FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпоха великих географических открытий

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Эпоха великих географических открытий Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

xrictiana Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
z

Знак Зодиака: Телец

№1  Добавлено: Вс Сен 08, 2013 2:06 pm    Заголовок сообщения: Эпоха великих географических открытий

Данная игра рассчитана на анимешность ( рубаки, остров сокровищ).

Их вперед ведет обещанная слава, деньги и дух приключений. Это 1000 существ у которых ветер в голове . Большинство матросов легки на подъем, бесшабашны, имеют не лады с законом и проблемы с взрослением.

Экспедиция организуется 3 державами. Камелотом, Халифатом и Атлантидой (русалочье царство). Это маштабнейшая экспедиция своего времени. От ее успеха зависит то будет ли цивилизация развиваться на отдельных островах или сделает гигантский шаг к мировому объединению.

На дворе век мушкетеров стремительно движущийся в сторону наполеоновских войн. Война между халифатом и камелотом окончилась 10 лет тому назад. Фактически ничьей. Часть территорий халифата опустошена магической чумой, которая и положила конец войне.

В связи с этим требуется :
1)Адмирал объединенного флота двух держав (Халифата и Логрии), для возглавления экспедиции длительностью около 3 месяцев в одну сторону для флота из 10 кораблей (состав флота уточняется вместе с адмиралом, так же как и компромиссность его фигуры для обоих держав. Так что возможен даже легендарный пират. Для состава флота будут предоставлены 2 дракононосца по классу катамарана, 2 подводных лодки от подводного народа ( на основание поднятых некромантией остовов китов) )
2) 2 дракона.
3)Командиры судов, включая дам.( В связи с тем, что богиней моря оказалась дамой, правильная дама на корабле – к удаче. Так что дама капитан может быть одновременно еще и священицей и русалкой по расе )
4) Великий маг для координации магов на судах. (связь, погода, навигация)
5) Существо для секретной миссии во время плаванья.
6)Священник – медик.
И иные персонажи в администрацию флота.

Последний раз редактировалось: xrictiana (Пт Сен 13, 2013 7:54 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
xrictiana сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
z

№2  Добавлено: Пт Сен 13, 2013 3:41 pm    Заголовок сообщения:

Для того что бы таки найти адмирала, ибо 2 дракона и великий маг уже найдены (Ведутся переговоры с капитанами) , я решила запостить фотку из адмиральской каюты :

https://lh4.googleusercontent.com/g3U2vPsgKw-9m-6AtfjrNLiuIVTs76ODglasx2EHRQ=w259-h207-p-no

Последний раз редактировалось: xrictiana (Пт Сен 13, 2013 7:39 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Своя душа

Своя душа
z

№3  Добавлено: Пн Янв 11, 2016 4:43 pm    Заголовок сообщения:

Значит так лет 10 тому назад две великие державы решили послать флот к новым берегам и.... не получилось. Поссорились их флотоводцы до дипломатического скандала и холодной войны.

И тут приходят к мастеру игроки и говорят...

Не, не так...

Идея захватывающая. Только очень уж .. финансово и ресурсо емкая. Но !!!!!! Группа авантюристов при поддержки торговых домов и одной принцессы подводного народа собирается таки эту авантюру организовать.

Господа. Тут есть кто хочет присоединиться ?

Эпоха великих географических открытий Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1