|
|
 |
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№26 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока он - безземельный, он - лагет, даже если сын рисара или антара. Разумеется, о таких делают приставку, что сын такого-то. В общем-то, это обычное представление, такой-то, сын такого-то либо наследник такого-то. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№27 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Лагет Пичард наследник Рисара Богатого. Как-то так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 560
|
№28 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть женские отрицательные роли? Желательно из соседнего воюющего государства  _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 5:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
fil211, титул+имя, если напрямую; лагет+имя, сын антара/рисара+имя.
Риан, я только по Винниселю поведу, всмысле все родом из этого царства. Пока что женщин больше, чем мужчин и сей факт меня смущает А так, можно подумать.
Мужчины, мужчины! Аууу обрадуйте Виннесаль на четвертого рыцаря  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

|
№30 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol неужто не женятся на соседских царевнах, княжнах? Не ездят посольства? Не засылают шпионок? Ладно,как мастер скажет, так и будет. Тогда можно и местных отрицательных. Жаждущих власти, пока остальные мечтают о царевиче. "Ты из тех, кто всегда идет к своей цели..." _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№31 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Риан, сеттинг описан в игровом разделе, там очень прозрачный намек, что нет, не женятся Только в порядке исключения Во всяком случае, в последние полвека такая мысль уже приравнивается к сумасшедшей )) Учитывая их географическое расположение, они даже послов не могут направить к другим государствам, ибо все пути идут через Дуэльвестрию, а с нею кровопролитная война вот уже долгое время. Нелегка жизня Виннесаля
Вы только не думайте, все понимают и про вырождение и неизбежное кровосмешение и тэпэ. Сейчас вопрос не стоит так остро, но что по этому поводу и кто думает в разверстке на будущее, то есть загадка их тайных дум.
Разумеется, послы то наведываются в Виннесаль, проходя "бдунов" Дуэльвестрии.
Цитата: | Род Асманнов, царствующая уже три века династия, по крови являющаяся прямым преемником прежних властителей рода Легес, в последние века которой рождались только дочери, смешиваясь союзами с прочими знатными родами, родилась такая путаница, что тогдашним правителем было принято решение дать новое имя династии, дабы урегулировать споры и избежать возможных междоусобиц. На время это удалось. Так появились Ассманы. Несущие в себе кровь Легесов, Светлокрылых, Анинассийских, Бурых и Двенадцатизвездных или, как они еще себя называют на праязыке "Лейковар". |
Как видите, Ассманы в последнее время смешивали кровь только с родами Виннесаля. Да и само государство уже довольно закрыто в плане границ для свободного посещения чужеземцами. Только по важному делу (важная торговля сюда тоже входит, но и здесь куча моментов).
Добавлено спустя 25 минут 45 секунд:
ЗЫ: Персонажа пока придумывать не стоит, так как его необходимо составлять только в обсужде со мной.
И только когда рыцарей будет 4 и более.
Добавлено спустя 37 минут 44 секунды:
Вообще, я тут подумала, что в контексте задуманного мной сюжета (и интересного мне, хочу заметить) отрицательный персонаж будет, как не пришей кобыле хвост. Все же сюжет на ломку благородства в перипетиях происходящего, на попытки сохранить что-то хорошее. А отрицательный персонаж - лишний балласт на сюжетные ветки+его невозможно сгенерить и водить, не обсуждая постоянно со мной, а это еще и лишняя нагрузка, в данном ракурсе совершенно неоправданная. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Дек 26, 2014 7:22 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Риан |
|
Завсегдатай

|
№32 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Оу. Тогда мы со своими двумя отрицательными персонажами, видимо, пролетаем. А то вдруг благородство рыцарей не выдержит постоянного выбора меньшего зла из двух  _________________ Уничтожение планет не считается хорошим тоном в дипломатических кругах (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№33 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да и уровень у меня все ж не такой, как вы привыкли. Не скажу, что сеттинг легкий и нет смертельной опасности для персонажей, но под определение "смертельный уровень сложности" все же, пожалуй, не катит
Хотя смерти будет много среди НПС, да и тупняк игроков вполне может навлечь смерть на их персонажа. То есть, одних миленьких цветочков не планируется, тем более, в царстве идет война.
В общем, посмотрим на тенденции набора среди мужской аудитории. Я совсем со счетов не сбрасываю вашу заявку. Но благородные персонажки 100% в приоритете.
После НГ будет видно  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Exorcist |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.04.2009 Сообщения: 519
|
№34 Добавлено: Сб Дек 27, 2014 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем недавно я выражал желание стать виннесельским рыцарем. Оно ещё имеет место быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№35 Добавлено: Пн Дек 29, 2014 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лая, касаемо одного рыцаря... нужно отдельно потом обсудить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |