|
|
 |
|
|
Страница 3 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№51 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто ты говорила, что это может быть сольник с игроком - центром гарема, а значит, для игры нужен был или 1 игрок, или 3+, но не 2 (ни рыба, ни мясо). Зика я не брал в учёт из-за несоответствия жанру, потому и сказал, что если будет третий, то буду участвовать (а иначе не хочу мешать Юи, которой, мне кажется, интересно побыть как раз центром гарема). Иными словами, я железно заявляюсь, если это будет не сольник и гаремник традиционный, вот =) _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№52 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Один робот в малиннике ничего не меняет.
За счет контраста может помочь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Wiz |
|
Завсегдатай

|
№53 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целях оптимизации ресурсов следует совместить конфигурацию антропоморфного боевой дрона с приват-ботом. Хороший капитан так бы и сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№54 Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а иначе не хочу мешать Юи, которой, мне кажется, интересно побыть как раз центром гарема |
У неё были крайне неуверенные реплики на тему игры со мной. В рассчёт не брала. В любом случае, я уже Харбор Пайнс запустила =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 3 из 3 На страницу Пред. 1, 2, 3 |
|
|