FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Ход быком

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Ход быком Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

Знак Зодиака: Овен

№51  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 10:10 pm    Заголовок сообщения:

В примерочную Лансер Ассассина не пригласила. И способ оплаты тоже не прокомментировала. Но по крайней мере, в магазине такой вариант приняли без проволочек.
   Рубашка, будучи достаточно свободной, пока не заправленной и не завязанной в узел, оказалась первым на памяти Ассассина вариантом одежды Лансер, не подчеркивающим грудь (ну, относительно). Зато шортики, напротив, обтягивали бедра и ягодицы, к тому же открывая взгляду стройные ножки. И да, идти за телефоном Лансер собиралась явно в только что купленном костюме. О комбезе она явно была невысокого мнения.

Последний раз редактировалось: Remar (Ср Апр 08, 2020 10:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№52  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 10:50 pm    Заголовок сообщения:

Ну и не страшно что не подчеркивает, Чезаре был не из тех кто делит человека на хорошие и плохие запчасти, разве что буквально, когда придется. Грудь это конечно хорошо, тут не поспоришь, но тут и без нее есть что отметить. Интересно, предыдущие наряды Тосака специально так выделял? Или как это понимать?
   Впрочем он то понимал по своему, грудь была чем-то более важным для мальчишки, а мужчину интересуют то что подчеркивали шорты.
   Он попросил мешок для комбинезона, не оставлять же его здесь... либо забрать и унести, либо выбросить.
   То что Ипполлита решила идти так, порадовало, впрочем возможно в этой одежде действительно удобнее и в этом нет ничего особенного.
   Они вышли из магазина под ручку.
   - С этим что делать? - спросил он про рабочую одежду.
   Он не стал говорить о том что Акихико может не оценить то что амазонка пришла в одежде которую выбрала сама, а уж если узнает что Чезаре был с ней... впрочем возможно он судит Тосаку больше по себе; ему бы это не слишком понравилось, по крайней мере если бы это ставило под угрозу те отношения которые между ними были бы. Так-то он достаточно спокойно относился к тому что у женщины могут быть другие мужчины помимо него.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Апр 08, 2020 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№53  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 10:56 pm    Заголовок сообщения:

- Возьму с собой, - ответила Ипполита, - С голыми ногами по тому, что вокруг особняка, не походишь. А если и походишь, то после такого речь уже не зайдет не то что о поцелуе, а даже о взгляде без содрогания.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№54  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 11:16 pm    Заголовок сообщения:

"Эмбер может быть довольна" - отметил Ассасин с иронией, но вообще никак не подал виду что как-то к этому относится.
   - Понятно. - сказал он с сочувствием. - И ты сама все это устраняешь? Или у вас какие-то магические штуки над этим работают?
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Апр 08, 2020 11:23 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№55  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 11:26 pm    Заголовок сообщения:

Ипполита скептически посмотрела на Чезаре.
   - Заставить царицу убирать дерьмо - это даже для Акихико чересчур. У него для этого есть обычная человеческая прислуга.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№56  Добавлено: Ср Апр 08, 2020 11:43 pm    Заголовок сообщения:

- Извини. - сказал Борджа, посчитав что скептический взгляд означал что Ипполита не рада что он подзабыл что она все-таки царица.
   Впрочем информация о человеческой прислуге возможно того стоила. Ассасин поймал себя на этой мысли и снова вернулся к тому чтобы не искать в происходящем какой-то выгоды или сильно заморачиваться по поводу цели с которой он изначально к этому шел. Сейчас нужно просто быть хорошим парнем, просто ради того чтобы быть хорошим парнем.
   - Сейчас все эти титулы кажутся мне весьма далекими, настолько, что я о них забываю. Но ты права, если бы Акихико так поступил то это было бы чересчур не только потому, что ты царица.
   Последняя фраза из его уст звучала очень похожей на комплимент.

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Апр 08, 2020 11:45 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№57  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 6:31 am    Заголовок сообщения:

Похожесть фразы на комплимент Лансер отметила улыбкой. А вот по поводу царицы, кажется, имела в виду не то, что он забыл про ее титул.
   - Как ни крути, титулы накладывают свой отпечаток, - заметила она, - Ты ведь был жрецом и военным вождем? Первого в тебе не очень ощущается, а вот второе - очень даже. Что до Мастера, то его это... очень привлекает. По-своему.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№58  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 10:27 am    Заголовок сообщения:

- Потому что я верю в систему - пояснил Чезаре.
   - Спасибо, но чтобы быть вождем нужно вести, а я больше не знаю дороги. То что ты ощущаешь это запах уже увядших цветов, напоминающий о прошлом. У меня больше нет тех могучих корней и длинных ветвей что раньше.
   В его голосе не было грусти, или жалости к себе, наоборот Борджа рассуждал словно Эмбер нашла древнее семечко и пересадила его в новую почву и теперь время расти и двигаться вперед, и может быть, если он заберется достаточно высоко, то люди смогут с его помощью подняться тоже и увидеть множество путей. В конце-концов так даже лучше, потому что раньше он был лишь частью того, что создал его отец.
   - Я хочу, чтобы меня воспринимали не тем каким я был, а тем кто я есть и каким могу стать. Иначе ерунда получается. Согласна?

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 10:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№59  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 10:34 am    Заголовок сообщения:

- А разве одно отделимо от другого? - спросила Ипполита, - У Трона Героев Героический Дух существует вне времени. Я полагаю, что то же касается и души как таковой. То, какие мы есть, то, какими мы были, какими можем стать и какими никогда не станем, - это все существует одновременно. Я царица амазонок, хотя моего народа давно уже не существует. Я рабыня Тесея и его же жена, - хотя Тесей уже много веков как мертв. И в то же время, я - Слуга Тосаки и Лансер в Пятой Войне Святого Грааля. Я не отвергаю ни одну из этих составляющих. В каждой из них есть какая-то часть того, что составляет Меня.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№60  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:14 am    Заголовок сообщения:

- Там где нет времени, нет развития. Для меня это звучит чуждо. На что должна быть тогда похожа душа, если мы тащим за собой такой багаж не в силах ничего отделить? Похоже на Сизифов труд, который никуда не ведет... целую вечность. - вздохнул Ассасин.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№61  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:23 am    Заголовок сообщения:

- Можно видеть так, - согласилась Лансер, - А можно - как труд архитектора, выстраивающего циклопический замок этаж за этажом. Если он выстроил пятый этаж, разве это значит, что четвертого больше не существует?

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№62  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:46 am    Заголовок сообщения:

Ассасин засмеялся.
   - Мой знакомый с тобой бы не согласился. Если просто лепить этаж за этажом абы как, ничего особо не ломая, то это еще не значит что я действительно архитектор. Можно было бы ведь просто начать заново, нет? Или мне суждено так до конца следовать той задумке которую заложил в меня мой архитектор, и не важно что в современный пейзаж это ну никак уже не вписывается?

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 11:49 am), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№63  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 11:49 am    Заголовок сообщения:

Ипполита пожала плечами:
   - Или же можно снова и снова ломать созданное, начинать строительство с нуля и в итоге так ничего и не построить.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№64  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:29 pm    Заголовок сообщения:

- Можно, но прошлое я трогать и не собираюсь, пусть оно останется таким как было, а я буду двигаться дальше.
   За сим разговором они нашли место где в торговом центре продаются телефоны; дальше последовал разговор с продавцом на тему обязательного счета в японском банке и прочих деталей. Чезаре объяснил что все у него есть и снова назвался Кевином; благо в 2040 году с покупкой телефона было меньше гемора чем раньше.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№65  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 12:36 pm    Заголовок сообщения:

Покупка никаких проблем не вызвала.
   - Ну что ж, - сказала Лансер, держа в руке новенький смартфон, - И что дальше?..

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№66  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:02 pm    Заголовок сообщения:

- А чего тебе бы хотелось? - с толикой лукавства спросил Чезаре.
   Отвел Лансера в сторонку, чтобы на нее не смотрели как на дурочку, и стал объяснять принцип работы устройства, попутно добрался до интернета и поискал где можно посмотреть кино.
   Борджа не спешил с тем, чтобы везти амазонку в отель просто потому что сам всегда готов, но не раз уже думал об этом. Впрочем, он особо не рассчитывал на то что она ему будет подсказывать, кажется, она его раскусила и играет, наблюдая за тем как он будет добиваться результата. Поэтому он спрашивал делая акцент не на вопросе, а на том что он не думает только о себе.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№67  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:28 pm    Заголовок сообщения:

- Я нынешний мир толком не видела, - заметила амазонка, - А вот ты, похоже, успел немного осмотреться.
   Телефон она осваивала довольно легко... Примерно как сам Ассассин осваивал мотоцикл. Похоже, что все Слуги отличались высокой обучаемостью, - хоть, вероятно, все же и в разной степени.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№68  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 1:57 pm    Заголовок сообщения:

Ассасин кивнул.
   - Когда не нужно спать, многое успеваешь; тем более что сейчас для этого даже из дома выходить особо не надо. В общих чертах можно многое с экрана посмотреть. Но конечно реальных впечатлений это не заменит.
   - Пойдем, я знаю где есть кино... сам еще не смотрел, знаю только про "Звездные Воины" и те что из топов всех времен.
   Он снова взял амазонку под руку.

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№69  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:01 pm    Заголовок сообщения:

- Звучит интересно, - согласилась Лансер, позволяя Ассассину вести себя, - Как ни странно, про "Звездные войны" я тоже знаю. Мастер поминал их, когда искал способ противодействовать Фантазму Райдера.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№70  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 2:38 pm    Заголовок сообщения:

До рейтингов и чтения отзывов Ассасин догадался сам, так что, когда искал место, то такое которое нравится большинству, а не какой-нибудь показ артхауса, на который соберется полтора человека. Можно было бы, конечно, воспользоваться и такой ситуацией, но соблазн на заднем ряду как-то не слишком подходит для того, чтобы показать нынешний мир, по крайней мере ради того, чтобы заработать очков симпатии.
   - Пожалуй не буду спрашивать нашел ли он его - сказал Чезаре как бы и не задав вопрос, потому что не хотел говорить о делах и об их Войне, но оставив Ипполите возможность ответить.
   - А чем ты обычно занимаешься пока Мастер спит?

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№71  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 6:08 pm    Заголовок сообщения:

Судя по отзывам, хитами сезона в кинотеатрах были:
   "Часовой" - супергеройский боевик из насчитывающей к настоящему моменту уже под сотню фильмов киновселенной Марвел.
   "Звездные войны. Истории. Рыцари старой республики" - приквел уже упоминавшейся саги.
   "Имя ветра" - классическое фэнтези о мальчике, потерявшем родных при встрече с загадочными демонами и теперь учащемся волшебству; экранизация книги.
   "Код Гиасса" - экранизация легендарного (по отзывам) аниме в виде живого фильма; про террориста-революционера со способностью к гипнозу, борющегося против британской империи.
   "Не нашего круга" - вариация классического сюжета про Золушку, но в антураже современности и с уклоном в драматизм, переходящий в слезогонку.
   "Два весомых аргумента" - фансервисная комедия положений.
   - Когда как, - ответила Ипполита, - Иногда тренируюсь, на случай.
   Она запнулась, будто едва не сказала лишнее.
   - Просто на случай. Иногда читаю: я не так много знаю о магической стороне мира, а у него обширная библиотека. Иногда патрулирую территорию. По первости он требовал, чтобы я несла постоянную стражу, но быстро понял, что реальной пользы от этого немного.

Последний раз редактировалось: Remar (Чт Апр 09, 2020 6:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№72  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 6:49 pm    Заголовок сообщения:

Киновселенная звучала слишком масштабно для того чтобы приобщиться с первого раза, а когда будет второй это никому не ведомом и будет ли.
   ЗВ - интересно, просто потому что они оба о нем хотя бы слышали.
   История про мальчика без родителей, магию и демонов - ну прямо жизненно, даже слишком, пожалуй. Хотя сомнительно что там будут кадры с суккубами.
   Гиас - тоже интересно.
   Золушка - популярнейший бродячий сюжет, который в иных трактовках был Чезаре известен, поэтому предсказуем.
   Комедия - дело хорошее, но насколько грааль адаптировал их чувство юмора, вот это вопрос.
   - Хм, и как чтиво, видишь себя в роли мага? Я вот не думаю что хотел бы... скорее стал бы наблюдателем.
   - Тебе что больше по душе? - поинтересовался он коротко перечислив варианты, без упоминания суккубов. - Пойдем на рыцарей старой республики?

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Апр 09, 2020 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№73  Добавлено: Чт Апр 09, 2020 9:10 pm    Заголовок сообщения:

- В роли мага нет, - ответила Лансер, - Но чтобы иметь возможность сражаться с магами, нужно понимать, на что они способны. Нельзя полагаться только на Сопротивление Магии. Тем более что магам вашего альянса, походу, на него по большей части плевать. Хм, рыцари старой республики? Звучит неплохо, - без видимого перехода ответила она.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№74  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 1:02 am    Заголовок сообщения:

Ассасин не стал подтверждать на что их альянсу плевать а на что нет, просто многозначно кивнул, не столько подтверждая сколько показывая что услышал, но сказать нечего. У него сложилось впечатление что Ипполита тоже старалась не переводить разговор на деловые темы.
   - Ага, солидно - согласился Борджа по поводу рыцарей, улыбнулся. - Можно на всякий случай взять с собой чего покрепче, чтобы точно понравилось.
   Они вышли из торгового центра и добрались до байка, Чезаре погрузился, и подождал пока это сделает амазонка, после включив невидимость.
   Дальше по плану был кинотеатр.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Апр 10, 2020 1:13 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Лансер

№75  Добавлено: Пт Апр 10, 2020 10:35 am    Заголовок сообщения:

На фильм собралась толпа народу: "Звездные Войны" пользовались неувядающей популярностью. Но что интересно, существенная часть этого народу перед показом поносила создателей фильма за "пустые поделки, прикрытые кучей ностальгический моментов". Но на фильм все-таки шли.
   Ностальгические моменты, впрочем, прошли мимо Ассассина и Лансер, незнакомых с историей франшизы. Не было им понятно, почему народ так радуется при виде эпизодического инопланетянина, непонятно чем отличающегося от других, или от упоминания таких фамилий, как "Соло" или "Кеноби". С другой стороны, не задевали их и те моменты, на которых зал взрывался возмущением: "Неканон!", "Переврали!", "Не так все это было!".
   Зато что им, как специалистам, игнорировать было сложно, так это недостатки боевой хореографии. Персонажи делали очень много лишних движений, эффектно выглядевших, но в реальном бою способных лишь глупо подставить их. Тем более что боев на мечах в фильме было много: даже простые солдаты орудовали саблями из какого-то особого металла, выдерживавшего даже удар световых мечей джедаев, так напоминавших Фантазм Райдера.
   О джедаях стоило сказать отдельно. Позиционируемые сюжетом как гремучая смесь религиозного рыцарского ордена с восточными монахами, по проявлению в кадре они скорее напоминали могущественных магов. Одна из них, кошкодевушка по имени Юхани (по мнению жалующихся на неканон зрителей, слишком красивая и слишком раздетая), и вовсе по способностям поразительно напоминала Эмбер, только без проекции. Кроме нее, никто не демонстрировал способности становиться невидимым, но в некоторые демонстрировали еще более впечатляющие телекинетические штучки, а еще - ментальные воздействия вплоть до полной перезаписи памяти.
   Именно вокруг последнего вертелся сюжет. Главный герой, простой солдат Республики (условно хорошей стороны в центральном конфликте, хотя ее хорошесть демонстрировалась в основном за счет бессмысленной жестокости ее врагов, ситхов), просыпался на атакованном корабле, ничего не помня о своем прошлом. Вспоминать ему было некогда: выяснялось, что атаковавшие корабль ситхи искали джедайку по имени Бастила, способную за счет способности магически вдохновлять солдат переламывать ход сражений (а еще сражающуюся странной конструкцией, напоминавшей составленный из двух световых мечей посох, но это, похоже, в этом сеттинге считалось нормальным). Пока он искал ее наперегонки с ними, раскрывался сюжетный фон. Оказывалось, что некогда ситхов возглавляли два бывших джедая, более сильный Реван и более слабый Малак, бывшие герои войны, нашедшие что-то, что исказило их, "переведя на Темную Сторону". Незадолго до событий фильма, однако, Реван был убит в результате предательства Малака во время схватки с джедаями. Теперь Малак правил ситхами и проявлял себя более куда более жестоким и мелочным правителем, чем его хозяин.
   В скором времени герою удавалось найти Бастилу, и, активно развлекая зрителей взаимным троллингом, они бежали под защиту джедаев. Те после долгого срача между собой решали выучить его на джедая по ускоренной программе (показанной через раскадровку). Под конец обучения он обнаруживал в древних руинах фрагмент карты, указывавшей на местонахождение древней космической крепости, визит в которую и исказил Ревана и Малака. Собрав команду странных личностей (особенно запоминался робот-убийца, отличавшийся черным юмором и регулярно встревавший в дипломатические переговоры с предложением "Хозяин, можно, я его пристрелю?"), герой отправлялся на поиски остальных фрагментов карты по разным планетам (каждая из которых состояла, похоже, из одного города). Ближе к концу поисков на них выходил сам Малак, раскрывавший герою, что тот и есть Реван, которому "добрые" джедаи, вместо того чтобы убить, стерли память, внушив ему, что он простой солдат. После этого Бастила жертвовала собой, чтобы спасти его, но как впоследствии оказывалось, выживала, но переходила на Темную Сторону (внешность ее искажалась почти как у Арчера, только без шрамов) и начинала служить Малаку. В финале, однако, Реван переводил ее обратно на сторону Света, признавшись в любви, после чего побеждал Малака. Хеппи-энд.
   В целом, фильм отличался определенной небрежностью подачи сценария, но красивой картинкой и качественной актерской игрой. Особенно убедительно смотрелись пикировки Ревана и Бастилы. Слабым местом актерского состава был Малак: суровый, мрачный... и довольно скучный. Судя по разговорам зрителей после фильма, изначально это был персонаж довольно трагический, но по тому, как подал его актер, этого как-то не ощущалось.
   - Неплохо, - признала Лансер после того, как фильм закончился, - Хотя мне сложно поверить в хороших парней, проделывающих такие штучки с разумом.

Ход быком Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 3 из 5   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.