|
|
 |
|
Семь дел, одна ночь
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 5 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13828
|
№101 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Продолжаем разыгрывать карту с его уверенностью, что я твой Слуга? - ухмыльнулся Кастер.
Хотя несложно было сказать, что отповедь от Эмбер его настроение ухудшила, такой вариант ему явно нравился.
- Почему бы и нет? - с задорной улыбкой ответила Эмбер.
Кастер ухмыльнулся в ответ. И хоть на этот раз никакого сексуального подтекста там не было, выражение довольства жизнью было точно таким же, как и когда он намекал ей на секс. Именно довольства: не похоти, не сдерживаемого желания, а просто наслаждения происходящим.
- Постараюсь не подвести... Мастер.
Эмбер заговорщически хихикнула в ответ. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 31, 2020 7:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№102 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Мхм - согласно промычал Чезаре по мыслесвязи.
У него уже был какой-никакой опыт странных поз для езды на мотоцикле. Такими темпами совершенно непонятно чему он научится в практическом смысле и как в итоге будет ездить. Но сейчас задача была другая.
- Устала? - спросил он с участием, взглянув на то что вроде как, наконец, светает. - Тебе ведь так и не удалось поспасть за сегодня...
- Еще бы. Ща разгребем Тосаку и точку, - девушка старалась говорить как можно лаконичнее, экономя ценные ресурсы бодрости. - И, если обломится, посплю, наконец. или взорву нахуй всех, кто будет мне в этом мешать. - кажется, она даже и не шутила? Или же почти шутила?
- Хорошо бы, а я попробую быть заботливым слугой... знаешь в подвале я подумал что ты права, по поводу этой войны, совсем. Я вспомнил свой последний бой... и то что тогда мне разонравилось сражаться.
В ответ Эмбер лишь грустно улыбнулась. Но это была... светлая такая грусть. возможно, девушка была рада обнаружить, что Ассассин понял ее чувства. С другой стороны, причина огорчала... война. убийства... _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Янв 31, 2020 7:46 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№103 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Путешествие продолжалось.
В лучах восходящего солнца компания проехала поперек улицы, где впервые встретилась, - казалось, целую вечность назад.
Их путь лежал к поместью Тосака, но очевидно было, что на встречу сразу с тремя Слугами даже такой самоуверенный маг не пойдет. Да и просто не стоило сразу светить все карты.
Поэтому они остановились в квартале от поместья, в укромном уголке. Райдер пока сидел смирно и проблем не доставлял. И даже пользоваться ситуацией, чтобы прижаться к Эмбер сильнее, чем требовалось, не стал, - впрочем, что бы он почувствовал через три слоя брони, включая щит.
Кастер спрыгнул с байка первым и подал руку Эмбер. Дробовик он с собой брать не стал, а вот револьвер передвинул поближе, чтобы при необходимости быстро выхватить. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 31, 2020 7:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№104 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По крайней мере добрались без происшествий.
- Да неудобно так с байка слезать. - отмахнулась от протянутой руки Эмбер и спрыгнула на асфальт.
Захватила девушка с собой лишь пистолет, который и так уже висел у нее на поясе, ну точнее, чуть ниже под пластиковым поясом.
Щит оставила за плечами также.
- Меняемся, - сказала она, забирая свой смартфон. - Дирк, сейчас наберу и будем держать звонок активным, чтобы быть в курсе, как у кого дела. Ждите здесь.
Она вынула из аналога бардачка гарнитур и надела на ухо, придавив к коже эластичную ткань маски женщины-паука. Подождала, пока освободится байк Руперта, затем уселась позади него.
Скрытый текст (Aevil) - Ты с нами. - сообщила она Ассассину. - Конечно, если сейчас кто явится за Райдером, не удастся его травонуть. Но потолковать с Тосака просто необходимо. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 31, 2020 8:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№105 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забравшись обратно на байк, Кастер не удержался от комментария:
- Кстати, выходит, что я пожертвовал частью приятных ощущений ради твоей безопасности... Любопытно.
Сожалений в его голосе не звучало. Настойчивого "похвали меня, отметь, какой я заботливый" - тоже. Похоже, он действительно находил этот факт прежде всего любопытным. Эмбер не видела его лица, но знала, что сейчас на нем печать задумчивости. Впрочем, и улыбка никуда не девалась.
Между тем, они приближались к поместью Тосака... И почти сразу же Эмбер отметила ворона-фамилиара, сидевшего на ограде.
Поместье Тосака (спойлер)
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8688 Откуда: Эстония
|
№106 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Понял. - последовал уже знакомый ответ, после чего Эмбер почувствовала магию, как в те моменты когда слуга был в ней и держался.
- Если Тосака не захочет нормально разговаривать, можно к нему проникнуть со взломом?
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33800 Откуда: Киев
|
№107 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А это так странно? - в свою очередь поинтересовалась девушка.
Дальнейшую их беседу остальные уже не слышали. Так как Эмбер заглушила микрофон, чтобы заодно и Райдер не услышал.
Скрытый текст (Aevil) - Странно? - Кастер на мгновение задумался, - Думаю, это слово не очень подходит. Скорее, подсвечивает кое-какие неожиданные моменты.
- Это какие же? - с некотором любопытстве изогнула бровь леди Мунлайт.
И добавила мысленно Ассассину: - Точно не сегодня утром. Мне сначала нужно хорошо выспаться и полностью восстановить ману. Ну или хотя бы второе - а это час сна.
- Что для твоей защиты я готов перестраховаться, - хмыкнул Руперт, - Что мне вообще-то несвойственно, Променял, можно сказать, небольшой риск не успеть среагировать на источник угрозы на гарантированный риск не ощутить, как ты прижимаешься ко мне грудью. Отсюда следствие: твоя безопасность волнует меня куда больше, чем безопасность пусть даже нравящегося мне, но временного союзника.
- Видимо, мне стоит порадоваться, - заметила Эмбер. - Но я предпочту сейчас не обсуждать все это. Не время и не место, да и не разговор двух фраз...
- Знаешь, мне все сильнее кажется, что нам многое нужно обсудить в спокойной обстановке, - заметил Руперт, - Тем более, что даже я заметил, что в некоторых моментах ты не говорила того, что хотелось, и мне безумно интересно, что это.
- Возможно, однажды у нас будет такая возможность. Но честно скажу, выяснения этических сторон жизни и вообще отношений между людьми не то, чем у меня есть желание заниматься. - голос звучал жестко. - В особенности ценой жизни из-за неразумной траты времени. Мне даже сон толком некуда впихнуть.
Увидев фамильяра, Эмбер помахала рукой, держа в ней смартфон. Карманов у костюма женщины-паука не имелось.
- Сон я у тебя отнимать не собираюсь, - ответил Руперт, - Но мы можем поговорить, к примеру, завтра перед выездом.
- Это когда я ем, одеваюсь, чищу зубы или писаю? - уточнила Эмбер, поглядывая на то, выходит ли Акихико.
- Кхм, - Кастер задумался, - Это, конечно, вариант, но пожалуй, весьма неоднозначный. В таком случае, как насчет уделить мне немного времени после Танабаты?
- Зависит от событий Танабаты и того, останемся ли мы живы. Но я уже сказала, как только будет возможность, так сразу.
- Останемся, - уверенно ответил Кастер, - Я об этом позабочусь... А в остальном - ловлю на слове. Кстати, тебе не кажется, что хозяин поместья не проявляет должного гостеприимства?
- Кажется. Но он же не знал точное время, вдруг мы застали его за туалетными делами? - предположила леди Мунлайт. - Акихико. - громко позвала она по имени. - Я не буду тут сто лет ждать в неведении. Если собираешься выходить, дай хотя бы знак.
//Эмбер и Ассассин идут в "Для дипломатии священного нет", Сэйбер и Мартин - в "Сторож магистра моего". _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Янв 31, 2020 8:34 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№108 Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) А Чезаре был бы не прочь, если бы его похвалили, если есть за что; впрочем, тоже ничего такого не спрашивал. Какой толк притворятся что чего-то не хочешь, если на самом деле хочешь. Ради какого-то правильного но насквозь фальшивого образа? Вопрос для него был не в том что плохо быть настойчивым, или чего то требовать... каждый чего-то этакого хочет; дело не не в том "что?" а скорее "как?" и " с кем?"... наверное это называется "взаимопонимание".
Впрочем, не то чтобы Борджа мог бы похвастаться тем, что у него с этим прямо таки все хорошо.
Одно он правда понял, это то что Руперт заходит издалека и ему, ассасину, пора сконцентрироваться на поиске опасностей, музыке в ушах хозяйки, или еще чем-нибудь ибо раздражает... как бы он ни пытался свести все к тому, что это их личное дело, и если он перестанет беситься, то Эмбер, скорее всего, оценит... но для него это было чуждо как побег, признание того что он сдулся и не может или не хочет в конфронтацию с другим мужиком, попытка оставить решение за ней, просто чтобы не напрягаться. Удобно, но унизительно.
Ассасин проводил ворона призрачным взглядом.
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 5 из 5 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|