|
|
 |
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№1 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Подменыши: Греза, Игрушкам быть игрушками. |
|
|
Итак, помнится минимум трое заявляли, что есть интерес именно к Подменышам: Грезе.
В принципе я вышел на стадию, когда мое понимание их стало выше плинтуса . Да, таки я практически готов попробовать запустить хронику по этому сеттингу Мира тьмы.
Что мне нужно? Персонажи, конечно. Рекомендованная литература: http://wod.su/changeling/book/dreaming корник по подменышам.
Можно использовать http://file.qip.ru/document/3UphjAvG/Changeling_the_Dreaming_-_Chan.html - плеерс гайд. Однако он относится к первой редакции, тогда как корник - вторая. Таким образом брать оттуда имеет смысл Искусства и Достоинства с Недостатками. Которые, впрочем, должны будут пройти придирчивое изучение мастером .
Также хочу отметить, что боёвка (да и она, конечно будет, куда же без неё, тем более в Феечках ) будет ориентироваться не на корник, а на правила третьей редакции (Греза так и не увидела третьей редакции, но ориентироваться можно на скажем вампирский корник третьей редакции, если кого-то интересует. http://wod.su/vampire/book/vampire_masquerade/06).
Что могу сказать о персах?
Дело происходит в Сан-Франциско. Точнее стартовая точка Haight-Ashbury, а еще точнее - небольшая химерическая кафешка "Сундук игрушек", куда на момент старта и полагается выдвигаться персонажам. Зачем они туда попадают не так важно, а вот то, что они там должны быть одной кампанией это важно. Идут они туда чтобы что-то обсудить, или просто будут отдыхать не важно. Если партия изначально будет образовывать клятвенный круг, что же, даже лучше.
Да, а на дворе 1995 год...
Вот, собственно, затравка.
Требуется, соответственно 3+ игроков и персонажей. Лучше если это будет слаженная, но свежая партия. То есть абсолютно полное доверие между персонажами не требуется, точно также как и абсолютно полное их знание друг о друге.
Готового чарника по феечкам у меня, к сожалению не заготовлено, потому я надеюсь на ваши способности изложить в Ворде все удобоваримым образом. (Не забыв указать сколько СО куда ушло). _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Ср Ноя 24, 2010 7:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 304
|
№2 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подтверждаю участие. Предположительно у меня Ши (угу, мужчина), а вот с Домом я пока не определилась... Мастер, скажи, какие сроки подготовки персонажа? Какие требования к квенте?
Я за клятвенный круг. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№3 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну учитывая что я продолжаю погружаться, то не очень сжатые, с другой стороны первую историю (а она короткая) я уже почти переварил.
Так что чем раньше создадитесь, тем раньше старт. Но так чтобы не в ущерб качеству.
Квента... хм, ну тут главное чтобы характер был виден. До и после. Касательно Ши встаёт вопрос о том, сколько точек будет положено в титул. То бишь каков этот титул будет. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№4 Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня Благой Ши, это абсолютно точно. Точек в титуле будет не меньше двух, за большее не могу пока ручаться, т.к. чарник еще даже не начала создавать, хотя концепция готова. Вот только аватарку подберу, историю допишу - и все будет.
Касательно времени. Я поняла, что чтение рулбука доставляет мне неимоверное удовольствие и я могу заниматься этим бесконечно долго, поэтому не стесняйтесь пинать меня в личке, если я вдруг начну кого-то тормозить.  _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Грин |
|
Друг

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 1537 Откуда: Красноярск
|
№5 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 4:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй тоже присоединюсь)
интересно почувствовать двойное дно в персонаже
да и феечек я тоже люблю)
интересно, а не связана ли эта сказка со "Сказками древнего леса"...
основанными на произведении "Эльфийский камень сна" или что-то вроде этого...
там тоже есть Ши _________________ Я люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№6 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там многое взято из кельтской мифологии. Вообще эти Ши в оригинале пишутся как Sidhe :wink:. Так уж, совсем до кучи. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Грин |
|
Друг

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2010 Сообщения: 1537 Откуда: Красноярск
|
№7 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сиды из холмов? _________________ Я люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во истину. Это крайне собирательный образ  _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Грин |
|
Друг

|
№9 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
встречалась я как-то с сими существами...хороши по своему даже они) _________________ Я люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№10 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я по-прежнему пас. Времени на осознание рулбука нет. :sad: _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№11 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер, вопрос: как приобретаются искусства? Как способности? Если я беру две точки в одном Искусстве - мне доступен и первый уровень и второй или только второй и тогда чтобы был доступен первый, надо брать его отдельно? _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оба доступны, конечно. Тоже самое и с королевствами. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№13 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так, чарник готов - отправляю... _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мммм с титулом все же перебор. А то он будет... эм... заменять второго по влиятельности перса во всем Сан-Франциско.
Я бы рекомендовал значения 2-3. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Чт Ноя 25, 2010 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№15 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок, попробую перекроить... _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще зачем в королевстве Фей столь много точек? Последние две при предложенных искусствах дадут только кубики и никак не помогут с расширением области применимости... ну это так, мысли... _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№17 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э... ну... как бы тебе сказать, мастер... Сейчас напишу в личку. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народу что-то все-таки негусто... кто-то кажется намекал о привлечении иностранной рабочей силы...  _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№19 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю, вникаю, думаю... но меня пока лучше не учитывать _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
ssnymrik |
|
Странник

|
№20 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посчитайте меня Давно хочется по феечкам поиграть. _________________ Я очень черный, черный маг, Глотатель шпаг, лошадок и собак (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таким образом прожиточный минимум желающих у нас уже есть. Прошу Лайну, или Джо создать нам ветку. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ash Bale |
|
Странник

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2010 Сообщения: 2 Откуда: МСК
|
№22 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нокер тут  _________________ Just because you're paranoid doesn't mean they aren't after you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Грин |
|
Друг

|
№23 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я пока читаю... _________________ Я люблю жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|