FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Прибытие

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.   

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

Знак Зодиака: Телец

№201  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:44 am    Заголовок сообщения:

Поскольку процесс пошел, Степан решил ознакомится таки с буклетом, вдруг там ответы на те вопросы есть, что они сейчас задают - будет глупо... При этом он заметил, косые взгляды Маши, но совершено не понимал как на них реагировать, а потому погрузился в чтение...

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№202  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 10:59 am    Заголовок сообщения:

- Вы, мне кажется, уже это делаете, а кто-то и сделал. - Усмехнулся Григорий. - Если нет особых пожеланий по соседу, мы поселим вас уже по нашему усмотрению. - Мужчина перевёл взгляд на Олесю.
   - Как только решение будет принято всеми, оставшиеся отправятся получать ключи к своим комнатам. В комнатах есть туалет и ванная комната, отдельные. Набор одежды по началу стандартен, но не обязателен, необходимую вам одежду, по вашей просьбе предоставят. Однако некоторые занятия и тесты требуют специальной формы.
   В буклетах было более подробно написано то, о чём им уже рассказали, были и иллюстрации, к примеру был показан тир, бассейн, сауна, автодром, площадка, которая по всей видимости находится где-то в лесу, компьютерные залы, комнаты, напоминающие чем-то храмы в Японии или Тибете, тренажёрный зал и многое другое, жилые помещения тоже были изображены, раздельный санузел, ванна, совмещённая с душем, всё было. Также, в буклете была карта комплекса, так что ориентироваться теперь было гораздо проще. В конце буклета был список дополнительных занятий. Эта страница была отрывной и рядом с каждым занятием был белый квадратик для пометки. Здесь были все виды наук, которые проходят в школе, а также дисциплины университетов. Плюс их дополнительные и расширенные курсы. Ко всему прочему предлагалось обучения разным видам боевых искусств, от рукопашного боя, до владения разнообразными видами холодного и огнестрельного оружия. Продвинутые курсы программирования и взламывания, возможность научиться управлять автомобилем + экстремальный курс вождения. Скалолазание, продвинутая военная подготовка. Большая часть курсов была направленно разумеется на боевые навыки, но был и театральный кружок, секции танцев и пения. (позже, будет добавлен в информационный центр )
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 11:12 am), всего редактировалось 3 раз(а)
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

LittleOctopus Ответить с цитатой
Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

Знак Зодиака: Близнецы

№203  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:03 am    Заголовок сообщения:

Маша снова подняла руку вверх, как в школе, что бы задать вопрос, который тут же выпалила.
   - А могу я забрать вещи, которые везла с собой? - щеки все еще горели, но девушка начала отходить.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Ср Сен 10, 2014 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
LittleOctopus сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№204  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:07 am    Заголовок сообщения:

- Ваши вещи будут отправлены в вашу комнату. - Ответил мужчина.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

Знак Зодиака: Дева

№205  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 11:10 am    Заголовок сообщения:

- А мои? Их нужно будет из дома забрать, я напишу список. И как тут вообще с шоппингом? - важный вопрос. Не кто-то же ей одежду выбирать будет, в конце концов. Это тот еще ужас.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Олеся-выпуск

Знак Зодиака: Скорпион

№206  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения:

Рома поднял голову, выслушал Степана. А тот надо сказать выдал быть здоров! Посмотрел на "тех детей" во взгляде явно читалось "и что теперь?", но парень вернул себе холодное выражение лица - этот монолог стоил того чтобы его дослушать, не столько потому что у Рому внезапно проснулась совесть или еще что, но потому что такое не каждый день можно услышать. Эк он тут всех вскипятил. Неужели Степа реально думает что он будет на все это отвечать? Хотя почему бы и не ответить?
   - Я и так знаю вашу позицию, а промывания мозгов мне уже вот здесь - он провел ребром ладони по горлу. - Но если ты так хочешь знать то да, я себя не контролирую, не в плане способности а вообще, меня забрали из психушки... как тебе такое откровение, легче стало? Теперь ты от меня отвяжешься?! Если мне нужен будет психиатр, я тебя позову! - парень снова опустил голову и закрыл лицо ладонями.
   Впрочем долго сидеть больше не пришлось. Гида заменили и все пошло четко и по делу. Впрочем сама экскурсия Рому волновала слабо, но чисто для информации была полезна и выбор всего был большой. Он правда не решил еще чем хочет здесь заниматься. Но то что он здесь останется - уже знал, поэтому взял буклет без особых размышлений пролистал его по быстрому - более детально изучит в комнате. Поднял взгляд на Степу усмехнулся.
   - Нет желания приглядеть за психом? - спросил он скорее ради шутки.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№207  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:49 pm    Заголовок сообщения:

- Интернет-магазины будут вам доступны, вещи из дома также привезут.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Степан

№208  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения:

Степан был конечно озадачен ответом Ромы, на психа в понимании Степана он не походил, скорее действительно на наркомана, только ломка у него другая и наркотик не той системы... А с другой стороны, он ведь в какой-то мере пытался понять и своей речью донести до других, что не надо судить сразу по обрывку действия не понимая мотивов и причин. Он не знал на сколько это ему удалось, но ответ Ромы обнадежил... Здесь то ему должны помочь совладать со своим даром, где же еще... На вопрос Ромы он подошел к нему и сказав:
   - Мы теперь в одном классе, и если правда хочешь, я готов разделить с тобой комнату, - протянул ему правую руку. В левой он все еще держал босоножки Олеси.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся2

№209  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения:

- Мда... интернет-магазины... Скупка вещей наугад, короче, - вздохнула Олеся.
   Впрочем, если пользоваться услугами толковых магазинов и покупать известные бренды, все не так сурово. Там с размерами она уже более-менее ориентируется. А вот то, что, прежде, чем купить, на себе не увидеть, - плохо. Но, в крайнем случае, можно будет вернуть обратно.
   Рома решил спровоцировать Степу. Олеся сомневалась, что после всего с Ромой кто-то захочется поселиться. Разве что совсем крышеедущий и с офигенным самомнением в розовых надеждах исправить психа. Так что ирония Ромы не оказалась такой уж и далекой от жизни. Скорее всего, Паша поселится со Степой.
   Вспомнив недавние откровения Ромы, Олеся задумалась. Не удивительно, в общем-то, что он стал психом. С такой способностью - это как по наклонной катиться... Как наркотики... обертка заменяет содержание и человек все быстрее бежит от внутренней пустоты... Наверное, найди Рома самое себя в этой жизни, его бы попустило и даже способность не мешала бы ему быть полноценным человеком. А так, проблема лежит, пожалуй, гораздо глубже самой способности. Ни цели в жизни, ни близких... ни даже желания оного. Печально. Впрочем, его дело.
   Олесе не было жаль Рому. послевкусие отвращения после такого поступка также испарилось, уступив место банальной предосторожности. Вот и все.
   Решение Степы сначала заставило Олесю удивиться. потом, вспомнив его поведение в целом, она мысленно хмыкнула. А вот и няня для Ромы. Не повезло тебе, Паша. А, может, наоборот! Девушка бросила озорной взгляд на Павла, хотя тот вряд ли мог прочитать ее мысли и понять причину ее настроения.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№210  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения:

Слова Ромы про психушку вызывали у Лизы... жалость что ли. Оно и понятно, что любой человек с необычной способностью рано или поздно мог там оказаться. Хотя когда твоя способность более материальная, можно скорее привлечь внимание всяких служб, вроде той, где они сейчас все оказались. Что всё равно не мешает сойти с ума от страха и невозможности с кем-то поделиться своими переживаниями. Впрочем, похоже таких мыслей придерживалась только сама Лиза. Остальные Роме как-то не очень сопереживали.
   Ответ про интернет-магазины заставил Лизу немного встрепенуться и отойти от своих грустных мыслей.
   - А он-лайн игры?
Здесь безраздельно господствует - Вечность.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Последний раз редактировалось: Yui (Ср Сен 10, 2014 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Yui сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№211  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения:

Услышав печальный вздох Красотки о интернет магазинах она немного улыбнулась.
   - Я подскажу хорошие магазины - обратилась к девушке - если что и покупаю, то в основном через интернет, дешевле выходит - слегка улыбнулась - Еще с размерными таблицами могу помочь разобраться.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Ср Сен 10, 2014 12:59 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Мария 1

№212  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения:

Рома поднял бровь, кажется он ожидал другой реакции, помешкал и с видом "а гори оно все огнем" пожал протянутую руку. Посчитал это достаточным выражением согласия и ничего больше говорить не стал, вернувшись обратно к своему хмурому виду.
   - Мне тут говорили про помещения в которых можно курить. Это где? - спросил он у гида. - И у кого сигареты брать?
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Сен 10, 2014 1:01 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№213  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:10 pm    Заголовок сообщения:

Олеся улыбнулась Маше:
    - Спасибо. Я все как-то больше по живым магазинам привыкла.
   Ой, опять рома за свои сигареты, Олеся скривилась.
    - Так, ну нам, девочкам, уже можно идти или как? Кстати, девчонки, сразу вопрос, кто-то хотел бы попробовать себя в группе поддержки? - Олеся заулыбалась.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№214  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:11 pm    Заголовок сообщения:

Григорий развёл руками.
   - Полноценный шопинг, мы пока предложить не можем. - Мужчина слегка улыбнулся, после чего посмотрел на Лизу.
   - Доступны, но все чатовые и голосовые сообщения будет записываться и проверятся. - Григорий не взглянул на Рому, но начал, рукой в закрытой перчатке, обшаривать себя, можно было заметить не громкий посторонний звук, в этот момент, словно маленькие моторчики жужжали под перчаткой, однако рука мужчины двигалась легко и естественно. Наконец он нашёл пачку Winston в одном из карманов и показал Роме.
   - Пойдут? - Когда Роман согласился, мужчина кинул ему упаковку, и показал большим пальцем за свою спину, в тот коридор, из которого они пришли.
   - Первая дверь налево. - Вернув взгляд к Олесе, которая уже собралась идти, Григорий наконец отлип от стены.
   - Погодите, сейчас я вызову человека и вас проведут по комнатам. - Мужчина включил рацию, которая висела слева.
   - В главный Холл, кого-нибудь, девочек по комнатам расселить.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Ср Сен 10, 2014 1:21 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№215  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения:

-Мне бы для начала комнату увидеть свою - помотала головой на вопрос о группе поддержки - ... и соседку.
   Маша обвела взглядом ребят в поисках Бемби. Увидев девушку помахала рукой и направилась в ее сторону выглядя очень неуверенно и смущенно, от предстоящего разговора.

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Ср Сен 10, 2014 1:16 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Степан

№216  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения:

Степан пожав руку отошел, он еще немного сомневался, правильно ли поступил, но только время это покажет. По крайней мере он был вполне уверен, что поселившись в комнате они с Ромой начнут новую жизнь не с драки. Тут он услышал, что Олеся собралась с девочками уже убегать заселяться и подойдя к ней, протянул босоножки: - Наверное самое время их вернуть? - спросил он ее, и тут же приподняв голову спросил уже всех: - Может быть после заселения устроим совместный ужин?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся-выпуск title=

№217  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:21 pm    Заголовок сообщения:

Не могли человека сразу подготовить, теперь еще ждать три часа, пока он придет.
   - Скорее, завтрак, - ответила Олеся. - Я не против. А сейчас весьма мечтаю о душе, - последнее она подчеркнула, снова намекая, что хочет уже идти. - Спасибо, - девушка взяла свои босоножки и улыбнулась Степану.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Сен 10, 2014 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№218  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:26 pm    Заголовок сообщения:

Ответ про игры Лизу порадовал. Ну хоть как-то можно будет отвлекаться от реальности. Главное ещё попросить привезти её комп из дома.
   А вот на вопрос Олеси Лиза вздохнула и пробурчала:
   - Сперва в себя бы придти.
   А тут ещё и Маша решила познакомиться поближе. Выглядела Лиза, как будто её к расстрелу приговорили. Но пережить это знакомство всё-таки стоило.
   - Надеюсь, ты не шумная соседка, - ляпнула Лиза первое, что пришло ей в голову.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Последний раз редактировалось: Yui (Ср Сен 10, 2014 1:27 pm), всего редактировалось 1 раз

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Лиза

№219  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:27 pm    Заголовок сообщения:

- А парень с огнем из пальца там есть? - толсто намекнул Рома заполучив пачку.

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№220  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:28 pm    Заголовок сообщения:

- не знаю - честно призналась и растерялась еще сильнее. Найти слова стало практически невозможно.
   -Меня Маша зовут - нашлась после неловкой паузы

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

№221  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:30 pm    Заголовок сообщения:

- Ни говна, ни ложки. - Почти одними губами произнёс Григорий, взглянув на Рому с ухмылкой, но зажигалку всё же достал и тоже отдал её парню.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№222  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения:

Лиза на секунду отвлеклась на вопрос Ромы, но поняв, что он просто так интересуется, снова переключилась на соседку. Которая, похоже, тоже была не особенно в восторге от происходящего.
   - Лиза, - коротко ответила девочка. Было бы совсем здорово, если бы им вообще не пришлось общаться.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Лиза

№223  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:36 pm    Заголовок сообщения:

- Потом верну. - вместо "спасибо" заявил Рома и пошел изучать что же там находится за первой дверью налево. Небось какой-нибудь пожарный выход или еще что, ну или действительно помещение для курильщиков. С собой он никого не позвал, так как решил что нездоровым образом жизни увлекается он один.

Заинтересовавшийся

Заинтересовавшийся
Мария 1

№224  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:37 pm    Заголовок сообщения:

Чувствуя, что точек соприкосновения для продолжения беседы больше нет Маша засунула руки в карманы и отвела взгляд. Почему хотелось провалиться сквозь землю от чувства неловкости. Скорее бы уже их повели по комнатам

Последний раз редактировалось: LittleOctopus (Ср Сен 10, 2014 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Yui Ответить с цитатой
Друг

Друг
Лиза

№225  Добавлено: Ср Сен 10, 2014 1:52 pm    Заголовок сообщения:

Лиза жадным взглядом проводила Романа, вернее зажигалку, что парень унёс, попереминалась с ноги на ногу. Наверное, нужно было что-то ещё сказать.
   - Любишь компьютерные игры? - зачем-то спросила она у Маши.
(с)АНАСТАСИЯ ЕСКИНА

Прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.