|
|
 |
|
Плеск звездных морей.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№26 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут космос - только антураж. Дело в личностях. Будет. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№27 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда записывайте целиком Личности - это по мне.  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№28 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Биография вообще не нужна? Но, даже если она не нужна мастеру, то как игрок я должен в голове сложить цельный образ персонажа, поэтому хочу уточнить, что мы имеем во вселенной. Какой сейчас век? Много ли планет мы успели колонизировать? На чем летаем и как долго длятся полеты? И проч. игровая информация, можно вкратце, для лучшего понимания. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вс Окт 31, 2010 9:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№29 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ответить на мой вопрос? В целом, я вижу своего персонажа опытным пилотом, если возможно, то даже с навыками пилотирования в экстремальных условиях. Характер глубоко положительный, такой себе честный и порядочный дядька, с авантюрными наклонностями, в том смысле, что опасность и риск его не пугают, а привлекают. Говорит обычно прямо и без обиняков, в глаза все, что думает. Но может и недоговорить, если надо, то есть он не глуп. Честен и открыт для общения. Весел, в меру. К работе относится с любовью, можно сказать, творчески, если это вообще возможно в профессии пилота. Это краткий концепт, который я расширю, если игра таки будет. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№30 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра будет точно в тот самый момент, когда у меня наберется 6 квент. Или по крайней мере 6 обещаний квенту родить. На ФРПГ игра уже в стадии подготовки к старту, но это не означает, что тут я не буду делать то же самое. Нужно только 6 фейсов.
Мы летаем на гипердвигателе, он же прыжковая пушка. Перебрасывает корабль на дистанцию от 1 мм до 10 световых лет. Чем дальше прыжок, тем больше энергии требуется. Поэтому прыжок дальше 10 лет возможен теоретически, но неосуществим практически: такое количество энергии ни один корабль не способен родить. А тот, который сопсобен, слишком тяжел для прыжков. Внутри планетарных систем возможны либо прыжки, либо полеты на ядерном двигателе. Посадки на планеты осуществляет челнок. Полеты длятся месяцы, но не годы.
Изучено сотни планет, колониализировано около 10, в разных стадиях подготовки к колонизации есть еще 25.
По поводу пилота: склонность к риску (раз это его влечет) = самоубийство в его работе. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№31 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы, наверное, подняла что-то в духе Соланы из "Зайцев" Призрака.
Цитата: | Солана Сьера. 31 год. Среднего роста. Фигура аккуратненькая, пластичная и грациозная. Светло-русые волосы. Серо-зеленые глаза. С виду не особо примечательная, не яркая по внешности, но миловидная. Есть небольшой дефект, левая рука немного неестественно вывернута в районе локтя. Совсем немного, заметно только при открытом типе одежды. Вообще выглядит немного моложе своих лет, как следствие весьма активного и здорового образа жизни.
Весьма жизнерадостная особа. Заражает своим оптимизмом. Энергична и подвижна. Вообще все у нее "на лету". Никогда не отчаивается даже в самой скверной ситуации. Принцип: Даже если вас съели, у вас всегда есть два выхода.
История такова. В прошлом известная гимнастка. Но в следствии профессиональной травмы (см. руку) была отстранена навсегда. случилось сие в возрасте 17 лет. Девица была в глубокой депрессии, но позже нашла новую цель. Отсюда и ее оптимизм. Пройдя через такое потрясение, из князи в грязи, уже ничего не страшно. Долго пролежав в больнице, решила стать исследователем геологии, физики и химии. А также осуществить мечту, связанную с покорением космоса. Получив соответствующее образование долго практиковалась на земле. Часто подолгу что-то исследовала в каких-то сейсмически опасных местах. И вот ее первый вылет.
На самом корабле порхает, как птичка, кого-то радуя, а кого-то может этим раздражать. А вообще особа весьма умная в своем деле, иначе бы она тут не была. К ее мнению прислушиваются. Мечтает исследовать новые планеты, брать образцы и вообще ковыряться в их строении. Ну вот по сути и все.
А ну да. Не замужем. Точнее уже разведена. Very Happy |
Правда, за то время, что прошло, я уже забыла подзабыть геологию, физику и химию ((
Вообще, предпочла бы что-то в виде организации на корабле или коммуникатора Всмысле, социальные вопросы или инженер по системам жизнеобеспечения. Квенту подрихтую соответственно игре. Это была чистая цитата. Если в целом подойдет, то причешу  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 304
|
№32 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как надолго планируется игра? Я имею в виду, по реальному времени. Сказано: "недлинная". Это сколько? Месяц? Два? Три? Или две недели?
Жизель Тайон. 24 года. Из очень консервативной, патриархальной семьи. Заочно закончила биологический факультет одного из крупнейших вузов страны, параллельно училась на дневном в медицинском, хотела поступать в аспирантуру по специальности "Биология растений", но тут семья решила выдать ее замуж и Жизель сбежала в космос. В первом полете помогала корабельному врачу, а теперь вот и сама стала доктором.
Спокойная, доброжелательная девушка, высокого роста, с длинными русыми волосами и задумчивой улыбкой. Когда злится - молчит.
Только я что-то не уверена, что смогу поддерживать такой темп. Два поста в неделю - гарантирую, по выходным, думаю, смогу постить чаще, но на неделе... не уверена, что больше 1-2 раз. Хотя... если кпк не будет глючить - смогу с работы отвечать, но он периодически глючит.  _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен)
Последний раз редактировалось: Cat (Сб Ноя 06, 2010 7:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№33 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень хочу тебя поводить еще, но два поста в неделю все ж будет маловато. Ну.. бум надеяться на лучшее.
Пока у нас 2 квенты. Будет больше? _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№34 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все дело в том, как все остальные будут постить. Если в игре будет 20+ постов в день, я, наверное, не потяну, т.к. с кпк очень медленно отвечаю, а если будет в пределах 5-10 постов в день, то по идее должна потянуть. Но я буду стараться отвечать чаще, раз это важно.
Чуть не забыла: на другой форум я не пойду, т.к. там я точно не смогу днем постить - кпк тот форум не воспринимает. А вечером у меня сейчас не всегда есть силы и, главное, мозги по вечерам не всегда в приемлемом состоянии. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен)
Последний раз редактировалось: Cat (Пт Ноя 05, 2010 7:51 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№35 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак... Blef, shedonit, Грин, Joe, Lainurol, Cat... шестеро. Все верно? Можно создавать раздел? (нужно кроме названия краткое описание, не обязательно) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№36 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, к сожалению, я вынужден отказаться. Загружен сейчас сильно. Собсно я и не писал, что точно буду играть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№37 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создавай раздел. Поведу вас пятерых. Я планирую 1-2 мастерских поста в сутки. Так что не думаю, что у Кэт будут проблемы. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№38 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздел создан.  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№39 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
К игре готова, заодно сообщаю фамилию персонажи: Тайон. Жизель Тайон. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№40 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cat, проверь, заходится ли в твою личную тему.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Нам, пожалуй, будет нужен еще 1 персонаж. Иначе будет не так интересно. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9332
|
№41 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игра будет и тут и там, насколько я поняла? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№42 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да.
Но я не могу пустить тебя играть и тут и там. Это было бы негуманно по отношению к остальным игрокам. Оставайся уже там. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№43 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
KALI писал(а): | Cat, проверь, заходится ли в твою личную тему. |
Нет, не заходится. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№44 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь? _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№45 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь все в порядке!  _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№46 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грин нам не хватает  _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№47 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KALI
Ну, завтра будет. Выходные же были  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№48 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем-с... _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Грин |
|
Друг

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 1537 Откуда: Красноярск
|
№49 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за терпение)
я действительно не мгла отписаться на выходных)
квента сейчас будет
возьму привычную профессию ксенобиолог
Ситара Мономах _________________ Я люблю жизнь
Последний раз редактировалось: Грин (Пн Ноя 08, 2010 7:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№50 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грин, проверь только, что ты входишь в свой личный форум. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|