|
|
 |
|
Проверка интереса, Мир Тьмы.
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
По какой линейке вы предпочли бы сыграть? |
Демоны: Падшие |
|
25% |
[ 1 ] |
Подменыши: Потерянные |
|
0% |
[ 0 ] |
Подменыши: Греза |
|
75% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№1 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:38 am Заголовок сообщения: Проверка интереса, Мир Тьмы. |
|
|
Варианты и мнения в реакциях на наборы как-то расползлись. Потому хотел бы структурировать интерес, так сказать.
Имеются три варианта.
Демоны: Падшие. (Старый мир тьмы)
Три истории, составляющие полноценную хронику по Лос-Анджелесу.
Степень моего понимания материала довольно высокая, готовность стремится к 100%.
Подменыши:Потерянные (Новый мир тьмы)
Имеются три разрозненные истории, которые можно свести в хронику.
Степень моего понимания средняя. Чтобы прийти в готовность мне понадобится несколько дней. До недели.
Подменыши: Греза (Старый мир тьмы)
Имеются одна история и хроника с намеком на эпику, при наличии некривых рук они сшиваются.
Мое понимание требует внимательного чтения не только книг собственно с хроникой, но и пере прочтения корника и погружения еще как минимум в две книги по сеттингу. Ориентировочное время готовности - не раньше чем через две недели.
Собственно вопросы, мысли, предложения. И главное - на какую из линеек сколько народу готово пойти? В принципе для старта игрокам не требуется досканальное знание линейки, в общем-то не обязательно даже шерстить весь корник, в конце-концов, нужные места я могу и ткнуть. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№2 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поиграла у тебя с удовольствием. Однозначно.
Демоны меня не привлекают.
Про подменышей почитаю. Постараюсь на следующей неделе.
Поэтому в голосовании пока не участвую. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№3 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проголосовал за 3-й вариант. Если расставить по приоритетам, то на первом месте у меня стоят "Подменыши: Греза", затем "Демоны: Падшие" и на последнем "Подменыши: Потерянные" _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№4 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень нахожу, в чем разница между "Грезой" и "Потерянными", да у меня с работы большинство сайтов закрыто. Но на "Демонах" однозначно не ставлю точку. Надо разобраться. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 304
|
№5 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
По демонам я играть однозначно не буду. По подменышам меня устраивает любой вариант, но повторяю: я сейчас небыстра, поэтому в любом случае высокой скорости от мастера требовать не буду. Мне бы хотелось, чтобы мастеру нравилось то, что он соберется водить.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
А разница между Грезой и потерянными в самоощущении персонажа. В Грезе предлагается играть в интриги\приключения чуждых людям феечек, мыслящих принципиально иначе, чем люди, а в Потерянных предлагается биться головой об стенку на тему "ах, что же они с нами сделали! мы уже и не люди в полном смысле этого слова, но и не феи... ах, мы потеряли наш дом!.." В общем и целом я согласна с мастером: в Потерянных больше драматизма. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№6 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.
Мастеру обязано нравиться то, что он водит. Иначе это сдохнет.
Биться головой об стену я не готова
А что с квей-джин? _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№7 Добавлено: Пт Ноя 12, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь, что я просто не понимаю пока Куэй-дзин. То есть я могу понять их цели и методы, их тактику, но их суть... она ускользает от меня также как соль анимэ, которое я не могу переварить .
Возможно я начну их понимать, когда игра "Новое Начало" у Юкио (как раз по ним) войдет на отрезок "завязка-развязка", но это, похоже, будет нескоро. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Пт Ноя 12, 2010 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№8 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
А где это "Новое начало"? _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да простит меня Лайну...***(ССЫЛКА УДАЛЕНА. Просьба ссылки на ролевые на других форумах передавать через личку тем, кому это интересно. С ув. Joe)***
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 10 секунд:
Хм... я смотрю, что "Греза" уверенно лидирует. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Пн Ноя 15, 2010 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№10 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну.. это у меня с работы закрыто. Буду пробовать опять зайти через домашний комп. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку на демонов набрались игроки на другом форуме опрос теряет смысл. Здесь лидирует явно Греза и как только я начитаюсь о ней в достаточном объеме чтобы пустить хотя бы БелоВолчий модуль (книжки с таковыми найдены), я Грезу здесь запущу. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№12 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда будет время, обязательно почитаю. Потому как играть с бухты-барахты не хочу. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 304
|
№13 Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Буду ждать Грезу. Преданно. До посинения... _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|