FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Дорога, устланная лепестками роз...

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Halloween: Где-то в Междумирье... Начать новую тему   Ответить на тему
Дорога, устланная лепестками роз... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

Знак Зодиака: Дева

№201  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 12:46 pm    Заголовок сообщения:

Сашка взяла мужчину за руку и нарочито серьезно всех громко предупредила:
    - Осторожно! Здесь сейчас появятся сардельки.
   Чем вызвала вопросительный взгляд Амелии, который сейчас мало кто мог увидеть. Что там происходит, девушке видно не было с ее стороны. Карета стояла левой стороной к особняку, а потому оставалось лишь гадать.
   Данила, как и Филипп, уже успели увидеть, что женщина в плаще, что прибыла позже них к регистрации, сейчас стояла здесь, определенно опередив их.
   Слегка подернутое сумерками пространство красиво играло теплыми переливами тонов от сполохов пламени на горящих факелах.
   Доносился шум воды из фонтана в центре поляны.
   И вдруг послышался внушительный такой звук гонга. И только Джеймс знал, откуда он идет, хоть и для него это стало такой же неожиданностью, давшей по мозгам и отразившейся звоном в ушах.
   Едва просунув лицо через дымку золотистого водопада, первым, что увидел Смит, был пышный бюст какой-то служаночки, которая, завидев гостя, сладко тому улыбнулась и ударила в гонг... Похоже, что она стояла там наготове и, возможно, занималась оповещением.
   Одета девушка была в костюм горничной, именно такой, как в секс-магазинах продают. Белокожая, черноволосая, соблазнительная...
   где-то там на фоне угадывался роскошный холл. большая лестница в центре, устланная красной ковровой дорожкой, какие-то колонны... Но все, что сейчас приковывало к себе взгляд Смита, это кроваво-красные влажные губы и завораживающий взгляд темно-синих глаз.
    - Да, идем. - тем временем, ответила Гленну Амелия и сильно дернулась от внезапного звука гонга. - О Боже... - не сдержалась девушка.
   Продолжая сжимать украшение Гленна в перчатке, она протянула свободную руку парню. Остальные вещи не брала, решив, что их можно телепортировать к себе позже.
   Случайная оговорка слова, вместо телекинеза, что смутила девушку, вдруг навела на мысль, что, быть может, телепортация здесь работает так же, как и телекинез? Стоит попробовать.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 1:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
hellovin2

Знак Зодиака: Стрелец

№202  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:08 pm    Заголовок сообщения:

-Пожалуй да, спасибо,- ответила магесса эльфу.
   Не сказать, что бы ей приходилось часто общаться с эльфами, но она знала, где они живут. И еще она знала, что у известных ей эльфов слуг нет, а с льюдьми они общаютса в лучше случае остраненно. Видеть этих созданий настолько услужливыми было немного странно. Закрадывались самые разные мысли. Например что вся сказочная сладость этого мира лишь илюзия, которая с заходом развеется.
   Мысли Шедонит прервал удар гонга. Вздрогнув от неожиданности, магесса быстро огляделась но ничего, что могло бы быть источноком звука в поле зрения не было.
   -Скажите, это сигнал к чему то?- спросила она эльфа.
   -Какой красивый сад! Интересно, какие фрукты в нем растут?- воскликнула Кветка.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies

Последний раз редактировалось: shedonit (Чт Ноя 03, 2016 1:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Tekomura Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Магар Улвайс

Знак Зодиака: Рыбы

№203  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:15 pm    Заголовок сообщения:

Амнон давно так долго не улыбался. Виды и оттенки веселья играли у него на лице как волны в шторм. Услышав где-то позади сконфуженное "Э?" - расплылся в самодовольной ухмылке. Даже если это не его шутка вступила в силу - ему было лестно думать, что все же она.
   Продолжая идти вразвалку по дороге, парень не скрываясь наблюдал за манипуляциями Кветки, первыми шагами в левитации и тем, как та отступилась от мысли покорить небесную высь, ограничившись небольшой прогулкой. Единорога тифлинг удостоил лишь оценивающего взгляда. От девушки же оторвался только когда они дошли до опушки - да и то ненадолго, только чтобы окинуть взглядом сад. Окликать или как-либо иначе заводить разговор рогатый не спешил.

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№204  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:16 pm    Заголовок сообщения:

- Вау... - Только и смог сказать Смит, прямиком в грудь. С трудом понимая, причина звона в ушах - такая красота или всё же удар такой красоты в гонг. И всё-таки, это был один из самых удачных заходов Смита в комнату, да он даже в женские спальни, так удачно не всегда заходил, а тут.
   Джеймс смущённо и восхищённо улыбнулся девушке, скрывать своё восхищение девушкой было невозможно, да собственно говоря Смит и не собирался. Парень взволнованно сглотнул не отрывая взгляда от её глаз. И если бы не гонг, то всё было бы просто шикарно. "Я надеюсь, я не оглох?" - Подумал Смит, но тут же усмехнулся своим мыслям "Главное, что не ослеп!". Джеймс чуть приоткрыл рот, было такое ощущение, что он вот-вот мечтательно закроет глаза и прикоснётся своими губами к чувственным и манящим губам незнакомки, казалось если она начнёт отходить назад, Джеймс, как в каком-нибудь мультике мееееедленно поплывёт за девушкой по воздуху.
   Удар гонга по ушам, заставил Данилу резко дёрнуться, отвлекаясь от созерцания красоты вокруг.
   - Что случилось? - Первым делом спросил Данила у того, кто встретил их, как называть светящегося парня, Данила не представлял.
   - Простите, не знаю, как вас зовут. - Добавил парень.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 1:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Сашка-чб title=

№205  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:29 pm    Заголовок сообщения:

- Малисса объявила о приходе первого гостя, - ответил черноволосый эльф.
   Ни один из эльфов не вздрогнул, это заметила и Сашка, и Шедонит, тем более, что были близко к мужчинам.
   То же самое ответил магессе и ее провожатый.
   Сашка же, хоть и дернулась, тем не менее, нетерпеливо ждала реакции от Джеймса, чья нижне-задняя часть все еще торчала по эту сторону. Наконец, не выдержав, девушка дернула того за руку, от чего мужчина отдалился от Малиссы и будто вынырнул из омута женских чар. Наваждение спало и он очнулся, вытаскиваемый Сашкой наружу.
    - Эй! Ну что там? - послышалось ворчание со стороны готессы.
    - Зачем же так громко? - удивилась Амелия.
    - Это - гонг. - пожал плечами эльф. - А особняк - огромен. Его должны слышать в каждом уголке.
    - Вообще-то, с помощью магии могли бы организовать и что-то более подходящее. Чтобы звук везде был одинаковый, например. Тогда ближестоящие не оглохнут. - начала свое напутствие Ами, запоздало подумав, что учит незнакомых волшебных существ, что показалось ей одновременно и забавным, и глупым.
    - Волшебные, - ответила Кветке единорог. - С ними нужно быть осторожной. Одни даруют забвение, другие любовь, третьи исцеляют, четвертые отравят, пятые перенесут, шестые возвратят воспоминания... - перечисляла она, что мог слышать, конечно же, и тифлинг в виду своего природного острого слуха.
   В начале сада деревья имели зеленую листву и разноцветные фрукты на каждом дереве - свой вид. Какие из них какие, кто знает.
   До слуха Амнона донесся также и отчетливый звук гонга, который Кветка уловила лишь немного.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 1:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№206  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:37 pm    Заголовок сообщения:

Вынырнув Смит чуть мотнул головой состояние было странное, но счастливое, девушка и правда была восхитительной, и в тоже время это немного пугало, Смит вообще всё забыл на то мгновение, пока был рядом с той девушкой, а такого раньше никогда не было. Но первое, что смог ответить Сашке Смит:
   - Там ши-кар-но. - Сообщил Джеймс, несмотря на небольшие русские корни, и то что он знал этот язык и даже пару раз был в России, слово "охуенно", он не знал, но именно его сейчас так не хватало в лексиконе.
   Смит чуть отвёл взгляд в сторону и сказал более задумчиво.
   - Я сомневаюсь, что пару минут буду слышать то, что ты мне на это ответишь... - Джеймс вернул взгляд к Сашке, и снова сказал счастливо и уверено. -Но всё же.
   Джеймс посмотрел на эльфа, который их привёл к двери, светяшка всё же был подозрительным, если спросить Джеймса. "А что если в этом и есть их план". Вор пытался прочитать что-то по выражению лица эльфа.
   - Там странно, но шикарно. - Сказал парень чуть более неуверенно добавил парень, намекая Сашке, что там всё не так просто. "Или там реально были суккубки?!".
   Когда эльф сообщил о том, что это был сигнал о прибытие первого гостя, Данила посмотрел в сторону входа, откуда торчала нижняя-задняя часть человека в плаще, в котором парень узнавал Смита, а когда тот вынырнул полностью, он подтвердил свои догадки, парень вернул себе плащ, а ещё обзавёлся цилиндром. "Мистер Смит" - Как же это по американски звучало, да и поведение было такое, каким себе Даня представлял американцев. Рядом с ним стояла та девушка, которая в начале отказалась от контракта и куда-то сбежала, правда она сильно поменяла свой внешний вид, её платье было... а было ли платье, оно было ужасно прозрачным, по мнению Дани и парень быстро увёл взгляд от этой странной парочки, чувствуя как краснеет и стараясь не задумываться о платье девушки.
   - А, как вас зовут? - Всё же повторил Даня, решив и отвлечься и всё же настоять на своём вопросе.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 1:47 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№207  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:46 pm    Заголовок сообщения:

Гленн среагировал на гонг острым подозрительным взглядом куда-то в сторону источника звука. Юноша чуть опустил центр тяжести, согнув колени... но, не найдя опасности, начал движение вперёд, взяв Амелию за руку, чтобы подвести её к ступеньке кареты, спуститься и помочь сделать то же девушке.
   - Думаю, это традиция. - кратко прокомментировал звук Гленн, слегка поморщившись.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Своя душа

Своя душа
hellovin2

№208  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:47 pm    Заголовок сообщения:

-А так каждого гостя будут обьявлять или только первому такая честь?- спросила магесса, прикидывая, сколько примерно гостей она видела.
   А ведь слух у эльфов должен быть поострей человеческого. И по ушам такие звуки должны бить больше. Либо эти эльфы уже привыкли, либо у них какие то волшебные вещи, охраняющие от действия шума.
   Кветке очень хотелось сорвать фрукт, но вдруг какой то переносящий попадется, перенесешься куда нибудь не туда.
   -А тут есть фрукты что бы не думать о прошлом? Их бы можно было раздать гостям, что бы никто на празднике не волновался. Занятая фруктами девочка не обратила внимания на доносящиеся издалека звуки.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Своя душа

Своя душа
Магар Улвайс

№209  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 1:51 pm    Заголовок сообщения:

- Ууух! - тифлинг ускорился, нагоняя девушку с единорогом, - бей посуду, я плачУ! Хмм.... Или плАчу... Ну да как бы там ни было - мы уже опаздываем! Что бы там не происходило, - начал тараторить тифлинг, ни представляясь, ни вообще подразумевая, что обращается к девушке с коняшкой. Однако, вроде как, больше было не к кому.
   На памяти Амнона прибывших согласно приглашению объявлял лакей, ибо смысл знать, что кто-то прибыл, если ты не знаешь КТО прибыл. Потому парень спешил на звук скорее как на источник чего-то интересного.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Чт Ноя 03, 2016 1:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Сашка-чб title=

№210  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения:

Сашка вопросительно изогнула бровь и отпустила руку Джеймса, сложив свои на груди.
    - Насколько странно? Что там? - стала сразу же допытываться она.
   О шике не бралась судить, учитывая специфику вкусов Смита. Хотя о двух шеренгах девиц в полупрозрачных пеньюарчиках подумала. ну так только это ж кому шик, а кому и мимо.
   Эльф же внешне казался невозмутимым, разве что во взгляде отразилось игривое понимание. Такое Джеймс видел, когда один мужик другому расскажет о красивой телочке и всем, с этим связанным. Проще говоря, эльф его "понимал".
    - Серло, - ответил черноволосый эльф Даниле. - К вашим услугам.
   Насмешить это имя, несмотря на ударение, могло только русскоязычного. Для Амелии и Гленна оно звучало, как Serlo. И на английском воспринималось, как просто имя.
   Ами, приподняв полы платья рукой, в которой держала и украшение, неторопливо спускалась, размышляя уже о том, что возвратит платью турнюр, как только ее ноги коснутся земли.
    - Каждого, - тем временем, ответил провожатый Шедонит.
   Он уже подвел женщину в парадным дверям, в проеме которых золотой эфемерный водопад скрывал убранство внутри. Мужчина слегка замедлил шаг, словно ожидая, будет ли магесса заходить сразу.
    - Время еще есть, - философски ответила единорог, похоже, что тифлингу, который вихрем ворвался в их с Кветкой размеренную беседу.
   Затем продолжила, как ни в чем не бывало:
    - Есть предающие забвению. Но тогда вы забудете даже свое имя. Смысл праздника все же не в этом. Но никто не запрещает ими полакомиться. Да и не спасут они от переживаний. Тому, кто даже не помнит себя, приходится совсем не сладко. - плавно текла речь Сэнэсс.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№211  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:11 pm    Заголовок сообщения:

Смит аж замялся, но понимающий взгляд эльфа, как-то успокоил "остроухий тоже знает видимо толк".
   -Там как бы, ну красиво всё, холл - Смит начал вспоминать, что видел помимо девушки, но говорил он это неуверенно.
   - И там прям, ну, такая, - Джеймс посмотрел на эльфа с восторгом, чуть кивнув, и снова посмотрел на Сашку.
   - Я аж прям, ха-ха! - Смит снял цилиндр и провёл рукой по волосам, он похоже даже слегка вспотел. Джеймс обратился к эльфу
   - Она не суккубка нет? - Вновь усмехнувшись сказал Смит, и уже после этого более серьёзно посмотрел на Сашку.
   - Во общем, я аж забыл всё, если б ты меня не дёрнула, даже не вспомнил бы. - Заметил Джеймс, проведя рукой по носу и задумчиво шмыгнув.
   Имя эльфа не вызвала каких-то смешных ассоциаций, но наверно потому, что Даня просто не пытался поменять в нём ударение, хотя если бы оно было где-то написано, он бы точно поставил его не туда.
   - Очень приятно, Данила. - Решил представится Даня, чуть кивнув. Парень мельком вновь кинул взгляд на Смита и Сашку, парень заглядывал внутрь, вылез и сейчас разговаривал снаружи, это было немного странным.
   - Заходить туда ещё рано? - Спросил Даниил, решив уточнить этот момент.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Магар Улвайс

№212  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:15 pm    Заголовок сообщения:

- Вечная человеческая беда, - ответил единорогу тифлинг, - не знают чего хотят! Все, вот вообще все, кто хотели чего-то вполне конкретного, даже будучи предупрежденными о цене в конце концов начинали ныть о потерянном. Как дети малые. Будто их жизнь - это записка какая-то. Захотел - переписал. Никакой ответственности за собственные принятые решения. Почему-то всегда думают, что в жизни все просто, а то, на что одни ложат жизнь и стремления можно получить по щелчку и росчерку. А по второму щелчку можно сказать: "Надоело мне, меняй все, что ты с таким трудом делал, теперь хочу те же яйца только в профиль и синенькие". А как они удивляются, как обижаются, гневаются, когда оказывается, что славу, любовь, силу и прочие прелести нельзя менять как перчатки расплачиваясь одной и той же монетой, - похоже, на тифлинга нахлынул поток словоблудия.

Последний раз редактировалось: Tekomura (Чт Ноя 03, 2016 2:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Tekomura сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Сашка-чб title=

№213  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:20 pm    Заголовок сообщения:

- Ааа, ну все ясно. - махнула рукой Сашка.
    - Малисса - хороша, - кивнул эльф, хотя и говорил это довольно нейтрально.
   Вакха же непроизвольно зевнула, запоздало прикрыв рот рукой. Ну-ка, а таинственная мадам-в-Плаще что скажет?
    - Нет. - ответил Серло Даниле. - Просто они опасаются. Вот и проверяют.
   Сошедшая на землю Амелия. тем временем, вся ушла в себя, возвращая на место турнюр. Вскоре ее платье приобрело обычный вид. В этот раз пространство между обрывками ткани было заменено белесой дымкой, так что ее нагое тело никто не увидел.
   Похоже, откровения тифлинга удивили Сэнэсс.
    - Вы занимаетесь договоренностями? Впрочем, не отвечайте. Простите, сложно привыкнуть к тому, что не стоит говорить о прошлом.
   Поскольку никто не ускорял шаг, Амнону пришлось выбирать, продолжить беседу с идущими или поторопиться вперед.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Ноя 03, 2016 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№214  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:21 pm    Заголовок сообщения:

- Гленн Валентайн. - кратко представился юноша. Конечно, уже немного не те времена, когда назвать имя было великой откровенностью, но всё же, если уж имена звучат, то оставаться инкогнито было как-то не справедливо по мнению юноши.
   Между тем, он сопроводил выход Ами движением в ритме её шага, чтобы оказаться на комфортной для них обоих дистанции после приземления девушки, и сбоку от неё.
   - Я полагаю, вы проводите нас к месту для сбора гостей? - решил поинтересоваться Гленн.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Ноя 03, 2016 2:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Своя душа

Своя душа
hellovin2

№215  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:22 pm    Заголовок сообщения:

На крыльце общались та странная пара, которых магесса встретила, когда приземлилась. Почему они не спешат заходить было не совсем ясно, но мало ли какие дела у людей. Каждого- это плохо. Так совсем оглохнешь, пока все гости соберутся. Шедонит достала из воздуха два восковых шарика и засунула их в уши. Так, правда, сложно будет общаться. Тогда пусть это будут волшебные шарики, которые не пропускают только звуки гонга. Закончив с приготовлениями, магесса поблагодарила эльфа и шагнула внутрь. Топтаться снаружи она причин не видела. Сначала надо познакомиться с хозяином, а в сад можно будет выйти и позже.
Elves are bad.”

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№216  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:32 pm    Заголовок сообщения:

- Это да! - согласился Джеймс с эльфом, но всё же немного настороженно посмотрел на него.
   - Так она точно не суккубка? - Решил уточнить Смит, после чего вернул взгляд к Сашке.
   - Ну так что? Я надеюсь мне ещё раз гонгом по ушам не дадут, может зайдём?
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
hellovin1

№217  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:34 pm    Заголовок сообщения:

Сад был таким красивым, что очень не хотель быстро его пробегать, и Кветка была рада услышать, что время еще есть. Она хотела сказать, что вовсе не собирается забывать свое имя, но не успела, коричневый чертик стал жаловаться на людей. Девочка не поняла сразу о чем он говорит, пока Сэнэсс не упомянула договоренности.
   -Из сделок с дьяволом никогда ничего хорошего не выходит,- сказала Кветка с такой уверенностью, будто совершала эти сделки каждый день.
Elves are bad.”

Своя душа

Своя душа
Магар Улвайс

№218  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:34 pm    Заголовок сообщения:

- Я много чем занимаюсь. Ну и, конечно же, в том числе, помогаю людям, - Амнон расплылся в лучезарной улыбке. Тут стало заметно, что клыки у него тоже слегка больше, чем у человека, - само собой не за так, хотя иногда и по доброте душевной. Но добрыми делами сыт не будешь. Так что приходится, порой, и взамен за оказанные услуги что-то просить. Оттуда и договор. Это нормально, трактирщику же тоже платят деньги за еду и ночлег - тот же договор! Так что я обычный бродяга, скитающийся в поисках удовольствия и веселья и помогающий людям по пути. И да, не вижу ничего дурного в том, чтобы говорить о прошлом, если это конечно тебя не напрягает. Эй, я никакой не дья... Ооо, однако же, как неучтиво с моей стороны! - вдруг воскликнул тифлинг.
    - Амнон, приятно познакомиться, - парень на ходу отвесил поклон единорогу и девушке, - С кем имею честь болтать?

Последний раз редактировалось: Tekomura (Чт Ноя 03, 2016 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Амелия

№219  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:42 pm    Заголовок сообщения:

И магесса увидела, входя, как симпатичная эротического вида горничная ударила в гонг, только Шедонит переступила порог. вот только звука этого она не услышала. Зато услышали все остальные. Хотя, хитрая Сашка. заметив манипуляции магессы с шариками, прикрыла уши ладонями.
    - Да, блин. - не выдержала Амелия, снова дернувшись.
   Турнюр свалился с платья, а она уже убрала белесую завесу. Благо, сзади теперь никого не было. Закрыв глаза, девушка приобрела крайне сосредоточенный вид и вернула турнюр на место.
    - Разумеется, - ответил Серло Гленну. - Прошу. - он широким жестом пригласил следовать за собой в сторону парадных дверей.
   Все еще зажимая в ладони украшение, Амелия устроилась возле Гленна так, чтобы взять его под локоть свободной рукой, и готова была идти.
   Проблему со шлейфом она решила просто - будет мысленно поворачивать его там, где это понадобится, как и расправлять. удобно! Хоть и приходится отвлекаться периодически от происходящего.
   Шедонит же, оказавшись внутри, смогла оценить интерьер. Много мрамора, лепнины, золотистой отделки. много и дерева... И лестница широкая по центру. Уходящие под ней коридорчики. Множество колонн различной высоты и ширины. Множество цветов и цветочных гирлянд. Свечи в канделябрах на стенах и в огромной хрустальной люстре под золотистым потолком.
   Их уже встречали. Помимо горничной, что била в гонг, здесь стояли еще два лакея, на этот раз человека, в таких же золотистых ливреях, еще две похожих по одежде горничных, только одежда была темно-синяя.
   С каждой стороны стоял лакея и горничная. В руках у лакеев был поднос с бокалами, напиток в которых напоминал игристое вино, а у горничных были подносы с закусками, среди которых имелись и морепродукты, и мясо, и сыр, и зелени, и ягоды с овощами. Все - небольшое, просто взять и закусить по приходу.
   Девушки улыбались, у лакеев же был строгий вид.
    - А вас это смущает? - тем временем, поинтересовался эльф у Смита. - Нет, она не суккуб. В гонг же бьют лишь раз для каждого нового гостя. - сообщил он.
    - Ну... я не знаю. - с сомнением ответила Сашка. - Эй! Дама в Плаще! Ну что там внутри? - громко крикнула она Шедонит.
    - Сэнэсс, мое имя. - ответила тифлингу единорог. - Дело вовсе не в том, что меня смущают беседы о прошлом. Лучше вам, - она выделила это слово, - вести себя так, будто этого прошлого для вас сейчас не существует. Чем меньше тягот на душе, тем легче будет вам этой ночью. Ведь даже ваше недовольство договоренностями с людьми может сыграть злую шутку. Поэтому, самое лучшее, что вы можете для себя сделать - это забыться. Ведь вы в своем родном мире и времени ничего не потеряете, даже возвратитесь в ту же точку отсчета, с которой появились здесь. Как только стемнеет, мое время выйдет. И я смогу остаться только там, где есть место чистоте, добру и любви.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№220  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 2:48 pm    Заголовок сообщения:

- Да не... - Чуть замялся Джеймс, немного усмехнувшись. - Да я просто, как-то раньше уж так не терял контроль над собой, а тут прям... хех, не ожидал я такого. - Смит чуть смутился даже, после чего откашлялся и поправил плечами плащ. Когда Сашка крикнула в сторону входа, Джеймс почему-то сомневался, что магесса её услышит, но решил подождать ответа, и только после этого заходить внутрь. Вряд ли что-то изменит его желание зайти, разве что душераздирающий крик магессы оттуда. "Чёрт! А я ведь так и хотел пошутить!" - Расстроенно вспомнил Джеймс, но та самая девушка, на той стороне, даже эту мысль выбила.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Своя душа

Своя душа
Магар Улвайс

№221  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:01 pm    Заголовок сообщения:

- Тяготы? На душе? У меня?! Полно, это просто рассуждения. Я веду достаточно разгульный образ жизни, чтобы ни жалеть о сделанном, ни о не сделанном. Там, откуда я родом - лучше смотреть в будущее, и представлять его лучше, чем будет на самом деле. Так что с моими бзиками все будет хорошо. Место чистоте, добру и любви? - то-то вы сказочный вид. Там, где есть воображение и нет законов жанра - этому всему придется зубами выгрызать оное место, - подытожил парень, - Добро должно быть с кулаками. Любовь, под час, тоже. А не запачкаться, учитывая это все - довольно сложный вызов, - заметил Амнон.

Своя душа

Своя душа
Гленн Валентайн

№222  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:22 pm    Заголовок сообщения:

Юноша вывел руку перед собой и чуть сбоку в характерном жесте и предложил Амелии направиться в сторону входа вслед за... эльфом. Так всё же решил окрестить этого типа Гленн, решив всё же рассмотреть его по-лучше, если представится случай. Пройтись бок о бок с Амелией Гленну было бы приятно, так что парень был доволен, что ему выпала возможность появится в таком месте с одноклассницей. Можно сказать, большая удача. Тут юноше пришло в голову, что эта поездка в небольшой городок - не только самая странная в его жизни, но и самая неизведанная, позволяющая ему прикоснуться совсем к новому... например, беседовать с приятной девушкой, быть её спутником на эпическом по своём масштабе мероприятием... любоваться её платьем и лицом... ну, ладно, в некоторых случаях - не только лицом, но это всё же было не специально... в общем, если бы Гленну ещё вчера рассказали, к чему приведёт его поход в школу на новом месте, он бы покрутил пальцем у виска.

Своя душа

Своя душа
hellovin2

№223  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:32 pm    Заголовок сообщения:

-А я Кветка,- представилась девочка,- очень приятно,- А може мы о чем нибудь другом поговорим? О волшебстве например.
   Если единорожка сказала, что прошлого лучше не касаться, так и стоит делать. Девочке не хотелось бы терять спутницу после темноты, до нее осталось не так много времени.
   Шедонит задержалась, осматриваясь. Да, роскошный дворец. Тот, кто тут живет богат и имеет хороший вкус. Магесса обернулась на крик, но никого не увидела. Странные люди. Они думают, что на крыльце безопаснее, что ли? По словам карлика безопасно не будет даже на другой стороне острова.
   -Тут выпивка и закуска,- громко ответила женщина, полагая, что таких людей эти вещи заинтересуют больше всего.
   -Здраствуйте,- поздоровалась она со слугами,- Хозяин ожидает наверху? Или же его следует ждать внизу?
   В ожидании ответа Шедонит взяла напиток и сырную закуску.
Elves are bad.”

Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
ДЖЕЙМС

№224  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:39 pm    Заголовок сообщения:

Услышав крик девушки из-за дымки, Смит пожал плечами и невинно посмотрел на Сашку.
   - Ну вот видишь, пошли? - Сказал он, после чего посмотрел на девушку с иронией.
   - Ну не будем же мы тут стоять, пока там всех будут убивать? - Спросил Джеймс, конечно он понимал, что Сашка гораздо более беззащитна, учитывая отсутствие сил, поэтому спешить она и не хочет. Но в самом же деле, не стоять же им тут всю ночь. С другой стороны, возможно они гораздо в большей опасности, чем Сашка. "Вот если бы силы и не трогать контракт, хмммм..."
   - Кстати, у меня идея есть, пойдём. - Джеймс кивнул головой в сторону двери.
   Данила не спеша последовал в сторону, куда указал эльф, держась позади и чуть сбоку от Амелии и Гленна, продолжая осматривать местность вокруг. Внутри всё же было слегка тревожно, если то, что Сашка беспокоилась и похоже обсуждала с мистером Смитом, входить или нет, было неудивительным, Даня думал она вообще сбежала, но человек, который кричал "Все веселиться народ!", тоже похоже был не совсем уверен в своём решении, может и им не стоит так спешить, хотя никаких поводов создания вокруг не давали. "Может это гипноз?" - Данила вспомнил на что способен этот вид влияния, не только на хорошее, но и разрушительное воздействие на сознание.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child

Последний раз редактировалось: General146 (Чт Ноя 03, 2016 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
ДЖЕЙМС

Знак Зодиака: Водолей

№225  Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 3:43 pm    Заголовок сообщения:

Филипп спокойно отреагировал на странное имя - разная фонетика языков и прочее.
   - Филипп, - представился в ответ странник.
   - Позвольте поинтересоваться, кто этот загадочный господин Никто, решивший организовать праздник? - поинтересовался напоследок у "светлого эльфа" мужчина перед тем, как войти в замок.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Дорога, устланная лепестками роз... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 9 из 11   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.