|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№26 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
В этот момент в сумке Амелии заиграл мобильный. Если верить мелодии, то звонил её папа. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№27 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже сообщили... Ами бросила взгляд на Клэр, которая знала мелодии звонков ее родителей. Затем вытащила из сумки мобильный телефон и ответила:
- Да, пап. - попыталась как можно бодрее, но вышло все равно уныло... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№29 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ой... к нам мистер Бонд идет, - ответила Ами. Динамик она не прикрывала, так что Клэр могла все слышать. - Тут много рассказывать... Мне освобождение выписали... я домой пойду... Тут что-то очень странное происходит, - чуть тише добавила она. - Может, наркотики или психотропное что-то... Весь класс видел галлюцинации... - голос ее немножко дрожал. - Страшные... _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№30 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отец пару мгновений помолчал, должно быть, переваривая услышанное. За это время из открытой двери кабинета директора выглянул Хэндсом, а мистер Бонд ещё не дошёл до девушек.
- Ами, я за тобой заеду, - сказал наконец мужчина на том конце «провода». Судя по слегка охреневшему голосу, новость его оглушила. – Я сейчас далеко от школы, буду минут через 15-20.
В принципе, за это же время девушка могла и пешком домой дойти, если бы шла не прогулочным шагом, как поутру, а быстро и без задержек в пути. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 23, 2015 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№31 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо, я подожду во дворе школы, - ответила Амелия, немного оживившись.
Все-таки под крылышком у папы было как-то спокойнее. Тем более... после таких глюков... Да еще и в компании людей, которые также подверглись какому-то воздействию. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№33 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Да, да, я знаю, - кивнул директор, остановившись перед Клэр и угрожающе нависнув над ней волнующейся скалой всей своей немаленькой массы. Он, похоже, ждал окончания разговора, и при этом изучающе смотрел то на одну, то на другую девушку.
- Я постараюсь быстро, - ответил отец. – С тобой кто-нибудь есть?
Определённо, он сильно обеспокоился. Ну ещё бы, после услышанного. Да и то, о чём ему уже сказали по телефону, явно заставило понервничать. У Ами могла мелькнуть мысль, что даже если бы папа сейчас запускал в космос ракету с космонавтами, он бы оборвал счёт до взлёта, чтобы оказаться рядом с дочерью и уберечь её от возможной опасности. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№34 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Клэр, - ответила Ами уже каким-то спокойно-умиротворенным голосом.
Теперь папа все знает, он позаботится о ней, к тому же, он - взрослый, лучше разбирается во всем этом. Ами стала успокаиваться, почувствовав себя в надежных руках. Действительно, кто еще, кроме папы, готов так о ней позаботиться?
Клэр хоть и держится, но Ами понимает, что ей тоже тревожно... И, увы, в этом они друг другу мало помогут. Особенно она, Ами, своей подруге... Клэр хотя бы умела держаться, в чем Ами ей чуточку завидовала.
И все-таки, мужскую заботу ничто не заменит. А одноклассники сейчас сами слишком нервные и истеричные, сами пострадавшие... Тут вспомнился Гленн, шаркающий по стене коридора... Тогда это прошло мимо ее внимания... Да... помочь всем им могут только те, кто сам не пострадал. И те. кому не все равно, кто любит. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 1259
|
№37 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Нет, конечно! - с чувством возразила Клэр директору и тут же потупила глазки - Но ведь я не знаю зачем ее вызвали. Там такое происходит... - почему-то она выразила инцидент в настоящем времени. Но ведь и правда еще ничего не кончилось. Чувства и переживания остались. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№38 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами краем уха услышала, что говорит Клэр... Да уж, после такой реплики, даже если не считали бы ее в чем-то провинившейся, теперь станут более подозрительными. Ами мысленно улыбнулась. смелость подруги поражала, то, как она говорила с директором за нее... Защищая... Ами была тронута до глубины души.
- Медсестра ей разрешила со мной побыть, так что мы дождемся. - ответила Амелия папе.
Она озаботилась следующей фразой подруги... Что имела в виду Клэр? В классе после ухода Ами произошло еще что-то нехорошее?
Ничего, приедет отец и со всем здесь разберется. Вот так. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№39 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо, - кажется, папа успокоился ещё больше, насколько это вообще было возможно в этой ситуации. Может, ставший более спокойным голос Амелии этому помог, а может, её слова, или и то и другое вместе. – Скоро буду... солнышко, - последнее он добавил после короткой заминки, явно поколебавшись долю секунды, но ему хотелось сказать Ами что-то ласковое. Сразу видно, разволновался папа не на шутку, раз даже эмоции включились и он открыто проявлял ласку. Ещё секунду помолчав, он отключился.
- Происходит? – брови директора Бонда чуть приподнялись, а вид стал более обеспокоенным, чем когда он только подошёл к девушкам. – А что происходит? Прямо сейчас? – стал допытываться он у Клэр. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№40 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Мистер Бонд, ну-у... - девушка замялась, поняв, что ляпнула что-то не то. Не то чтобы именно лишнее, но такая ошибка была не совсем верным поступком. Теперь придется объясняться, придумывать - На перемене все разошлись. Но на самом деле, перепугались. Я перепугалась. Все уснули и проснулись в один момент с похожими снами. Это страшно... - все так же Клэр не решалась поднять глаза. Да и она сейчас отчасти погрузилась в себя, перебирая в голове образы произошедшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№41 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умиротворенная беседой с отцом, особенно проявленной лаской, что в среде взрослых англичан было не таким уж частым явлением, тем не менее, очень приятным, и уже начавшей потихоньку действовать таблеткой, Амелия, не вставая с лавочки, обратилась к директору, все еще держа в руке телефон, но уже не у уха:
- Схожесть снов навевает мысли о наркотических или психотропных веществах, - поделилась она своей мыслью и с директором школы. - Честно говоря, я не представляю, как можно продолжать занятия после этого... - растерянно произнесла она. - Конечно, у всех свой порог эмоциональности и впечатлительности... Может, вместо английского попросить мистера О'Ши провести беседу с учащимися? Мне кажется, помощь нужна не только мне и Элли... Просто кто-то более стеснителен может оказаться... кто-то растерян... - она пожала плечами. - А у кого-то последствия могут проявиться позже...
Миссис Портер она не предлагала по понятным причинам, хотя по идее, именно ее и необходимо было бы. Но это было серьезное дело, а не мелкая прихоть, и девушка уповала на благоразумие директора.
Размышляя о помощи остальным, Ами немного пришла в себя. Хотя, конечно, она могла и раньше об этом подумать, но не подумала, будучи в состоянии близком к панической атаке. Сейчас же девушку отпускало и она чувствовала защиту и поддержку, чувствовала, что не одна. И это позволило немного мобилизовать внутренние ресурсы и, наконец, начать потихоньку воспринимать окружающий мир. Ее действительно очень удивило, почему на фоне произошедшего так невозмутимо собирались продолжать занятия? Это же - нонсенс то, что произошло! Неужели Хэндсом и Кьюзак не донесли директору эту простую мысль? Или не договорили, замолчали произошедшее в классе? Судя по реакция мужчины, он, кажется, действительно не проникся всей серьезностью ситуации... видимо, не договорили. Ибо здесь уже речь идет не только о личной позиции директора. В любом случае его прижмут родители после такого инцидента, потому ошибки совершать крайне чревато. Потому, естественно, не нужно вызывать их негодование и возмущение халатным отношением к психическому здоровью детей. после того, что произошло, родители точно будут разбираться, в чем дело и почему школа перестала быть безопасным местом для их детей... И вообще, наверняка, полиция и журналисты начнут расследование. Это же похлеще того человека в плаще без головы. Да по сравнению с этим, тот случай - вообще детский лепет! _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Июн 23, 2015 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№42 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выслушав сначала одну, затем другую девушку, директор Бонд как-то ссутулился и устало вздохнул.
- Что и требовалось доказать, - упавшим голосом произнёс он, ни к кому конкретно не обращаясь. – Урок английского будет отменён и вместо него мы совместно с педсоставом, школьным психологом и медсестрой проведём беседу, - негромко уведомил он девушек. – Мисс Аддерли, вы, если хотите, можете также остаться, но я бы советовал вам не менять своих планов, отправиться домой и отдохнуть. Кроме того, я собираюсь вызвать полицию для проведения экстренной экспертизы и поисков в классе следов наркотических веществ. Я не думаю, что это розыгрыш учеников ради срыва занятий, как предположила мисс Оукс, - директор задумчиво пригладил волосы. – Но, если раскроется, что это так, то придётся наказать весь класс, а инициаторов подобного акта исключить из школы. Что же, вы можете быть свободны, девочки, - закончил он, заметив появившуюся в дверях медкабинета мисс Стоун с бумажками в руке. Маккензи выглянул из-за её плеча, всё ещё держась за щеку. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№43 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
- А-а... ммм... - неуверенно протянула Клэр и, развернувшись, взглянула на Амелию. Пусть с ними мальчиками, выглядывающими из-за дверей, пусть болтают о чём хотят. Тут подруга, которой нужно помочь. Но директор своими словами постепенно выбивал почву испод ног - Ами? - задала она вопрос, который не смогла правильно сформулировать на чужих глазах. Но вместо уточнения Клэр снова обратилась к мужчине - Мистер Бонд, я не могу оставить подругу одну. Можно мне с нею? - конечно же, она не могла слышать весь телефонный разговор. Особенно после того как бросилась в неравный бой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№44 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ами кивнула директору.
- Я уже немного успокоилась.
Она не стала уточнять, что в присутствии папы и вообще папа повлиял на это ее состояние.
- Сейчас приедет папа, мы договорились, что я подожду его во дворе школы, на свежем воздухе. - так Амелия пересказала суть и подруге, и директору. Она поднялась с лавочки и подошла к медсестре. - Спасибо, мисс Стоун, таблетка, наверное, уже помогает. - Ами улыбнулась.
Кажется, девушка немного оживала, хотя до прежней Ами ей было далеко, но хоть не такое привидение.
Кстати, о привидениях. Ами подошла к Клэр и тихонько сказала:
- Меня сейчас уже заберут. Я в порядке. За Хлою беспокоюсь очень после всего.... что было в бреду, общем для нас с нею... ты нужна ей, - Ами улыбнулась. - Она хоть и не показывает. Но я знаю, что ей тоже тревожно. И тебе... - Ами обняла подругу.
Нет, она не прогоняла Клэр. Просто выйдя из критического состояния, снова стала помнить и о других. И там и Хлоя... и что-то, что Отис ей хотел сказать... И Джейд, которой в ее то положении при таких событиях и вовсе плохо... Хотя, конечно, о Джейд заботится Кристи. А вот Хлоя осталась совсем одна... И Амелия чувствовала, что с ее стороны было бы слишком эгоистично злоупотреблять участием подруги, тогда, когда поддержка нужна не только ей. Да и, благо, о ней уже позаботятся.
Скрытый текст (Joe) Заодно и МакКензи слышал о ее планах и будет знать, где ее найти.
И поговорить с ним при Клэр не получилось бы... Да и о Гленне Амелия вспомнила... на нем лица не было... прошлые обиды немного рассеялись и она почувствовала всем сердцем желание поддержать парня. Хотя, он может и оттолкнуть ее и все же... Ами хотелось, пока еще есть время, отыскать его и поговорить... Наверняка, в классе он все так сделал потому что перенервничал... Даже если ему нравится Элли... ну... Элли сейчас плохо и она не может ему помочь. А Амелия может. Кажется, его посылали за чем-то... со сливками.... десерт? Кофе? Десерт вряд ли, скорее, кофе... правда, Элли и так перевозбуждена... В любом случае, не важно. Возвращаться он будет в медкабинет, значит, у них есть шанс встретиться по дороге. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Июн 24, 2015 10:27 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№45 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Я не возражаю... – ответил директор Клэр, после чего выслушал Ами и добавил, - ну, в общем, как хотите. Не буду вас задерживать. Мисс Стоун, прошу вас, как освободитесь, сразу же подойти ко мне или, если начнётся третий урок, то уже в 11-й класс, - обратился он к медсестре.
- Да, я всё слышала, хорошо, директор, - кивнула женщина, передав Амелии бумажки с освобождением. – У меня тут пока Дэйнджерфилд...
- Тогда прямо на урок её и приведёте, - ответил мистер Бонд. – Она что-нибудь соображает?
- Да, но не особо, - слегка растерялась мисс Стоун. – Я ей дала отрезвляющее, сейчас ещё кофе для неё должны принести. А сейчас она... уснула, - быстро оглянувшись, сказала медсестра.
- Ну, посмотрите тогда по её состоянию, но её присутствие желательно, - кивнул директор и, поглядев на девочек, направился обратно к себе в кабинет.
- Пойдём, - медсестра кивнула Маккензи и скрылась в медкабинете, а тот следом за ней. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№46 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Может тебя хотя бы проводить до двора школьного? - спросила Клэр, ответив на объятия подруги - И... Уху... Я и Хлою просто так не отпущу. Скажу ей, что ты больше не сердишься. Ведь это так, правда? - девушка чуть отстранилась чтобы доверчиво взглянуть в глаза Ами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№47 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну что ты, - Ами улыбнулась и в ее глазах проявилось тепло. - Не сержусь, конечно. Ты ногой когда в стол ударяешься, сильно контролируешь себя? - она хихикнула. - Клэр, ну что ты, - Ами погладила подругу по плечам, - я же знаю, что ты любишь меня и зла не желаешь. Извини, что я так вспылила. Надеюсь, после всего мы встретимся еще сегодня и все вместе расскажем друг другу все, что произошло. тогда и легче понять друг дружку будет, - она вздохнула. - Не переживай, я пойду одна, ты же знаешь, я так быстрее восстанавливаюсь, да и от греха подальше, а то еще на кого-то гаркну, - она снова хихикнула.
Клэр то помнила, что Ами бывает немного резковатой и вспыльчивой, когда уходит в себя, а ее выдергивают из этого состояния. равно как и то, что у Ами была особенность - так гораздо быстрее приходить в себя. Возможно, это была попытка самой Ами уберечь людей от своего дурного настроения и не наделать глупостей. На что в классе у нее, увы не было возможности, вот и вышло, что вышло... в любом случае, сейчас Ами выглядела поживее и Клэр было не о чем беспокоиться. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Июн 24, 2015 11:53 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№48 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Директор скрылся в своём кабинете, закрыв за собой дверь, и девушки на время снова остались одни в коридоре. Хотя дверь в медкабинет оставалась открыта и оттуда долетали негромкие голоса мисс Стоун и Джеймса. Медсестра просила его открыть рот и показать, какой зуб болит. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
zorkgrey |
|
Друг

|
№49 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Совсем себя не контролирую, - упавшим голосом прокомментировала Клэр замечание о своих колнях. И очень глубоко вздохнула - Хорошо, ладно. Я сделаю что-нибудь с Хлоей. Что-нибудь магическое. И она не будет больше опускать нос. Ну постараюсь, - пообещала она и, повернувшись относительн Ами, взяла ту под локоток - Наверное, лучше если мы пойдем. А то можно будет услышать, что Маккензи отмазывается от занятий... Провожу до развилки. Ладно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№50 Добавлено: Ср Июн 24, 2015 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ами хихикнула, поправила сумку на плече, затем продела руку, за локоток которой ее взяла Клэр, так, чтобы они теперь шли под ручку, и сказала:
- Ага, пойдем. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|