|
|
 |
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 10:54 am Заголовок сообщения: Город пустых огней. Проверка интереса. |
|
|
60-е года прошлого столетия. Небольшой город на окраине страны, мирная и спокойная жизнь, почти все знают друг друга, делят на всех радости и заботы, живут и радуются жизни. Рядом же с городом очень давно стоит автомобильный тоннель, который закрыт на ремонт столько, сколько помнят себя даже самые старые жители города. И вот в одно прекрасное утро, жители города узнают, что тоннель открыт. Указатель поставленный рядом, сообщает о том, что на другой стороне тоннеля находится ещё один город. Город огней. Первые, рискнувшие навестить соседей, вернулись оттуда вечером того же дня, с улыбками до ушей, с счастливыми глазами, горящими невиданным ранее светом. На все вопросы соседей, родных, они не смогли рассказать что-то конкретное. Единственное, что читалось в их глазах - счастье. На следующий день, людей отправившихся в таинственный город огней, стало ещё больше и вновь, вернувшиеся были радостны и счастливы, и снова ничего конкретного от них узнать не удалось. Люди всё чаще уезжали туда, и всё на более долгий срок, уходили с работ, бросали родных, только для того, чтобы вновь отправится туда, в город огней. Некоторые же жители города на окраине, почему-то никак не могли отправиться туда, несмотря на всё желание им вечно мешало что-то, то машина не заведётся, то у соседа собирающегося туда, в машине заняты все места, а у тех кто плевал на всё и собирался идти пешком, на выходе из дома могла поджидать коварная ступенька, из-за которой они ломали ногу. Кто-то же просто не хотел туда ехать их словно что-то отгоняло от этого манящего места.
Сколько прошло недель или месяцев, уже никто не помнит, но в один из дней случилось то, чего многие, кто не посещал город, опасались. Человек отправился в город огней и не вернулся. Он бросил здесь всё, работу, семью, дом, он просто уехал и не вернулся, а за ним ещё один человек пропал безвести, а за ним ещё и ещё. Связаться с самим город возможности не было, что случилось с блюстителями правопорядка, которые поехали искать пропавших, также неизвестно. Властями города тоннель был вновь закрыт, а вскоре к ним присоединилась и армия. Те, кто хоть раз бывали в городе огней, словно дикие звери кидались на баррикады, пытаясь проникнуть туда вновь. Они забыли обо всём, их больше ничего в этой жизни не тревожило, только этот город.
Затяжная депрессия, апатия, доктора, психушка, - примерно такой маршрут ожидал почти каждого из них.
Шли месяцы, года, жуткую историю с городом огней пытались поскорее забыть, об этом городе было не принято говорить.
Но одной ночью, когда полная луна дарит влюблённым романтические мгновения, а безумцам новые беспокойства и страхи, водитель рейсового автобуса, который чуть не уснул, внезапно обнаружил, что сбился с маршрута, а перед ним, открытый туннель, рядом с которым стоит табличка. "Город огней".
Итак: Есть мысли о игре в социально-приключенческом стиле, с добавлением мистики и нуара. Игрокам предлагается роль тех самых пассажиров автобуса, который внезапно оказался у туннеля в неизвестный город. Хотят они или нет, но проехать через туннель придётся. Что будет дальше - сюрприз , но постараюсь сделать интересно и в меру напряжённо.
Цель: Выжить, выбраться ну или найти возможность прижиться в этом странном месте.
В плане атмосферы за основу будут взяты фильмы в стиле Нуар, к примеру "Тёмный город". Также, учитывая мистическую часть города возможно нечто напоминающие "Трассу 60". Постараюсь создать нечто подобное .
По поводу самой игры: Скорость: пост в день, если пойдёт хорошо, больше постов писать никто не запрещает. Без кросспола. Возраст персонажей от 18 до 40.
Если есть какие-то вопросы - задавайте. У самого есть парочка вопроса к желающим: 1) Город огней будет представлять из себя город в стиле 60-ых. А вот время жизни персонажей, это вопрос, хотелось бы вам отыграть людей периода 60-х или всё же нашего времени?
2) Игра будет в стиле Нуар, как и сам город, то есть скорее всего местом действия будет США, но если есть желающие или просто протестующие против этой страны, я могу попробовать сделать что-то вроде Нуара СССР (Сам пока представляю это с неким трудом, но попробовать можно). _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пн Мар 03, 2014 10:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№2 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я готова попробовать.)
1) Проще играть было бы все-таки наше время, но если большинство будет против - окай.
2) Все по воле мастера.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№3 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу также обратить внимание, есть большое желание вести вас именно одной группой, чтобы социальная часть шла в основном между игроками, и лишь иногда разбивать на меньшие группы и на соло. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№4 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Метаться между Плезентвилем и идейными коммунистами. В первом случае тянуть мораль правильной девочки, во втором идейной комсомолке. И то и другое может позволить мне таки отыграть Джокера в аду. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8718 Откуда: Эстония
|
№5 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно. Как и где не принципиально, но мне было бы интереснее попробовать отыграть человека 60-х. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9332
|
№6 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже предпочла человека нашего времени _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№7 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне эта идея нравится, но пост в сутки нереально. В среднем 4 в неделю будет окей. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№8 Добавлено: Пн Мар 03, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KALI
Боюсь в таком случае не сыграемся, я конечно последнее время сам не быстрый, но это уж слишком медленно. У меня ещё есть надежды на флэш  _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№9 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опыт показывает, что надежды на флэш сгорают и партии после резвого начала тормозят. Особенно те, где надо социалить. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№10 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, мой личный опыт показывает, что многое зависит от того, насколько игра интересна игрокам, и сколько души они в неё вкладывают  _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№11 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не отказался. _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
KALI |
|
Завсегдатай

|
№12 Добавлено: Вт Мар 04, 2014 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Душа - понятие растяжимое.
Впрочем, я не буду навязываться. _________________ Не мы идем по пути, но Путь проходит сквозь нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№13 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я таки решилась.
Уже писала, либо руссо туристо нашего времени в США, либо 60-е года и американцы. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№14 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, идея туристической группы мне понравилась и вам удобно, русских отыграть проще, и не надо нуар к СССР привязывать.
Прошу игроков отписаться, они за эту идею или против. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№15 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что делали туристы в небольшом городе на окраине страны? Просто мимокрокодилы?
И да, мне эта идея с туристами не нравится, но я еще даже не знаю, буду ли участвовать вообще. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пт Мар 14, 2014 9:55 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№16 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Туристический автобус идущий из штата в штат, вполне нормальная вещь, или нет? _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№17 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная Но вообще туристы не обязательно должны все быть русскими. Могут ведь быть и местные, в смысле американцы  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33831 Откуда: Киев
|
№18 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Штатах полно заповедников и прочих территорий, где нет больших городов поблизости.
Joe, хочешь, изучай сабж, играй американца, я не против, если игрок реально в теме. Но лично я не в теме и знаю, что не осилю отыграть достоверную американку. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 14, 2014 3:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№19 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле в таком случае вам действительно легче будет погрузится в персонажа, вы будете его лучше понимать и играть им будет комфортней. Один даже ход мыслей русского и американца очень разный, я думаю это прекрасно понятно. По тому и была мысль о советском нуаре, чтобы игрокам было проще играть и легче погрузится в персонажа. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№20 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Автобус может быть даже не туристический, а просто рейсовый, в какую-то относительную глухомань, куда едут по делу и для туризма.
Одно точно относительно меня - современную американку я не смогу отыграть правильно. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 14, 2014 3:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, я пас. Но с удовольствием почитаю  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
General146, знаешь, вообще мне кажется, мастер сам должен четко сформулировать, как он будет водить, что и в каком антураже. И тогда уже запишутся, кому интересно и пройдут мимо те, кому не подходит. Такой опрос сам по себе провокация потенциального конфликта.
Веди то, что тебе самому будет не в тягость и реально интересно. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№23 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну антураж то в целом остаётся всё тем же, всё также Нуар и город 60-х годов со своими секретами, вопрос именно том, кем в такой город хотят попасть игроки, мастерская часть особо не меняется от этого выбора, поэтому я и даю возможность игрокам выбрать то, кем бы им было интереснее, а также комфортнее попасть в данную ситуацию, но может быть я поступаю неправильно. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№24 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с Джо уже поссорились. Именно на этом выборе. Мастер должен все очертить сам. по своему разумению. Как видишь, у нас с Джо оказались разные подходы, хотя в ходе спора выяснилось наличие недоразумения и сам по себе спор, как оказалось, не имел смысла в принципе, но это потерянное время и куча негативных эмоций. И это только пока я и Джо тут отписались.
А ты удивляешься, почему мало кто на такие опросы внятно выражает свою позицию. Вот поэтому. Не все хотят быть битыми  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№25 Добавлено: Пт Мар 14, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну есть зверская идея, которая врят ли понравиться мастеру. Каждый игрок приходит из своего времени и своим путем. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|