|
|
 |
|
Семь дел, одна ночь
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13897
|
№76 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Прекрасна и опасна, - широко ухмыльнулся Руперт. Довольный, как кот, обожравшийся сметаны.
Похоже, для него флирт с Эмбер и исполнение обязанностей грузчика друг другу не мешали. Что немного мешало, так это футболка, натягивающаяся на груди: он ведь так и не переоделся за время посещения убежища Тины, и при переноске тяжестей это... сказывалось.
- Что до меня, - продолжил Кастер, погрузив в фургон очередной "гроб", - То в этом классе я не получаю навыков владения оружием сверх тех, которыми владел при жизни. Так что из этого я управлюсь разве что с дробовиком: это почти мушкетон.
Исчезновение Мусаси, перешедшего в призрачную форму (для чего тому, опять же, пришлось сперва выйти на улицу), заставило его нахмуриться:
- Дирк, похоже, тебе придется выбирать из себя, и за Сейбера.
Пока что никакой угрозы Сейбер не обнаружил. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№77 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дирк взял пистолеты-пулемету. Похоже, большинство его врагов увидит его раньше, чем он их. Да и компактные пистолеты. Для простого человека это важно. Ну и Сейберу будет удобно стрелять, не выпуская из рук меч. Или катану. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№78 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер в Сэйбере не сомневалась, тем более, и до этого тот собирался отслеживать пространство и вход. Девушка прикрыла крышку люка и устелила ковер обратно. Затем сняла простыню с одной из коек и принялась заматывать снайперку, предварительно разобравшись с ее начинкой.
- Зарядите оружие, если где-то чего-то не хватает.
Оставив ее временно в доме, Эмбер подхватила дробовик и устремилась на выход.
Скрытый текст (Aevil) - Помни, что бывают невидимки. Отслеживай, вдруг мастер Райдера где-то здесь торчит. Бери себе дробовик. Я не уверена, что справлюсь с отдачей. Проверь и в самом фургоне, а то могут сесть Мотаро на хвост.
Затем девушка подошла к Мотаро и так же тихо поинтересовалась:
- Не знаете часом, кто здесь жил последние месяца два? - она протянула тому оружие и сказала с улыбкой, которую за маской было не видно, хоть и чувствовалась в интонациях: - А это - за помощь. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 31, 2020 12:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№80 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо конспирировались. - заметила она.
Эмбер детально описала Цейнтархилля, оказалось, не он.
- А красные глаза были?
- Нет. Синие.
Хм... Линзы? Кто-то еще? Она попросила детально того описать, возможно, уже где-то встречала в Фуюки. Все же европейцы нечастое явление и бросаются в глаза в этом городке.
И по описанию опознала Райдера, только в цивильном наряде.
- Тьфу. - с досадой выдала девушка, улыбнувшись. - Ясно.
После чего переняла Руперта и сказала:
- Сможешь изобразить простенькое приспособление, чтобы за известный отрезок времени оно ударило в кнопку в стене? Хочу ее все же нажать, но только когда отчалим на безопасное расстояние.
- Если не разбирать наши заготовки, то мне понадобится несколько минут на все необходимые трансмутации, - ответил Кастер, - Это будет работать по принципу часового механизма, по достижению определенного положения на котором пружина "отпустит" небольшой "молоточек".
- Хорошо.
Скрытый текст (Aevil) Ассассин же пока не учуял никого. И ее датчики движения не создавали подозрительных импульсов от тех мест. где не наблюдалось никакого движения.
Наконец, груз был устроен в фургоне. Слуги пока никого подозрительного не учуяли.
Скрытый текст (Aevil) - Сиди незримый над Райдером. Он сейчас сыр в мышеловке для своего мастера. А мы создадим видимость, что все временно ушли.
Пока Руперт сооружал свой механизм, Эмбер сказала:
- Райдера пока оставим пока здесь. А фургон сопроводим к байкам. Там нас уже могут ждать. Потому не стоит разделяться. Следуем рядом, рассредоточившись вокруг авто. Затем пристроим оружие на байках и вернемся на них за Жаком. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 31, 2020 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№81 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре не стал выходить из призрачной формы и идти за дробовиком. Видимо Эмбер придется либо принести, либо везти с собой.
(Шлем Ассасин забрал с собой когда ушел из подвала)
Скрытый текст (Lainurol) - Помню, уже слежу...
- Понял. Смотреть за Райдером... пока никого подозрительного. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 31, 2020 12:44 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№82 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для изготовления механизма Руперт варварским образом разломал койку в доме, чтобы вынуть из нее железный каркас. Именно этот металл послужил основой для дальнейших преобразований: трех зубчатых колес, двух пружин, массивного цилиндра и нескольких гвоздиков, соединявших эту конструкцию воедино. Созданием внешней оболочки принц на этот раз предпочел не заморачиваться, и механизм, действительно напоминавший старые часы, был хорошо виден. Одна пружина приводила в движение механизм из зубчатых колес, другая должна была выбросить цилиндр, когда колесо перестанет ее сдерживать. Принцип работы предельно простой, да и ранг заклинания мелкий, и единственное, что замедляло работу, это необходимость точного расчета формы деталек.
- Будем таскать его по всему маршруту, или у тебя есть, где его сгрузить? - осведомился Руперт, пока собирал свое устройство.
Райдер молчал и не двигался. Уснул, что ли?
Других Слуг поблизости не было. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№83 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я должна это при нем озвучить? - хмыкнула девушка. - Не дождется его мастер такого счастья. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№84 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Можешь прошептать мне на ушко, - хитро прищурившись, ухмыльнулся Кастер. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№85 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер метнула на Кастера преисполненный раздражения взгляд, как-то хищно улыбнулась и подозвала к себе, выходя на улицу.
Наклонилась и шепнула:
Скрытый текст (Remar,Aevil) - Карфаген должен быть разрушен. Вам знакома эта фраза? - не похоже было, чтобы она флиртовала с ним.
Ни капли игривости, скорее, намек и немой укор.
Кастер нахмурился, коротко ответив одним словом. На что получил в ответ еще одну реплику.
Скрытый текст (Remar,Aevil) - Знакома.
- Тогда подумайте, почему я вспомнила именно ее.
Девушка, не дожидаясь ответа, направилась обратно.
Она чувствовала спиной изучающий взгляд Кастера. Непохоже было, чтобы ей удалось донести до него то, что она пыталась донести. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 31, 2020 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№86 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин присмотрелся (прислушался) к захваченному слуге. Действительно спит? Или под шумок свалил в призрачную форму, оставив тут лишь доспехи?
Скрытый текст (Lainurol) - Интересно, что все таки Райдер делал там внизу? Не похоже, чтобы ему было приказано себя убить, он даже не пытался добраться до кнопки. Я бы сказал, что его там... спрятали, чтобы что-то переждать
Скрытый текст (Lainurol) Ассасин, признаться, тоже не совсем понял к чему была фраза про Карфаген, хотя ее знал даже на латыни; либо тотальная война, либо постоянное возвращение к одному и тому же независимо от темы. Скорее второе. Или какая-то метафора на нынешнюю ситуацию где Карфегеном будут, например, Айнцберны. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 31, 2020 1:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№87 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кастер вернулся к работе, но при этом нет-нет, да и поглядывал на Эмбер. Его улыбка несколько померкла, и он больше хмурился, но не сказать чтобы выглядел расстроенным: скорее задумчивым. Непохоже, чтобы намек Эмбер был для него прозрачным. Впрочем, непонимание не злило его, а скорее возбуждало его любопытство.
Скрытый текст (Aevil) Райдер определенно оставался на месте. Да и был ли смысл ему сбегать в призрачную форму сейчас, будучи запертым за Препоной? Вот после того, как они покинут дом, нужно будет следить за рыцарем куда тщательнее. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№88 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Aevil) - Прятали с возможностью самоуничтожения, получается? Но что стоило такой цены? Тем более, выхода из Войны. При том, что мастер сейчас без слуги.
- Руп, позови Боя, как установишь механизм внизу. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№89 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Пока не знаю, думаю над этим... но если в этом нет какого-то подвоха, то значит нам сейчас сильно повезло. Странно все это... Можно на него что-то наложить, чтобы он не мог просто свалить в призрачную форму когда мы выйдем за препону?
И после паузы добавил.
- Может быть хозяева его используют, но как-то иначе? Если предположить что произошедшее с Арчером и то что там был именно Райдер - связано, то может быть он и эти щупальца как-то завязаны друг на друга, и пока он не сражается, то должен сидеть за экранами, чтобы не фонило и препона поставлена не на гостей, а на него. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 31, 2020 2:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№90 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Aevil) - Не знаю, мы вошли внутрь Препоны, но ничего такого не почувствовали. Чтобы создать свою Препону на Райдера, понадобится несколько часов. А специальными заклинаниями, препятствующими переходу в призрачную форму, я не владею. В общем, как видишь, никак мы ему не помешаем. Если бы могли, я бы уже давно приняла меры. Что до идеи выманивания слуг на Райдера - может быть. Но просто в условное место. Либо же существует механизм управления. Не от балды же эти щупальца где-то выскакивают. В самом то деле. И рядом вечно не сидят, иначе мы бы их почувствовали. Все-таки к нашему приходу и после никто не творил заклинания, чтобы создать перебивающий фон, не применялись фантазмы. А до телекинеза Руперта мы успели и люк открыть. слуги ведь также чувствуют магический фон. А уж вы с Сэйбером - и подавно, ведь контактировали с той жидкостью из озера. Но, увы, нам пока только можно гадать, как кисейным барышням. Реальных зацепок - ноль. Зато хоть на ружье и взрывчатку разжились. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№91 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этот раз Руперт спускался как нормальный человек, то есть, по лестнице. На то, чтобы взвести механизм, у него ушло меньше минуты.
- У нас семь минут, - сообщил он, выходя на улицу, - Бой!
Пудель возник из магической энергии, пока принц уже двигался в сторону мотоциклов. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 31, 2020 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№92 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер, нагрузив на себя снайперку в простыне, пистолет-аулемет и дробовик, двинула к сторону байков.
Когда Кастер призвал пуделя, девушка подошла к Руперту и тихо шепнула:
- Где Цейнтархилль Айнцберн?
Бой гавкнул.
- На юге, - ответил Руперт.
- Акихико Тосака?
- Гав.
- Юго-юго-восток, - сказал принц, - Кажется, в районе особняка Тосака.
- Миори Мато.
Бой гавкнул пару раз.
- На восток и чуть-чуть на юг. Мияма или Синто в зависимости от расстояния.
- Хм, что же она там делает? - задала риторический вопрос Эмбер.
Компания беспрепятственно дошагала до байков, после чего фургон на большой скорости уехал. И пока его по крайней мере было видно, все было в порядке.
Затем леди Мунлайт принялась прикреплять веревкой винтовку к байку в его передней части справа. Затем дробовик - слева. Конечно, схватить их с ходу не получится, зато при езде не вывалятся. Ну и чтобы не мешали езде, сильно выпирали вперед. Впрочем, что тут такого. Если байк уже в кого-то ткнется, то и без торчащих впереди ружий будет очень плооохо.
И принялась заодно рассказывать:
- Если сейчас за Райдером не придут, Дирк и Сэйбер поедете на байке с Рупертом. Жака мы усадим позади меня.
Любопытно, что слово Сэйбер двушкой воспринималось больше, как имя, нежели, как класс, применимо к Мусаси. Наверное, потому что долгое время к нему приходилось обращаться именно так. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№93 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А если он оклемается? - появился Мусаси возле мотоцикла со своим коронным веслом за плечом, которое гармонично смотрелось, покоясь на его тёмной полукуртке-полу-чёрт-знает-что. - Удача потворствует тебе леди-в-чёрном, но удача ещё более капризная дама, чем ты.
Мужчина был невозмутим, но что-то подсказывало, что в его время таких странных военных операций не было, а если бы они и были, то закончили бы очень плохо.
Впрочем, Мусаси тут же растворился в воздухе, чтобы занять место на мотоцикле. Если в этом случае было применимо понятие "место"...
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 31, 2020 7:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№94 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хм, оказывается, быть пленником не так уж плохо, - высказался Руперт.
Дробовик он сунул в петлю у мотоцикла, где ранее возил шпагу-трость. Принц был задумчив и как-то отрешен. Глянув на часы (ждать можно было минуты две, не более, иначе Райдера придется хватать впритык), он обратился к пуделю:
- Как думаешь, Бой, к чему могло быть...
Он что-то прошептал псу на ухо. Тот выслушал и с веским видом гавкнул.
- И что это значит в данном случае? - не понял принц.
- Гав-гав. Гав!
- Вы сговорились что-ли?
Пудель отрицательно мотнул головой и подмигнул Эмбер. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№95 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ближайший час он будет в таком состоянии. В этом и был смысл - успеть его отравить, пока он не материализовал свой шлем. - ответила девушка.
Затем печально улыбнулась и сказала:
- Возможно, в чем-то и благоволит... Удача. На фоне того, что терзает моё сердце, было бы совсем горько встречать неудачу вообще за каждым поворотом.
Эмбер уселась на свой байк, наблюдая, как пудель, по всей видимости, так же загадочно отвечает принцу. Девушка засмеялась, когда Бой ей подмигнул.
- Надо придумать свою фразу для навязчивой идеи. - то ли в шутку, то ли всерьёз, произнесла леди Мунлайт весьма задумчиво. - Точно. Придумала! - просияла она. - Весьма символично. Возражаю!
Оглянулась убедиться, что все уже сели и рванула вперёд к дому. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№96 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В моей молодости сердцу было некогда меня терзать... - заметил Мусаси, скорее для Дирка, потому что в призрачной форме его больше никто бы не услышал. - Дел было много, каждый день нужно было куда-то идти, чтобы проверить себя или чему-нибудь научиться. А возражали тогда ударом меча.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 31, 2020 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№97 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт, кажется, хотел было что-то сказать, но в итоге просто мотнул головой и нажал на газ.
Ассассин так и не дождался никакой атаки. То ли Мастер Райдера бросил его, то ли его таки не было поблизости. Но так или иначе, нужно было покидать дом, если, конечно, он не хотел дождаться срабатывания системы самоуничтожения.
Кастер ухватил Райдера за проволоку и вытянул на улицу, усаживая на байк позади Эмбер.
- Небольшой совет, сэр де Моле, - напутствовал он напоследок, - БЕРЕГИТЕСЬ СТУЛЬЕВ.
Если магистру и было что сказать, то он этого не сделал. Не задерживаясь у дома, компания отправилась прочь. И вскоре Кастер задумчиво заметил:
- Хм... Уже должно было взорваться. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 31, 2020 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№98 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) Ассасин сторожил Райдера и мониторил происходящие вокруг, стараясь не отвлекаться; все-таки ради этого он что называется грудью под пули... хотя гордиться тут особо нечем было. Поставленную задачу он, конечно, выполнил, но кроме боли с этой затеи пока не ничего не получил. Хорошо хоть целоваться с Жаком не пришлось, если бы он решил начать бой с этого и тогда выяснил что эффект яда не мгновенный и все-равно бы отгреб, то было бы совсем не смешно.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 31, 2020 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№99 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эмбер вздохнула. В ее бедах едва ли поможет удар меча...
Да и дел - по горло, а сердцу все равно больно. И на душе - тоскливо.
Скрытый текст (Aevil) - Садись задом к дороге и следи за Райдером.
Неожиданный совет Руперта заставил девушку хмыкнуть.
А далее они ехали и Кастер поделился наблюдениями.
- Значит, больше там ничего опасного нет, - улыбнулась леди Мунлайт.
С грузом в виде Райдера было несподручно пилить за книгами. Значит, сразу к Тосаке.
- Дирк и Сэ останетесь сторожить Жака за квартал, а я нагряну к нашему знакомому, узнаю его настроения. - несколько мутновато поведала Эмбер, с тем умыслом, чтобы и сам Жак не врубился. Как и возможно наблюдающий посредством него мастер. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№100 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сэ? Ничего себе. Так скоро и кличку дадут, как тому пуделю.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пт Янв 31, 2020 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|