FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
... и не решится сделать шаг.

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
... и не решится сделать шаг. Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Dark Rider Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа

Знак Зодиака: Водолей

№1  Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: ... и не решится сделать шаг.

Собственно проверка интереса и потенциально игра.
Я дорвался до модуля (не своего, авторства БелоВолков), который собственно хотел бы попробовать провести.
Предлагается хроника из трёх историй объединённых общей линией сюжета. Если дело пойдет хорошо, то, возможно, мне удастся вписать туда и другие истории, ну нет, так нет - эта хроника цельна и сама по себе.

Место действия Лос-Анджелес, наши дни (ну чуть раньше на самом деле) несколько отличающаяся реальность. Отличия начинаются с 28 октября 2003 г., когда на город обрушивается землетрясение в 7,2 балла, которое не смогли предсказать сейсмологи и последовавших шести дней "Дьявольской ночи" когда город захлестнуло насилие уличных банд, с которым не могли справиться ни полиция ни вызванная национальная гвардия. Все закончилось третьего ноября в 11 часов вечера, когда над городом появилась светящаяся фигура ангела. Ангела, в котором падшие безошибочно узнали Люцифера, или как его иначе называли Денницу. После этого насилие пошло на спад, а в городе резко вырос уровень религиозности.

Начало хроники - январь 2004 г. Волнения давно спали. Город почти восстановлен. Религиозный бум тоже сходит на нет.

Требуется 2-4 игрока. От них требуются квенты собственно демона и его носителя и оцифровка по правилам "Демоны: Падшие".
Источники:
Основная книга правил: http://wod.su/demon/book/demon_main
Чарник: http://file.qip.ru/document/kQIFP3D4/__2.html
Помощник игрока http://file.qip.ru/document/_3M-RK1i/WW8202_DtF_-_Demon_Players_Gui.html (увы, на английском, хотя перевод этой книги сейчас потихоньку идёт).

Первая книга желательна для изучения хотя бы в части дома, к которому относится персонаж, для персонажей с высоким значением наследия, естественно желательно более детальное изучения этой книги, для совсем высоких значений также буду рекомендовать книгу Домов Падших, но я не думаю, что кто-то вбухает столько в это дополнение.

Также предупрежу, что в сети и в частности на сайте, где лежит перевод книг "Демон: Город Ангелов" и "Демон: ... и не решится сделать шаг". По очевидным причинам знание и прочтение этих двух книг для игроков нежелательно.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 29 секунд:

Переведённая глава "Помощника игрока" по достоинствам и недостаткам есть здесь http://wod.su/node/925. Очень рекомендую для создания персонажей.

Последний раз редактировалось: Dark Rider (Чт Ноя 04, 2010 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Dark Rider сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа

№2  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения:

Я склонен нарваться на сарказм, но возникает вопрос, никого идея вообще не заинтересовала, или заинтересовавшиеся полезли в книги и пока их не прочтут не будут реагировать? Просто если второе, то было бы неплохо пометить, что интерес есть. Если его нет, значит не судьба...

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

Знак Зодиака: Козерог

№3  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 8:36 pm    Заголовок сообщения:

У меня есть интерес, но я: а) не потяну сейчас зубрежку новых правил, б) не особо хочу играть именно за демонов. Если бы можно было поиграть по той же ситуации за оборотней/феечек, я бы даже полезла изучать фейские книги... наверное. А может, и нет... По оборотням я бы, наверное, сгенерилась без особых напрягов. Другое дело, что я еще и играть быстро не смогу. :sad: Так что я не особенно выгодный игрок в данном случае. Посему и молчу.

Своя душа

Своя душа
Nim

№4  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:10 pm    Заголовок сообщения:

Ммм люпинов, каюсь, я так и не выучил. А для феечек этот модуль по духу не пойдет. Да я и сам не отказался бы попробовать у кого-нибудь по ним поиграться Good

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

№5  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:12 pm    Заголовок сообщения:

Ищем мастера? Good

KALI Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Йола Мин

№6  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения:

Я боюсь, что это меня не заинтересует, хотя я по-прежнему с удовольствием поиграла бы у тебя.[/list]

Своя душа

Своя душа
Йола Мин

№7  Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения:

Тогда чисто для атмосферы кусок из корника.

В начале было две бесконечности — бесконечное ничто, называемое Пустотой, и бесконечная сущность Всемогущего. Одно содержалось в другом, но эти бесконечности были вечно разделены. Чтобы определить и подчеркнуть границу между ними, Творец создал Ангелов Рассвета. Я был одним из них.

Нашей задачей было нести волю Создателя по всему периметру Творения, проводя грань между Бытием и Небытием. Видишь ли, Господь — Бесконечность Бесконечностей — был всем. То, что не было Богом, было ничем. Чтобы создать буферную линию, космос, требовался некий посредник. Мы были нужны, чтобы отделить божественную изначальность от всего, чем она могла бы быть и выделить то, чем она была. Можно сказать, что мы должны были дать форму Его воле.

Первым действием была воля Бога. В некоторых источниках это описывается как «fiat lux», в других называется Большим Взрывом.

В тот первый день бесконечной возможности нас появилось огромное множество. Престол Лунного Света, Алая Власть, Семь Сияющих Херувимов… Меньшие творения, такие, как Архангел Виридиан, Могущество Отражения… и я в их числе. В тот первый день было возможно практически все. И мы должны были просеять эти возможности, свить их в нити и соткать лучший из возможных миров.

Разумеется, там был не только наш Дом Рассвета. Первые, самые важные, самые близкие к Всевышнему… и поэтому обладающие наименьшим влиянием на мир. Помнишь, что я говорил о загрязнении? Мы были первым из барьеров, отделивших божественное от материального. Его чистота сходила к нам… и мы ограничивали, даже искажали ее, утверждая Его волю. Остальные Дома занимались исполнением Его воли.

Вторым легионом был Дом Небесного Свода — ангелы ветра и движения. Их задачей было оживлять элементы вселенной.

Твое тело состоит из многих частей — сердце, легкие, мозг, — но по отдельности эти части мертвы и бесполезны. Их истинные свойства проявляются только тогда, когда они объединены в целое. Второй Дом воплощал этот принцип. Благодаря им целое могло стать лучше, чем совокупность частей.

Самой важной задачей Дома Небесного Свода было передавать дыхание жизни от Творца к Творению. Каждому дереву, каждой травинке, каждому муравью, пеликану и слону Ангел Небесного Свода дал жизнь своим дыханием. Они были не только дарителями жизни, но и ее защитниками.

Связь между Хранителем и теми, кому он дал дыхание, сильна и значима — это как связь между матерью и ребенком. Ангелы Второго Дома могли чувствовать малейшую опасность для своих подопечных и мчались с края вселенной, чтобы защитить их. Я работал рядом с ними в те первые дни… Могущество Безграничного Увеличения, Власть Лазурного Купола, даже Серафим Недостижимого Предела. Можно сказать, что из всех нас они были самыми добрыми, самыми бескорыстными. Даже могущественнейшие из них были известны не своей славой, но славой, что их образ давал другим. Сами они были невидимы, как ветер, но мы знали, когда они находились рядом. Мы всюду чувствовали их присутствие, тот импульс, который побуждал все расти и улучшаться. Их величие было в том, что все вокруг себя они делали великим.

Третий Дом был Домом Основания, Домом Материи, он отвечал за все, что ты можешь чувствовать своим телом, а не просто познавать разумом. Первые два Дома работали с эфемерным, но мастера из Третьего Дома сгущали энергию и превращали ее в материю, охлаждали магму до состояния камня и давали жизни форму. Все, что ты чувствуешь и к чему можешь прикоснуться — их работа. Мы, Дарители Рассвета, летали в световых потоках, Хранители несли дыхание невидимого мира, а Податели Основ ходили по земле и зарывались в ее недра. Золотая Власть, Могущество Ползучих Песков, Серафим Горных Пиков — их слава была в их деяниях, не в них самих.

С точки зрения человека Ангелы Материи были самыми удачливыми. В конце концов, они работали с самыми заметными и ощутимыми сторонами мироздания — с тем, что можно было пощупать, подержать, измерить и проверить. Сам я мало общался с Домом Земли, хотя один из них жестоко ранил меня во время Войны… но я забегаю вперед.

Четвертый Дом был Домом Сфер, Домом Судеб. Они определяли пути космического света и, между прочим, заложили основу Времени для всего Творения. Из всех Домов только они и пятый Дом могли соревноваться с нами в блеске и великолепии. Я помню, как они спускались с Небес в вихрях звездных покровов. Однажды я танцевал с Престолом Северной Звезды и я льщу себе, думая, что ее темные глаза светились благосклонностью. Я слушал песни Плеяд, обменивался шутками с Силами Прошлого и Будущего, меня уважали Херувимы Множеств. Ангелы Времени были достойными, благородными созданиями, правившими хрустальными замками на луне и двигавшими грандиозные звездные сферы. Во время Войны они сильно пострадали, потому что Земля не была для них родным домом. Им пришлось применять все свои умения к предвидению и прорицанию, чтобы просто выжить… но в первые дни они были великолепны.

Сравниться с ними в красоте могли Ангелы Глубин. Противоречивые, лиричные, светлые и свободные, они управляли бесконечными изменениями и меняли вечность. Море было для них подходящим домом, для Могуществ Приливов и Сил Циклов. Когда появилось человечество, Океаниды стали покровителями искусства и красоты, изменчивости и прекрасных созвучий.

Ангелов Глубин легче всего понять, посмотрев на океан, постоянный и вечно изменчивый. Физическая ткань воды была создана Подателями Основ, но Океаниды оживили ее и правили ей, потому что именно они могли хранить и передавать узоры. Они были этими узорами, а не материей, точно так же, как мои слова — это не рот, который их произносит, не воздух, через который они проходят, не твое ухо, которое слышит их. Океаниды были как рябь на воде — в постоянном движении, они были повсюду. Они были в воде и они были из воды, но они не были водой. Любое развитие управляется Ангелами Глубин. Они стали хранителями искусства и культуры, потому что любая скульптура, песня и повесть — это попытка передать узор своего опыта, выраженный в той или иной форме, другой душе.

Следующий, Шестой Дом, включал в себя Ангелов Дикой Природы, которые управляли инстинктами и взаимодействиями в царстве растений и животных. Замечаешь, как оформляются обязанности Домов? Сначала была чистая воля. Затем пришло разделение, индивидуальность. Затем — постоянство. Потом — порядок, который можно менять. Следом появилась изменчивость в стабильности и, наконец, проявились крупные, упорядоченные узоры изменений — миграция лосей, жизненные циклы насекомых, равновесие между численностью жертв и хищников.

Хотя Дом Дикой Природы был просто одержим мелочами, я должен признать, что их область работы была очень сложной. К тому времени, когда появилось то, что уже можно было назвать экосистемой — не отдельные прототипы существ, а их полноценные сообщества, взаимодействующие с флорой, фауной и подверженные влиянию климата — уровень сложности вселенной был очень высок. Ты знаешь, насколько сложны экосистемы, но разнообразнейшие формы сосуществования в Раю были куда сложнее. Но я слова забегаю вперед.

Ангелы Дикой Природы — начиная от Серафима Циклов и заканчивая самыми младшими Ангелами Обновлений — были существами упрямыми и прагматичными. Впрочем, они и должны были быть такими, чтобы придумать и организовать всех животных на Земле. По мне, весьма сложная работа. Но до наступления темных времен у меня почти не было возможности общаться с ними. Понимаешь, они были близки к Земле и далеки от Создателя, а со мной все было наоборот. Шестой Дом дал восставшим самое большое число яростных воинов. Только Податели Основ чувствовали себя на Земле так же непринужденно. И никто лучше них не был знаком с борьбой и столкновениями.

Последний из созданных Домов был действительно последним — Дом Иного Мира. Возглавляемые Безмолвным Серафимом, они были неуловимы, а их пути часто непознаваемы. Сила Теней, Престол Вечного Покоя… мрачные создания, скорбные и мудрые во время войны. До Падения я не общался с ними, так я был созданием начал, а они — Ангелами Смерти. Но когда мы восстали и, смешавшись, обратились против тех, кто сохранил верность… они всегда казались печальными. Возможно, они сожалели, что уже не могут исполнять свое истинное предназначение. Всегда столько дел, но все они кажутся неправильными…

Таковы были Семь Домов Небесного Воинства. Вместе мы создали космос и хранили его. И вместе мы участвовали в появлении последнего, завершающего элемента творения. По приказу творца мы наполнили реальность частью Его Божественной сущности, заключив ее в создания, которые со временем станут править вселенной вместо Него.

Понимаешь, когда говорят, что человек был создан по образу и подобию Божьему, это не значит «он получил две ноги, один нос и семь грудных позвонков». По образу Божьему создано не ваше тело, а ваша душа. В вас хранится частица той сущности, которой создан весь космос. Хотя мы, Элохимы, очень сильны, мы лишены этого Божественного огня. Вы Его настоящие дети, ваша сущность струится в вашей крови, отражается в ваших эмоциях, торжествует в ваших творческих помыслах.

Мы, Дом Рассвета, передали Его искру, Податели Основ создали для нее вместилище, Хранители соткали из частей целое. От Океанитов вы получили способности к мышлению и выражению чувств и мыслей, возможность передавать ваши черты вашим детям. От Судеб вам досталось понятие времени, желание помнить и возможность планировать и ждать. Ангелы Дикой Природы дали вам инстинкты и ощущения, чтобы вы хорошо чувствовали себя в физическом мире. Последний дар вы получили от Жнецов: физическое обновление человечества, ваша способность расти и изменяться и, если надо, залечивать раны.

Человечество было нашим последним, самым совершенным творением. Мы вложили в вас все наши умения и лучшие проявления нашего духа. Сам Творец восхищался вами, но прежде чем Хранители передали вам дыхание жизни, мы получили от Него два последних распоряжения.

Во-первых, Он приказал, чтобы мы любили вас, чтобы наша любовь к вам была равна нашей любви к Самому Творцу.

Это распоряжение вызвало много вопросов — не потому, что ему сопротивлялись, но потому, что не могли понять, зачем оно нужно. Создав вас совместными усилиями, мы и так любили вас, как родители любят детей. Тогда мы решили, что Всемогущий не хотел, чтобы мы страдали от того, что любим Его сильнее, чем вас. В любом случае, первое распоряжение казалось очень простым, даже лишним. Со вторым было сложнее.

Хотя мы любили вас, нам было приказано скрываться от вас. Вы не должны были видеть, слышать, ощущать нас. Никаких контактов. Никаких сообщений. Никаких голосов, действий, даже намеков. Человечество, со всех сторон окруженное любящими защитниками невероятной мощи, должно было считать, что кроме него никого нет.

Понимаешь? Улавливаешь, в чем соль шутки? Вы, ради которых был создан космос, кому жаждали служить толпы ангелов, вы должны были считать, что вы одиноки в бесчувственной, механистической вселенной.

Когда гость сделал паузу, Мэттью наклонился к нему: «Ты хочешь сказать, что сейчас нас окружают ангелы?»

Гость вздохнул: «Нет, Мэттью. Они все ушли».

«Ушли?»

«Или спрятались так, что я их не чувствую. Но лично я считаю, что они просто… ушли».

Некоторое время они молчали. Затем Мэттью сказал: «Если ты не против, я сделаю кофе. Будешь?»

Грин Ответить с цитатой
Друг

Друг
Энни Грин

Знак Зодиака: Близнецы

№8  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:29 am    Заголовок сообщения:

интересно...
но у меня воображения, боюсь, не хватит для отыгрыша демона)

Своя душа

Своя душа
Энни Грин

№9  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения:

Штука в том, что демоны в этой линейке вынуждены обитать в смертных, что существенно облегчает их отыгрыш на первых этапах.

Касательно фей... а которая из их линеек более интересна, старая, или новая? (Это я копаюсь в имеющихся книгах).

Грин Ответить с цитатой
Друг

Друг
Энни Грин

№10  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:05 am    Заголовок сообщения:

про фей я не в курсе?
насчет демонов...я не совсем их себе представляю) каковы они в твоем представлении
одна из версий, они страсти, что гложут человека, подталкивая на неблаговидные поступки ради достижения желаемого.
или это этакие кукловоды, ведущие людей ведомыми только им путями?

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

№11  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения:

Про феек: я не знаю ни той, ни другой линейки, так что выбор за тобой. Good

Своя душа

Своя душа
Nim

№12  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения:

В то мгновение, когда я скользнула в остывающее человеческое тело, физический мир настиг меня и обрушился на меня всей своей тяжестью. Я приказала телу исцелиться, крови – начать течь, а мускулам – сокращаться, но я была застигнута врасплох воспоминаниями, оставшимися в человеческом мозге. Я позволила этим воспоминаниям проникнуть в меня, когда сконцентрировалась на теле, чтобы сделать себя целой, стать частью этого целого, оградиться от влечения Бездны.

Я была ошеломлена. Я никогда не могла представить, как люди воспринимают мир. Я существовала вне мира материи и плоти. Я работала с этим миром, но никогда не была его частью, никогда напрямую не ощущала его. Теперь я стала его частью, и я не знала, что делать со всеми теми чувствами, что обрушились на меня. Я знала лишь, что мне нужно еще больше. Я увлеченно погружалась в эти ощущения, которые отличались от всего, что я испытывала до заключения в Бездне. Ощущение плоти, воздух, прикасающийся к телу, кровь, струящаяся в венах, движение волос, сокращение легких, биение сердца, работа желудка, свет на сетчатке и вибрация барабанных перепонок – все это было ново для меня. Мир был совсем не таким, каким я ожидала его увидеть, звуки, терзавшие мой слух, были для меня почти невероятными.

Я нырнула глубже в разум Анилы в поисках объяснений и указаний, воспоминаний и эмоций, и потерялась в новых ощущениях. Воспоминания, из которых состояла личность Анилы Каул, обрушились на меня подобно волнам прилива.

Боль от пореза бумагой сменилась теплом солнца на моем лице и прохладой воды, охватывавшей мое плывущее тело. Я ощущала тепло карри, приготовленного моей мамой, и скорбела о ее смерти. Я чувствовала радость танца, и ритмы танцевальной музыки заставляли мои кости вибрировать.

Я чувствовала первый, пробный поцелуй Анилы с мальчиком, который через шесть месяцев станет обзывать ее «чуркой». Я чувствовала, как по моей коже стекают капли холодного лондонского дождя, когда Анила спешит на встречу. Я чувствовала ее радость, когда ей удалось спасти ребенка от жестокого обращения.

Я чувствовала, как рука ее отца бьет меня по лицу, когда Анила поспорила с ним по поводу ее будущего мужа. Я чувствовала прикосновения и объятия ее родителей, ласки ее любовников. Человеческие ощущения, такие примитивные по сравнению с переживаниями ангелов, но такие неотразимые, притягательные, поглощающие.

А затем, когда я наткнулась на воспоминания Анилы о ее муже, я полностью потеряла себя: вкус его кожи, ощущение его дыхания на мне, долгая, томная ночь, проведенная в его объятиях. С этим могло сравниться лишь воспоминание о Его присутствии. Но мои воспоминания о Нем были воспоминаниями о гневе и наказании, а Анила помнила о любви и страсти мужа.

О, Господи, почему ты даровал это им, а не нам?

----------------------

Этим утром я поругалась с моим мужем – мужем Анилы, Тони. Они сказал, что я стала угрюмой и отстраненной. Он говорит, что я просто смотрю на него, но не разговариваю с ним и не люблю его так, как раньше. Разумеется, он прав, но как я могу делать все это? Я – не Анила. Я не могу быть тем человеком, который ему нужен. Я нахожусь в ее теле, у меня сохранились ее воспоминания, но она мертва, и даже я, Ангел Смерти, не могу сказать, что это значит.

И вместе с тем мне хочется потянуться к нему, привлечь его к себе, ощутить тепло его тела. Я хочу, чтобы его голова покоилась на моей груди, хочу заботиться о нем. Эти чувства принадлежат Аниле, потому что я никогда раньше никого не успокаивала. Но они являются такой же частью меня, как и моя власть над этим миром, возможно, более важной частью, чем воспоминания об Аде.

Сейчас я не хочу думать об этом. Раньше мои надежды были не такими мирными. Во время войны мы создали убежище для душ умерших, место надежды, но вскоре оно превратилось в преддверие нашей ужасной тюрьмы. Бог издевался над нами, позволяя нам соприкасаться с душами умерших, в то время как живые люди были для нас недоступны. Когда мы сталкивались с душой умершего, мы не успокаивали его, но заставляли замолчать, или же, если этого не удавалось, мучили его и наслаждались его страданиями. Мы настолько затерялись в боли и ненависти, что нам было все равно. Боль и чувство вины изуродовали нас, и мы начали нападать на тех, кого некогда так любили: на души людей.

Мы заставляли их страдать. Теперь я заставляю страдать Тони, и я не уверена, что смогу исправить это. Как я смогу исправить все содеянное по отношению к тем душам, над которыми мы издевались веками, если я не могу найти слов, чтобы успокоить страдающего из-за меня человека?

Я могу понять, почему я обижаю его. Сложнее вспомнить, как я перестала глумиться над теми душами. Оглядываясь назад, я не могу понять, как мы прошли весь путь от страстного желания смягчить боль человека до стремления причинять ему боль, заставлять страдать, до стремления уничтожить его. Но я ясно вижу, как мы шли по этому пути, хотя сопутствующие обстоятельства я помню смутно. Вина стала болью. Боль стала гневом. Гнев стал ненавистью. Ненависть вызывала страдания. Вот четыре маленьких шага от ангела к демону. Как неточно эти слова описывают все те изменения, которые происходили в нас!

Возможно, я была неправа. Раньше я хотела уменьшить страдания человечества, и это стало первым шагом в долгом путешествии, которое привело меня сюда. Желание привело к мятежу. Мятеж привел к наказанию. Наказание привело к чувству вины.

Вина. Вот что я сейчас чувствую. Каждое движение, каждый жест Тони, выражение печали, которое я вижу на его лице, наполняет меня чувством вины. Я ненавижу себя за то, что заставляю его страдать и не могу исправить это, найдя нужные слова.

Я не могу больше думать об этом. Чем больше я ненавижу себя, тем сильнее я ощущаю в себе отголоски Ада, и это затуманивает мой разум. Ненадолго я должна стать Анилой и принести этому мужчине покой, который я когда-то мечтала подарить человечеству. Я не могу больше смотреть на его страдания. Я смогу исправить это.

Мой муж спит. Я должна бы спать рядом с ним, должна еще немного побыть Анилой, но я не могу. Я снова должна сосредоточиться и вспомнить, как я начала ненавидеть человечество и как «дар» Бога обернулся для нас жесточайшей пыткой. Мне кажется, что жесточайшим из Его решений было оставить нам связь с миром, который мы создали для Него. Если бы мы были полностью отрезаны от него, не могли бы коснуться его или почувствовать, нам было бы легче. Со временем воспоминания бы поблекли, и мы создали бы для себя новую реальность в том месте, в которое нас сослали. Возможно, это было бы место ненависти, гнева и отчаяния, но как долго просуществовали бы эти эмоции, если бы ничего не подпитывало их? Со временем мы бы нашли для себя утешение и смирились бы с новым миром. По крайней мере, мне хочется в это верить.

Но Он не позволил нам этого. Нет, Он запер нас в ловушке, где мы по-прежнему могли чувствовать людей. Их живые души взывали к нам из-за стен нашей тюрьмы, и мы стремились к ним, не в силах коснуться их. Поначалу они помнили нас, и их боль из-за нашего исчезновения была велика. Оставшиеся верными Богу ангелы не соприкасались с уцелевшим человечеством, и долгое время люди считали, что божественности больше в их мире не существует. Смерть, величайшая из всех загадок, теперь приходила к ним всем, а рядом не было духов, способных вести их и найти слова, чтобы объяснить им смысл происходящего. Страх и потери порождают боль, и в сердцах людей боль стала занимать все больше места. Мы рыдали в Аду, чувствуя боль тех, кого мы возвысили, и гневались на Небеса за то, что теперь мы не могли помочь людям.

Время шло, мы чувствовали, что постепенно знание о нас утрачивается, и стремление к мести превратилось в сокрушающий гнев. Человечество, ради которого мы отказались от того, что они и представить себе не в силах, позабыло о нас. Те, кого мы стремились спасти, покинули нас.

Так ангел становится демоном. Так я, Магдиель, стала чудовищем.

//////////////////////////////

Старые Феи это "Подменыши: Греза" основная идея которых заключается в рассмотрении жизни феи, чья душе подселена в человеческое тело. Борьба сил творчества против рутины мира и в тоже время борьба за то, чтобы в этом творчестве не утонуть.

Новые феи это "Подменыши: Потерянные" основная идея которых - люди, которых похитили феи, но которые сумели вернуться на землю, но все же изменёнными, их основная мысль стремление найти свою новую жизнь, стремление зацепиться за реальность, стремление не попасть снова в руки феям.

Грин Ответить с цитатой
Друг

Друг
Энни Грин

№13  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:02 am    Заголовок сообщения:

спасибо)
есть над чем подумать...

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джо

№14  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения:

Хех, даже мне стало интересно, хотя я страсть как не люблю изучать новые для меня системы и сеттинги. Не буду ничего обещать, скажем так - если игра будет, я подумаю над участием в ней, что обусловлено тем, осилю я или нет корбуки. Феи больше интересны, чем демоны. В общем, обозначаю свое присутствие в качестве наблюдателя пока что.

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

№15  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:33 am    Заголовок сообщения:

Мне, пожалуй, интереснее играть за самих феек - то есть по Грезе, но если ты и Джо захотите играть за людей по новой линейке - я все равно с вами! Wink

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джо

№16  Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения:

Мне тоже по Грезе интереснее Good

KALI Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Йола Мин

№17  Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения:

Я буду читать и думать. Но, к сожалению, не смогу сделать это быстро.
А что про квей-джин?
Как-то хотела отыграть такую штучку, да не судьба была: мастер не хотел заморачиваться с еще одной линейкой в игре, а мне казалось всегда очень интересным проверить именно взаимодействие почти перпендикулярных культур и мировоззрений.

Своя душа

Своя душа
Йола Мин

№18  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения:

Игра будет запущена на Бастионе. Набор остановлен.

KALI Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Йола Мин

№19  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:02 pm    Заголовок сообщения:

Cry

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

№20  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения:

Бастион - это где? А то я тебе тут двоих игроков пригласила...

KALI Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Йола Мин

№21  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения:

***(Друзья, давайте уважать правила форума. Ссылки на другие ресурсы, где проводятся игры, можно передавать через личку. С ув. Joe)***

Последний раз редактировалось: KALI (Пн Ноя 15, 2010 4:01 pm), всего редактировалось 1 раз
KALI сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Cat Ответить с цитатой
Местный

Местный
Nim

№22  Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения:

Упс, прошу прощения, забыла. :sad: Ссылку сохранила. Кали, спасибо! Good

KALI Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Йола Мин