|
|
 |
|
Старое Солнце
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 29 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.07.2013 Сообщения: 72
|
№26 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я имел ввиду, куда все это надо отправить? =) _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№27 Добавлено: Вс Авг 04, 2013 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне или Joe личным сообщением
А можно и прямо тут написать, это не существенно  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№28 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда вот:
Название: Старое Солнце
Описание: Апрель 2015 года. Одним утром люди проснулись и увидели над своими головами черное небо. В центре бесконечной тьмы сияло солнце - темно-синее, холодное солнце. Исследования начались немедленно и, вскоре, лучшие ученые мира стали разводить руками и в один голос заявляли: "С Солнцем все в порядке".
Информация показала, что цвет звезды не изменился, но помимо света она стала излучать неизвестный людям вид энергии. Из-за этих лучей растения стали расти быстрее, а у некоторых людей стала болеть голова. Однако люди смогли привыкнуть к новому миру. Удивительно, но им даже не потребовалось много времени.
Через некоторое время после изменения Солнца (это событие стало известно как Рассвет) люди стали замечать странные формы в темноте. Сначала они воспринимались как новая версия снежного человека и других криптидов, пока существа не были признаны настоящими официально. Крупные, сильные чудовища, пробудившиеся от долгого сна.
Огры. Когда-то они были сильнейшими существами в мире, их боялось все живое. Теперь, мир изменился. Единый материк, покрытый густым лесом, исчез. На их месте возникли башни из металла и стекла, земля стала твердым камнем. Когда же начальный шок прошел, среди огров появились те, кто жаждал вернуть себе законные земли.
С одной стороны - люди, готовые избавиться от угрожающих им существ. С другой - огры, желающие показать свою силу.
Жанр: Полагаю, мистика
Тип игры: Словеска _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Описание краткое и по сути в пару строк Технически оно вставляется в описание раздела, выделенного под игру  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№30 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь, привычка со старых времен =).
"Посреди черного неба горит холодная синяя звезда. Когда-то она давала Земле тепло и жизнь. Ее имя - Солнце. Теперь она принесла людям опасность. В тени могучего светила пробудились древние цари планеты, готовые вернуть себе власть. Старые хозяева против новых - на Земле началось величайшее противостояние в истории".
Извиняюсь за плохое описание, как вышло =). _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№31 Добавлено: Вт Авг 06, 2013 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Qadahr
раздел для игры создан: https://roleplay.alter-world.com.ua/viewforum.php?f=92
Если надо указать рейтинг (возрастное ограничение), просьба указать это дополнительно У нас это 21+, 18+ и полное его отсутствие  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№32 Добавлено: Ср Авг 07, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такой вопрос. Насколько серьезны должны быть роли, насколько серьезен уровень драмы в игре? Если я, например, пойду туповатым гоблином, со своими тараканами в голове (а-ля Горлум), это допустимо? Или требуются исключительно серьезные и пафосные огры?
Другой концепт - американец, байкер и бывший солдат, прилетевший на историческую родину в Ирландию повидать близких и застрявший там ввиду всех событий.
Третий концепт - ребенок лет 5-7, мальчик или девочка (если мастер не противник кросспола), для которого новый мир вполне обычен, так как другого ребенок и не знал за свою сознательную жизнь, и относящийся к ограм исключительно по-детски с наивной добротой ("ой, какая большая обезьянка! а давай поиграем!").
Что лучше?
Заранее предупрежу, что пока проявляю лишь осторожный интерес. Не факт, что буду играть. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№33 Добавлено: Сб Авг 10, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Извиняюсь, совсем не заметил сообщения =). Ну, конечно, если угодно, можно играть и "туповатым гоблином", хотя это, естественно, отразится на шансах выживания персонажа. Уровень драмы вообще, полагаю, будет достаточно средним - не без казуального юмора, но точно не комедия.
Никаких проблем с этими тремя вариантами не имею, к кроссполу отношусь нормально. Единственное, от персонажа будет несомненно зависеть риск в игре. Конечно, первый и третий будут поинтереснее, но если не охота сильно рисковать, то второй вариант, наверное, будет лучше всего =). _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№34 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С момента первого нападения огров прошло несколько месяцев. А сколько прошло с того дня, когда солнце "посинело"?  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№35 Добавлено: Вс Авг 11, 2013 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть больше полутора года. _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№36 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел посоветоваться. Поскольку в начале игры персонажи будут в разных местах да и по ходу не всегда будут вместе, стоит открыть отдельную тему для каждого персонажа/группы? Будет ли так удобнее вам (потому что мне будет)? Кроме того, если какие-то из ваших персонажей в начале игры будут вместе, сообщите мне сразу кто с кем. Спасибо =). _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№37 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Qadahr
Выскажу свое мнение. Мне тоже удобнее, когда персонажи разделены по своим темам, когда они не вместе. Кроме того, у нас темы можно делать приватными, а также есть тэг приватного текста в самом сообщении, это если планируете скрывать часть информации, адресованной одному персонажу или нескольким, от остальных, дабы не спойлерить и/или во избежание метагейма. Но это по желанию.
Что касается совместного старта, то могу предложить избрать паб (или пуб) персонажа Аэвила как место знакомства. Мой перс туда вполне мог закатить, и даже скорее всего. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№38 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы предпочла стартонуть с кем-то из игроков, сольные ветки не очень полюбляю в последнее времечко Но если никак-никак, то да, я сторонник переносить персонажей, что в другой локации-времени в отдельную тему форума
Мою, кстати, в паб не занесет, разве что невольно ))) Но над причиной можно подумать ))) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Авг 12, 2013 12:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№39 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если без привата никак, то я тоже за отдельную тему для каждого персонажа. Но тоже предпочел бы играть в группе чтобы настроиться на хороший темп игры ну и было бы с кем социалку поразводить, ирландцы народ общительный. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Авг 12, 2013 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№40 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, значит, решено - для каждой маленькой группы своя тема, пока состав не изменится. Тогда скажите, кто с кем начнет, чтобы было от чего отталкиваться.
Я, думаю, не стану делать темы приватными для участников группы, чтобы каждый мог полностью прочитать сюжет. Главное не забыть, кто что знает =). _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№41 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Qadahr, лучше закрой темы, мой тебе совет Нервы спокойнее будут Причем у всех ))))
Кто со мной, товарищи? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№42 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Ну, раз так =). Ладно, закрою. У вас это хоть проще делается, чем на моем старом месте обитания =). _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№43 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№44 Добавлено: Пн Авг 12, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тогда скажите, кто с кем начнет, чтобы было от чего отталкиваться. |
Сложный вопрос, я бы поиграл вместе с Лаину и/или Джо, но было бы для начала неплохо определиться с тем с чего все собственно начинается, чтобы понять и написать как мы там все в одно время оказались. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№45 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Al-Qadahr писал(а): | Тогда скажите, кто с кем начнет, чтобы было от чего отталкиваться. |
Ребята, я предлагаю так. Паб перса Аэвила - место, которое облюбовал мой перс, он у меня бывший байкер и это заведение ему вполне по вкусу. Остановился мой перс в городишке в гостинице, чтобы не напрягать дальних родственников, но уже приглашен ими на обед и собирается пойти. А его дальние родственники - они же родичи подруги персы Лайнурол, к которым девушки направляются. Таким образом, мы уже свяжем трех персов из четырех. Персонаж Jybal-а тоже сюда как-то может вписаться, это уже как игрок захочет.
Aevil, Lainurol, что скажете? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Jybal |
|
Странник

|
№46 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да хоть просто "мимо проходил" - не суть как, главное чтобы просто было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№47 Добавлено: Вт Авг 13, 2013 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мона и так, главное, чтобы я не тащила всю эту кучу родственников и подругу в придачу А то я на момент сюжета думала разделить свою персу и подругу, чтобы та не мешалась НПС-ом. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Al-Qadahr |
|
Заинтересовавшийся

|
№48 Добавлено: Ср Авг 14, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет такого расклада: Joe, Aevil и Jybal в одном пабе на начало игры. Lainurol, пока есть время перед обедом в гостях, прогуливается в одиночестве. Как-то так. Что скажете? _________________
FOR SCIENCE  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№49 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№50 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне всё равно, где и с кем начинать  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|