|
|
 |
|
Fake plastic lives
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Сб Апр 09, 2016 10:04 pm Заголовок сообщения: Fake plastic lives |
|
|
Помните добрые такие сказки и волшебство. Сказки иногда становятся кошмарами, если попасть в нее самому...
Неведомо чьей рукой, но самые обычные жители нашей планеты изредка исчезают, о них подают в розыск, возможно, пишут в газетах... Похищения, пропажа без вести... Таинственное исчезновение знаменитости не сравнить с пропажей тихого скромного человечка. Однако, эта сила не делает исключения никому. Не находит ни единой разницы между ними, чтобы однажды остановить свой выбор на ком-либо и захватить в страну... кукол. Безнаказанно... Похищенных подобным образом людей так и не удалось никому разыскать. Хотя, едва ли об этом знают обыватели...
Можно сказать, что внешность человека практически не изменилась, разве что, он стал пластиковым. И чуть более кукольным... Не из плоти и крови, но чувствующий, как обычные живые люди. Все еще различающий ароматы, температуру, текстуру, звуки, вкус, прикосновения...
Зачем все это? Кто знает. Местные жители... Бывшие когда-то обычными людьми - уж точно не знают.
Пластиковая жизнь течет по своим законам. Во многом привычным, а во многом поразительно ужасающим...
Никто не видит, не знает ту невидимую силу, которая всем управляет. Они просто попадают в мир, в кукольный городок, уютный и тихий, построенный на любой вкус и цвет, где можно жить на любой лад. И всегда будет для новеньких место...
Которое они пришли занять вместо отживших себя бесполезных кукол. Да, здесь нет понятия старости, но есть понятие бесполезности. Как только кукла становится не слишком интересна большинству, она исчезает навсегда. Возвращается ли человек домой или исчезает навечно - тоже никто не знает этого.
Итак, попадая в мир, каждая кукла имеет гарантированный месяц, в который ее никто не посмеет "выгнать". За это время она должна успеть заинтересовать местных жителей, чтобы заслужить право здесь жить и дальше.
Что она имеет взамен? Ну, кроме отсутствия выбора в виде понимания о наличии возможности вернуться в свою привычную жизнь?
Мир - волшебен. Кукла может пользоваться магией, кукла может жить в любом понравившемся ей незанятом месте или даже занимать чужое, если она стала более интересна. Обустраивать его на свой лад.
Здесь нет тяжелого ручного труда. Все, что можно вообразить, все можно создать и иметь. А также взаимодействовать и общаться с остальными куклами.
Каждая из кукол по прибытию имеет два дня, чтобы ознакомиться с распорядком и выбрать свои магические возможности, чтобы вести наиболее интересный для себя и других образ жизни.
Куклы не нуждаются во сне, но каждую ночь они спят. Если не успели прилечь в свои кровати, засыпают там, где их настигло необходимое время. Впрочем, местные куклы рекомендуют засыпать в своих кроватях, так как неизвестно, что с ним происходит ночью, однако, можно получить проблемы. Кукла может как исчезнуть, так и оказаться далеко от городка, где не действует магия и она не сможет быстро возвратиться. Кукла может утратить какую-то часть своего тела или обезобразиться. Либо просто превратиться в другую куклу. Иногда у куклы становилось две головы... Да и много легенд услышат герои, оказавшись в этом странном месте...
И необходимость спать ночью - не единственное правило. В некоторых вещах куклы не принадлежат себе...
Для игроков игра, конечно же, об антураже подобного сеттинга, эдакая песочница с вольным поведением персонажей. Разумеется, найти разгадку и даже освободиться возможно. Какой персонаж и чего будет хотеть, что делать и как, вот это мы и поиграем. В чем-то будет жутковато, в чем-то будет весело и забавно. В конце концов, у кукол также протекает своя жизнь. Куклы не беременеют и не рожают, как и не стареют. Но могут заниматься интимом. В остальном они взаимодействуют во многом по привычным человеческим меркам.
В городке возможно создать и делать все, что душе заблагорассудится, главное, соблюдать ряд правил. Я их приведу уже в игре. Сразу оговорюсь, что это в похожем на необходимость спать ночью духе.
Авы вам искать долго и нудно не придется, я буду использовать конкретную галерею кукол и вы из нее выберете наиболее похожую на вашего персонажа.
Сами условия подстегивают персонажей как-то укрепиться в обществе, иначе, по истечению месяца они исчезнут. А что это значит - информации нет. Мотив искать разгадку тоже есть.
В игре также будут иметься артефакты.
Вооот.
18+. Допущу определенную долю кросспола. Скорость, как обычно, не реже поста в день  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Вс Апр 10, 2016 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Звучит прикольно, готов попробовать.  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№3 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая-то жуть вырисовывается. Пожалуй, я приму участие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№4 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любопытно. Если придумается персонаж, хотела бы поиграть
Не очень пока что понимаю, кем) Но подумаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№5 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Пн Апр 11, 2016 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах да, детей там нет, пожилых - тоже, то есть, все персонажи идут где-то от 16-ти лет и до лет 30-ти. В смысле отбор неведомой силой идет из этой возрастной категории.
Персонаж может быть кем угодно, главное, чтобы вы сами представляли, как его такого отыгрывать
В принципе, можно уже писать квенты.
Аватары смотрим и выбираем здесь либо в гугле по запросу на картинки "iplehouse doll"
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
У кукол там бывают разные глаза и волосы, если вы присмотрели необычные цвета, пожалуйста, берите эту аву, просто в начале отыгрыша вы опишете, какие цвета изначально были у персонажа. И затем по сюжету он пожелал их поменять в сюжете - это будет отыграно.
То есть, вы берете в таком случае авку конечного варианта, каковым себя сделает персонаж. А в квенте описываете исходный. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Апр 11, 2016 5:03 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№7 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
то есть я правильно понимаю, что внешность человеческая и внешность кукеольная не совпадают? Иоим это касается сключительно глаз-волос-прочих изменений? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Совпадает, изменить можно только цвет глаз и волос В отдельных случаях и некоторые нюансы внешности, как если бы человеку сделали пластическую хирургию, но это уже сугубо сюжетный вопрос и такие изменения будут не сразу, если персонажи их вообще выберут. Потому смотрите сами, если планируете кардинальные перемены, тогда можно выбрать две авы кукол Одна из них будет первоначальным вариантом. Если в Айплхаус нет нужного вам варианта, можно в гугле подыскать в принципе подходящий, главное, чтобы по стилистике походил на кукол Айплхаус  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№9 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема интересная, но пока тяжко с представлением перса для игры , если он найдётся вступлю))) _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№10 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кхм, так какнасчет этой игры? Она таки планируется?
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
опс, я слоупок
нашла  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№11 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Две партии не потяну таки, так что выписываюсь. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№12 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, то, с каким энтузиазмом народ пишет квенты в куколок, мой начинает пропадать тоже.
Так что честно предупреждаю я приоритет ставлю на "Отвоевать Землю". _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№13 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откровенно говоря, я честно ждала ссылки в этом обсуждении, как раньше всегда делалось. Это не наезд и не оправдания, но причина тормозов с квентой.
Её еще таки имеет смысл писать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про тебя я поняла. Это все равно не объясняет остальных. Тем более, по просмотрам тем в разделе я видела, что раздел они заметили.
Идея мне интересна и я с удовольствием её повожу. Но все упирается в игроков и тенденции, что я сейчас вижу, меня не вдохновляют, если эти игроки собираются играть так же, как пишут квенты. И так ясно, что при таком раскладе выйдет из игры.
И я прямо горю желанием такой перспективы
Так что жду, верю и надеюсь, что эта идея найдёт своих настоящих поклонников.
В конце концов, если кто-то видит в моем творчестве фуфло, годное для них быть только раком на безрыбье, это их право. Точно также, как моё - взаимодействовать с теми, с кем взаимный интерес в том, в чем мы собрались взаимодействовать. И, если кто-то считает, что я достойна быть только затычкой, это не повод решить, что я сама считаю о себе также и буду рада хоть какой-то совместной игре.
Так что я не вижу ничего удивительного в нежелании соглашаться на роль затычки остаточного принципа.
Игра будет, если будет к ней живой интерес игроков. А нет - на нет и суда нет
И, возвращаясь к вопросу Джин, это вопрос не столько ко мне, сколько к игрокам.
Как вы уже поняли, если вы записались к "раку", чтобы хоть как-то поиграть, или в надежде, что аппетит придёт во время еды (разумеется, если мастер при вашем хилом вкладе все сделает сам), то не участвуйте.
Жду отмашки игроков. При взаимном интересе я готова творить и вкладываться с удовольствием. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Апр 18, 2016 3:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№15 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я просто немного слоупоук когда касается квент. Я работаю над ней и над первыми ходами в новом мире. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Пн Апр 18, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№17 Добавлено: Вт Апр 19, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, я заторможен, но лишь немного, и лишь на время. Так что, меня не стоит сбрасывать со счетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|