FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 1. Школьные будни. День Джейд, Кевина, Клэр и Макса

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 1. Школьные будни. День Джейд, Кевина, Клэр и Макса Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.   

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Сэмюелс

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 6:02 am    Заголовок сообщения: Эпизод 1. Школьные будни. День Джейд, Кевина, Клэр и Макса

Раздался школьный звонок, оповещая о начале малой 25-минутной переменки. Это был ещё не обеденный перерыв, который будет только после четвёртого урока.
   Консьерже-охранник удивлённо повернулся к Клэр.
   - А чего это я должен ругаться на Амелию? Она разве что-то натворила? Ну, напугала вас, бывает, - пожал он плечами. – А это, - мужчина кивнул на дверной косяк, который сейчас протирал староста, - так вообще повод для беспокойства за твою подругу, а не для поучений и осуждений. Иди, Найтвуд, садись.
   И уже громко, повернувшись к классу и сведя руки за спиной, мистер Сэмюелс провозгласил:
   - Так, класс, ждём решения директора! Оставайтесь на своих местах. А вы садитесь, садитесь, - велел он стоявшим, жестом указав им на парты.
   Ребята и правда стали рассаживаться, но, как могла заметить Клэр, куда придётся, а не исключительно по своим местам.
   Кристи опять что-то шепнула Джейд.

Скрытый текст (Эрфар)
   - Мне тоже снилось, что мы целовались.

Последний раз редактировалось: Joe (Сб Июн 20, 2015 2:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Joe сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

zorkgrey Ответить с цитатой
Друг

Друг
Клэр sch

Знак Зодиака: Весы

№2  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 6:54 am    Заголовок сообщения:

- А-а... - протянула Клэр, не зная что и сказать. Но, вроде бы, охранник был расположен положительно и надо было бы его поблагодарить, но вот тот обратился сразу ко всему классу и момент был упущен. Повинуясь словам того девушка повернулась и пошла по привычке к собственному месту. Правда, по дороге заметила, что все не слишком следуют заведенному порядку. Приостановившись, она взглянула на Хлою, потом на Джейд, рядом с которой оказалась, чуть не пройдя мимо. Вместо каких-либо слов девушка просто скользнула по предплечью незрячей подруги рукой, пытаясь показать своё участие.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Ср Июн 17, 2015 12:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
zorkgrey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

Знак Зодиака: Скорпион

№3  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:10 am    Заголовок сообщения:

Джейд кивнула на шепот Кристи, н в этот момент к их парте подошла Клэр и Джейд повернулась к ней.
   — Как она? — На всякий случай уточнила Джейд у более зрячей подруги про состояние Ами В конце-концов сама Джейд решила не навязыватся с разговорном, но все же переживала за подругу коорая чуть не выпрыгнула из окна из-за безумных снов приснившихся всему классу.
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Друг

Друг
Клэр sch

№4  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 12:53 pm    Заголовок сообщения:

Окликнутая же слепой девушкой, она нерешительно остановилась, снова взглянула на охранника, не зная позволит ли тот, но все же наклонилась и прошептала Джейд:
   - Плохо... Просила оставить ее ненадолго одну. И обещала ничего с собой больше не сделать... - голос Клэр был упавшим, еще немного и добавилась бы хрипотца. Она вообще сильно переживала всякие неприятности, но теперь и не знала что и думать.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Ср Июн 17, 2015 12:53 pm), всего редактировалось 1 раз

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№5  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 1:20 pm    Заголовок сообщения:

— Надеюсь с ней все будет впорядке, — Негромко ответила Джейд

Друг

Друг
Клэр sch

№6  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 1:25 pm    Заголовок сообщения:

- Ум, - кивнула Клэр и глубоко горестно вздохнула - Извини, я пойду, - добавила она, взяв руку подруги и сжав на секунду ее запястье.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Ср Июн 17, 2015 1:25 pm), всего редактировалось 1 раз

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№7  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения:

— Хорошо, — Кивнула Джейд

Друг

Друг
Клэр sch

№8  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 2:06 pm    Заголовок сообщения:

Оставив подругу, Клэр тихонько пошла дальше. Приостановившись рядом со своим местом, она снова замешкалась и обратила взгляд сначала на Руперта, а потом на Эрика, и на место где недавно было пятно. Вспомнив, что хотела что-то сказать, девушка тоже нарушила небольшое правило, пустив шаг дальше. Рыжая дошла до конца ряда и без спросу опустилась на свободное место рядом с Греем, не решаясь пока заговорить первой.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№9  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 9:54 pm    Заголовок сообщения:

В ответ на взгляд Клэр погрустневшая и явно обеспокоенная Хлоя, судя по движению, хотела встать со своего места и подойти к подруге, но, уже приподнявшись, бросила взгляд на мистера Сэмюелса и передумала. Опустившись обратно, она уронила голову на парту, на подставленные руки. Уже возвращаясь к своей парте, Найтвуд отметила, что с Хлоей вроде бы заговорил Отис. Парень повернулся к ней вполоборота со своего места и что-то очень тихо говорил, а она неуверенно на него смотрела.
   Эрик, успевший достать книгу и что-то сосредоточенно читавший, отвлёкся от неё и взглянул на Клэр. Лицо его, обычно бесстрастное, сейчас выражало некоторое волнение, а в больших зелёных глазах читался немой вопрос.
   - Надеюсь, Ами не из тех, кто даёт обещания, чтобы их не выполнять, - тихо сказала Кристи, уже когда Клэр от них с Джейд отошла. – Пойти, что ли, с ней побазарить...
   Все наконец расселись, причём многие действительно заняли чужие или свободные места вместо своих. Староста тоже, справившись с очередной лужей пищевых отходов, вернулся на своё место. А Луиза не преминула воспользоваться отсутствием Кевина, чтобы сесть на его место рядом со спящим Максом под неодобрительным взглядом Эрин. Девушка обеспокоенно склонилась над ним, ласково погладила по голове и шепнула:
   - Макс, милый, проснись.
   Охранник тем временем, убедившись, что все сели, и сам занял опустевшее учительское место.
   - Ну что, охламоны, может, кто-нибудь всё же расскажет, что тут было? – по-простому заговорил он с классом. - А то из ваших разговоров я уже подозреваю, что один из вас пронёс в школу таблетки какие-нибудь непростые.
   В коридорах уже послышался привычный далёкий гул выходящих на перемену школьников, за дверью раздавались шаги. Знакомый звук мог многих в классе успокоить, кто ещё сомневался в том, реальность ли это. К сожалению, сам класс оставался в блокаде до решения директора. Как Кристи собралась миновать мистера Сэмюелса – загадка. Но, зная Дюран, можно было с уверенностью сказать, что она добьётся разрешения на выход из класса.

Последний раз редактировалось: Joe (Ср Июн 17, 2015 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Клэр sch

№10  Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:08 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Joe)
   - С нею будет все в порядке... Наверное... - пробормотала Клэр перед собой, хотя явно обращалась к Эрику. Ее взгляд устремлялся куда-то вперед, хотя сама она скорее перебирала в памяти эпизоды происходящего, ничего толком не замечая.
   Сидя на новом месте, девушка поежилась будто от холода. От мыслей переполняющих голову натурально передергивало. И никак не получалось по полной программе придти в себя. Как-то отрешенно Клэр вытянула руки вперед и распласталась грудью по парте, прислонившись к той подбородком. По крайней мере, она больше не прятала лицо. Но все же она не была тем человеком, кто ответил бы охраннику в его просьбе. Не для того та прячется на последней парте. Через несколько мгновений Найтвуд повернула боком голову в сторону к Грею, украдкой от остальных глядя на его лицо.

Скрытый текст (Joe)
   - Спасибо, - очень тихо, почти одними губами, прошептала она парню.

Последний раз редактировалось: zorkgrey (Ср Июн 17, 2015 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз

fil211 Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

Знак Зодиака: Водолей

№11  Добавлено: Чт Июн 18, 2015 3:26 am    Заголовок сообщения:

- Гребанный мир.
   Макс с трудом продрал глаза и схватился за голову, которая ощутимо побаливала. Первое что он увидел, это Барби, занимающая место Кевина. Но состояние было таким плачевным, что Макс даже сам не понял радуется он этому или огорчается. Следующим впечатлением оказалось отсутствие учительницы и шум, что в совокупности могло означать только одно, уже наступила перемена.
   - Барби, пошли выйдем из этого чертового класса и ты мне расскажешь что за хрень тут произошла, и какого черта я продрых с кошмарами весь урок.
fil211 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№12  Добавлено: Чт Июн 18, 2015 8:13 am    Заголовок сообщения:

— Может лучше она пусть побудет одна? — Предложила Джейд которй не хотелось чтобы её "готичной" подруге продолжали давить на психику изза одного странного прокола. В конце-концов такое могло случится с любым если все видели сны столь яркие как Ами или Кристи.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Изольда Бернард

№13  Добавлено: Чт Июн 18, 2015 9:44 pm    Заголовок сообщения:

- За что? – на миг во взгляде Эрика мелькнуло удивление. Кажется, он действительно не понимал, за что Клэр его благодарит.
   Луиза приблизилась к уху Макса и зашептала.

Скрытый текст (fil211)
   - Я бы сама рада была уйти из этого гадюшника, но нас не пускают, - она взглядом показала на охранника, восседавшего на учительском месте. – Тут такое творилось, что мисс Оукс решила, будто мы сговорились сорвать урок, и пошла жаловаться директору. Но и сама, между прочим, спала, - обиженно заметила девушка. - Все говорят, что видели один и тот же сон. Тебе тоже снилось, будто мисс Оукс превратилась в Ядовитого Плюща и напустила на тебя растения, а ты швырнул в них горящую парту? После того, как на школу чуть не упал самолёт и выбило все стёкла из окон.
   - Ну, пусть побудет, - Дюран неопределённо пожала плечами. – Волнуюсь просто. А, ладно. Расскажешь в подробностях, что тебе снилось? Сравним наши глюки.
   На вопрос мистера Сэмюелса со своего места поднялся староста.
   - В принципе, Валентайн, хоть и в грубой форме, но всё верно изложил, а Аддерли потом добавила подробностей, - сказал парень. – Что вас конкретно интересует, мистер Сэмюелс?
   - Меня? Интересует? Хм, - задумался охранник, потирая небритый подбородок. – Ну, скажем...
   Он не договорил, так как дверь в класс открылась и на пороге появилась учительница истории миссис Бернард, школьный завуч. Она держала у уха мобильный и кого-то внимательно слушала.
   - Да... да, директор Бонд... хорошо, я сделаю.
   Убрав телефон, она окинула класс внимательным строгим взглядом.
   - Так, почему не на своих местах? Липпертон, Джексон, Такер... – кажется, до Клэр её взгляд не успел добраться. – Хотя что это я... – она вздохнула и обратилась к консьержу. – Спасибо, мистер Сэмюелс, вы можете идти.
   - Да, да, уже иду, - охранник неуклюже поднялся, сдвинув со стола какие-то бумаги и принявшись поправлять их.
   - Класс, вы свободны до следующего урока, - повернулась миссис Бернард к школьникам. – Все, кроме Хэндсома и Аддерли. Их вызывает директор. Где Аддерли? – увидев пустое место Амелии, поинтересовалась завуч у старосты.
   - Она... кажется...
   - Ах да, я вспомнила, - спохватилась пожилая женщина, - я видела её в уборной. Полагаю, она ещё там. Кто-то из девочек пусть сходит и позовёт её к директору.
   Хлоя подхватилась с места. После разговора с Отисом она выглядела странно, будто была в чём-то не уверена или озадачена. Девушка оглянулась и, найдя взглядом Клэр, одними губами спросила её: «я или ты?»
   - Странно, что меня не вызвали из-за драки, - шепнула Кристи Джейд.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№14  Добавлено: Чт Июн 18, 2015 10:18 pm    Заголовок сообщения:

Появление завуча воспринялось Джейд как на удивление успокаюваюий фактор. Строгая женщина в такой обстановке казалос сможет навести хоть какой-нибудь порядок... И при ней подруги не будут пробовать бросатся из окон, или провоцировать драки. И возможно общий сон так и останется необьясненной странной загадкой...
   — Ну... Во сне я очнулась под партой и меня сразу вызвала Оукс к доске, по пути я услышала что у Вика есть фотография нижнего белья Ами и он хоет её продать... — Задумавшись и вспоминая отчетливый сон начала рассказывать Джейд, странно обычно она помнит сны куда как хуже, — Меня спросили о фикусах, я начала говоить что помню и тут... Мисс Оукс потеряла сознание, и в этом обвинили меня... Ну а дальше ты знаешь, — Шепотом рассказала Джейд, — А можешь свой рассказать? — Попросила она у подруги.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№15  Добавлено: Пт Июн 19, 2015 3:30 am    Заголовок сообщения:

Макс ответил тихо, но так, что за соседними партами его все же могли услышать.
   - Ну да, именно так. Только одно но. Стекла разбились как бы до сна и одно попало в глаз Элли. В самом сне, который с фикусами, этот осколок доставали у нее из глаза. Да и еще Барби, ты ничего в себе странного во сне не заметила? У меня были проблемы с руками и ногами.

Друг

Друг
Клэр sch

№16  Добавлено: Пт Июн 19, 2015 8:00 am    Заголовок сообщения:

Ответ Эрика заставил саму Клэр удивленно похлопать глазками. Похоже парень прибеднялся. Может и не специально, но все равно выглядело это... А как оно выглядело? Без его помощи не произошло бы то, что произошло и девушке не стало бы легче. А теперь, когда он не принимал благодарность было даже немного обидно... Она выпрямилась и уставилась в парту и отрезвляюще помотала головой, не забыв зажмуриться.

Скрытый текст
   - Ты так слишком похож на рыцаря, - буркнула она тихонько с обидой и недовольством, которые замешивались и на некотором приятии.
   Но вот завуч, на которую девушка до сего момента почти не обратила внимание, привела класс в действие. И на этот раз оно касалось и Клэр. Уловив лишь то, что надо срочно найти Ами, рыжая неожиданно вскочила на ноги и встретилась глазами с Хлоей. Она открыла было рот, соображая что делать и, вспомнив, что произошло минутами раньше, решила, что лучшей кандидатурой будет она сама. Встав, Клэр поджала губы и стремительно направилась вдоль рядов на выход, по дороге кивнув Хлое.
   - Я найду ее, миссис Бернард, - неловко отметила она свое намерение перед завучем.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Барби (Луиза Липпертон)

№17  Добавлено: Пт Июн 19, 2015 10:01 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Эрфар)
   - Хм, с Такером надо поговорить, вдруг это не совсем сон, - мрачно заметила Кристи, выслушав подругу. Говорила она, естественно, тихо, чтобы за соседними партами не слышали. – Хрен поймёшь. Что-то сходится, что-то нет. Мне снилось, будто в классе творится херня. Загорелась парта слева от нас, со стороны новенького, но этого никто не замечал, пока она аж не вспыхнула. Люди вели себя странно. Ты была похожа на зомби, вызванного к доске. Карсли вообще взмыл к потолку и летал. Меня позвала Иден к доске, я не пошла, пыталась показать ей на пожар, тогда она направила на меня хищные фикусы... в смысле, из горшков на окнах выползли лианы с шипами и поползли ко мне. Я стала убегать, но они догнали... – Дюран ощутимо вздрогнула, - шипы впились под кожу, брр... приволокли к доске и отпустили. Мисс Оукс выглядела довольной и спросила про фикусы... ну я и рассказала ей всё, что о них думаю. Она мне: «садись, два». Я пошла обратно и тебя попыталась утащить от доски, а ты вдруг полезла целоваться, - это Кристи уже совсем шёпотом произнесла. – Но, честно говоря, в этом дурацком сне на меня, кажется, все капали слюнями, даже мисс Оукс. Смотрели с вожделением. Брр... Пошли отсюда, а?
   - Я заметила, - серьёзно ответила Луиза Максу, - а у меня рука стала будто резиновая, и я могла по желанию её вытянуть или сжать плотнее. Вообще ужас что творилось, и это приснилось чуть ли не всему классу. Только мисс Оукс почему-то обошла стороной эта участь. А за Элли не волнуйся, - без особого интереса заметила девушка, - она жива и даже почти здорова. Пришла посреди урока пьяная, подралась с Дюран, отправила в нокаут учительницу. Сейчас Валентайн повёл её в медпункт, она обрыгала полкласса, а потом, чувствую, ей конец. Терпение директора не бесконечно, - почти с радостью закончила она. Никто не любил Элли, увы.
   - А я мизинцем оставила вмятины в парте, - повернулась к Максу Карен, поднявшаяся со своего места и собиравшаяся на выход из класса. – А ещё новенький пожар устроил. Всё это во сне, в смысле.
   Луиза скептически смотрела на беседующих Макса и Барби, ничего не говоря. А больше никого за соседними партами и не было. Клэр сидела за последней рядом с Эриком, пока не пошла к двери выполнять поручение завуча.
   Вставая из-за парты, Клэр заметила краем глаза, что Эрик задумчиво на неё смотрит. Наверное, пытается понять, что же он такого рыцарского сделал, за что его надо благодарить. Впрочем, так как девушка спешила, дальнейшую его реакцию она не могла видеть.
   - Хорошо, мисс Найтвуд, - кивнула миссис Бернард и направилась в коридор следом за вышедшим охранником.
   Девушке ничего не оставалось, кроме как последовать за ними.
   В классе стало немного шумно. Все поднимались, чтобы покинуть помещение, на несколько минут ставшее чуть ли не тюрьмой, где всё ещё, если принюхаться, чувствовался зловонный запах блевотины. Хотя свежий ветер, дувший из открытого заднего окна, неплохо проветривал класс.

Скрытый текст (спойлер)

Последний раз редактировалось: Joe (Пт Июн 19, 2015 10:03 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№18  Добавлено: Сб Июн 20, 2015 3:13 am    Заголовок сообщения:

- С Элли у меня особый разговор будет.
   И даже Барби при всей своей ревности не могла не понять, что ничего хорошего от этого разговора Элли не ждет. Макс завертел головой.
   - А где Кевин? Может он знает, что это такое когда куче людей снятся одинаковые сны?

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№19  Добавлено: Сб Июн 20, 2015 3:42 am    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Joe)
   — А нас выпустят? — Уточнила шепотом Джейд, — И вела себя как зомби? — Из любопытства спросила слепая девушка которая была готова проследовать за подругой если та пойдет на выход.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сара Бауэр

№20  Добавлено: Сб Июн 20, 2015 2:18 pm    Заголовок сообщения:

- Ну, ничьих мозгов жрать не пыталась, - хохотнула Кристи. – Просто потерянная сначала шла, потом стояла... Так миссис Бернард же разрешила всем разойтись до следующего урока. Или я чёт не так поняла?
   Девушка поднялась и коснулась руки подруги, показывая, что она готова идти.
   На этот раз Барби действительно не стала ревновать, а на вопрос о Кевине хихикнула, оперевшись о плечо Макса.
   - Бедняга за нашатырём для тебя побежал, ты так долго не просыпался, он уже и над ухом у тебя орал, - засмеялась девушка и махнула рукой в сторону двери. – Да вон же он!
   И действительно, на пороге класса как раз появился Кевин. В руке он держал бутылёк, вероятно, с нашатырём.
   В это время Сара Бауэр вышла к доске и объявила, встав лицом перед классом:
   - Народ, кто хочет в обеденный перерыв дать мне интервью по поводу произошедшего? Наверняка каждый видел во сне что-то своё, и если мы соберём воедино все кусочки мозаики, то, может, поймём, что же это такое было.
   По классу прошёлся шумок. Не всем понравилась эта идея замредактора школьной газеты.
   - Ты думаешь, все захотят выставить напоказ своё грязное бельё? – спросила Анджела.
   - Про случай с Аддерли стоит умолчать, - вмешался Найджел. – Она и без того сама не своя, а если про неё ещё напишешь, ууу...
   - Поддерживаю предыдущего оратора! – воскликнул Имон.
   - Я тоже! – подал голос Патрик Браун.
   - А я дам интервью! – крикнул Вик Такер.
   - И я, - вяло подтвердил своё участие Руперт.

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джейд Тейлор

№21  Добавлено: Сб Июн 20, 2015 3:24 pm    Заголовок сообщения:

Быстро кивнув Джейд поднялась направляясь с Кристи к выходу.
   — А можешь сказать что я в твоем сне говорила? — Уточнила белоглазая девушка делая сравнить сон в чуть более конкретных деталях.

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№22  Добавлено: Сб Июн 20, 2015 8:54 pm    Заголовок сообщения:

Макс рыкнул.
   - Писать ни о чем Сара не будет. Вы же не хватите чтобы нас всем классом к мозговывертам отправили. А вот интервью пусть возьмет. И общую картину пусть составит, тут любая мелочь может быть важной.
   Высказав свое мнение Макс махнул рукой Кевину.
   - Эй, иди к нам.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№23  Добавлено: Вс Июн 21, 2015 3:00 am    Заголовок сообщения:

Итак, Бобски проснулся наконец, и это радовало. А вот предложение Сары - наоборот.
   - Личное слишком. Не лучшая мысль, - буркнул Кевин.
   Тут его позвал Макс. Лимоль не стал отказываться.
   - Ну, с добрым... надеюсь, - школьник поискал место, чтобы сесть рядом со своим другом. - А я уже думал, что нашатырь понадобится...
   Бутылочка с упомянутым веществом была поставлена на парту.
   - Обошлось.. потом верну. Тебе рассказывали уже, что случилось? Сон, прочее... ну и... может показаться, что это все сном было, - начал мальчик издалека.
   Он еще не определился, стоит ли оповещать ВЕСЬ класс или лучше только группу. Ну и нужно два человека или одна Амелия для подтверждения.
   Хотя уже понятно, что что-то было. Только вот... или уже заметили?
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Макс Бобски

№24  Добавлено: Вс Июн 21, 2015 4:51 am    Заголовок сообщения:

- Вот я тебя поэтому и позвал. Ты слышал когда набудь о массовом помешательстве? Ну то есть чтобы у всех одни и те же глюки были? И еще одна деталь есть, которая мешает поверить в то что это глюки. Осколок в глазу. Он был и в первых глюках и во вторых. Это что-то уж слишком сложно.
   Максу неожиданно пришла в голову еще одна вещь.
   - Ах да, кого в ваших глюках к доске вызывали?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№25  Добавлено: Вс Июн 21, 2015 5:44 am    Заголовок сообщения:

- Ну... мне казалось, что одинаковых глюков быть не может у разных людей... - здесь Кеивн мало что мог сказать.
   - Насчет осколка... в моем втором сне ничего такого не было или не разглядел. А кого вызывали к доске? Вначале меня, про фикусы спрашивала, потом Гленна. Тот сам встал и пошел...доска потом загорелась, - поделился своим видением Лимоль.
   - Насчет первого... сна. Один момент: кто-нибудь за Амелией смотрел? Ну, где она была на последнем этапе, когда стекло разбилось и потом, когда все проснулись? - школьник посмотрел на своего друга.
   Первое Макс мог заметить, второе... второе Лимоль сам знал. Ну и Барби еще могла подсказать.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Эпизод 1. Школьные будни. День Джейд, Кевина, Клэр и Макса Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.