|
|
 |
|
Be Careful What You Wish For
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№1 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: Be Careful What You Wish For |
|
|
Суть игры очень проста: один игрок загадывает желание, другой, как настоящий злой джинн, обязан его выполнить, но с побочным эффектом. Например:
Желание: Хочу все знать
Ответ: Исполнено... Но, есть одна малюсенькая проблема, мозг не помещается больше в черепе.
Ну и в таком духе по цепочке.
Хочу новую интересную партию |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9325
|
№2 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Кстати, тебя уволили за прогулы.
Хочу уметь летать. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№3 Добавлено: Ср Дек 24, 2008 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Ты умеешь летать по параболической траектории - хорошая вещь катапульта -, только стены мешают и падать больно.
Хочу научиться красиво рисовать.
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Дек 24, 2008 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№4 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Сам маэстро Рафаэль взял тебя в художники. Кому какое дело, что на этом свете его уже не найти.
Хочу стать всемирно известным кинорежиссером. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№5 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Пять провальных фильмов с миллиардными бюджетами подряд сделают известным какого угодно режиссёра, особенно после такой расправы кредиторов.
Хочу стать всемогущим. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Юни |
|
Местный

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 08.08.2008 Сообщения: 296
|
№6 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юпи! Ты на Марсе. Ты всемогущ, и вся планета в твоем распоряжении. Ты можешоь сделать с ней все, что захочешь. Проблема одна - ты умираешь от недостатка кислорода через 0,33 секунды.
Ах, как я люблю эту игру! Где там моя форма контракта с Баатедзу?
Итак, я хочу:
Чтобы через две секунды после того, как я полностью озвучу свое пожелание, Королева Великобританская Елизавета Вторая, проживающая на той же планете, что и я, на том же плане, что и я, стала мгновенно, полностью и совершенно мертва, чтобы любая часть, орган или иная составляющая ее физического тела была моментально лишена жизни и превращена в насколько это возможно мелкую пыль, причем расстояние между каждой пылинкой не должно быть менее фута; а ее духовная составляющая была навечно заточена в мой нож, который я именую Кастратор, причем чтобы изьять ее оттуда не представлялось возможным. Любая энергия, выделяющаяся или поглощающаяся при этом процессе должна быть направлена в океан или, соответственно, взята из любого источника находяшегося дальше, чем сто лиг от места моего нахождения, никто кроме Елизаветы Второй не должен получить вызванного процессом или его результатом физического вреда. При этом я хочу, чтобы процесс ее умерщвления был наиболее нагляден и все в радиусе десяти миль от места смерти королевы получили мысленную картинку ее гибели, и я хочу тоже это видеть, но мысленно, не покидая того места, где я нахожусь. _________________ Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным.
Последний раз редактировалось: Юни (Чт Дек 25, 2008 7:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
himbik |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 82
|
№7 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага. Все так и произошло. Есть только одна проблема, после этого ты постоянно видишь эту картинку в мыслях и ничего другого в твоих мыслях не осталось
Хочу, чтобы Соединенные Штаты Америки исчезли с нашей планеты и больше никогда на ней не появлялась. _________________ - Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
Разве что Небо их призовет на страшен Господен Суд.
- Но нет Востока, и Запада нет: что племя, нация, род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает!
(Киплинг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Кстати, Россия тоже исчезла. Зато Китай...
Хочу что бы все, кто ненавидит, утонули в своей ненависти _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№9 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. И осталось жить с вами громадное облако чужой ненависти, в которой утонули те, кто ее породил, и которому понравилось такое "блюдо". Оно скоро опять проголодается
Хочу чаю намиэ, настоящего из листьев ванала из моей игры врата-2, но не попадать туда, а остаться жить на этой планете, как и жила. Просто, чтобы мешочек такого чая вдруг оказался у меня на столе на кухне. Абсолютно безобидный, безвредный, небольшой и ужасно вкусный. И чтоб у меня на него не было побочных реакций организма, психики и ума. И у тех, кого я угощу, тоже. И чтобы из игры врата-2 сюда не приперся никакой персонаж вместе с чаем. Только чай оказался. И чтобы с его появлением не случилось никакого вреда планете и ее временному пространству. Чтобы все было для меня и мира точно так же, словно я пошла и купила упаковку самого привычного чая. Но при этом, чтобы намиэ не превратился в привычный чай И чтобы меня при этом никто не выследил, не сцапал, не обокрал, не посадил, не завидовал и вообще не узнал о моей тайне. Да, и чтобы в мире, откуда он пропал, он пропал не на виду у всех, шокируя и пугая, и чтобы он пропал среди кучи таких же мешочков, чтобы вообще не заметили его отсутствие и это никого не разорило  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Дек 25, 2008 9:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Правда, мешочек быстро кончился. А никакой другой чай пить ты больше не могла.
Хочу останавливать время по желанию. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№11 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Ты можешь останавливать время всего лишь нажав вот эту кнопочку на фотоаппарате, когда захочешь. Или же по желанию вырубать все часы на планете. Как тебе больше нравится? Открою секрет, по-другому время не остановить.
Хочу стать похожим на свою аватарку
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Дек 25, 2008 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№12 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. По тебе проехался мультяшный каток, а хороший художник приклеил плоского тебя к холсту и сделал из тебя Вигго Мортенсена из "Властелина Колец".
Хочу уметь быстро читать, законным путем добытые книги, при этом ничего не забывать и не попасть под завал книг, и вообще, чтобы это оказалось безвредно для меня и окружающих. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№13 Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Правда ты забыл упомянуть что расчитывал вообще запомнить и осмыслить, то что прочитал... Книги все приобретены на законных основаниях, то есть законно куплены на все имеющиеся у тебя деньги, а так как денег у тебя не очень много то отсутсвие завалов тебе гарантировано. Ну и еще одно маленькое НО, читать тебе будет некогда, потому что с этого момента каждую секунду твоей жизни ты, чтобы ничего не забыть и не нанести вреда своему мозгу, будешь записывать. Бумага все стерпит.
Хочу получить высшее образование не прилагая никаких усилий
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Дек 25, 2008 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Вот диплом. По дешевке отдали. Правда, знаний это тебе не прибало, да и если обнаружат не просто с работы вылетишь, а сразу в черный список.
Хочу уметь питатся воздухом без изменения фенотипа и без последствий для здоровья. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 3436 Откуда: Somewhere in The Darkness
|
№15 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты в общем-то и так питаешься. Питайся дальше. Проблема в том, что питаться остальным ты разучилась, а воздухом сильно не наешься сколько не питайся.
Хочу чтобы ты, джин, самоуничтожился без каких-либо последствий для всей остальной вселенной, равно как и иных возможных существующих, существовавших и еще не существующих вселенных будь они реальные, или вымышленные. И для всего существующего в этих вселенных равно как и вне их.
PS Мое предыдущее желание было выполнено либо некорректно либо все же без неприятных последствий ибо я всемогущий могу не нуждаться в воздухе и могу вернуться на Землю буде захочу. При этом в рамках желания всемогущество должно сохраниться. А нет, так поменять Землю и Марс местами - всемогущий же, или благодаря всемогуществу отменить ограничения на моё всемогущество наложенные. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Пт Дек 26, 2008 2:35 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твое желание исполнено. Джинн умер, а ты стал убийцей одного из немногих чудес на планете, теперь тебя мучает совесть.
Хочу роскошную виллу в Испании _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выполнено, однако чтобы на твои средства можно было купить роскошную виллу в Испании предварительно пришлось снизить цену земли за счет ядерной бомбардировки, но применялись нейтронные бомбы, так что здание и местность почти не пострадали. Наслаждайся, она твоя.
Хочу чтобы ты джин ответил мне истину: может ли всемогущее божество создать камень который не сможет поднять? Только истину, джин, и ты свободен. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№18 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Прими вот эту кучу счетов по налогам
Хочу, чтобы игроки во вратах начали адски классно отыгрывать харизму. При этом, чтобы не произошло смешения персов и игроков, в том плане, чтобы игроки ненароком не влюбились в персов  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№19 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Твое желание выполнено игроки во вратах начали адски классно отыгрывать харизму. Они вылизывают свои посты до блеска, но постят горздо реже чем тебе хочется.
Цитата: |
Хочу чтобы ты джин ответил мне истину: может ли всемогущее божество создать камень который не сможет поднять? Только истину, джин, и ты свободен. |
Джинн тебе честно ответил истину: он не знает ответа на этот вопрос.
Хочу чтобы у меня появился уникальный кастомный набор фигурок по Warhammer 40К
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Дек 26, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№20 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Правда, квартиру пришлось продать.
Хочу оставаясь в здравом уме путешествовать по иным мирам. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Пт Дек 26, 2008 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Только вот со здравым телом не сложилось.
Хочу читать чужие мысли, при этом контролировать процесс. То есть читать кого-то конкретного, при желании закрываться от бубняжа всех и вся. чтобы не было преград. в любое время когда пожелаю, услышать мысли, кого пожелаю. И чтобы я не свихнулась. Осталась здоровой и физически и умственно, и духовно. И чтобы те, у кого я их читаю, об этом не знали  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
himbik |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.10.2008 Сообщения: 82
|
№22 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все исполнено, те, у кого вы читаете мысли об этом не знают. Зато все остальные в курсе
Хочу, чтобы за все экзамены всегда ставились пятерки автоматом. _________________ - Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут.
Разве что Небо их призовет на страшен Господен Суд.
- Но нет Востока, и Запада нет: что племя, нация, род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу у края земли встает!
(Киплинг) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

|
№23 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено. Правда, пришлось перейти на факультет агрономии. Зато ты там самый умный.
Хочу, что бы в сутках было в два раза больше часов. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are bad.”
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№24 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Исполнено, теперь в сутках в два раза больше рабочих часов
Хочу есть!
Последний раз редактировалось: Aevil (Сб Янв 24, 2009 8:30 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Dark Rider |
|
Своя душа

|
№25 Добавлено: Сб Янв 24, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ешь. Прекрасная еда! Много еды! Хм... не уж-то ты не можешь остановиться? Действительно. Не можешь.
Хочу без каких либо побочных эффектов стать бессмертным и не нуждаться в чём либо для поддержания собственной жизни. _________________ Первое следствие Бушмина-Волкова – предел от целесообразности действий человека равен нулю, если время стремится к бесконечности. Или иными словами: глупость человеческая беспредельна.
Последний раз редактировалось: Dark Rider (Сб Янв 24, 2009 8:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|