FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Путь к славе

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Как приручить принцессу Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Путь к славе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 6   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

Знак Зодиака: Дева

№51  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 2:33 pm    Заголовок сообщения:

- У уважаемого Сандро есть заклинание Маскировки. Если Ее Высочество пожелает закричать либо вести себя слишком вызывающе, ее можно скрыть, и с виду, и от слуха. Выбирайте места привала грамотно и держитесь подальше от людей. А, главное, следите, чтобы девушка не пыталась сбежать. Она попытается это сделать лишь в обстоятельствах с шансом на успех, то есть, вблизи людей либо каких-то еще реальных возможностей. В опасных и безлюдных местах принцесса не решится на такой шаг. В самой же дороге ее лицо и тело, как и ваши, будут скрыты плащами. Однако, и здесь она может развернуть коня и сбежать, если местность не настолько опасна для одинокого путника. В любом случае, вам разрешается быть рядом, удерживая ее в повозке, либо везти на своем скакуне.
   Фиал отправился дальше.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вс Фев 05, 2017 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Lily

Знак Зодиака: Скорпион

№52  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 3:03 pm    Заголовок сообщения:

- Кхм - ответил Ноа не очень довольным тоном по поводу рыбы.
   "Не нужно опираться в своих суждениях на то, что я выдумал. Мы здесь все люди уже взрослые... делать мне больше нечего, как издеваться над девкой, которая мне в дочери годится."
   Дело тут было даже не в том, что он собственно считал принцессу "не созревшей", нет, с этим все было в порядке, просто ему самому было уже не шестнадцать, и она была слегка не в его вкусе.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

№53  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 3:12 pm    Заголовок сообщения:

- Подбирайте выражения, уважаемый Ноа, вы все еще в моем присутствии. И называть Ее Высочество девкой - неуважение не только к принцессе, но и тем, кто вынужден слышать эти мысли. - он устремил взгляд на Сандро.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джаспер Линт/Рейт (человек)

Знак Зодиака: Овен

№54  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 3:21 pm    Заголовок сообщения:

- С другой стороны, это лучше, чем забыться и привычно назвать ее Высочеством при посторонних, - пришел на помощь Джаспер.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

№55  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 3:33 pm    Заголовок сообщения:

Бард поднял бровь.
   - Вас больше бы устроило, если бы я сказал что Ее Высочество годится мне в дочери? Я польщен. Но подобно поставленная мысль не мелодична, потому что не является правдой. К тому же я думал не столько о Госпоже сколько вообще.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Фев 05, 2017 3:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Винд

Знак Зодиака: Стрелец

№56  Добавлено: Вс Фев 05, 2017 4:54 pm    Заголовок сообщения:

Когда очередь дошла до Винда, наёмник снял с руки металические перчатки, взял кинжал за кончик острия, не высоко его подкинул, и поймал уже за рукоять, после чего быстрым движением порезал себе палец на второй руке. Сопротивляться неизбежному смысла уже не было. "Жаль только, я про это задание не вспомню, вот бы была история для сыновей и внуков". - С лёгкой улыбкой подумал воин. Происходящее вокруг тоже вызывало лёгкую улыбку, компания как никак подобралась пёстрая, и если они наёмники, и работа для них должна быть превыше неприязни друг другу или особенностей характера, то принцесса явно добавит ко всему этому колорита.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
nit

№57  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:08 am    Заголовок сообщения:

Берта молча слушала ответы магистра. Похоже, кому то надо будет следить за принцессой. Возможно, по очереди в зависимости от того, какие другие у отряда нужды. Интересно, насколько ее высочество можно будет запутать резкими поворотами. Растеряется ли она, перестанет ли понимать где находитса и в какую сторону едет или легко сможет сориентироваться ночью по звездам, а днем по тем мелким приметам которые всегда укажет знающему человеку, в какую сторону он направляется.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies
shedonit сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
nit

Знак Зодиака: Рыбы

№58  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 12:15 am    Заголовок сообщения:

- Ну, что ж. Значит нужно вести себя вежливо и дать Госпоже понять, что с нами лучше, чем без нас, - парень почесал подбородок и слегка погрыз раненый палец, слизывая кровь, - Например, сослаться на положение с женихами и сказать, что есть подозрения на предателей во дворце, и некий доброжелатель, имя которого мы упомянуть не можем, велел нам беречь принцессу, аки зеницу ока. Наша задача, мол, обеспечить её безопасность, и всячески служить ей, покуда ситуация тем или иным образом не прояснится. Таким образом у неё создается иллюзия контроля ситуации, что может расслабить принцессу, в то же время неподчинение в каких-то мелочах, обусловим это следованием духу, а не букве контракта - даст ей повод считать нас элитными, что, как и требовалось, создаст о нас впечатление более могущественных наемников, чем мы есть на самом деле. С другой стороны, понимая, что работаем мы не на неё - она не сможет точно сказать, на чьей мы стороне, что оставит почву для подозрений, потому что нанять нас мог как отец, так и какой-то не в меру пылкий жених....Э-э-э.... Ну, или как-то так... э-э... Думаю... - Муртаг, поняв, что уже долгое время говорит и все уставились на него, несколько стушевался.
   Контракт имел множество пунктов, и как только поток мысли прекратился, на лице лучника отразился тяжелый мыслительный процесс - парень обдумывал, нарушил ли какой-то пункт, излагая свой план "знакомства" с принцессой. В итоге, он решил переключиться с этой темы, ненавязчиво сославшись на барда:
   - Нуу, это как бы я делал. Я не самый умный или языкатый, наверняка господа, чаще работающие на отношения с людьми смогут придумать или реализовать план лучше.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Фев 06, 2017 12:17 am), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Жизель-портрет

№59  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 11:53 am    Заголовок сообщения:

Граф не ответил Ноа. Фиал, наконец возвратился к нему, когда все наемники наполнили его своей кровью. Теперь настал черед магистра, который проделав ровно то же самое, подождал, пока Сандро исцелит порезы, и приступил к ритуалу.
    - Мне нравится ход ваших мыслей. - ответил Муртагу мужчина.
   Он взял небольшую кисточку, которую достал из того же подсумка и размешал ею содержимое фиала.
    - А теперь попрошу каждого из вас хранить молчание.
   Затем на каждом из пергаментов аккуратно стал выводить крайне сложную вязь. И занимало это немало времени, по меньшей мере минут пять или даже десять на каждую метку, хотя видно было, что рука у магистра набита и подобное ему приходилось рисовать не один раз. Либо рисовать вообще.
   Очевидно, что эту метку, увидев лишь однажды, не запомнить во всех деталях, чтобы достоверно воспроизвести как то в иллюзиях, так и на бумаге. Да и не факт, что и нескольких раз хватит упомнить все эти завитушки, которые граф рисовал не произвольно, а четко, соблюдая все размеры, расстояния, углы наклона и изгибов... Хотя, возможно, дело не обошлось без магии. Уж слишком точное совпадение каждого рисунка.
   По мере готовности каждой метки на пергаменте, такой же узор вспыхивал чуть выше левого запястья у того, чье имя было вписано в этой конкретный договор. Одновременно с этим метка вспыхивала и на контракте, и на руке у магистра. Каждый раз синхронно с новой вспышкой.
   Каждый мог отметить, что его кожу обожгло, будто раскаленным металлом поставили клеймо. Впрочем, боль стихала довольно быстро и через минуту от нее не оставалось и следа.
   Закончив с этим, граф аккуратно свернул пергаменты в свитки и отправил в подсумок.
    - Теперь перейдем к боевой стратегии. Для начала я озвучу возможности каждого в отряде, чтобы вы понимали, на что вам стоит рассчитывать, а на что - нет. Начнем с воина и лучника. Именно Муртаг - ваш проводник по землям севера. Прекрасно в них ориентируется и убережет отряд от прохождения слишком опасными дорогами. Знает множество тайных троп, в том числе через невысокую горную и холмистую местность. Хорошо подготовлен, как лучник, отличный наездник и превосходный акробат. В состоянии поразить цель в движении и в обоюдном движении, в том числе, перемещаясь верхом. Хорошо метает мелкое холодное оружие. Владеет хорошими навыками охотника - читает следы, умеет собирать полезное сырье с поверженных существ. В бытовом вопросе обучен уходу за оружием, доспехами и лошадьми и может оказать небольшую помощь при повреждениях тела. Винд. Специализируется на двуручных мечах и кинжалах. Обладает высокими навыками разведки и незаметного проникновения без участия магии. Также хорошо метает ножи и кинжалы. Базово умеет вести бой щитом, врукопашную, полуторным мечом, а также ориентироваться и выживать в дикой местности. Хороший наездник. Для боевой подстраховки ведения ближнего боя и защиты отряда в случае нападение с разных сторон, а также для охоты, пригодится способность Джаспера оборачиваться в барса. Несмотря на родительскую школу, Джаспер специализируется на школе Эфира и владеет хорошими для вашего уровня возможностями по контролю разума, что доступно ему в обоих обличьях - контроль разума и взлом его защиты, доступные для массового применения. Чуть слабее у него сама магическая защита разума от контроля. Базово владеет левитацией, однако, не может накладывать это заклинание на кого-то еще. Держится в седле, базово владеет рукопашным боем и выживанием в дикой местности. Берта практически полностью специализируется на школе Воздуха. Ей доступны три массовых заклинания - левитация, воздушный поток и воздушный вихрь. Три более слабых - Свое дыхание, Воздушный щит и Снятие магической защиты от боевых чар. Все их она может накладывать не только на себя. Держится в седле. Базово владеет акробатикой, плаванием и кинжалом. Теперь о магах Исцеления и Гармонии. Ноа обеспечит массовыми заклинаниями Вдохновения, Рассеивания чар и Умиротворения чувств. Хочу отметить, что Вдохновение и Умиротворение чувств не действуют на Ее Высочество. Напомню, что через Вдохновение можно усилить любое необходимое чувство либо несколько чувств, а Умиротворением их все сгладить и успокоить, либо успокоить одно из чувств. Чуть более слабые заклинания - Спутанный след и Иллюзии, на образ, звук и чувства, однако, не слишком масштабные. Держится в седле, умеет рыбачить и ходить в лодке по парусом. Готовит. Играет на флейте и сочиняет баллады. А также базово владеет мечом. Сандро представляет школу Исцеления, массовые заклинания - Исцеление на дистанции, Магическая защита от чар и Выносливость, то бишь, ее повышение. Чуть более слабые заклинания - Паутина и Маскировка. Последняя - и образная, и звуковая. Может быть наложена на кого-либо еще, кроме себя. Паутина позволяет существенно затруднить врагу перемещение, заполняя некоторое пространство. Прилипает и спутывает. Может наложить на объект Метку базового уровня. И также читает мысли и чувства, возникающие в настоящем моменте в существе. Хорошее знание трав и зелий из них. Базовые познания в алхимии. Держится в седле.
   Граф снова выдержал паузу, чтобы все могли переварить услышанное, а сам, тем временем, стал расставлять вынутые ранее маленькие фигурки на карте местности, где, очевидно, и предстоит похищение принцессы.
    - На рассвете, уже под защитными куполами выданных артефактов, вам придется пуститься в путь и мчать без остановки, регулярно меняя лошадей на почтовых станциях, чтобы успеть к месту, где все и произойдет. Если вы желаете личную лошадь, ее отправят в нормальном темпе к месту, в которое вы доставите похищенную девушку переодеть ее, и где вас будет ждать повозка со всем необходимым. - магистр указал на точку на карте. Место явно находилось в лесу, на приличном расстоянии от предстоящих боевых действий.
    - Очень важно, чтобы в самом начале вас не обнаружили физически. Потому не подходите слишком близко. Бой - не вашего уровня и вы можете пострадать, пока каждая из сторон защищается потоково и в радиусе. Тем более, что агрессоры позаботятся о том, чтобы не оставить свидетелей. Время вашего путешествия рассчитано так, что вы прибудете уже к разгару битвы. Подчеркиваю, близко не подходить и ждать. Вот здесь. - он указал место на карте неподалеку от тракта. - Очень важно приступить к делу тогда, когда силы обеих сторон будут на исходе. Если понадобится помощь кортежу Ее Высочества, даже в этом случае ее стоит оказать лишь тогда, когда силы свиты практически иссякнут. Вы поймете это сразу. Сандро сможет читать их мысли. - Магистр снял с шеи цепочку с медальоном и положил на стол, раскрыв створку и демонстрируя содержимое. Внутри был портрет девушки.
    - Это - Ее Высочество Жизель Леат-Райт. Амулет необходимо надеть тому, кто будет физически удерживать принцессу при похищении. Он необходим для того, чтобы опознать ее среди прочих. Как вы понимаете, и защищающая сторона, и атакующая постараются скрыть ее, наложив заклинание Иллюзий. А вам не с руки находиться слишком близко и в сумерках пытаться понять, кто постоянно меняет внешность. Тем более, что даже это - не гарант. Да и в ее внешность могут кого-то превратить. Кроме того, Иллюзиями могут прикрываться разные люди в различных целях. Даже чтобы притвориться союзником. Пусть все это вас не заботит. Медальон позволит точно почувствовать девушку, а Маскировка образа и звука похитителей ослабленными сторонами не будет выявлена и сбита. На похищение должно отправиться не более двух человек. Причем, Сандро должен быть в их числе и для того, чтобы быстро вернуть Маскировку себе и другому, если ее снимут или она сама спадет по истечению времени, и подлечить Ее Высочество, на случай, если Жизель уже успеет пострадать. Также не нужно похищать ее с помощью Левитации. Всегда остается риск, что кто-то еще сумеет снять это заклинание и девушка рискует упасть. Местность будет лесистая и на низкой высоте ее быстро не переместить. Тем более, при обстоятельствах ее сопротивления. Нужен ловкий и сильный, а также быстрый человек, например, Винд. Хочу также напомнить, что на Жизель не действуют заклинания подчинения и какого-либо воздействия на разум. А также то, что вся свита, включая Ее Высочество, не догадывается о намерениях кордельской делегации. Гонец от короля прибудет после похищения и уладит это дело. Вы же к тому времени уже должны на всех парах удаляться от места сражения. Приготовьте тылы и лошадей так, чтобы наиболее быстро привести Жизель, усадить на лошадь и уйти. Ехать она должна не с Сандро, так как его Маскировка действует лишь полчаса на нем самом, на других же - и вовсе не более десяти минут. А на ком-то из магов, чтобы не мешать Муртагу и Винду при необходимости сражаться физически. В процессе похищения Сандро придется без конца концентрироваться, чтобы продлевать на всех вас этот эффект, который к тому же нельзя сразу массово на всех наложить, до того, как с кого-то спадет Маскировка. Незаметные и неслышимые вы отправитесь в указанное место вот этим путем. - граф провел по карте от места сражения до места сбора и переодевания принцессы. - Поскольку в путь уже отсюда вы отправитесь в одеждах путешественников из класса "гумен", времени на смену облика Ее Высочества потратится не так много. Отдельно оговорюсь об Иллюзиях. Дабы привлекать поменьше внимания, хоть вы и будете под куполами артефактов, заклинания лучше использовать исключительно для подстраховки Сандро и в других исключительных ситуациях. после того, как вы переоденете Ее Высочество и отправитесь в путь на север, Ноа необходимо иметь силы, чтобы отвлечь от отряда внимание. Очень важно, чтобы в близком радиусе от сражения никто не смог засвидетельствовать ваше перемещение и тем самым навести на направление будущих поисков. Артефакт Спутанного следа сокроет под своим пологов все вспышки ваших заклинаний, как и развеет магические следы, чтобы по ним никто не отправился. А теперь вопросы. Пока еще исключительно по сражению и похищению. Если же с этим все понятно, идем дальше.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№60  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 2:01 pm    Заголовок сообщения:

- Усыпляющие средства? - предложил Джаспер, - Если не магического, то алхимического действия? Не дурман, разумеется.
   Вариант "вырубить принцессу чем-нибудь тяжелым по голове", как он подозревал, будет признан неоправданным требованиями ситуации. Собственно похищение было слабо предсказуемым моментом, потому что требовало с одной стороны ворваться на место боя, с другой увести сопротивляющуюся девушку, и с третьей - еще и не причинить ей при этом вреда. Сложное сочетание, которое становилось еще сложнее из-за малого количества участников. Джаспер мог бы упростить прорыв за счет ментальной атаки по площадям (не говоря уж о том, что они могли быть уверены, что человек, послушавшийся ментальной команды, скажем, идти на, - точно не принцесса, даже если носит ее личину), но в человеческом облике он был не так уж силен. А в зверином нести принцессу он смог бы разве что в зубах. А это слабо способствует взаимопониманию. Да и вообще, взаимопониматься лучше в спокойной обстановке.

Последний раз редактировалось: Remar (Пн Фев 06, 2017 3:31 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Жизель-портрет

№61  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 3:34 pm    Заголовок сообщения:

- На Ее Высочество зелья по влиянию на разум и чувства не действуют. Только травы. - ответил граф. - В обозе у вас будут такие зелья. Однако, их действие не настолько сильное, как у чар. В крайнем случае, Сандро приготовит новые порции. Да и во время похищения травы едва ли поумерят ее гнев и страх.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№62  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 3:47 pm    Заголовок сообщения:

Джаспер предполагал не успокоение, а усыпление. С другой стороны, большим знатоком трав он не был и не знал, есть ли снотворное достаточно быстрого действия. Поэтому дальше говорить об этом счел излишним.
   Подумав о том, что возможно, следы сравнительно (с элитными магами) слабых чар на людях могут разрушить легенду, он скорректировал было план в сторону наложения контроля на лошадей... Но его неэффективности в качестве переносчика это никак не отменяло.
   Впрочем, и быть тем магом, с которым поедет принцесса, ему тоже не хотелось, - но совсем по иной причине...
   - Думаю, будет лучше, если я с самого начала перекинусь в барса, - заметил он, - В этом случае я смогу бежать вместе с лошадьми и при необходимости также смогу сражаться физически.
   "А еще, когда настанет время объясняться с принцессой, безопаснее быть милым котиком, чем мерзким бандитом", - мысленно докончил он.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit

№63  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:29 pm    Заголовок сообщения:

Пока Магистр занимался вырисовыванием метки, Ноа успел слегка прикорнуть на стуле, но был практически сразу же разбужен жутким жжением в районе запястья. Бард стиснул зубы и зарычал, прокусив себе слегка губу и дернув ногой так, что попал коленом в стол снизу. Что-что а а чувство юмора у Магистра было отменно, он ведь даже словом не обмолвился что это будет похоже словно на тебя ,как на скотину, клеймо каленым железом поставят.
   Зато в теле такая бодрость сразу образовалась, и последующий инструктаж удалось без проблем выслушать, даже ни разу не зевнув. Вопросов пока не возникало.

Своя душа

Своя душа
nit

№64  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:52 pm    Заголовок сообщения:

Рука женщины дернулась от боли, когда появилась метка. Видимо, если печати загорятся во время задания, это тоже будет чуствоваться.
   Похищение принцессы было делом тонким, но усыпить? Насколько было известно Берте, алхимические зелья надо пить. Даже если бы они на принцессу и действовали, как напоить ее во время похищения? Ваше высочество, тут что то жарковато, не хотите ли водички?
   -Когда у людей нет времени думать, они бывают более доверчивы. Ее величеству можно сразу сказать, что ее спасают, в горячке боя некогда будет размышлять и сомневаться.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас онлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Винд

№65  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:52 pm    Заголовок сообщения:

Жжение от клейма, буквально до боли знакомое чувство. Винд лишь сжал руку, и прикрыл глаза, словно пропуская это ощущение через себя, после чего медленно выдохнул и открыл глаза.
   Когда начался разбор стратегии, и наёмникам показали их "цель". Винд немного приподнялся, чтобы разглядеть портрет принцессы, но быстро сел на место.
   Винд заранее выбрал себе роль второго, кто двинется за девушкой, Граф же своими словами подтвердил, его мысли. Хоть наёмник и привык сражаться двуручным мечом, сам он никогда не поход на тяжёлую, неповоротливую груду доспехов, в бою Винд предпочитал подвижность, да и в тайных проникновениях это было важнее и полезнее, тяжёлых лат.
   Слушая их план действий, Винд молчал иногда чуть почёсывая подбородок, взгляд его стал более сосредоточенный и серьёзный.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Винд

Знак Зодиака: Рыбы

№66  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 9:55 pm    Заголовок сообщения:

При появлении клейма Муртаг зашипел, как масло на сковороде, и всю минуту потряхивал рукой, аж пока жжение не прошло. Затем присоединился к вопросам:
   - Тогда мою лошадь доставьте на оговоренное мето. Такс, если вы говорите, что времени мало - тогда нужно иметь как можно больше о ситуации в которой будет происходить, кхм, "кража". Сколько нападающих, сколько защитников, сколько среди них легкой пехоты, кавалерии, магов. Сколько будет...эээ, как это... не военного эскорта - слуг, фрейлин. Особенности местности - которые помогут скрыться. Возможно за время похищения остальной отряд успеет сообразить несколько ловушек и в общем затруднить преследование, - рассуждая, лучник продолжал рефлекторно покусывать палец, хотя ранку уже заживили.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Фев 06, 2017 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Dark Rider Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сандро из Вилла

Знак Зодиака: Водолей

№67  Добавлено: Пн Фев 06, 2017 11:15 pm    Заголовок сообщения:

Чуть вздрогнув, когда метка зажглась на его руке, Сандро спокойно ждал объяснения плана. И выполнял целительские обязанности, наступившие еще до того, как вся честная кампания даже заключила договор.
   "Нет больше пути к отступлению. Только вперед!"
   Сказать, что целитель был удивлен тем, что в активной фазе операции ему принадлежала половина ответственности было бы преуменьшением. Впрочем, он опять же постарался продемонстрировать выдержку.
   - Мы могли бы, если в запасе есть ингредиенты, сделать быстродействующее снотворное, смазать им какое-нибудь маленькое метательное оружие, которое не причинило бы принцессе большого вреда. Иглу, какую-нибудь. У нас же есть мастера метания. В крайнем случае, её опять же можно было бы спутать паутиной. И пусть граф меня поправит, но вряд ли следы слабых заклинаний могут навести на мысль о слабом противнике, скорее расчетливом и экономном.

Своя душа

Своя душа
nit

№68  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:05 am    Заголовок сообщения:

-Боюсь паутина будет нарушением сразу двух пунктов контракта: обращаться с Ее Высочеством обходительно и не причинять Ее Высочеству дискомфорта,- заметила маг.
Elves are bad.”

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

№69  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:37 pm    Заголовок сообщения:

- С безвольным мешком, за которым обязан следить всадник, чтобы он не свалился, могут возникнуть трудности. Ваша задача - максимально быстро уйти с места сражения. Вблизи тракта и по обочинам могут быть случайные путники и свидетели. А также и разбойники. Маскировка вас защитит, скрывая от стороннего взгляда. Паутина, хоть она ничем и не уступает тем же веревкам и связыванию, которые хотя бы не тратят магическую силу, в данной ситуации более уместна, как меньшее из зол и более быстрое. Потому во время похищения допускается использование паутины до переоблачения принцессы, но не после. Подобное само по себе, в принципе, допустимо лишь в очень крайнем случае, когда нет иного выбора, как пройти через людное место и, подчеркну, безопасное для людей место, откуда легко сбежать, позвать на помощь и не бояться напороться на хищников и разбойников, тогда вы можете выдать девушку за спящую, используя сонное зелье. Однако, решить облегчить себе жизнь, постоянно держа Ее Высочество в бессознательном либо обездвиженном состоянии, запрещено. Ваша задача - львиную долю путешествия идти наиболее безлюдными и довольно опасными дорогами. Превращая принцессу в дрова, вы лишаете ее возможности позаботиться о себе и защититься хотя бы как-то, на случай, если отряд не сдержит весь натиск. Это - в первую очередь риск ее жизнью. Потому данный маневр крайне недопустим. Несмотря на возможное сопротивление Ее Высочества во время похищения и связанные с этим риски и неудобства, по той же причине не нужно вводить ее в бессознательное состояние и паутина более приемлема. В случае необходимости отражать атаку по дороге, чары паутины необходимо снять. Также держите свои кинжалы подальше от Жизель. Она неплохо с ними управляется. А в опасных ситуациях может стать хорошей подмогой на дистанции на меткость и ловкость.
   Граф вернулся к карте и снова указал на место смены лошадей, одежды Ее Высочества и получения повозки.
    - Вы придете сюда под Маскировкой и также и уйдете. Десяти минут хватит, чтобы уйти от этого места подальше незамеченными. - он взглянул на Муртага. - Свита Ее Высочества в общем целом составляет около сотни человек, включая прислугу. Состав делегации - полсотни. В свите принцессы наличествуют маги всех школ достаточно высокого уровня, хоть и не магистерского. То же самое и в делегации. Силы примерно равны по магической части, однако, мы не знаем наверняка все тонкости мастерства кордельских магов. Это - политика и у всех есть свои тузы в рукаве. По физической части, бойцов дальнего боя в свите принцессы больше. Но трудность создают придворные дамы и их прислуга. В общей сложности, Ее Высочество сопровождают два десятка придворных дам, вся знать расположится в семи каретах, и около трех десятков различной прислуги - в каретах и на козлах. Придворные же воины и маги все будут ехать верхом. Считайте - это полсотни. Более чем вероятно, что во время сражения придворные и прислуга устроят хаос в виду собственной паники. Может быть большое количество жертв. Что до ловушек - ответ тот же. Если приступите к делу раньше, чем все маги и воины будут истощены - можете пострадать. К тому времени почти наверняка уже смеркается и придется отступать в темноте. Вашим проводником по данному пути, - магистр провел снова пальцем по карте от места битвы до первого места стоянки, - будет Джаспер в облике барса. Во время побега, как принцесса будет уже в седле, зажгите один-два факела, пусть их держит Ноа либо Берта. Их также скроет Маскировка. Путь, что я указал, имеет довольно широкие места, чтобы с легкостью на быстрой скорости промчались две лошади рядом, однако, дорога не прямая, придется много раз делать повороты. - он снова провел пальцем по карте, показывая их. - Скрыться можно в чаще, просто уйдя в бок. Теперь повторюсь о риске. Может случиться так, что перевес будет на стороне делегации. Вы это сразу поймете. Тогда вам необходимо вмешаться раньше, чем свита принцессы истощится окончательно. Просто потому что, пока их маги в силах еще что-то творить, вы будете под защитой их уровня чар. Сами же один на один с делегацией не справитесь. И подчеркну, вмешиваться нужно со стороны, откуда не ждут. Не стоит выбегать в открытую на тракт и вступать в сражение. Велика вероятность, что кто-то из делегации может дезертировать. Его все равно попытаются словить и возвратить. Именно потому мы рассчитали ваше время прибытия так, чтобы лес в окрестностях уже не кишел сильными магами и воинами, еще полными каких-то сил, а сам бой уже подходил к концу. Как я уже упоминал ранее, в противном случае они без труда обнаружат ваше присутствие, что непозволительно. Это понятно? Также по лесу могут разбежаться слуги и фрейлины, хотя едва ли им позволят, так как среди них может оказаться и Ее Высочество под чарами Иллюзий. Не отвлекайтесь на них. Вам не нужно играть в героев и рисковать сорвать все задание. У вас одна задача - увести Ее Высочество. Обо всех пострадавших позаботятся наши люди.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Фев 07, 2017 1:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а)

Dark Rider Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сандро из Вилла

Знак Зодиака: Водолей

№70  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 12:49 pm    Заголовок сообщения:

- Таким образом, рабочий план должен быть следующим, мы под маскировкой выступаем на место сражения. Мой напарник обнаруживает Жизель и указывает на неё мне. Я кидаю маскировку на неё и мой напарник пытается убедить её отступить с нами. Если это не получается у него быстро, я использую паутину и мы максимально быстро отступаем на соединение с остальным отрядом, после чего под маскировкой уходим к базе.
   Сандро посмотрел на графа.
   - Такой план приемлем?
   Целитель поморщился:
   - Да, чуть не забыл, я могу попросить Вас организовать заботу о моей лошади до моего возвращения, не хотелось бы, чтобы по ней меня опознали.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Lily title=

№71  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 1:05 pm    Заголовок сообщения:

- Нет, пытаться убедить не нужно. Вообще не нужно ничего говорить и тем паче упоминать имя короля. - даже если маскировку сорвут и вы быстро ее восстановите, есть риск, что оное упоминание окажется в промежутке без маскировки. - Сразу пришли и увели. Девушку вы сможете обнаружить даже на дистанции пятидесяти шагов. Быстро бросить что-то о помощи можно, но на ходу. Не стоит замирать ни на мгновение! Что до лошади, о ней позаботятся, можете не беспокоиться. К слову, лошадь Джасперу стоит отпустить на подходе к месту сражения, если он планирует возвращаться в образе барса, лучше в этом облике и прийти. К тому же одна свободная лошадь будет значительно мешаться при отступлении. Помните о десяти метрах купола. В случае использования паутины, тогда и вы можете взять Ее Высочество к себе в седло. Что и обеспечит отряду два факела. Благо, ваш уровень Маскировки позволяет разрешить видение друг друга остальным, что делает подобное отступление возможным в принципе без риска наткнуться друг на друга или отстать от отряда. Кроме того, вы будете видеть освещаемую факелами территорию.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Isilwen (Вт Фев 07, 2017 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Lily

№72  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 3:41 pm    Заголовок сообщения:

Ноа молчал и слушал, потирая обожженное запястье, хотя боль к этому моменту уже прошла. План был составлен неплохо, словно те кто его составлял сомневались в умственных способностях наемников и учли все до мелочей, чтобы им, наемникам, вообще не нужно было думать. Что ж, оно и к лучшему, меньше придется отвечать, да и быстрее тоже. Смущало лишь то, как много внимания уделяется комфорту принцессы и ее сознательному состоянию, при том что в сознательном состоянии, учитывая тот факт что она не будет в курсе того что происходит, она сама по себе угроза своему же благополучию; тащить на себе безвольный мешок легче, чем человека, особенно если человек еще и сопротивляется. Было бы куда проще, если бы она проспала как можно больше. Впрочем озвучивать эти мысли Ноа не стал. Дело от этого менее трудным не станет все равно, легкий путь не всегда правильный, так что пусть будет по-ихнему, за такие деньги-то.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

№73  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 5:57 pm    Заголовок сообщения:

- Не имею ничего против, - спокойно ответил Джаспер.
   Несомненно, с какого-то момента ему нужно будет принять человеческий облик, и после этого лошадь ему потребуется. Но он планировал провести весьма долгое время исключительно в кошачьей форме. Благо, хоть об участии в деле боевого зверя и могут возникнуть вопросы, дрессировка была вещью распространенной. Можно будет попробовать сговориться с лучником насчет легенды, - но потом, после того, как они закончат обсуждение более срочных вопросов.
   Лезть с советами, как Сандро и Винду справиться с частью задания, в которой он участвовать не будет, маг явно не собирался.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Винд

№74  Добавлено: Вт Фев 07, 2017 11:38 pm    Заголовок сообщения:

Винд тоже считал, что лишние разговоры с принцессой в момент похищения не к чему, учитывая ситуацию, скорее всего она будет в шоке, и кто бы ей чего не говорил, вряд ли она поверит и сразу успокоится, а вот потерять время, и возможно быть раскрытыми, благодаря лишнему слову или действию - вполне реальный риск. Пообщаться они смогут уже позже.
   Что до лошади, Винд решил свою лошадь в это дело не брать, сейчас, чем больше конспирации, тем лучше, даже учитывая то, что собственные лошади так и так не будут участвовать в деле, всё равно, лучше чтобы даже по пути их никто не видел.
   Сам план похищения был не плох, если всё пройдёт гладко, даже меч особо не будет заляпан кровью, ворвались, забрали и сбежали. Печалило только прекрасное понимание того, что бой редко идёт по плану, и на месте может творится неизвестно что.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
nit

№75  Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:15 am    Заголовок сообщения:

У всего есть своя цена. Конечно, принцессу легче похитить, пользуясь паутиной, но потом с ней будет гораздо сложнее. Самое сильное впечатление- первое, а тот, кто связывает и утаскивает куда то в лес не будет в глазах Ее Высочества другом. Зато потом принцесса точно будет сомневаться во всем, даже если они скажут ей, что их прислал лично Его Величество. А ведь первое обьяснение состоится нс точке, где Ее высочеству надо будет переодеться. Это может их замедлить.
   Поскольку участие Берты в активной фазе похищения не предполагалось, она принялась обдумывать дальнейшие шаги. Конечно, была еще возможность, что им придется вступить в бой, но не зная расстановки сил было рано что то планоровать.
Elves are bad.”

Последний раз редактировалось: shedonit (Ср Фев 08, 2017 1:15 am), всего редактировалось 1 раз

Путь к славе Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 6   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.