|
|
 |
|
Черные крылья - черные вести
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№201 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Иду - ответил Ассасин, как ни странно не испытывая особого задора от этой идеи. Это даже уже не половина от того что он хотел бы получить, но не мог.
- От этой штуки шла суровая депрессия, словно кто-то взял и выжил из людей эту самую гниль и мерзость о которой ты говоришь.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№202 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- В такие минуты я начинаю жалеть о своей честности, - хмыкнул Кастер, но все же вышел за дверь. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№203 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не такими я себе представлял магов. - заметил Мусаси, имея в виду как слуг, так и мастеров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№204 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Aevil) - Может, тогда теперь сам мир стал лучше? - неожиданно улыбнулась девушка. - Было бы здорово. Особенно, если найти еще, как это дело нейтрализовать. Впрочем. это - типовая утопия не тему массового очищения человечества. и мне даже лень перечислять, какие у нее сомнительные стороны.
- Тогда я бы не смогла ценить твою честность. А честность я ценю. - заметила Эмбер.
Комзаклы (YellowDragon,Aevil)
После чего ответила Сэйберу:
- Более скучными и пафосными? - весело спросила девушка. И уже серьезно: - Впрочем, слуг я себе представляла тоже иначе. - за этой фразой промелькнула какая-то неясная печаль. - Мастеров то большинство и так знала, как и в целом современников.
Маску Эмбер сняла еще перед приемом чая в самом начале встречи у Тины дома. Сейчас она расстегнула невидимую молнию у горловины, идущую по косой от ямки на ключице до левой подмышки, и принялась стягивать ткань вниз.
Дотянув до уровня талии, расстегнула пояс и стянула еще ниже, впрочем, ягодицы оставив прикрытыми.
В зоне между ними и линией талии располагался красивый растительный орнамент из трех частей.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Янв 28, 2020 6:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№205 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Пас... - ну, хоть кто-то должен быть джентльменом? Так что рыжий остался в гостинной, вкушать рис.
- Насчет идей... это все. что орало, связано с насилием. Хм. Самопожертвование, надежда... ну и прочие искренние и бескорыстные поступки. хоть созывай концерт на благотворительность и еще что. Или за мощами едь... если... - продолжать сомневаться Мартин не стал.
- А вот с церковью не очень вышло. То ли там произошло что-то очень нехорошее, то ли... из тех, где никто не собирался очень долго.
Ну, порассуждать вслух дилетанту от магии стоило ведь? может, его поправят.
Последний раз редактировалось: Zeec (Вт Янв 28, 2020 6:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№206 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Remar,Lainurol,Aevil) - Вот как... - хмыкнул мечник, который смущенным точно не выглядел, скорее озадаченным. - Какие мастера, такие и командные заклинания. - вздохнул он, намекая на общий стиль поведения леди-в-чёрном.
- Я представлял себе магов людьми, вроде тех воинов, которые были в мою эпоху. - кратко ответил мечник. - Сдаётся мне... многим мастерам ещё надо подрасти. Особенно тому благородному.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вт Янв 28, 2020 6:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№207 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Эх, нет в жизни справедливости, - притворно вздохнул Кастер, принимаясь за еду, - Что касается воды, я не уверен, что исправлять нужно именно воду. Вода тут - скорее следствие. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№208 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (YellowDragon,Aevil) - Да, не скучные. - девушка принялась натягивать костюм обратно. - А что вы хотели, чтобы жизнь застыла в однотипной маске? Даже семнадцатый век нес разные культуры. Руперт ведь тоже из вашей эпохи. И ни много, ни мало, был английским полководцем. Ну что, теперь вы мне верите? - осведомилась Эмбер. - после просмотра азиатских дорам чувствую себя, как девушки для отбора в гарем. А вы такой строгий и педантичный управляющий. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Янв 28, 2020 6:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№209 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Может и стал, но это смотря для кого. И что значит "лучше".
Парировал Чезаре почти в том же тоне.
Он наблюдал как расстегивается молния и постепенно оголяются участки тела... татуировку он видел впервые.
Сдерживать себя на этот раз не потребовалось, ему хотелось не обладать, а дорожить и восхищаться, чтобы было чуть теплее на душе, от того что она есть... даже у такой мрази как он. Раньше он мог позволить себе наслаждаться вещами, потому что у всегда было место в сердце той, которую он любил. Но это сердце уже давно не бьется, и холодность вещей, действительно не согревает.
И печаль в голосе Эмбер говорила о том, что он тоже ей особого тепла не дает.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№210 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Remar,Lainurol,Aevil)
- Ладно, я не знаю, как такие как вы стали мастерами, и почему Грааль выбрал вас. Я бы не назвал вас достойными того, чтобы сражаться за него. Не пойми меня не правильно, вы достойны хорошей жизни и собственного Пути. Но эта Война - дело особое, дело не в том, кто первый сорт, в кто второй. Дело в том, чем она оперирует. Я согласен заключить альянс, хотя необходимо узнать мнение моего мастера. Твои намерения пока не были враждебны, хотя твой характер мне не понять. И кроме того, мне полезны были бы твои знания. Когда мы победим, решим вопрос с Граалем поединком между слугами. Наш Альянс будет двусторонним, то есть я буду считать твоих союзников своими, но только до тех пор, пока они не причиняют мне вреда и только в силу существования нашего союза.
Сейбер развернулся и направился обратно к остальным, не ожидая ответа на месте. Он собирался вернуться к своему рису.
- Мастер, возможно заключить союз с ней. Что касается Кастера... я бы предложил косвенный союз, пока существует первичный. Это соответствует сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вт Янв 28, 2020 7:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№211 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На слова о союзе Кастер молча кивнул.
- Ну как, еще один Слуга покорен и очарован? - осведомился он, когда одевшаяся Эмбер вернулась в гостиную, - Скоро можно гарем собирать.
Непохоже, чтобы принц особо расстроился из-за того, что ему дали от ворот поворот. Можно было не сомневаться, что он еще будет ворчать на эту тему, но скорее в шутку, чем всерьез.
- Ага. Он просто в восторге, - ответила Эмбер.
Девушка возвратилась немногим позже Сейбера и тут же принялась налегать на еду. Впрочем, вскоре она поинтересовалась у Мусаси:
- Какими вы видите магов в этой Войне? _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Янв 28, 2020 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№212 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прожёвывая рис, мечник фыркнул:
- Люди, которые сражаются за желание так, будто это политический пост или ящик с золотом. Я не вижу серьёзности. Если, конечно, предубеждения Тосака не считать серьёзностью. Для того, чтобы желать овладеть Граалем, нужно глубоко понимать свой Путь в этой жизни. И сдавалось мне, что люди, управляющие тайными силами этого мира, должны обладать таким пониманием. Но по всему выходит, что для них быть магом - что-то вроде полезной должности. В светском мире, где даже искусства продаются, а учителя толкуют о первом зале для учеников и втором зале, стараясь придумать как бы обставить всё по-зрелищнее, я бы не отличил магов от придумщиков "комнатных техник" моего времени. Конечно, чтобы понимать свою жизнь, надо работать над этим. Тот, кто бредёт во тьме, даже если он серьёзен, всё же по-прежнему бредёт во тьме. А этот Тосака думает, что уже всё знает о жизни. Глупец. Знания для таких начинаются после того, как из "чашки" отольют лишнее, чтобы там появилось для них место.
На фразу Кастера Сейбер не отреагировал, сочтя её чем-то вроде постоянного фона принца. Как впрочем и на ответ Эмблесс Руперту.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Вт Янв 28, 2020 8:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№213 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Любой бы был в восторге, - заверил Кастер в ответ на слова Эмбер.
Выслушав речь Мусаси, он хмыкнул:
- Знаешь, Сейбер, я видел, как придворные моего дяди сражались за политические посты и ящики с золотом. Упаси Господь, чтобы так сражались за силу, исполняющую желания. Когда на коне оказывается не самый умный, не самый благородный и даже не самый сильный, а тот, кто лучше всех умеет лизать задницу вышестоящему и вовремя избавиться от союзника, ставшего обузой... Ну, такое. Мне бы не хотелось увидеть, что все эти люди смогли бы сделать, достанься им в руки Грааль. Что до серьезности, то обычно она - не более чем маска. Маска, которую надевают из страха оказаться глупым и смешным. Тому, кто не сомневается в себе, маски ни к чему. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№214 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ха! О том и речь. - заявил мечник, ворочая рис в плошке. - Грааль выбирает достойных исходя из своих благородных знаний. Но в данной ситуации... что-то не так либо с его знаниями, либо с человечеством этой эпохи.
- А может быть, и то, и другое, - хмыкнула Эмбер, продолжая активно налегать на рис и рыбку, - Я ж не просто так говорила о гнили.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Янв 28, 2020 7:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№215 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Значит, метки заклинаний есть. - произнес Дирк. Уточнять, где они были, он не стал. Не важно.
- Что ж... союз... Как сказать, я уже очень немало получил. По крайней мере, больше проклинать я не буду... непроизвольно уж точно. До того, как мы не разберемся с прочими Слугами, я с вами. А дальше... Слуги все решат. Если эта война обычная, - немного сбивчивое обещание союза.
В основном, у Мартина не было того, ради чего он готов так сражаться... хотя... была мыслишка. Но... мертвые должны быть мертвыми и покоиться с миром? Наверное... наверно, он сможет пойти дальше. Но возможность была весьма привлекательной.
Ладно, о ней позже. Оставалось только поесть.
- Кстати... при чем во всем этом гомонкул с платьем? - вновь обратился к своим видениям Квейт. Что-то во всем этом было... два рода-основателя войны. так? Старик Мато и девушка Ацберн. Хоть к старику прямо сейчас поехать расспрашивать. Даже не смешно. Хм... а что, если это может быть новыми ключами к видениям? И к чему они?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№216 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин вышел из призрачной формы и тоже ел... но особо не отсвечивал.
Кажется он был не в настроении, словно сдерживал раздражение или о чем-то напряженно думал или все вместе.
И это возможно было странно учитывая, что он тоже выходил посмотреть на метку.
Скрытый текст (Lainurol) На самом деле он действительно думал, о том что их может ждать у Церкви, о словах Сейберсана на тему союза и что в конце они все решат между собой а еще Тосаке... Эмберлесс сказала что с ним дружить не получится, значит если с кого и начинать распутывать Войну так это с тех, кого он может попробовать убить. Поэтому ассасин прокручивал в голове обстоятельства их встречи и то, как сражался Лансер. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Янв 28, 2020 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№217 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кроме того, что оно связано с Третьей Истинной Магией и является реликвией рода Айнцберн и добавить особо нечего. Ну и что делает эта магия, я уже описала. - улыбнулась Эмбер. - Всего их пять. Причем, данные по четвертому виду магии утеряны... Известный пользователь Первой Истинной Магии - это Иисус Христос. Этот вид магии позволяет создавать из ничего. Второй - даже ныне действующий носитель - Кейшуа Зелретч Швайнорг, номинально входит в Ассоциацию Магов, но занимается своими делами, неизвестно какими. Итак, Вторая Истинная Магия открывает путь в параллельные миры. Третья когда-то принадлежала роду Айнцберн. Последним носителем была Юстиция Айнцберн, которая, считается, куда-то делась, не успев обучить преемника, передав ему свои знания. Наконец, Пятая позволяет манипулировать временем. Также номинально входит в Ассоциацию Магов. Аодзаки Аоко. Чем занимается и все такое - неизвестно. Изредка выныривает и занимается такими же загадочными делами. Такое, в общем. а вот причем гомункул и Зокен я бы и сама хотела знать. Но они настолько жестко хранят свои секреты, что нужно очень изобретательно извернуться, чтобы их выведать. Кстати.
Эмбер взяла свой смартфон и смс-нула Кевину. "Закинь в район Церкви самостоятельного фамильяра под нос птице Тосаки с посланием - Акихико, нужно встретиться для переговоров у твоего поместья.
И добавила: Ничего нового, кстати?" _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Янв 28, 2020 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№218 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кстати, возможно, дать Дирку пообщаться с Зокеном действительно будет полезно, - заметил Кастер, - Ну, естественно, с хорошим прикрытием: учитывая реакцию Боя на него, этот парень может быть опасен даже без Слуги. Но если видения исходят от него, то возможно, личная встреча сможет их простимулировать.
"Ничего особенного", - был ответ от Кевина.
Скрытый текст (Aevil) Что касается Лансер, то самой заметной составляющей ее манеры боя была некая неровность. В начале боя она казалась откровенно слабым Слугой. Но получив один удар от Сейбера, неожиданно резко прибавила в силе, скорости и даже, кажется, даже в мастерстве боя. В бою она активно двигалась, прыгала и изворачивалась. Попасть по ней будет сложно, даже с использованием Фантазма. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№219 Добавлено: Вт Янв 28, 2020 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Да уж... а то у меня такое впечатление, что я заглянул слишком далеко. С чьей-то точки зрения, - поежился Дирк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№220 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Вот только вряд-ли он будет стоять и ждать, когда можно будет нанести удар. - заметил Мусаси. - Так, и какую же роль мастер Эмблесс отводит мне в своём причудливом плане? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№221 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Дальнейшие планы я уже очертила, а дальше будем смотреть по ситуации. - ответила девушка. - Главное, сейчас сил наберитесь максимально. И не забывайте, что до праздника на Торговой площади необходимо будет успеть поспать. Дохлые и невнимательные мы едва ли осилим с возможной угрозой. А пока - разведка и сбор данных. Причем, держимся все вместе. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№223 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Щиты нужны для прикрытия со спины пока мы едем. Затем их можно установить на местности, что позволит магу также прикрыть спину. Разумеется, там где это будет неудобно, мы использовать не будем. Но случай в лесу красноречиво иллюстрирует. Если бы не пришлось уворачиваться от атаки той нежити, возможно, мы успели бы подсобить Арчеру и посмотреть, как та хрень с щупальцами реагирует на атаки, но профукали на гребанную возню с той тупой нежитью - Эмбер явно была недовольна таким положением вещей. - Ведь вместо этого, Руперту пришлось защищать мое бренное тело, уходя в защиту, мы тратили много времени, теряя возможности нормально атаковать и побыстрее закончить с тем козлом. Пришлось выводить из сокрытия своего Ассассина. Чего при наличии щита, возможно, можно было бы избежать. Тем более, что моя невидимость на нежить не работает, как уже выяснилось, они меня чуют. Да и в лесу от хождения и без того видны следы. Иными словами, мы были не эффективны. И мне это не нравится. Бомбы же нужны для кладбища и поместья Мато. Те вроде бы не используют технологии, вот и проверим, имеется ли у них защита от обычной не магической бомбы. И бронежилеты обязательны. Чтобы слуги больше занимались сражением, а не бесконечной изматывающей защитой своих мастеров. Усекли? Бессмертных же у нас нет, я так понимаю? И мана у всех - не бесконечная. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№224 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Вообще, думаю, будь мы тогда прикрыты со спины, нежить просто ударила бы по-другому, - заметил Руперт, - Тот, кто ей управлял, явно целенаправленно стремился отвлечь нас. Но в этом есть и светлая сторона: если его это волновало, значит, его зверюшка не так уж неуязвима. Как минимум, у него есть основания полагать, что мы имели шансы причинить ей вред. Но затею с щитами я понял. В таком случае, на обоих транспортах Слуга должен ехать сзади: лямки наподобие рюкзака к щитам приделать не проблема, но такой щит все равно весит немало.
- Черепашка-ниндзя, - как-то нервно прокомментировала Тина.
Руперт явно не понял, что она имеет в виду.
- Что до бронежилетов, к завтрашней вылазке, думаю, смогу разобраться со структурой кевлара. Сегодня, видимо, придется обходиться без них. Да, и кстати.
Он оглядел обтянутое костюмом Человека-Паука тело Эмбер.
- Я, конечно, переступаю через себя, задавая этот вопрос, но сейчас в католические церкви пускают женщин в такой одежде? А то в мое время католики относились к этому нервно... _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№225 Добавлено: Ср Янв 29, 2020 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леди Мунлайт хмыкнула при упоминании черепашек.
- Эта Церковь служит другим вещам. Да и я - не католичка. Но если успею - переоденусь. Костюмчик врагам и так к тому времени примелькается, так что смена маскировки - вполне себе обычное дело. Что до остального - у нас лишь догадки и гипотезы. Но, учитывая тамошнюю мою позицию, нежити пришлось бы поднапрячься, чтобы мы его не заметили на открытой то местности перед озером. В любом случае, об Ассассине теперь известно и он будет участвовать в сражениях. А уж нести за плечами щиты для слуги - плевое дело. Только на байках Сэйбер и Ассассин, поедут как и прежде, в призрачной форме. Так что Тине нужно будет усилить мои с Дирком параметры силы и выносливости. Поскольку она остается здесь. Кстати, дай свой номер телефона. Будем на связи. - обратилась к девушке Эмбер. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Янв 29, 2020 12:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|