FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Ночная встреча

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Ночная встреча Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2   

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

Знак Зодиака: Водолей

№26  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 8:33 pm    Заголовок сообщения:

- Хм, здесь... если бросить и, взорвать, то... это варварски, но если что пережило и пожар, переживет и такой разброс пены, - указал на огнетушитель ладонью в перчатке Мартин. Только вот в тонких перчатках за него хвататься точно не стоило. Остается ждать решения мечника. насколько потенциальная находка может быть важной.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№27  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 8:45 pm    Заголовок сообщения:

- Ну ты и злыдня невоспитанная! - начала, тем временем, возмущаться любительница черного. - Форменное бездушное хамло!
   Рыжий вроде пытался что-то искать. Судя по словам, огнетушитель.
   Играют? Ну и мы играем.
    - Мало того, что ведешь себя так, будто меня здесь нет, так еще и расхаживаешь, будто трупы под ногами каждый день валяются! Ты что, псих? - начала напирать Эмбер.
   От переизбытка чувств она замахала порицательно рукой, от чего вода полилась не на дом, а на чудаковато одетого мужчину. На Сэйбера, в общем.
   Вот тебе и способ выпустить пар. Обругать чужого слугу.
   Чезаре ведь так же хладнокровен к чужой смерти. А Такаси ведь был живым человеком. И ей даже нравились его занятия. А теперь вот лежит... беззащитное тело, которому не отдадут даже почести должным образом. Приедут пожарные, полиция. Тупые зеваки пялятся в окна и дрожат от ужаса. Тупые репортеры и журналисты будут греть заработок на чужой беде.
   Бесит.
   И этот еще. Маны не хватает. Как зомби: мозгиии, мозгиии. Только здесь: мааана, мааана.
   В общем, Эмбер была не на шутку зла, возмущена, напугана, расстроена и что еще может испытывать человек, которому не все равно. Но нужно жить, будто это так, чтобы осилить дойти до цели, чтобы закончить эту перевыкуренную хрень с Войной Грааля!

Скрытый текст (Aevil)
   Эмбер присмотрелась, что там нашел рыжий. Огнетушитель. Хм, несмотря на попытки слуги убазарить и свалить? И о чем они там шушукаются?
   "- Чезаре, что они говорят?"
   Этот то может непаливно подслушать. И девушка надеялась, что Ассассин не пренебрегает такой возможностью.
   К счастью, не пренебрегал.
   Вот уроды! Взорвать огнетушитель решили? Правильно она обругала.
    - Попытаюсь помешать.
   Девушка решительно зашагала к этой сладкой парочке с огнетушителем, продолжая поливать их праведным гневом из шланга. Ну, бесит!
    - Идите нафиг, такие хорошие. Я сама. - обиженно добавила она.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Янв 13, 2020 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№28  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 8:55 pm    Заголовок сообщения:

- А ты кто такая вообще? - поглядел на неё мечник. - Хочешь сказать, тебя волнуют уже мёртвые люди? Это кто из нас псих тогда? - голос мужчины был в этот раз мощным, хоть и не агрессивным. На его лице появился еле-заметный след скепсиса. - Впрочем, не стоит...
   Мужчина повернулся в сторону огнетушителя, чуть склонившись и... одним молниеносным движением выхватил правой рукой длинный меч, рассекая бок баллону. Это никак нельзя было назвать правильным применением огнетушителя. Но сам мечник наблюдал за возмутительной особой в этот момент, не фокусируя взгляда. Огнетушитель его явно не интересовал.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№29  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 8:58 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol, Remar)
    - Уверена? Улики, можно и выкрасть. Пусть вытаскивают, если им оно надо... если на них крыша рухнет, нам проще будет. При случае можно подбросить кому-то весточку что эти двое таки что-то нашли, чтобы их потрясли.

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№30  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:02 pm    Заголовок сообщения:

- Охх... не нужно так говорить... - постарался уменьшить накал страстей Мартин.
   Все начало казаться... чем-то странным. В большей степени, чем явление двух воинов из прошлого. И куда хуже - из-за некоторого налета нелепости. Абсурд - он чуточку другой. Хм, а вот и он...
   Резать огнетушитель?..
   -Может, его лучше точно бросить?.. - наверное, произносить это было поздно.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№31  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:04 pm    Заголовок сообщения:

- Ну точно не от мира сего.
   Эмбер вздрогнула от резкого движения оружия. Здесь это было уместно.
    - Какого вообще... - задохнулась она от возмущения.
   А что, игра затягивала.
   А так этот Сэйбер наглючий тип. А если бы она была обычным человеком?
    - Эээ... что бросить? Куда бросить? Вы охренели? Я, блин, полицию вызову!

Скрытый текст (Aevil)
    - Тогда нам придется самим палиться. Еще и воевать за улику с другими. Ты зацени манеру этого Сэйбера. Что скажешь? Кстати, по части слаженности у них напряженка.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

Знак Зодиака: Овен

№32  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:08 pm    Заголовок сообщения:

Меч с легкостью разрезал подогретый металл. Окатив Сейбера и Мартина потоком пены, огнетушитель реактивным снарядом улетел в сторону дома и врезался в стену, ломая обгоревшие доски. Тушению пожара это помогло, но только сааавсем чуть-чуть.

Скрытый текст (Aevil)
   Пока внимание остальных было приковано к огнетушителю, Чезаре услышал как будто сдавленное фыркание в зарослях каких-то восточных садовых растений на участке у соседнего дома.

Последний раз редактировалось: Remar (Пн Янв 13, 2020 9:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№33  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:11 pm    Заголовок сообщения:

- В этом нет смысла. - резонно заметил мечник, плавно возвращая оружие в ножны. - Скоро кто-то из охраны города тут точно будет. А нам пора идти. Это ведро с водой всё равно не помогло бы потушить такой пожар. Жаль, но всё полезное было съедено пламенем.
   И хотя голос мечника был невозмутим, казалось, он нарочно говорит о бессмысленности тушения пожара. А его целью было вовсе не помочь в этом.

Последний раз редактировалось: YellowDragon (Пн Янв 13, 2020 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№34  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:12 pm    Заголовок сообщения:

- Придется в том случае, если мы будем делать это на прямую.
   - Скажу что сейбер кажется в этой паре мастер или по крайней мере так думает. Но парень, наверное, не так прост, хотя, его пока...
   Он не договорил, странные фырканья были важнее.
   -... У соседнего дома какой-то звук, похоже кто-то подыхает. Проверить?

"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Янв 13, 2020 9:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№35  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:20 pm    Заголовок сообщения:

Эмбер провожала взглядом улетающий баллон, заодно поджав губы. Ну, хотя бы не рвануло. От души отлегло.
   Взгляд вернулся к этим двоим, ставшим похожими на каких-то пушистых белых мишек, сделанных из пропилена. Пафос Сэйбер просто выл от нелепого вида. И это было безумно смешно.
   Впрочем, слова чудика снова заставили ее разозлиться.
    - Я хотя бы как-то помогаю! Ведро, - фыркнула она. - Это вместо головы у тебя - ведро!
   Девушка принялась поливать рыжего, видимо, сочтя того более добрым? Теперь уже не гнева ради, а чтобы смыть с парня пену.
   А вот Сэйбер пусть так и ходит!

Скрытый текст (Aevil)
    - Это у вас фича теперь такая? Строить из себя мастеров? Хотя, если у всех - такой глюк, тогда по крайней мере, не одна я так лохонулась.
    - В смысле, подыхает? Проверь, но быстро. Других слуг же не чувствуешь?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№36  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:25 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Lainurol, remar)
    - Сдавлено фырчит в саду у соседей. Странный звук. - уточнил он подбираясь ближе, с намерением выяснить источник. - Но, не слуга.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Янв 13, 2020 9:29 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

Знак Зодиака: Овен

№37  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:33 pm    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
   Заглянув в заросли, Чезаре увидел... белого пуделя. Довольно крупного, но на вид совершенно обычного. Распластавшись по земле, тот выглядывал из-под прикрывающих морду лап, рассматривая процесс модернизации облика самурая.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№38  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:42 pm    Заголовок сообщения:

- Это собака... - передал ассасин мастеру.
   Как Эмбер могла помнить, Чезаре не жаловал этих животных, благо пудель его не засек и не поднял лишнего шума, так что можно спокойно разойтись. Что было немножко странно, Борджа ожидал, что собаки могли бы тоже чуять, но по-своему. На всякий случай он не спешил расставаться, проверив действительно ли псина его не видит. А то так можно и спалиться, если привяжется; уж лучше в таком случае дождаться возле кустов пока двое соперников уйдут.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пн Янв 13, 2020 9:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№39  Добавлено: Пн Янв 13, 2020 9:52 pm    Заголовок сообщения:

А вот и абсурд приехал... Говорил же - вначале забросить в пожар, а потом уже лопнуть!!!
   - Анк-Морпорк и Терри Пратчетт нами бы гордились, - хмуро заявил Мартин, протерев лицо. Еще он задержался у виска. Судя по тону и прочему, это было что-то не очень хорошее. Ну, для Великого и Непобедимого Мечника (тм) и его Командира-Сегуна (тм) это не очень хорошее сравнение. А вот для шутов с комедиантами заявка была прекрасная. Вступление они бы прошли.
   А вот за воду спасибо.
   - Ладно... за воду спасибо, но для разговора... уже поздновато. В другой раз, - Долго купаться, как и задерживаться, Квейт не стал. Да и как бы... настроения становиться еще больше Ринсвиндом нет. Наверное, позже... сильно позже встретится. Постарается.
   А пока лучше уйти.
   И подумать над тем, как Пафосного Мечника провести в отель в таком вот виде... Ладно "это было пари с одним моим приятелем... так что до ванны его проведете?" может сработать. Ну или консьерж может банально проспать все и вся.

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№40  Добавлено: Вт Янв 14, 2020 2:58 am    Заголовок сообщения:

Сейбер развернулся и неспешно направился в сторону улицы, с которой пришёл. Его лицо было невозмутимо, а белая пена сильно выделялась на фоне темного верха его ветхой одеждой. Правда, судя по составу и состоянию этой самой одежды, мечник был не из тех, кто сильно заботится о своём внешнем виде. Двигался он всё также же... аутентично: каждое его движение, как и состояние покоя вызвали бы пристальный интерес обитателей ныне выгоревшего додзё. А ещё он был внимателен каждую секунду. Состояние внимательности, превосходящее возможности обычного человека с улицы. Казалось, оно создавало невидимый заслон вокруг мечника, будто стремящегося переварить эту реальность своей осознанностью.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№41  Добавлено: Вт Янв 14, 2020 8:50 am    Заголовок сообщения:

Скрытый текст (Aevil)
    - Не подозрительная?
   Зная Раша... Впрочем, обычные жители Фуюки могли и не натаскивать собак аж настолько. Тем не менее, девушка относилась с осторожностью к питомцам.
    - С их помощью за нами могут следить другие мастера. Кроме того, даже на ней может быть жучок для прослушки. Из-за фона от Сэйбер и остаточного фона от применения фантазма мы можем что-то магическое не учуять. Потому я продолжу играть. Пусть эти двое уходят. Надеюсь, пожарные успеют приехать до того времени, пока парочку еще реально будет не потерять из виду и догнать. Впрочем, какая разница. Пусть отойдут метров на сто и я использую заклинание невидимости. Не хватало еще, чтобы отвлекали пожарные и полиция своими вопросами. В общем, я хочу, чтобы ты проследил за этими двоими, когда я скроюсь. Подслушаешь разговоры, выяснишь, куда направляются. Если повезет, выясним, где живет этот маг и кто он такой. Я спрячусь здесь в невидимости и подожду, пока потушат дом. Если внезапно случится задница, с которой я никак не смогу справиться, призову тебя командным заклинанием. А так - будем держать телепатическую связь и делиться информацией.
    - Я с тобой не закончила, бездушный! - глядела на рыжего, но по смыслу вроде адресовалось Сэйберу. - Словила на слове. В другой раз, так в другой. Завтра на праздник в городе. В полдень.
   Звучало, будто девушка стрелу забивает.
    - Поговорим. О жизни. Сломаешь слово - пожалеешь.
   \\дальше в "Интриги и тени".

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Янв 14, 2020 2:08 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Сейбер

№42  Добавлено: Вт Янв 14, 2020 9:35 am    Заголовок сообщения:

- Все женщины этой эпохи смеют сами указывать мужчинам, когда те дают слово, а когда нет? - не поворачивая головы подал голос мечник, правда вопрос явно был риторический. - Я приду,... ведьма. - казалось, в его голосе проскользнула тень усмешки.

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мартин Квейт

№43  Добавлено: Вт Янв 14, 2020 10:29 am    Заголовок сообщения:

- Что ж... в праздник так в праздник... - отказываться причин не было. А ещё можно было просто не прийти, хотя с чего бы? В людном месте продолжать войну вряд ли будут, а прочее... ему повезёт. Ну и меры безопасности если соблюдать. Самые простые и очевидные.
   - Идём... Сейбер-сан, больше здесь задерживаться не стоит, - предложил рыжий своему спутнику. Хотя, если подумать, кто тут кого сопровождает?

Ночная встреча Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2