FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Кевин

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Там обитают чудовища Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Эпизод 2. Слишком реальный бред. Кевин Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Карри

Знак Зодиака: Козерог

№226  Добавлено: Ср Янв 27, 2016 6:48 am    Заголовок сообщения:

«Спасибо! Не откажусь!» - легко согласился ворон с планом школьника, показывая свою голову из сумки.
   Между тем юноша чувствовал, что адски устал, и неплохо было бы немного отдохнуть после всего пережитого. Хотя бы чуть-чуть полежать, чтобы восстановить немного сил. Они ему ещё ведь понадобятся. Надо было спасать Сару… или оставить всё это на мистера Байнза? Он хоть и не в теме всего происходящего, но человек надёжный, друг отца Кевина, он обязательно сделает всё возможное и невозможное, чтобы помочь девушке, угодившей в беду из-за своего чрезмерного любопытства.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

Знак Зодиака: Водолей

№227  Добавлено: Чт Янв 28, 2016 4:06 pm    Заголовок сообщения:

"Если что- прячься..." - помыслил Кевин, после чего отсыпал ворону горсть зерна. мальчик оставил сумку рядом с кроватью и проследил, чтобы ворон мог из нее выбраться. Конечно, обычно он портфель сам собирал, но мало ли...
   Впрочем, некоторую "неаккуратность понять могли бы... но зерно было за сумкой рассыпано. Чтобы ужинающего птичьего лорда сразу не застали - впрочем, если нужно было то-то изменить, то школьник слишком устал для возражений.
   После парень спустился вниз, закрыв дверь в свою комнату. Осталось попить чай - немного и возвращаться спать...
   А, еще нужно что-то рассказать... но сидя лучше будет думаться, да и чай чуток взбодрит.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№228  Добавлено: Чт Янв 28, 2016 10:18 pm    Заголовок сообщения:

Нет, ничего менять было не нужно. Несмотря на ещё не до конца сросшиеся кости, Карри хромая выбрался из сумки и принялся благодарно клевать зерно, не показываясь из-за прикрывавшей его сумки. Словно самая обычная птица, а не вороний лорд.
   На кухне уже был готов чай, лёгкий ароматный дымок вился над чашкой Кевина. Судя по запаху, Джулия приготовила любимый чай брата. Она и себе налила, после чего уселась напротив и молча поглядела на Кевина, осторожно пробуя отпить из чашки. В глазах её читался немой вопрос и присущее всем девушкам, и сестра Лимоля не была исключением, любопытство.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№229  Добавлено: Пт Янв 29, 2016 5:56 am    Заголовок сообщения:

- Спасибо, Джули, - поблагодарил сестру Кевин. Сделав несколько глотков, мальчик прервался.
   - Честно... не знаю, что творилось. я просто пошел на обычное место покормить птиц... Потом все началось. Ко мне подошла какая-то дворняга... неважно выглядела. А потом и вовсе погналась... - мальчик прервался на чай.
   - Я взобрался на дерево, но... хочешь верь, хочешь нет, но из собаки полезло... щупальца, что-ли? Правда, птицы помогли... отвлекли... Я отбежал дальше, а потом не помню. Очнулся в лесу и оттуда дошел до болота, где и встретил...
   Кевин прервался на чай, выигрывая себе немного времени. Говорить или нет?
   - Мистера Байнза и Сару Бауэр. Они на машине были, я остался в ней. Хорошо себя чувствовал. Ну и... они пошли еще снимки делать и... поднялся ветер. Я услышал только крики, через какое-то время вышел из машины и спросил, что случилось. Мистер Байнз... - голос дрогнул. - сказал, то Сару похитили. Кажется, тот самый безголовый... Он до поляны потом дошел, но там следы обрывались.Но... там что-то было. Люк... большой. Я еще до болота просеку видел. Широкую.
   Мальчик замолчал.
   - Можешь не верить. Но будь осторожна, - серьезным тоном сказал Кевин. - И...это. На зверей и прочих внимание обращай. Вроде бы собаки с кошками тоньше чуют. Птицы тоже...
   Мальчик принялся а остатки чая. Любимый, все-таки!
   Еще было интересно... но он все равно больше знал. И сомневался, что всем стоит делиться... не поверят все равно.

Последний раз редактировалось: Zeec (Пт Янв 29, 2016 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№230  Добавлено: Пт Янв 29, 2016 10:23 pm    Заголовок сообщения:

А вот Джулии явно сделалось не до чая от рассказа брата. Если на первых его фразах она ещё отпивала из чашки, то когда «из собаки полезло щупальце», она застыла и дальше слушала, почти не шевелясь и не сводя удивлённых очей с Кевина. Удивление быстро сменилось изумлением, а когда юноша рассказал о похищении Сары, то и шоком.
   - Сару похитили?.. – вырвалось у неё наконец после продолжительного молчания, во время которого Джулия, кажется, всё пыталась переварить услышанное, ведь любому здравомыслящему человеку всё это показалось бы бредом. – Как похитили?.. А почему же ты тогда сидишь и ничего не делаешь?.. – сестра вскочила на ноги, но… так и застыла, сама не зная, что ей делать и куда бежать. Но спасибо, хотя бы не смотрела на Кевина, как на ненормального. Неужели поверила?

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№231  Добавлено: Сб Янв 30, 2016 2:57 am    Заголовок сообщения:

- Я знаю про люк, в который наверняка ее утащили, но не про то, как его открыть... И встречать с миром не будут... - мальчик горько усмехнулся. - Рогатку завтра с собой возьму, конечно...
   Пауза.
   - Мистер Байнз был очевидцем и уже что-то делает, а я... ну, мало что видел и могли бы счесть..эх. Ему поверят и что-то постараются сделать.
   Кевин посмотрел в пустую чашку, будто что-то в ней желая найти.
   - Эм... а тебе ничего такого странного не рассказывали сегодня?

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№232  Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:00 am    Заголовок сообщения:

Джулия долгих несколько секунд молча смотрела на брата широко распахнутыми глазами, в которых он мог прочесть то ли осуждение, то ли попытку понять… но, по-видимому, она кое-что поняла, потому что медленно опустилась обратно на стул и дрожащей рукой взяла чашку, сделав несколько больших глотков. Только после этого, поставив чашку и зябко поёжившись, как будто ей было холодно – хотя, наверное, и впрямь было не жарко, просто Кевин всё ещё не мог чувствовать окружающую температуру, - она снова поглядела на брата и тихо ответила:
   - Рассказывали… поэтому я тебе, кажется, верю, хотя всё это очень похоже на безумие. Приходил Макс и твои одноклассники, Амелия Аддерли и Гарри Хэндсом. Амелия мне рассказала про инопланетян, - неуверенно сообщила Джулия, - тоже предупреждала быть осторожной. Они, кажется, решили, что тебя похитили, и отправились искать на болота.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№233  Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:46 am    Заголовок сообщения:

Кевин замер с открытым ртом. Поискал глазами мобильник.
   - А... - замолчал и запоздало закрыл рот.
   - С-связи нет еще? - спросил он у сестры. Он имел в виду мобильную связь, конечно.
   - На болотах те пришельцы. Там и... ну, про люк я говорил... и они утащили Сару. Безголовый тот, мистер Байнз это видел, а я потом запоздало подошел на крик и спросил...
   Пауза.
   - Посмотри у себя... если нет... остается... - на последнем слове Кевин запнулся. Сестра могла знать, что ее младший брат так делал, когда хотел что-то сказать, но передумал в последний момент. - Ждать утра.
   Мальчик не знал, как рассказать про все, связанное с воронами. Про Кароль точно мало что мог бы сказать - не поверили бы все равно. Да и сам он... временами сомневался, что это действительно происходило какое-то время назад.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алесса Лимоль

№234  Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:54 am    Заголовок сообщения:

Проверив свой мобильник, девушка отрицательно покачала головой и уронила лицо в подставленные ладони.
   - Что же делать… - тихо простонала она.
   Из коридора послышались знакомые мамины шаги, и Джулия поспешно убрала локти со стола, взяв чашку, а затем зашептала:
   - Мы ей сказали, что ты задержался в школе поработать над газетой… с Сарой, - вздохнула сестра.
   - Уже вернулся? – на пороге кухни появилась сонно выглядящая, но улыбчивая мама, в своём домашнем платье. – Как успехи? – она направилась к плите, видимо, налить себе чаю.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№235  Добавлено: Вт Фев 09, 2016 9:34 am    Заголовок сообщения:

- Угум... - спешно кивнул сестре Кевин, после чего улыбнулся маме. - Привет. Нормально все. Номер хорошим выйдет.
   Лимоль понадеялся, что родительница не будет сильно задерживаться на разговор.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алесса Лимоль

№236  Добавлено: Ср Фев 10, 2016 7:50 am    Заголовок сообщения:

Проходя мимо сына, она по привычке ласково провела ладонью по его волосам, и затем взялась за чайник.
   - А что папы так долго нет? – спросила мама у них.
   - Он… работает, - Джулия пожала плечами. – Ты только не сердись, мам, папа просил тебя не будить. В больнице, говорят, был пожар, он туда поехал узнавать, что к чему.
   - В какой больнице? Где я работаю? – Алесса отставила чайник, так и не налив себе, и взволнованно глядела на дочь.
   - Ну, да, - кивнула та.
   - О боже… - женщина прижала ладонь к груди и торопливо направилась к выходу из кухни, но на пороге остановилась. – Телефон заработал? – оглянулась она на детей.
   - Нет, - Джулия грустно покачала головой.
   - Боже, что же делать… а интернет работает? – подумав, спросила она.
   - Не знаю, - девушка поглядела на маму, и её лицо немного прояснилось.
   - Пойду проверю, - Алесса быстро вышла из кухни.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№237  Добавлено: Ср Фев 10, 2016 8:32 am    Заголовок сообщения:

"Гленн, ты, что ли?" - подумал Кевин, услышав про пожар в больнице. О способностях новенького Лимоль догадывался - те сны прозрачно намекали и оказывались правдой во многом. А вот причина поджога... не понятно. Возможно, когда все вышло в первый раз, то...
   - А откуда новости такие? - спросил мальчик у сестры.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№238  Добавлено: Чт Фев 11, 2016 7:36 am    Заголовок сообщения:

- От папы, - ответила девушка, тяжело вздохнув, - он заезжал поужинать и переодеться, рассказал мне вот... А что, ты думаешь, это связано с этими вашими инопланетянами? – она серьёзно поглядела на брата.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№239  Добавлено: Чт Фев 11, 2016 7:44 am    Заголовок сообщения:

- Всякое возможно... - протянул Кевин. - Завтра станет яснее.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№240  Добавлено: Вт Фев 16, 2016 2:49 pm    Заголовок сообщения:

- А про особые сверхспособности тоже правда? - серьёзно спросила Джулия.
   Между тем, Кевин чувствовал, что его начинает потихоньку клонить в сон... и... и да, ему вдруг стало ощутимо прохладно. Похоже, срок вороньей магии себя исчерпал...

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№241  Добавлено: Вт Фев 16, 2016 4:30 pm    Заголовок сообщения:

Пауза.
   - Да.
   Кевин помолчал, отгоняя сон. Надо было собраться с мыслями.
   - Тебе... понятно. Я с воронами дружу. Дружу, а не... Они мне помогают, и тогда помогли. И с поисками входа в корабль... Больше пока не могу ничего сделать, только ожидать.
   Вздох.
   - Это после того случая началось... все произошло. Крсли летал - пришлось помогать спуститься на землю. Не контролируется вначале, потом можно понять немного... Это, - мальчик серьезно посмотрел на сестру. - Еще были сны... мы там видели способности некоторых из нас. Двое видели ту же способность у одного... считаю это правдой. И... собираюсь завтра поговорить с остальными... если все в порядке. Ночь же... видно не очень, да и дождь... Еще... в школе меня с Карсли видела какая-то незнакомая консьержу девочка. В лицо ее не знаю... запомнить мог... - Кевину впервые стало ощутимо холодно. Ну и время...
   - Я... пойду? Спать хочется.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Джулия Лимоль

№242  Добавлено: Пн Мар 07, 2016 9:18 pm    Заголовок сообщения:

На этот раз Джулия странно смотрела на брата, будто бы передумала и теперь всерьёз беспокоилась о его здравом рассудке. Во взгляде девушки мелькали то задумчивость, то страх, то какая-то подозрительность будто. Дослушав до конца, она вздохнула и кивнула.
   - Иди уже... натерпелся ты сегодня. Но завтра с утра обстоятельно обо всём поговорим, - снова вздох. - Если до этого что-нибудь не случится. Хоть бы случилось что-то хорошее... хоть бы Сара нашлась. Я пока спать не ложусь, всё равно не смогу уснуть, разбужу тебя, если будут новости, - пообещала сестра.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№243  Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:48 am    Заголовок сообщения:

- Угу... спокойной ночи... - сказал Кевин и ушел.
   Впрочем, сначала надо бы просто проверить ворона, а потом помыться. почистить зубы и уже в пижаме идти спать. Ну и Карри разместит бы по-удобней.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алесса Лимоль

№244  Добавлено: Вт Мар 08, 2016 10:58 pm    Заголовок сообщения:

- Спокойной... - прозвучало ему вслед.
   По дороге в свою комнату, у лестницы на второй этаж, Кевин встретил маму, которая с недовольным и обеспокоенным видом сообщила ему, что интернет не работает, мобильная связь также не заработала, и мама собиралась ехать на работу, чтобы на месте узнать всё о случившемся пожаре.
   - Если встречу там папу, вместе и вернёмся, - сказала она сыну, торопливо поднимаясь по лестнице.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№245  Добавлено: Чт Мар 10, 2016 4:07 am    Заголовок сообщения:

- Хорошо... - произнес Кевин, идя дальше. Стоило зайти в ванную... а нет, сначала к себе, за пижамой, а там все остальное. Заодно и переоденется.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Карри

№246  Добавлено: Чт Мар 10, 2016 6:20 am    Заголовок сообщения:

Никто больше не мешал Лимолю заниматься своими делами. Карри он нашёл, спрятавшегося, как они и договаривались, за сумкой. Ворон спал, но, заметив вошедшего юношу, встрепенулся и попросился в туалет - в смысле, открыть подоконник, чтобы он сделал свои птичьи дела. Вежливый и мудрый ворон не хотел пачкать комнату Кевина. В остальном, никаких новостей, и, если у школьника не было вопросов к Карри или засевшей на кухне сестре (мама к этому времени уже умчалась к себе в больницу), то он мог ложиться спать, тем более, что спать уже хотелось.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кевин Лимоль

№247  Добавлено: Чт Мар 10, 2016 11:47 am    Заголовок сообщения:

Кевин просто помог ворону, а потом стал готовиться спать.
   Перед сном мальчик немного поворочался, а затем "разогрелся".
   "Карри... хм... нет, ничего. Спокойной ночи," - пожелал ворону Лимоль-младший.
   Все будет завтра утром.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Карри

№248  Добавлено: Сб Мар 12, 2016 9:17 am    Заголовок сообщения:

«Хм? Спи спокойно, Кевин», - ответил лорд Карри мальчику, и тот мгновенно уснул.
   Тяжёлый день со множеством переживаний и странных встреч основательно вымотал школьника. Оставалось лишь надеяться, что завтрашний день хоть что-нибудь прояснит и принесёт хорошее... и что Сара найдётся.
   Конец второго эпизода

Скрытый текст (спойлер)
   В тему «Эпизод 3. Самый обычный день. Кевин»

Эпизод 2. Слишком реальный бред. Кевин Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 10 из 10   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10