|
|
 |
|
В искрах пламени
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 2:53 pm Заголовок сообщения: В искрах пламени |
|
|
Мне тут подали идею создать тему на пофлудить по игре.
Учитывая рассинхрон онлайна, непринужденно пообщаться всей партией - мало возможностей.
Зато можно вот так. О сеттинге, об игре, о персонажах, в общем, все, что вы хотели сказать, но боялись засорить оффтоп
И да, игромеханический обсужд, вопросы мастеру и прочие оргвопросы по-прежнему в оффтопе.
Чтобы важную информацию легко было найти. А тут - все, что вам взбредет в голову 8)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И да, сразу стратегический вопрос от меня
Есть у кого какие-то особые желания по сюжету? Что бы вы хотели в сюжете реализовать?
Во всяком случае, если это возможно интегрировать в игру и будет интересно и остальным участникам, можно организовать.
Согласитесь, когда другие осведомлены, вероятность попадания - выше  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13828
|
№2 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно сумбурно, но в целом, мои пожелания примерно таковы.
1. Основная тема персонажа - превалирование долга над желанием, говоря фрейдистским языком, Суперэго над Ид. Поэтому у него нет готового Желания, и отсюда же его интерес что к дроу, что к Гоэвин (они воспринимаются к противоположность ему в этом плане, ибо обладатели ярко проявленных желаний). Хотелось бы, чтобы эта тема обыгрывалась, тем более что ты намекала на сюжетную значимость Желаний)
2. Хочется романтическую линию) И не обреченную, не люблю обреченность.
3. Интересно было бы поразгадывать загадки, в первую очередь связанные с магией. Можно противопоставить нынешнее восприятие персонажем магии как мощного оружия и какие-нибудь утраченные тайны уулхов (в том плане, что их магия отличается не только тем, что она мощнее).
4. По боевке: хотя персонаж, конечно же, будет предпочитать избежать боя, как игроку, мне все же ее хотелось бы. Причем такой, исход которой определяется тактическими решениями в процессе, а не раскладом сил к началу. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Вс Мар 10, 2019 3:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№3 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Тут поподробнее, а то я не совсем поняла, как именно обыграть и что именно по части этой темы.
2. Нут, тут понятно, штука заранее не гарантируемая
3. Планировалось даже по сюжету
4. Вот тут я то, в принципе, не против и понимаю, что такого не избежать. Это и по сюжету будет. Единственное, что я немного сомневаюсь в том, что смогу это подать достаточно грамотно + чтобы это не скушало мозг всей партии и чтобы партия не скушала меня
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А так планируется много прикосновений к древнему либо забытому, к непредсказуемому, к неожиданному
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Кстати, про романтику. Мб, кому и конкурирующая линия интересна будет (как к конкуренту, так и при наличии конкурентов) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Мар 10, 2019 3:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№4 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я предвкушаю реакцию мужских персонажей на мой следующий мастерпост  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 1. Тут поподробнее, а то я не совсем поняла, как именно обыграть и что именно по части этой темы. | Как конкретно - посмотрим ближе к делу
Я пока просто к тому, что у персонажа желания как таковые скрыты даже от него самого, их место занимает долг. Если ситуация заставит его вскрыть их, это будет интересно) Но конкретики тут пока нет, потому что я не знаю, что вообще задумано)) Это так, на всякий случай)))
Цитата: | Кстати, про романтику. Мб, кому и конкурирующая линия интересна будет Wink | ...а враги наблюдали со стороны из-под фейспалма?))) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№6 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а шо ))
М, я представляю, Гоэвин притащит Фаолана к Кальдеру и сунет горящий кулак мага тому в лицо и скажет:
- Ну? Какие у тебя там скрытые желания? Гни на бочку. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№7 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Ну, основная идея у меня лежит на поверхности, мне хочется отыграть служителя в этом Мире; в прошлый раз мне не слишком понравилась собственная реакция на то что персонаж увидел дракона, я судил слишком атеистично и Лорда Драконов воспринимал однозначно... как зажравшуюся кричу, которая хорошо устроилась, и никакой внутренней дилеммы по поводу Невесты у Беннета не было, был вопрос как обдурить Бога в его собственной игре... но мне показалось... даже не показалось а действительно так, что я много интересного лора в плане мировоззрения просто упустил.
2. По поводу романтической линии и вообще отношений, это конечно тоже заманчиво, но толпиться вокруг принцессы как персонажи из гаремника, это что то за гранью зоны моего комфорта, по собственной воле я в такое не залезу; думаю тут больше не от желания зависит а от поведения персонажа, если персонаж зацепит эту линию - значит быть. нет - значит нет.
К тому же мне не сильно интересна тема зарождения самих отношений, сколько их развитие... не знаю как объяснить. Я знаю много историй который закончились а ля "жили они долго и счастливо"; мне интересно почему они именно так жили и как у них так получилось в долгосрочной перспективе. Не думаю что в рамках этой игры такое можно оформить.
3. Желание. Как игрок я только обкатываю персонажа и пока окончательно не разберусь с нюансами восприятия аспектов, чтобы я мог правильно оценивать ситуации, сложно представить что у Брислина в голове. Поэтому, кроме идей достигнуть нового духовного уровня и самому стать драконом, пока ничего нет, к тому же кто его знает в какие приключения мы влипнем и какие реальные трудности себя проявят, так что желание вполне может оформиться по-настоящему лишь в полевых условиях.
4. В плане игрового процесса я не ищу боевой славы персонажу как таковой, только лишь в контексте character developmetn-а, меня собственно интересует столкновение с моральными задачками и через это и взаимодействие с персонажами, духовное развитие его, Брислина, в персонажа "героя". Понятное дело, что мы изначально заявляемся матерыми приключенцами, но мне интересно как эта матерость будет проявлять себя на деле и есть ли ступенька выше, на которой в конце мы не будем считать, что нам просто повезло, но мы действительно достигли. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы сговорились в 4 пункта писать? ))))
Про романтику я и говорю, штука заранее не предсказуемая.
Там, кстати, не только принцесса
Именно развитие отношений разве что в процессе сюжета. Но в целом да, это вряд ли тут удастся реализовать, если я правильно поняла идею.
По поводу моральных задачек, это я планировала в сюжете и очень надеюсь, что у меня получится реализовать Да и сама канва сюжета из этого разряда  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№9 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы сговорились в 4 пункта писать?Good)))) |
Стадный инстинкт. Я просто взял пост Ремара за шаблон и обозначил свое мнение по тем же пунктам. Ибо сам никогда по поводу партии планов не строю, они наверное есть на уровне эфемерных фантазий, но не более.
Цитата: | Там, кстати, не только принцесса Good |
Я понимаю, но я не с каждым игроком могу вообще в такое играть, а уж если там еще и конкурирующая линия возникнет, то не факт что даже если мне и будет интересно то я не сдуюсь и не испорчу весь дух соперничества. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Мар 10, 2019 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы людям по фану было то, что они играют 8)
Надо собрать таки мысли в кучку и напостить то, за что мужские персонажи меня покусают
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Мар 10, 2019 5:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*ищет, за что бы укусить*  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из пожеланий - возможность проиграть чтобы партия - не партия, но персонаж мог реально сдохнуть, тем самым завершив личную сюжетную линию а потасовка магов между собой из за дам - это прямо ситком настоящий, было бы смешно но отыгрывать такое я бы не хотел |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№13 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и в финале их всех пришибло драконьим хвостом
Добавлено спустя 32 секунды:
*записывает* прибить Фаолана по случаю  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Они убили Фаолана! - Сволочи!"  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет тумбы.... в интересном месте. ))
Ну, короче вы поймете, как я пост дам  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, ни кто не застрахован может это выход, для человека столкнувшегося с тем, что на пороге реального исполнения любых желаний, он осознал что ни чего не хочет по настоящему и жизнь бесконечно скучна... Что-то такое можно завернуть  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*вспоминает Fate/Zero и решает, что с Фаоланом нужно быть осторожнее*) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пришел, увидел, просветился, самоубился  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ёхимбе |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во сейчас на слухи и репутацию наспамлю х) будет из чего собирать а вообще не смотрел, не могу в полной мере оценить ссылку, извиняюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9327
|
№20 Добавлено: Вс Мар 10, 2019 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ёхимбе писал(а): | Ну, ни кто не застрахован может это выход, для человека столкнувшегося с тем, что на пороге реального исполнения любых желаний, он осознал что ни чего не хочет по настоящему и жизнь бесконечно скучна... Что-то такое можно завернуть  |
Это уже синяя бутылка какая то. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2530 Откуда: Черкассы
|
№21 Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм... Ну раз пошла мода на 4 пункта, то:
1. Хочется, наверное, мистики-магии-сказки. Я просто не знаю, какое слово лучше характеризует то, что я имею в виду. Здесь магия, в виду своей распространенности и специфики работы, имхо, выглядит довольно цинично. Вот есть маги и у них всё четко по науке, вот есть драконы, смиритесь, их замыслы и масштабы вам никогда не понять. Сама магия уже не выглядит откровением и чем-то особенным - это просто еще одна энергия, еще один механизм, еще одна наука. Все эти вещи убивают в сеттинге элемент наивности (чтоли), веры в нечто странное и чарующее (не понятое-волшебное-страшное...), и мне, субъективно, этого маленько не хватает.
2. Все писали про романтику - и я напишу. Да, было бы интересно, довольно новый, непривычный опыт (Уж сколько лет в ролевые играю - не клеится у меня эта тема от слова совсем.) Персонажей-барышень у нас всё же меньшинство (надеюсь повальная мужская заинтересованность в такого рода отигрыше не доставляет вам дискомфорта), конкурирую в ухаживаниях я как табурЭтка, а неписей (в т.ч. барышень) добирать в партию по ходу игры представляется сложным, в виду пецифики. Так что я просто впишусь, что было бы интересно принять в таком участие, но как игрок я особо не рассчитываю.
3. Противопоставление магии и техники. Хотя, честно говоря, сравнивая то, как в мире развита магия по сравнению с инженерией - подобное противостояние мне кажется либо заведомо проигрышным, либо я не до конца понимаю, как его еще раскрыть. Но я попытаюсь, локально, в силу персонажа это поисследовать и буду рад, если найдутся пути.
4. Кто бы что ни говорил - если в начале собирали партию по критериям балансировки между обороноспособностью и боевой мощью - то хорошо бы иметь возможность этим блеснуть. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№22 Добавлено: Пн Мар 11, 2019 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Охх. вот атмосферу сказки, легенды, мистерии мы сможем сделать только вместе.
Ну. если вы не возражаете и готовы в это включиться
Да, магия здесь - прикладной аспект. Но я отмечу - изученная магия
Про романтику, как, впрочем, и все остальное, мне главное, чтобы игроку это было интересно и он вложился в этой животрепещуще, так сказать а так я обеими руками за За все, что с душой и интересом
Вот насчет инженерии у нас уже. как минимум, одна задумка и это - на начало пути. а как будут развиваться события и чем еще можно будет блеснуть. увидим уже по конкретике, но. в принципе, я на это рассчитываю Другое дело, что я сама не инженер-изобретатель и могу что-то прохлопать в ситуации, так вы, если вдруг что тыркайте и предлагайте идеи ибо здесь я могу элементарно профукать какую-то возможность для игрока по своему банальному незнанию
бойцы, вы обязательно блеснете (мне тут, главное, самой попой в лужу не сесть ) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9327
|
№23 Добавлено: Пн Мар 11, 2019 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
/с надеждой
-А может мальчики как нибудь между собой романтику отыграют?
 _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№24 Добавлено: Пн Мар 11, 2019 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кальдер точно пас  _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Пн Мар 11, 2019 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это они еще не встретили дроу
а то с этими товарищами отбиваться может придется не только из-за Невесты и задания 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|