|
|
 |
|
Беседа у костра
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13828
|
№1 Добавлено: Ср Май 08, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: Беседа у костра |
|
|
Здесь флуд на любые игровые и околоигровые темы. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Чт Май 09, 2024 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одежду в описание не вписываем) Тем более современную) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2529 Откуда: Черкассы
|
№3 Добавлено: Чт Май 09, 2024 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Яволь! _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9326
|
№4 Добавлено: Пт Май 10, 2024 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тут _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Пт Май 10, 2024 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe, тебя ждать, или потихоньку начинаю пилить вводный пост?) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№6 Добавлено: Пт Май 10, 2024 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Remar, у меня в городе такая обстановка, что вполне возможны форс-мажоры, длительные блекауты или ещё чего похуже. У тебя будет возможность в случае форса моржового вывести персонажа из игры безболезненно для партии? Если сложно, я лучше воздержусь, чтобы никого не подводить. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Пт Май 10, 2024 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Об этом не беспокойся. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№8 Добавлено: Сб Май 11, 2024 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Окей, подберу аватарку и запилюсь. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№9 Добавлено: Чт Май 16, 2024 4:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так здоровяк тоже ничего в тростнике не нашел? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Чт Май 16, 2024 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, больше ничего. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Пт Май 17, 2024 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для понимания, кроме ран/следов от верёвок на запястьях, какие ещё у нас есть раны/ссадины/повреждения?
И ещё вопрос, чтобы не затягивать. Следующим постом Гарун собирается подойти осмотреть корабль (как я понимаю, как и у Блейка, поиски запасов воды и провианта будут безуспешны) и заодно доломать его подыскать среди обломков (или самому отломать) крепкий дрын-заменитель оружия (если острый или с возможностью обточить и сделать короткое копьё, вообще класс), и для девушек небольшие острые щепы, что сойдут вместо ножа. Найду ли я там подходящие обломки или смогу отломать? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Пт Май 17, 2024 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для понимания, кроме ран/следов от верёвок на запястьях, какие ещё у нас есть раны/ссадины/повреждения? | Серьезного ничего. Мелкие царапины можете сами решить, это не критично.
Цитата: | И ещё вопрос, чтобы не затягивать. Следующим постом Гарун собирается подойти осмотреть корабль (как я понимаю, как и у Блейка, поиски запасов воды и провианта будут безуспешны) и заодно доломать его подыскать среди обломков (или самому отломать) крепкий дрын-заменитель оружия (если острый или с возможностью обточить и сделать короткое копьё, вообще класс), и для девушек небольшие острые щепы, что сойдут вместо ножа. Найду ли я там подходящие обломки или смогу отломать? | На самом корабле - разве что мачта. Но она тяжеловата, и без чего-то острого из нее сложно сделать что-то пригодное для применения. Гораздо проще использовать ветки деревьев в лесу; там хватает разных форм и размеров, в том числе и для копья. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Пт Май 17, 2024 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал, та же балка, к которой мы были привязаны, могла бы сойти за дрын (её обломок), ну да ладно, будем считать, Гарун решил поломать лес вместо корабля  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Пт Май 17, 2024 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Балка тоже тяжеловата. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Вс Май 19, 2024 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так что там с осмотром кости, нет узнавания, какому зверю она может принадлежать? И таки коготь это или клык, а может, бивень? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Вс Май 19, 2024 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Узнавания нет. Ни по типу животного, ни по тому, где у него эта кость располагалась) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2529 Откуда: Черкассы
|
№17 Добавлено: Пн Май 20, 2024 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раз уж фигурирует деталь про намоченный перед рубахи - можно уточнить степень очерченности бюста?  _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Пн Май 20, 2024 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рубаха не настолько тонкая, чтобы проступили соски. Но сам силуэт вполне очерчен. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Пн Май 20, 2024 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тогда скромненько обойдем. ^^ _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№20 Добавлено: Вт Май 21, 2024 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, у меня пост умер, пока набирала с телефона вчера, еще и длинный такой, все настроение убило, хехе. Сейчас попытаюсь написать. Как ни садилась, вечно что-то происходило эти дни, ужас просто. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Ср Май 29, 2024 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне думается, если меч принадлежал мертвецу, то вместе с его одеждой Блейк должен был и ножны взять. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Ср Май 29, 2024 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ножен не было. И не факт что они были в принципе: более вероятно, что мертвец меч затыкал за пояс. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Чт Май 30, 2024 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я дополнительно уточнял в приват у Ремара за исторический период, который тут взят за основу, чтобы исключить недопонимание. У нас тут ранний бронзовый век, бронзу ещё зовут "гибкий камень". Когда ковка ещё только осваивалась - тонкие детали создавались огромным трудом, потому функциональные ножны были предметом роскоши. Как, к стати, и мечи
Более ходовыми были дубины, булавы и топоры (меньше работы с мало привычным металлом и меньше самого металла надо) - потому большинство того, что подходит под оружие - носились в кожаном кольце, которое просто продевалось в пояс и служило петелькой для инструмента. Так что, думаю, пара таких колец на поясе и висела. Но дорогой-богатый меч от любопытных глаз лучше спрятать. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Чт Май 30, 2024 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tekomura
спасибо за разъяснение. В принципе, я так и думал про аналог исторического периода, но про ножны интересный момент Так-то моему варвару топоры привычнее, я думаю, но и вид меча его не удивляет. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Пт Июн 28, 2024 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мастер Блейк: пошив штор, подгонка мокасин, декорация тог вязанными элементами. Звоните в набат, стучитесь в дом старика, молите о помощи Х))) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|