|
|
 |
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: Лагерь твоей мечты или Burn it Up! |
|
|
Эмоциональная встряска для игроков. Или, проще говоря, давайте зажигать!
Все, что вы хотели сыграть, но боялись сказать. Возможно, сейчас у вас появится такой шанс?
Я имею в виду характеры, ситуации и все такое прочее. Раздолье оторваться по полной и выдать то, что душеньке родимой угодно.
Итак, господа, есть пачка таких хороших или совсем нехороших дядечек. И такая же пачка студентов. На деле их больше и все они учатся в одном и том же ВУЗе, но не обязательном на одном факультете или курсе. Да, да, речь идет о том самом профкомитете, который отправляет студентов по лагерям.
Итак, некая пачка добрых для студентов дядечек, типа благотворительностью занимаясь, по крайней мере, это преподнесено именно так, отстроили на берегу моря базу отдыха. И вот туда и отправляются студенты с шикарной скидкой отдыхать летом.
Ваши персонажи - эти самые студенты
Прибывают на местность и... и тут их ждет один нежданчик за другим...
спойлерить не буду, дабы не убивать интригу, скажу лишь вот что. Дядечки оказались ну совсем недобрыми и решили провести весьма жестокий социальный эксперимент. Иными словами, пребывание на базе отдыха уже с самого прибытия начнет провоцировать студентов тем или иным образом, порождая конфликты между собой, с обслуживающим персоналом и так далее. Связь с внешним миром будет доступна, во всяком случае, первое время, а ее пропажа и провокации будут выглядеть так, что подвох можно заметить не сразу.
Причем, обслуживающий персонал и оборудование будет работать и на то, чтобы создавать интриги вокруг студентов, проще говоря, провоцируя их на различного рода страсти. И наблюдать за их поведенческими реакциями.
Что этим будут делать ваши персонажи, тем более, что поначалу они действительно прибыли туда отдыхать и каждый со своими целями и планами на данный отдых, решать вам. учитывая, что и без закулисных дядечек молодежи есть от чего предаваться страстям
Студенты, допустим, русские, а отдых в Краснодарском крае Время - наше, лето 2013-го пусть будет
Темп - минимум пост в день
Без кросспола
Берите с собой самые смелые свои фантазии  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 29, 2015 2:27 am), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№2 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Записывайте жертву "отдыха". _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№3 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да, я тоже в деле  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да! Как вы уже поняли, разброс социальной составляющей, подернутой и приключениями (куда же без них ), весьма велик, начиная от простых радостей и драм конкретно взятого студента с впечатлением, которое он производит на окружающих, какое отношение к себе вызывает, с шансом в незнакомом коллективе попытаться добиться чего-то другого, либо утвердить уже имеющееся, заканчивая серьезными конфликтами и провокациями, вплоть до членовредительства или банально "настроить всех против кого-то".
Популярные парни и девушки, серые мышки и неудачники, борцы за справедливость, те, которые всех бесят, и прочие, прочие, прочие. Они могут дружить, любить, ревновать, завидовать, строить козни... кто-то приехал покрыть как можно больше девушек, кто-то найти себе пару, кто-то просто отдохнуть и оторваться задешево, кто-то попытаться найти друзей.
Во что выльется их летний отдых, вот это мы и отыграем
Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:
Если ваши персонажи будут знакомы между собой, то вы это между собою согласовываете
Только исходите из того расчета, что выдавалось по билету на каждый отдельный поток студентов (под потоком подразумеваются однокурсники конкретной кафедры факультета/института). То есть, если на потоке четыре группы, то на все четыре - всего один билет. Который со скидкой, вестимо. Скидка 80% от реальной стоимости отдыха на базах подобного типа. А презентована она, как вполне приличная. Не люкс или премиум, но и не трущобы. Все новенькое, чистенькое, по два или четыре человека в комнате, удобства на этаже. Скажем, где-то неподалеку от Анапы.
Я буду сопровождать игру иллюстрациями  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 29, 2015 2:39 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
No4ka |
|
Местный

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 166
|
№5 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
детский сад, школа, институт.... судя по антуражу игр после института приключения заканчиваются без обид, так замеченная закономерность _________________ Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
No4ka, в твоем опыте мб, а в моем наоборот что-то как-то сильно много взрослого и пафосного, тяжелого играли в последнее время. Хочется куража и бесшабашности. Каждому свое  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 29, 2015 2:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
No4ka |
|
Местный

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 166
|
№7 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
да я как бе намекаю, что в 21 отжиг не заканчивается 8) _________________ Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
И это есть хорошо 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№9 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в деле, будет вам ботан |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 5:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерес есть, но интересует синхронизация ожиданий. Я не знаю мастера и не знаю его стиля игры. По-моему, это самый простой способ хоть как-то прояснить ситуацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№11 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в деле, но есть нюанс: скоро уезжаю же(
То есть с 05.05 по 20.02 примерно в сети буду очень редко и набегами. Если этот вопрс можно как то решить, хотелось бы тоже вписаться конечно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитала твой.
В общем, общие тенденции у моего стиля есть, но ожидания от игры к игре разнятся и зависят от сюжета, потому то, что я сейчас здесь напишу, прошу читателей относить исключительно к данной игре
Итак Приведенные варианты ответов в синхронизаторе не всегда отражают мое видение, потому текст в виде отсебятины )))
Цитата: | Играем, чтобы выиграть? |
На мой взгляд, сам сюжет уже отвечает на данный вопрос. Конкретно здесь глобальный сюжет не заточен ни на какие выигрыши и прочее. Если персонажам приспичит во что-то поиграть, хоть в морской бой, хоть в "разыграй соседа", тогда, вероятно кто-либо из персонажей захочет выиграть в игре, что закономерно.
То есть, как вы поняли, эта игра не о том, кто выйдет победителем. Она про колбасню молодежи на все масти и оттенки по вашему вкусу и желанию
Цитата: | Игровые персонажи: |
Взаимодействуют так, как им угодно в соответствии с их личностной мотивацией и характером. Здесь мастер лезть не собирается, кроме как НПСами и то в соответствии с той же мотивацией конкретно взятого НПСа. Хотите, ссорьте персонажей, хотите мирите, хотите не мирите, дело ваше Учитывая, что сюжет заточен на провокации, конфликты различного толка и пошиба будут обязательно. А уж что с ними делать, решать вашим персонажам. Они - люди и ничто человеческое им не чуждо Какую-то ванильку от игры тоже ждать не стоит, локально те или иные персонажи между собой могут иметь очень хорошие отношения, это пожалуйста. Я в целом.
Здесь вроде бы это: У Мастера нет плана — он просто играет НИПами и они действуют или реагируют в зависимости от собственных мотиваций.
Но хочу добавить, что план у мастера есть. В том смысле, что завязка сюжета то имеется. Но это стоит больше отнести к планам НПС, тех самых людей, которые и проводят социальный эксперимент над студентами. Рельс нет как бы. Кроме того, что персонажи купили билет, сели в поезд и приехали отдыхать в Анапу в конкретное место.
Фаниться )))
У них есть персонажи, у мастера есть сюжет, включаемся и вперед А мотивацию своих персонажей они определяют сами.
Важно, чтобы игрокам интересно было играть то, что они задают своим персонажам. Вот это для меня важный аспект. То есть, не вымучивать из себя невесть что, чтобы влезть в какие-то рамки, также невесть откуда взявшиеся и к сюжету отношения не имеющие.
Цитата: | Поступать по-умному, чтобы ваш персонаж выжил… |
Актуально для игры на выживание. Что не исключает глупых персонажей, просто игрок знает, что идет в выживалку и перс быстро может погибнуть. Здесь же такой вопрос остро не стоит, разве что ваш перс реально доведет кого-то до желания его убить. Ну тут дело такое Персонажу придется попытаться спасти свою жизню Но это ж вы уже сами отдаете себе отчет в поведении вашего персонажа и том, что он реально нарывается.
Сюжетно на базе будет малочисленная охрана и вожатые, разумеется. Хотя не уверена, что в студенческих лагерях они называются именно так. В общем, люди, координирующие группы отдыхающих, а также организовывающие развлекательные мероприятия. Слово аниматоры сюда не подходит, если что.
Цитата: | Роль ведущего по отношению к правилам: |
Поскольку игра не какому-то сеттингу, то здесь мы оперируем обыкновенной человеческой логикой
Хотя небольшую табличку навыков я организую, чтобы ориентироваться по персонажам, кто на что горазд.
И дайсик тоже будет в не очевидных ситуациях присутствовать.
Цитата: | После множества игровых сессий, во время одной из них, игрок решил, что его персонаж переходит на сторону врага. Это… |
Главное, чтобы это было мотивированно для персонажа, а не от балды (стукнули кирпичом по башке и переклинило тоже считается )
Цитата: | В баре начинается драка! Детали того, где всё находится — столы, стулья, где кто стоит… |
Мастер опишет, а вы задавайте вопросы, чтобы получить больше информации.
Под запрос могу и картинку предоставить. Разумеется то, где находится чей-либо персонаж, решает только сам игрок. Мастер пропишет это сразу сам только в случае, если это было очевидно.
Цитата: | Чтобы по-настоящему весело было играть… |
Игрок не должен лукавить, классно быть смелым и уверенным в своих желаниях отыграть что-либо, не пытаясь кому-то угодить.
Это же касается и процесса генерации и прихода в игру. Я всегда отвечу на ваши вопросы, чтобы вы убедились, действительно ли стоит ожидать от игры то, как вы ее представили.
То есть, взаимный интерес, общность ожиданий и ваша свобода творческого полета - залог хорошей игры, я считаю.
Цитата: | Эта игра лучше всего играется, если игроки потратят время и создадут персонажей, которые… |
нравятся и интересны им самим! И которых они сами понимают.
По поводу "художественных ограничений", как уже когда-то выразился Желтый Дракон, я не жду от вас полотен, я жду сбалансированной отписи относительно мыслей, чувств и мотивации персонажей. Голые действия, я считаю, справедливы только для НПС и то я внешние их реакции и нюансы постараюсь подавать.
Там, где идет отыгрыш оживленного диалога, понятно, что не обязательно каждую реплику сопровождать мыслями. Да и в целом по отписи - выжимать ничего не надо. Повторять по десятому кругу одни и те же мысли персонажа не стоит, лить воду лишь бы пост казался длиннее - тоже. Яркие эмоции, интересные мысли, реакции, все то, что интересно мастеру в качестве обратной связи от вас, вот что имеет смысл. Что прибавляет образности, колорита постику. Ну вы же читали книги, да? Ну вот
Растекание мыслью по древу и вода в постах меня, в общем-то, утомляет. И надеюсь читать нечто подобное мне не придется ))
Да и еще, диалоги с короткими репликами имеют тенденцию частенько отыгрываться в мессенджерах или чате, учитывая, что конкретно в твоем случае ты всем этим не пользуешься, реплики могут подаваться постами. Мне не принципиально. Это вопрос удобства.
Gingery, хм... подумаю, как можно обыграть.
Во всяком случае, старт я планирую не откладывать в долгий ящик. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№13 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Актуально для игры на выживание. |
Замечу, что из завязки не было очевидно, что будет именно выживалка. Я пас. Терпеть не могу выживалки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рэндом, ты меня не правильно поняла, игра не на выживание ты дальше то читай
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Короче, эта игра не на выживание. Только если ваш перс ну реально нарвется и то мне не совсем ясна мотивация такого студента... приехал на отдых, чтобы его кто-то урыл? Типа мазохист-суицидник? Не, ну ради Бога, просто это уже решение игрока так вести персонажа. Что, к слову, не гарант смерти персонажа, если перс сможет себя защитить или изощриться и выйти из воды сухим. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№15 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов пойти персом которого уговорили поехать на этот дурацкий отдых, а сам он не хотел, по-этому Пэлыч который ворчит в стиле: "А я говорил, А я предупреждал! - гарантирован  _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ты дальше то читай |
Я после первых двух предложений дальше читать не стала XD Пожалуй, попробуюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№17 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Paladine, в завязке чет не то выходит. Ну он не хотел, так среди однокурсников другие желающие найдутся. И будут не сильно рады, если он "нехотя" займёт их место. Да и кто уговорил тогда? В общем, давай не будем нагибать сюжет в какие-то сюрреалистические фантазии Сомневаюсь, что наберется целый поток единомышленников относительно того, что отдых - дурацкий, что пофиг, кому достанется путевка. Тем более, на приличную базу отдыха
Рэндом,
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Кстати, для Джин. Как вариант, персонажка по приезду могла приболеть и попасть в карантин, ну а по-игровому выйдет, когда вернешься. Это если по игре сильно далеко ускачем, а если нет, то просто отправили на прием к врачу сразу по приезде, с подозрением на что-то.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 29, 2015 9:18 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Сомневаюсь, что наберется целый поток единомышленников относительно того, что отдых - дурацкий |
Моя персонажка так будет считать XD Но она заставит себя поехать и побороться за путёвочку, потому что хочет найти себе парня, а сидя в четырёх стенах и задротя ММОРПГ даже собаку не заведёшь XD
Правда, авка (не просто авка, а целый набор аватарок, под разные эмоции) у меня пока есть только под анимешную стилистику. Если в игре будет другой стиль, придётся искать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№19 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, забыла про авки сказать Фото или приближенный к нему арт.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№20 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Paladine, в завязке чет не то выходит. Ну он не хотел, так среди однокурсников другие желающие найдутся. И будут не сильно рады, если он "нехотя" займёт их место. Да и кто уговорил тогда? В общем, давай не будем нагибать сюжет в какие-то сюрреалистические фантазии Сомневаюсь, что наберется целый поток единомышленников относительно того, что отдых - дурацкий, что пофиг, кому достанется путевка. Тем более, на приличную базу отдыха
|
А может найдется игрок или НПС на роль друга или подруги которые скажут "Пэлыч"(ну имя персонажа) поехали на море, а он не откажет, но идея ему не понравится? _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№21 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Фото или приближенный к нему арт. |
Придётся искать =( Учитывая характеристики внешности, будет сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№22 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ничего, если мотивацией персонажа будет приехать в лагерь, например, чтобы... свалить из него на следующий же день в самостоятельный турпоход по Краснодарскому краю? Это не помешает планам мастера на сюжет?
З.Ы. Просто та же проблема, что у Пала. У перса, которого мы обсуждали, нет особой мотивации ехать в лагерь, он больше полюбляет отдых на дикой природе, чем среди толпы беснующихся студентов Но если что, я придумаю, или пойду другим персом, не проблема  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно, только это будет некто или с другого курса, или с другого потока.
В общем, мб найдётся игрок на связку, нет, то сделаю НПС.
Вы просто представьте блаженство студента стационара, который сдал сессию... Мммм... И тут путевка на две недели с проживанием и полноценным питанием, на море, за приблизительно 5 тыс. рублей на приличного вида курорт.  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы просто представьте блаженство студента стационара, который сдал сессию... Мммм... И тут путевка на две недели с проживанием и полноценным питанием, на море, за приблизительно 5 тыс. рублей на приличного вида курорт. |
Э-э-э...
1. Куча народу...
2. Почти гарантированное отсутствие нормального компа...
3. Точно нельзя будет задротить ММОРПГ в нижнем белье...
4. Практическая невозможность сбежать оттуда в случае любого социального форс-мажора...
Звучит, как отличный план ^_^''' |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe, не, это уже даже не вопрос планов мастера. Это вообще не в ту степь и чисто по-человечески - свинство по отношению к однокурсникам.
С такой мотивацией он то может попробовать поехать, но сразу скажу, что за пределы лагеря его не выпустят. Учитывая кто и зачем организовал этот эксперимент, они за этим проследят. Если с этим все ок и фишка в обосновании мотивации именно этого персонажа, а не желание умереть в сольник, гг, тогда пили.
Рэндом, что-то можно подкорректировать в фотошопе, если что. С этим могу помочь
Главное, не темноволосую в блондинку перекрашивать, а то долго и муторно
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Рэндом, ахаха. ))) Зато гипотетическая возможность найти парня, мммм 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|