FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Амазонки и прочая лесная живность

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Словесные Ролевые Игры -> Fate/Alternative Начать новую тему   Ответить на тему
Амазонки и прочая лесная живность Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 12 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12   

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Серая

Знак Зодиака: Овен

№276  Добавлено: Чт Мар 19, 2020 6:38 pm    Заголовок сообщения:

Итак, храм Рюдо. Построенный в эпоху Сэнгоку, он был не только местом поклонения, но и убежищем от смут междоусобных войн. Тому, кто попытался бы взять его штурмом, пришлось бы наступать вверх по склону холма под обстрелом защитников. Но это если нападавший был человеком. Духи, в том числе и Слуги, не могли проникнуть за окружавший храм барьер, иначе как через арку. Это делало ее наиболее удобным местом и для обороны, и для того, чтобы запереть Слугу на территории храма. Дальше все проще: комплекс состоял из трех невысоких, но длинных строений, расположенных по трем сторонам света вокруг обширной площади. Одно из них было главным культовым строением, - если верить Лансер, то бомба должна располагаться именно там, - второе местом обитания монахов, третье содержало в себе вспомогательные помещения.
   Были и подземные коммуникации: обширная, разветвленная пещера. Единственный вход в нее располагался со стороны главного здания, но в принципе, прорытый по заказу Эмбер для восполнения маны подземный ход примыкал к ней достаточно близко...
   Тем временем Сейбер видел, как к валявшемуся на траве Руперту подошла Серая.
   - Господин, - с эротичным придыханием сказала она, - Позвольте ублажить вас, чтобы поднять вам настроение.
   Опустившись на колени, она начала было развязывать ему бриджи (при этом выставив в сторону Мусаси ладненькую попку), но принц покачал головой:
   - Сейчас твои навыки - это не то, что мне нужно. Что бы себе ни думала Эмбер, я хочу от нее в первую очередь отнюдь не секса... А кое-чего, что ты мне дать не сможешь.
   Ничуть не обидевшись, демонесса поднялась обратно на ноги и начала было уходить, но сделав пару шагов, остановилась.
   - Господин, вы позволите мне проявить дерзость?
   - Позволяю, - ответил Руперт, - В разумных пределах, разумеется.
   - Вы ошибаетесь, - уверенно сказала суккуб, - Вы следуете человеческим привычкам. Но вы уже давно не человек. С того момента, как первый солдат Кромвеля со страхом произнес "дьявол Руперт", вы уже не один из них, а один из нас. Ваша любовь к госпоже - такое же подражание людям, как то, что люди зовут "токсичными отношениями", - подражание демонам.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№277  Добавлено: Чт Мар 19, 2020 7:39 pm    Заголовок сообщения:

- Всегда забавно наблюдать за тем, как разные "линзы" пытаются убедить другие "линзы", что именно они преломляют свет правильным образом и следовательно знают цвет реальности. - пробурчал себе под нос Сейбер, не открывая глаз. - Ведь само наличие "линзы" это и есть источник ошибки в мире Пустоты.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

Знак Зодиака: Скорпион

№278  Добавлено: Чт Мар 19, 2020 7:52 pm    Заголовок сообщения:

Ассасин побарабанил по стулу пальцами, чисто символически, так что это было не слышно.
   Значит зайти он может как полагается, но скорее всего не сможет выйти так же как зашел, Тосака каким-то образом хочет закупорить бутылку, запустив туда как можно больше участников, как паучат в баночку. Но можно заготовить выход... Кастер вроде неплохо и быстро копает. Можно ли вынести бомбу? Что там по этому поводу говорила амазонка, что Тосака замаскировал ее под какую-то реликвию? Ассасин поискал информацию в сети, может быть там даже найдется описание которое можно показать Руперту чтобы он сделал их муляж для отвлечения.
   "- Как эта штука называлась... солнечное золото? Что то там про большее КПД чем у лунного серебра по хранению излишков энергии... похожи на камни которыми сам Тосака кидался. Он будет взрывать его сам, удаленно, или есть детонатор с таймером?"
   Если эта штука сама по себе является батарейкой, может быть стоит использовать ее в дело, трансмутировать свой фантазм жахнуть так чтобы потратить весь запас."
   Чезаре поморщился и потер лицо.
   "- Главное чтобы со мной не сделали этого раньше.. В таком случае мне нужно что-то похожее на Слезу Ведьмы, чтобы я мог воткнуть, зарядить и использовать. Как оружие или, например, для того чтобы создать защитный купол вокруг батарейки и себя, приделать к ней колесики и укатить в тоннель под защитой. С Эмбер мы всегда сможем ее дозарядить сами, главное утащить сам элемент.
   "- Кстати а откуда у Тосаки такие излишки, он подключил бомбу к той же жилке которую собирается перенаправить? В таком случае можно попробовать вернуть энергию обратно в сеть."
   "- Еще можно поискать, чем золото можно погасить. Может быть если оно создается при непосредственном участии огня и света, то можно экстренно заморозить и она не сработает, как отсыревший порох"
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 19, 2020 8:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Серая

№279  Добавлено: Чт Мар 19, 2020 8:04 pm    Заголовок сообщения:

- Рада, что сумела развлечь вас, - поклонилась Серая в сторону Сейбера, после чего снова обратилась к Руперту, - Госпожа сама не понимает, что она чувствует, господин. Но теперь вы знаете.
   При этом она как бы невзначай провела ладонью по своему бедру, как бы намекая, мол, зачем гоняться за тем, что никогда не получишь, когда можно получить нечто иное?.. Руперт несомненно понял намек, но остался непреклонен.
   - Если когда-нибудь я соглашусь с тем, что ты мне сейчас сказала, будь уверена: я вызову тебя первым делом. Но сейчас я остаюсь при своем решении. Я буду любить ее так, как могу.
   Суккуб кивнула:
   - Восхищаюсь вашим упорством, господин.
   И направилась прочь.
   - Ещё одно, - сказал Руперт ей вслед, - Загляни к госпоже и обеспечь ей весь комфорт, какой ей понадобится. Но постарайся не докучать ей при этом.
   Тем временем Ассассин зашёл в тупик. О солнечном золоте его информация не заходила дальше того, что он читал в книге Айнцбернов. Не было и информации о золотой реликвии в храме. Что до таймера: по словам Лансер выходило, что таймером было естественное поступление энергии от силовой линии. Если вынести ее, таймер по всей логике должен остановиться.

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№280  Добавлено: Чт Мар 19, 2020 9:26 pm    Заголовок сообщения:

" Ммм... что-то мне все больше кажется что бомбы может там просто не быть" - подумал Ассасин; он проверил есть ли информация о каких-нибудь других реликвиях, так чтобы иметь представление насколько это открытая информация. Впрочем исключать того что существует какая-то золотая побрякушка чисто для своих было нельзя. Как и полагаться на логику Ипполиты... способов подрыва могло быть несколько, просто на всякий случай.
   Какие есть еще варианты? На пару с Рупертом изобразить из себя изобретателей и подготовить грузовой дрон на который можно накастовать невидимость и утащить бомбу по воздуху, или использовать воздушный шар. Придумать амулет который можно пристегнуть к этой самой батарейке и магическим образом призвать ее в другое место, пользуясь ее же запасом маны для этого. - в любом случае если такая бомба действительно есть, нужно использовать вложенный в нее магический потенциал чтобы решить как можно больше проблем. По возможности не слив подкоп мастера... только в крайнем случае, если выяснится что по другому не выйти; по хорошему если ее можно подключить к силовой линии, они сами могут это там сделать припрятав ее почти под носом до нужного момента. Просто взрывать такой павербанк - глупо; кто знает какой запас им может понадобится для решения задачек с Граалем... Эмбер говорила что с фантазмами высокого класса ее напрягает то, что они не смогут пользоваться им слишком часто и сольют на это всю ману... но если у них будет заряженная батарейка, то возможно все станет куда проще.
   - Серая? - Ассасин повернулся к суккуба; призрачной формы у демона не было, а проскочить мимо него просто так она не могла. - Что случилось?
   Услышав причину, он напомнил, что Госпожа хочет быть одна и просила, чтобы в ванную никто не заходил.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt

Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 19, 2020 10:26 pm), всего редактировалось 4 раз(а)

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

Знак Зодиака: Дева

№281  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 6:19 am    Заголовок сообщения:

Эмбер разделась в комнате и отправилась в ванную. Зашумел звук набираемой воды. Бряк о керамику. Это девушка сняла и уложила на умывальнике микрофон. Заодно прикрутив громкость, чтобы никому не мешать звуками в ванной.
   Волосы она собрала в пучок на макушке, не планируя их мочить. Динамик из уха также не вынула.
   Заметив многочисленные баночки и флакончики, удивленно приподняла брови. Когда это успел? Он же только раз был в ее комнате и большую часть времени - на виду.
   Ладно.
   Девушка пустила мысль в вольное плавание и забралась в ванну.
   Скверные чувства одолевали ее. Неужели она была о человечестве слишком хорошего мнения? И это при склонности к мизантропии...
   Даже в случае Арчера она до последнего верила и надеялась. что и в нем осталось еще что-то хорошее.
   Что нужно лишь найти, как это пробудить.
   Так и в людях.
   Но, похоже, это - ее личные иллюзии? Если прислушаться к тому, что говорит Сэйбер. Да и не только.
   Впрочем, одному не противоречит и его позиция. Как бы они ни называли процесс в декорациях, хоть пробуждением хорошего. хоть дрессировкой, техническая суть сводится к поиску рычагов, благодаря которым можно слепить из существа что-то путное.
   Эмбер усмехнулась. Да уж.
   Так мило.
   А любовь? Ее часто путают с уродливой нуждой покалеченной психики... Но люди так обожают тот или иной голод, который они норовят забить с помощью объекта обожания, называть любовью.
   А еще подозрительный меч-талисман... Он не давал Эмбер покоя.
   И она сама... Послушная марионетка... в дебрях иллюзий относительно плохого и хорошего. Ха.
   Давай думать, как плохая прагматичная девочка. вокруг есть тот, кого я хочу? Нет. Гипотетически могу захотеть? Нет.
   Они для нее абсолютно не сексуальны. Вот будто взяли и нарочно собрали все то, что не способно вызывать у нее влечение, даже наоборот, его гасить.
   Высокомерие, пренебрежение, жалобность, нытье, грузеж, позиция жертвы, похотливость, низкопробность, состояние озабоченности, нужды, жажды признания, жажды внимания, мания величия, грубость, агрессивность, примитивизм, жестокость, самонадеянность, легкомысленность, страх ответственности, подлость, навязчивость, игнорирование потребностей и слов другого, в частности ее собственных, гордыня. Продолжать можно бесконечно.
   Они думают, что любовь идет в отрыве от желания? Ха-ха, два раза. Хотя желание, конечно, может идти в отрыве от любви.
   Но сложно любить именно как женщина мужчину, если ты его не хочешь. Тогда это больше дружественная любовь или сестринская, ну и другие формы любви. У соратников тоже своя форма любви и преданности.
   Стало быть, на что рассчитывает мужчина, ведя себя как высокомерное чмо, или как нытик долбодятел, или как нытик-агрессор, еще и примитивно-тупой, каким пытается демонстрировать себя тот же Жак, или вообще, как психопат, типа Арчера.
   Или как голодный маньяк. Ой, меня так долго не трогали у Трона, я хочу все! Жрать, срать, ебать и так далее.
   В итоге один в печали великой и скорбной. Другой спит и видит, как ее поработить.
   и это еще... Ну как же ее заарканить!
   Ну... вылечись для начала. Ага. И стань чем-то большим, чем маньяк того или иного опшиба с огроменным списком претензий к миру и окружающим.
   Бесит.
   Они реально отбитые?
   Я буду тебя не уважать, плевать на твои слова, гнуть свое и не считаться с тобой, а только со своим пониманием тебя, ломиться, вылупив глаза и так далее. И потом сильно удивляться, почему ты реагируешь негативно. И почему я такой - не привлекателен, как мужчина.
   Интересные у них представления о сексуальной привлекательности. Причем, у каждого свой "гениальный" наборчик кретинизма.
   Только рыдать.
   Воистину, эпохи меняются, а человеческая глупость - вечна.
   И вишенка на торте. Что все это демонстрирует? Правильно. Низкий уровень интеллекта. Кого возбуждает тупой мужчина? Не способный мыслить, изучать, исследовать, переосмысливать и так далее. Чей ум достаточно открыт для того, чтобы не сидеть сиднем в клетке своих шаблонов, бережно охраняемых гордыней.
   А шаблоны откуда взяты? Причем такие упоротые? То есть, склонность принимать на веру чье-то мнение или собственная неспособность нормально организовать выборку исследования и жизненного опыта. Извлекать полноценные уроки, а не что там первым померещилось.
   Ну и тактика привлечения женщины. Ты мне отказала, я такой несчастный. Сжалься и полюби. Сжалься и дай. Сжалься и не спорь. сжалься и откажись от своего мнения. Сжалься и прими мое желание. Сжалься и не уважай себя. Сжалься и потакай мне. сжалься и сделай вид, что я - умный. И так далее. Иначе, я буду страдать и именно ты будешь в этом виновата.
   Короче, их в детстве. похоже. катали на форточке. Это ж надо так упасть, чтобы всерьез верить ,что все вот такое способно привлекать женщину.
   Бррр.
   Какие же они недалекие. И тупыыыыые..... аж выть хочется. До безобразия тупые.
   Услышав голос Ассасина, который, как она слышала, пришел в комнату, удивилась, какого здесь делает Серая? Только бы они не принялись трахаться в ее спальне!
   Впрочем, диалог быстро все прояснил. Эмбер закатила глаза. Ну вот, еще одно подтверждение элемента "гнуть свое" и игнора чужих потребностей, просьб и так далее. Она попросила оставить ее одну. Нет, Руперт прет сюда Серую. Как это называется?
   В то время, как он хочет, чтобы его оставили одного, с этим и правда должны считаться и не лезть. Двойные стандарты налицо.
   Называется " я только свои потребности воспринимаю всерьез". А ваши - фигня вашего ума. Я лучше знаю, что вам нужно. Гордыня.
   Очень привлекательно. И уважения, конечно, тоже достойно.
   Звездец.
   Как говорится, имел я в виду твое личное пространство. И вечные бла-бла на тему, я не понимаю, что сделал не так. Хочет сказать, что он в самом деле такой тупой? Так в адрес самого себе что-то не похоже. Быстро он разбирается в таких вещах, когда дело касается его персоны.
   Хорошо, что Ассассин завернул суккубу. Хотя, так просто вряд ли она уйдет.
   Так и захотелось заорать: воооон! Но девушка пока сдержалась.
   Гадство, не дадут спокойно расслабиться и побыть наедине со своими мыслями. Нет, все равно надо чем-то отвлечь. И что это за отдых получается? Одно название! Насмешка! Козел!
   Суккуба ушла.
   Остальные молчали, можно пока и на музыку отвлечься. Девушка взяла смартфон и наушники и включила музыкальный фон.
   В какой-то момент телу стало не комфортно от подостывшей воды. Эмбер снова подлила горячей.
   Лежала она там примерно час.
   Надоело себя чувствовать в клетке. Надоело, что другие диктуют условия.
   К слову, помимо Храма, Тосака что-то делал и в Вестфилде. И у Тины еще были имена его людей.
   Эмбер вышла из ванной в банном халате и ушла за ширму, чтобы снова одеться. Затем надела микрофон и сообщила в эфир:
    - Руперт, пробей у Боя, где сейчас кто. Я хочу съездить почистить озеро в лесу. Может, и Тень вылезет. Потестируем мои способности. И давайте уже разберем идеи по фантазму. Сбор в летнем домике. И я надеюсь, ты объяснишь нам, наконец, принцип работы и природу своего талисмана.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 10:04 am), всего редактировалось 8 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№282  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:19 am    Заголовок сообщения:

Ответа не было. Руперт в эфир так и не вышел.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№283  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 7:37 am    Заголовок сообщения:

Эмбер происходящее продолжало давить и кумарить.
   Этот гад еще и гарнитур вынул или отключил? или ингор задействовал? Отличная связь мастера и слуги! Да пошел ты в жопу! Еще, блядь, бегать за тобой, чтобы что-то сказать.
   Творит, что ему вздумается, окей.
   А другим нельзя?
   Шоб вы все, сука, сдохли! Воображалы блядские. Бесит. Что Ассассин в свое время выкинул гарнитур и попался снайперу, не имея возможности вовремя маякнуть. Какие ж они конченые в своей беспечности.
   Думаешь, все под контролем? Что с мастером ничего не случится? А, может, на самом деле, хочешь, чтобы случилось?
   Или тебе так плохо, что прямые обязанности подождут?
   Ну, пусть ждут, чо.
   Она пыталась по-человечески, что это дало? Все равно недовольны. Так, какая разница, чем вызывать недовольство?
   Девушка подошла к небольшой тумбочке в своей комнате, которая оказалась баром. Достала бутылку скотча и плеснула в бокал.
    - За то, чтобы все сдохли, - хмыкнула девушка и сделала пару глотков.
   Долила еще. Глянула на Чезаре.
    - Ты там вроде бухать горел желанием. Идем. Зажжем.
   Она сделала еще пару глотков. Отставила бокал и подошла к шкафу, рассматривая свою одежду. Вспомнила про костюм женщины-кошки. Вынула и стала переодеваться. Не уходя за ширму.
    - На. Пялься. - небрежно бросила Эмбер.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№284  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:01 am    Заголовок сообщения:

Только успела она снять одежду, как канал энергообмена с Рупертом... просто исчез. Не оказался перекрыт со стороны Слуги (такое тоже было возможно, но ощущалось бы по-другому). Исчез, как будто Кастер вдруг умер - или оказался где-то, где связь Мастера и Слуги не достигала его. Но при этом ни какого-то удаления, ни трат энергии на регенерацию и другие попытки выжить (какие были бы даже в случае самоубийства) Эмбер не ощутила.

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 20, 2020 8:33 am), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№285  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:42 am    Заголовок сообщения:

Ой, Руперт исчез. Очередное говно происходящего.
   Здесь, по идее, она должна встревожиться, спохватиться, перепугаться и сразу же куда-то побежать, причем, наугад, само собой, и снова метаться, носиться, бегать за каждым, что-то решать.
   Ну и как это понимать? Что это значит? Естественно - не понятно. Разве может быть иначе?
   Вместо этого Эмбер расхохоталась. Истерическим смехом.
   Девушка и так была на пределе. Бесит!!!!
   Подозрительный меч? Арчер? Тень? Территория, похоже, нифига не защищала? Или Руперт оказался предателем? С чем еще можно было связать?
   Да, похуй. Ей и так уже стало на многое похуй. Как обычно - ничего не понятно. Слуги прут против тебя, скрывая свои тайны. Чем ты им, таким всем из себя секретным и загадочным, можешь помочь при таком раскладе?
   Ебись оно все пламенем.
   Она невозмутимо, хотя, похоже, обманчиво, ибо жест оказался все равно нервным, взяла бокал и подошла к мониторам, чтобы посмотреть, действительно ли слуга исчез. Да, так в одном белье оставшись и подошла.
    - Я потеряла связь с Рупертом. - сообщила она по общей связи. - Чуете его присутствие? Врагов?

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Helpful friend Grail-kun

№286  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 8:54 am    Заголовок сообщения:

Руперт ощущался на прежнем месте. Да и что Сейбер, что заглянувшая в камеру Эмбер видели, что он по-прежнему лежит на траве и безучастным, остекленевшим взглядом пялится в небо. А еще... Присмотревшись, Эмбер могла заметить, что вызывавший у нее столько подозрений меч идет трещинами, как будто под большим давлением.
   Что до врагов, то пара Слуг ощущалась где-то на самой границе восприятия, к северу отсюда.
   А между тем, Эмбер ощутила присутствие Тени. А затем ее голову будто стянуло невидимым обручем.
   Или щупальцами.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№287  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:04 am    Заголовок сообщения:

И снова этот блядский меч.
   А вот и тенюшка. В голову лезет? Что-то новенькое.
   Идей, как этому воспрепятствовать, кроме фантазма, не было.
   Зато было ясно. что воздействие легко себе проникает через Препону. мощную. причем, через защиту от заклинаний ранга А (!), через барьер Кастера. Хотя последний - под вопросом.
   Вопрос. Как?
   Но и встречный вопрос. А она так могла бы?
   Навязчивое ощущение сильно мешало думать. Отвлекало.
   Нужно предупредить остальных. Эмбер попыталась произнести:
    - Тень здесь.
   Если получится, следующим действием произнесет активацию фантазма на очищение от влияния Тени в себе. Для начала в себе. а то сложно продумывать техническую часть функций в таком состоянии.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мато Миори

№288  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:21 am    Заголовок сообщения:

Свет Истины сейчас выступал как барьер, не позволяющий щупальцам Тени проникнуть в ее голову. Но проблема была в том, что Тень не отступала. Тень сжимала кольца, как чудовищный удав. И прислушавшись, Эмбер могла различить, что она... смеется.
   "На что ты надеешься?" - говорил этот смех, - "Твоя сила - сила мечты, а о чем мечтаешь ты? Ты пуста внутри. Ты становишься мной. Так зачем отсрачивать неизбежное?"
   Медленно, но верно Свет Истины угасал...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№289  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 9:36 am    Заголовок сообщения:

Концентрация и канал маны с Троном были в порядке. Хм. Значит... Нда, клевый ей фантазм вручили... Типа, будь всегда на позитиве, детка, или вернешься к исходному. Хотя нет, не совсем к исходному. Пойдешь на корм Тени. Как же ее заколебали эти бесконечные манипуляции состоянием. Типа выжми из себя позитив или все умрут? Что, серьезно?
   А поскольку в негатив всегда легче, то победа Тени при таком раскладе - гарантирована.
   Хорошо, что у слуг их фантазмы так не работают, а то пиздец был бы.
   Впрочем, чему радоваться. Если вспомнить состояние Руперта, тогда, по идее, и он сейчас - легкий корм для Миори?
   И после этого Сэйбер еще удивляется, почему она так тревожна из-за дубовлюбленных долбоебов, которые из-за отказа или невзаимности раздуют такую драму своим навязчивой одержимостью, что последствия... Ну, ловите, чо.
   Свет Истины, может, и угасал. Но вот с понятием мечты у народа было туговато. Сам факт ее наличия не имеет ничего общего с тем? возможно ли ее осуществить. Человек может смириться с тем, чего не будет. но саму мечту это не убьет. Мечту часто путают с чем-то, что наличествует, как надежда или повод к действию. Ну и зря.
   Мечты позволяют жить в воображении, добирая в них то, чего не дает жадный на хорошее мир.
   Она не знала, читает ли Миори ее помыслы, но если читает. то пора б уже допереть. Хотя. само по себе это не говорит о том, какова природа Света Истины и как ее мечту поняла сама Алайя. Но и богиня также чувствует все, по идее.
   Куда еще от говна реальности сбегает мысль? В мечты.
   Фантазм сдулся. и что? Это - конец? Ангра-Манья счел. что может ее подчинить себе? Да иди в жопу, придурок самонадеянный. Ее душа живет в красивых солнечных мирах. И такому мурлу туда хода нет. Пусть в реальности процветает. Но не в душе. Выкуси, бог зла.
   В ее мечтах и воображении не живут психопаты и полудурки. Не живут инфантильные люди. истерички и всякие подлецы. Там нет места конченым слугам, которые что-то скрывают в ущерб мастеру. И прочей хуеты.
   И ты, Миори, выкуси, потому что у тебя, по ходу, все уныло даже в твоем воображении.
   Я закрою глаза и увижу красоту. Но что увидишь ты?
   Хочешь поработить мое тело? Ну, на здоровье, чо. И так еще час назад собиралась пойти к вам. А тут прям доставка на дом. Сервис, однако.
   И нет, Миори, тобой я не стану. Мир, в котором я живу и люди вокруг, не определяют меня.
   Пусть фантазм и ослаб. Но душа и дух остались. И вот тебе мой гигантский вселенский фак.
   Глядя на тебя, я понимаю, что счастливее тебя. Ты даже в воображении близости хорошей не знаешь. Ебешься со своим гомункулом-тумбой.
   Ты даже внутри себя ничего другого не знаешь, кроме хрени и гнили мира.
   Действительно, печально.
   Ты - бедна. Всего лишь половина бытия. Не знающая другой стороны.
   Ты - узница. Даже внутри тебя, когда ты закрываешь глаза, нет подлинной свободы. Ты - заложница однобокого видения.
   Занятно это вдруг осознать.
   Мой внутренний мир - красив. Я могу быть и в негативе, но могу быть и в позитиве.
   Эмбер улыбнулась.
   Нет, ты не поработишь меня. Наши вибрации не совместимы. Подавишься.
   Но спасибо, что встряхнула и взбодрила. Как говорится, вместо тысячи слов.
    - Свет Истины!
   Потому что мой внутренний мир - многообразен и красив! В нем возможно быть счастливым. И это - истина! И это никто не отнимет. Ни одна падаль.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 10:49 am), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мато Миори

№290  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 10:47 am    Заголовок сообщения:

Свет Истины вспыхнул ярче, и Тень замешкалась. А затем накинулась с удвоенной яростью.
   "Ложь! Иллюзия! Болотный огонь!"
   Как наяву, перед глазами Эмбер предстал Арчер, - такой, каким он был на ее картине. Каким он был в ее воображении. А затем картина сменилась. Она увидела перед собой незнакомого мужчину у круга призыва. Его голова была проломлена, а на лице застыло недоуменное и какое-то обиженное выражение.
   - Ты недостоин, - презрительно бросил голос Арчера. Жестокость того, кто привык держать чужую жизнь в своих руках.
   А затем картина сменилась снова. Эмбер увидела Руперта, - несущего ее на руках, защищающего ее от зомби, дарящего ей сапфир.
   - Под цвет твоих глаз.
   И новая смена: его навязчивые попытки раскрутить ее на разговор или дотронуться до нее. Его грязные лапы и похотливый взгляд.
   - Что до калибровки... Ну, мою оценить у тебя была возможность. Я не буду проявлять в этом вопросе ложную скромность, - омерзительная уверенность в том, что так, как прикасался он, неприятно быть не могло. Что ей ДОЛЖНО было это нравиться.
   Затем последовал момент призыва. Тот настрой, с которым ждала она встречи с легендарными героями прошлого...
   И почти сразу - лапающий ее Ассассин. Его глупый прыжок с воздушного шара.
   - Иллюзии, иллюзии, иллюзии! - кричал голос в ее голове, - Ложь, ложь, ложь!
   А затем интонация Миори изменилась:
   - Так ведь уже было. Человек, которого ты даже в мыслях избегаешь называть по имени. Он уже играл с твоими мечтами. Теперь ими играет Алайя.

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сейбер

№291  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 11:02 am    Заголовок сообщения:

Мусаси оказался на ногах и быстро подошёл к Кастеру. Он пытался увидеть потоки энергии, которые поразили меч, быть может их интенсивность достаточна, чтобы пролить свет на то, что происходит.
   "Путь Всех Профессий: Шаолинь-сы Цюань-фа - боевая медицина воинственного архата"
   Сейбер присел и начал нажимать точки на шее и запястье, которые использовали для приведения раненых в сознание.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№292  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 11:06 am    Заголовок сообщения:

" - Тогда чего ты так бесишься? - удивилась Эмбер. - Если так уверена в своей правоте."
   Причем тут Алайя, вообще не ясно. Тем более, что мечтать она любила с детства. А образ Арчера воспроизвела еще до диалога с богиней.
   То, под каким ракурсом показывала Руперта Миори, неожиданно рассмешило Эмбер.
   Настолько потешно это смотрелось. С самомнением Кастера она, конечно, угадала. Но не с похотливостью. Мания Руперта выражалась в других декорациях. Да, у кого-то озабоченность вылезает через сексуальное вожделение. Но оно не единственное. А как же дефицит внимания? Одержимая жажда признания? Одобрения? Восхищения? Желание быть нужным? Полезным? Оцененным по достоинству? Принятым? Любимым? И так далее. Все что-то добирают в свои душевные дыры, паразитируя на чувствах других. А уж каким способом, зависит от уже сложившейся картины мира и ассоциативного ряда, убеждающего, с помощью чего можно добрать необходимый ресурс. Иными словами, что сосать у других.
   Руперт явно получал удовольствие от ебли с ее мозгом, к примеру. От физической близости реально легче защититься. А от ментального секса... Кто защитил бы ее? Ха-ха!
   Ну и к чему остальные образы? Ну да, Руперт всегда норовил сделать что-то приятное, чтобы почувствовать себя каким-то там, ему виднее.
   Кто-то кормится благодарностью. В общем, они решили, что вся проблема сводится только к сексу? Просто потому что эта тема чаще фигурировала?
   Прикосновения не приятны самим фактом вторжения в личное пространство, даже если за ними не стоит похоти.
   Если на тебя чихнут слюной в транспорте - это тоже не приятно. Даже если нет угрозы заразиться чем-либо.
   Но чего ждать от людей, привыкших все сужать, упрощать, делать плоским и однобоким?
   Легче решить, что дело в сексе и раз нет похоти за желанием прикасаться и тереться рядом, то все - зеленый свет. А затем сииииильно удивляться, почему это не работает. Ну и кто лекарь таким тупицам?
   " - Хоспаде, Миори. Люди, конечно, ебанутые. И твой Арчер - тоже. Но не обязаны таковыми быть в моих мечтах. Там Арчер - прекрасен. И хоть удавись со злости, шиш тебе он там станет другим. А захочу, так у нас там еще и шикарная любовная история будет. И вообще, будет что угодно, как я захочу. Потому что - это мое воображение. И если ты даже у себя в воображении не способна представить что-то хорошее... То тебя всем миром пожалеть надобно. Люди часто страдают от того, что не получили желаемое. Но, на минуточку, это желаемое довольно часто - красивое и приятное. Знаешь такие слова? Во всяком случае, изначально все желания о красивом и приятном, пока люди не начали психовать. Так что в этом разрезе мне как-то фиолетово - что вокруг. Оно ни грамма не определяет то, о чем я буду мечтать."
   В воображении нет предела ничему. Вообще.
   И да, Арчер там действительно хорош. Эмбер улыбнулась своим мыслям.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 11:08 am), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мато Миори

№293  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 11:31 am    Заголовок сообщения:

Физически Кастер был почти в порядке. Единственным исключением было напряжение мышц, диссонировавшее с расслабленной позой. Но невидящий взгляд, которым волшебник смотрел на купол, не реагировал на свет. Чем-то его состояние напоминало так называемый "синдром старой ведьмы", при котором тело парализуется, а мозг начинает генерировать поток кошмарных видений. Только в случае Руперта эффект были сильнее. Казалось, его разум где-то вообще не здесь.
   И ему там явно хреново.
   На попытки привести его в чувство волшебник не реагировал. Что до меча, то казалось, меч откачивал что-то из него. Но не вампирил, нет: больше всего это походило на какую-то энергетическую детоксикацию. С которой меч, увы, не справлялся: чем дальше, тем сильнее он покрывался трещинами. Еще буквально полминуты, и он взорвется.
   А тем временем ментальный поединок Эмбер и Миори продолжался.
   "Ты можешь не лгать мне!" - расхохоталась Тень, - "Когда ты страдаешь, я это чувствую. Мы резонируем. Когда тебя охватывает ненависть, отчаяние, боль, - ты становишься уязвима для меня. В прошлый раз ты легко отделалась. Спасло беспокойство за товарища. Но сейчас ты НИКУДА не денешься! Беги в мир фантазий, девочка! Надейся, что они спасут тебя от жестокой реальности!"
   На этих словах сила воздействия Тени резко возросла. Еще немного, и она прорвется через действие Фантазма к Эмбер. Что-то подсказывало, что ничего хорошего из этого не выйдет.
   "Пусть в твоих мечтах есть другой Арчер, - тем тяжелее тебе будет, когда он будет пытать и убивать твоих близких! Пусть в твоих фантазиях есть что-то красивое, но они не спасут тебя из Ада!"
   Слово "Ада" эхом отдавалось в ее голове.
   "Ты шла ко мне больше часа кряду. И те, кто пытались отвернуть тебя с этого пути, лишь подтолкнули в объятия Ангра-Манью. Теперь поздно куда-либо сворачивать."

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Эмблесс

№294  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 12:52 pm    Заголовок сообщения:

" - Пффф. Уже и пострадать нельзя. Можно подумать, что это - навечно. Люди - не перманентная маска. В отличие от тебя."
   Поплачем и посмеемся.
   Жаль, что у Миори нет таких же уязвимостей. Вряд ли она испытывает хоть когда-нибудь позитив. Обидка.
    " - Твой Арчер - ничтожество. Нашла чем гордиться. Люди плевали на ваш ад. Он им нравится. Когда им предлагают помочь, они легкомысленно отказываются, не веря в последствия. Ну вот иди и просвети. Я поржу, глядя на рожу обломавшегося Тосаки."
   Ему и бомба не поможет.
   Кстати. Это она дистанционно, что ли, так ломится?
   Эмбер глянула на мониторы.
   Хм...
   Сил стоять уже не было и девушка осела на стул.
   Становилось все тяжелее. Но, Миори и Руперта сейчас ебет?
   А она тогда может дистанционно чувствовать тех, кто испытывает что-то приятное и светлое? Может, удастся напитаться от них? Ну или в них найти поддержку. Только не за счет паразитизма.
   Хотя... а для чего? Ну, даже сейчас она защитится от Миори, допустим. А дальше то что?
   Какое-то читерское зло! А у нее где аналоги противостоять? Неужели, чисто в ультимативном условии всегда быть радостной? Че. блять? Это с какого дуба надо упасть, чтобы так было? Это же ни разу не естественно для человека. Психика не выдержит постоянно держать монотонную эмоцию. хоть позитивную, хоть негативную.
   Интересно, а для обычного покоя как? По идее - это середина между полюсами.
   Конечно, в свободное время она бы порешала эту загадку, а пока...
   Интересно, пьянство входит в детище Агра-Маньи? Учитывая, что захмелевшее состояние по-разному действует на людей. Да даже на одного и того же человека в разное время. Зависит от обстоятельств.
   Миори когда-нибудь напивалась?
   Эмбер из последних сил попыталась поднять бокал, давалось это очень тяжело. Тогда она забила. Ведь было и второе намерение и оно было важнее.
   Девушка полезла в сумочку, за той самой картинкой, которую создала в корзине воздушного шара.
   Подыхать, так красиво. Запечатлев красивый образ в сознании.
   Все равно над ее душой они не властны. Только лишь над нейронными связями в мозгу, скомпоновавшимися от определенного информационного и жизненного опыта.
   Лазурное небо, залитое солнечными лучами. Легкий ветерок треплет волосы. Теплый ветер. Его стихия. Внизу - бескрайние поля плодородной земли в бережных объятиях густых лесов...
   Где-то там внизу радуются люди. Радуются жизни. Радуются солнцу. Радуются небу. Радуются буйству природы.
   Они любят своего Бога. Они знают, что он не бросит их в беде. Он позаботится о них.
   И его сердце согрето пламенем их веры, обласканное нежной преданностью и чистотой людской души.
   И он. Безмятежно парит в небесах. Серебро волос смешалось с черными локонами девушки.
   Счастливая Эмбер на его руках. С сияющим от счастья лицом. Заливисто смеется.
   А он дарит ей в ответ ласковую улыбку.
   Он держит ее на руках и они летят. Летят, благодаря ему.
   И всю картинку едва уловимым светящимся алым покрывает красивый узор... Узор ее командных заклинаний.
   И на грани чувств вплетенные "между строк" образы. Достаточно взглянуть на полотно, чтобы их уловить.
   Вот они на Торговой площади пробуют мороженое и она весело тычет рожком ему в нос.
   А вот они уже перепрыгивают с крыши на крышу в свете луны. И любуются звездами...
   А вот он отважно защищает ее от чужого слуги... От нежити...
   А вот она мирно засыпает в кровати под его неусыпным бдением.
   Но были и еще...
   Алайя... Эмбер никогда не видела ее. Но вплела образ, имя... Зов. Смысл. Смысл. Ради чего собирались раньше героические духи.
   и посыл... посыл вспомнить свое состояние до того, как тщеславие и одержимость достойным противником настигла его.
   Посыл вспомнить свою сердечную Мечту.
   Посыл от ее сердца... Пусть оно станет ему Маяком.
   Она не пожалеет маны. Она готова обнажиться...
   Пусть ей тысячу раз сделают больно. Но это все - преходящее.
   Эпохи сменяют друг друга. А люди все так же жгут костры, поют песни, любят друг друга, защищают слабых... Всегда есть хорошие люди.
   Всегда есть те, кто чуточку забыл себя.
   Вспомни, на страже чего ты стоял, Нинурта!
   И куда ты хочешь идти теперь!
   Но обязательно от сердца!
   А куда хочет идти она? А хуй его знает.
   Но однозначно не туда, где надо парить людям то, что они не хотят. И где парят ей.
   Участники войны Грааля дали понять, что им и так норм. И они хотят выиграть. Ну и что, что Грааль осквернен. Эмбер все равно мешает.
   Ну и ладно. Им не нужна ее помощь. Главное ж выиграть и понтонуться! А еще рискнуть, ради своего эгоистичного желания. И пускай весь мир подождет. И обрушится. Ха-ха.
   Но и всякий там ад и страдания ей тоже нахрен не сдались.
   Короче говоря, везде, где нет свободы... пошли все вон. Вот так.
   Как там в песне было...
   Бескрылым не дано понять,
   Что невозможно не летать.
   Для тех, кому вся жизнь один рывок - в бесконечность.
   Я сердцем измеряю путь,
   И стоит руку протянуть.
   И как цветок передо мной раскроется вечность.
   Я падаю в небо,
   Да я убегаю.
   Покуда не поздно
   Пока открыта дверь.
   Я падаю в небо,
   Там всё очень просто
   И все ваши тайны
   Мне не нужны теперь.
   Жизнь не измеряется одним миром, одной планетой, одним мгновением, одной эпохой.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Мар 20, 2020 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Мато Миори

№295  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 1:54 pm    Заголовок сообщения:

Хватка Тени ослабевала. Все больше и больше. Казалось, еще чуть-чуть, и она отпустит её. Еще чуть-чуть... И еще чуть-чуть... И еще...
   - Твои сны прекрасны, - с какой-то грустью в голосе сказала Тень, - Но рано или поздно... ПРИХОДИТСЯ ПРОСНУТЬСЯ!
   И в тот момент, когда у Эмбер оформилось намерение убить себя, её голову пронзила боль, как будто ее ударили чем-то тяжелым между глаз, и она почувствовала, что падает.
   //Эмбер переходит в тему "Highway to Hell", остальные - в тему "Обезглавленная армия".

Последний раз редактировалось: Remar (Пт Мар 20, 2020 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Remar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
Чезаре Бо́рджа

№296  Добавлено: Пт Мар 20, 2020 2:36 pm    Заголовок сообщения:

Зажечь это тема! И пусть по Эмбер было видно что все хреново. Пусть она желает смерти всем, пусть позволяет выпить и смотреть на себя словно кидая косточку - Борджа не будет притворяться и отказываться играть теми картами которые дают, особенно если играть будет с ней. Так что он взял бытылку, так как понял что они пойдут куда-то пить, поднялся и смотрел на переодевания Мастера. В голове было множество вопросов, не каждый день они могли бы поговорить почти на одном языке без сеансов психотерапии, Руперта и порывов спасать. Пусть даже она рассказывала ужасы про мужиков, скотч бы сделал это интереснее.
   Но удача повернулась к Ассасину известным местом... причем так резко, что Чезаре показалось что он уснул и видит сон в котором Эмбер решила с ним побухать который резко, словно разум понимает что так быть не должно и начинает воспалено додумывать плохие сценарии, превращается в какой-то бредовой кошмар.
   Руперт исчез; услышав об этом Чезаре сразу подумал о самоубийстве. Но, раньше чем он оформил отношение к этому в какой-то ответ пришла новая напасть - Тень. Слуги, всё сразу. А они не готовы, впрочем как обычно.
   В комнате шарахнуло Светом Истины, но Борджа никого кроме себя не видел даже так, впрочем он не сомневался что что-то не так.
   Как сражаться с тем что не видишь?
   Эмбер подошла к мониторам и бессильно осела на стул.
   - Кевин, Дирк! - крикнул Чезаре по громкой связи, явно требуя помощи, судя по ноткам паники.
   - Я не знаю что делать.
   Он подскочил к Мастеру, взяв ее за плечи, взглянул ей в глаза.
   - Поговори со мной... что происходит?
   Единственное что ему пока пришло в голову, это снова утащить в ванную и засунуть в холодную воду, но понятное дело это не сработает.

Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Мар 20, 2020 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз

Амазонки и прочая лесная живность Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 12 из 12   На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12