FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Набор в группу поддержки

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Проект Новая Заря Начать новую тему   Ответить на тему
Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4   

Черный Плащ Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

Знак Зодиака: Лев

№76  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:05 pm    Заголовок сообщения:

- Молодец. - Мягко сказал Паша, подойдя к Алине в частности, и остальным знакомым в общем, и протянул девушке её сумку.
   - Да что там, вы все молодцы, мне очень понравилось. И презентация и выступление, и пробы. Давно моя душа так не радовалась. Спасибо вам. Если доберусь до стратегических запасов металла этих жмотов, засыплю цветами. - Шутливо поклонившись, что в купе с лисьими хвостом и ушками, смотрелось экстравагантно, сказал парень, с горящими глазами, и милой улыбкой одними губами.
   - Тогда я пожалуй займу вам места. - Услышав про ужин, и то что знакомые решили сперва навестить комнаты, выдал Паша, не меняя выражения лица.
Черный Плащ сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Степан

Знак Зодиака: Телец

№77  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:07 pm    Заголовок сообщения:

Степа заметив Пашу рассмеялся, добрым смехом: - За что это тебя наградили так? - сквозь смех спросил он...

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

Знак Зодиака: Дева

№78  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения:

- Полчаса - слишком много, я точно справлюсь быстрее. Мне же не нужно сейчас мыть голову и заново краситься. В любом случае, там найдемся, - улыбнулась Олеся.
   Услышав слова подошедшего Паши, она весело рассмеялась, уж больно курьезный у него был, и искренне поблагодарила:
    - Спасибо.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№79  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:09 pm    Заголовок сообщения:

- Для завершённости образа. - С лисьей улыбкой ответил парень, кивнув на хвост, все ещё не подозревая об ушах.

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№80  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения:

Все кто собрался в команду подписались и взяли себе ТБ, когда же всё закончилось народ начал расходиться, все были вдохновлены и темы для бесед у них теперь было много.
   - Ну что ж, будем ждать, когда вы будете готовы нас поддержать. - С улыбкой сказал капитан "Акул" обратившись к Олесе, следом за ним и его командой шла команда Дельфинов.
   - Поддержи нас, а мы не подведём. - Не громко и как-то заговорщически сказал уже их капитан, чуть приблизившись к девушке. Те же кто записались в группу прощались и благодари Олесю, обещали подготовиться, говорили, что будут очень ждать новую тренировку и так далее.
   - Было классно! - Весело сказала девочка, предлагавшая Олесе вступить к ним в клуб
   - А о моём предложении поговорим позже. - Сказала она с улыбкой и подмигнула Олесе.
   - А может все вместе поужинаем? - Предложил кто-то из парней, посмотрев на ребят из будущей группы и на друзей Олеси.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№81  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения:

Олеся всем улыбалась и говорила что-то ободряющее, капитанам команд подмигивала. Девушке из клуба ответила, что хорошо. На последнее предложение Олеся заметила:
    - Да, я тоже думала об этом. Только же все мы не вместимся за одни столом. Или здесь разрешают из сдвигать? Тогда, почему бы и нет. - с энтузиазмом добавила она. - Я очень даже за!

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Своя душа

Своя душа
Степан

№82  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:24 pm    Заголовок сообщения:

Тем временем Степан собрал все вещи, в том числе и ноутбук Олеси: - Ну что идем? Закину тебе ноутбук, а заодно хоть ухнаю где вы поселились и потом к себе... - сказал он Олесе, когда она ответила всем... Идея о совместном ужине не вызвала у него каких-то особых эмоций - почему бы и не вместе? В общем он не возражал, но и акцекнтировать на этом свое внимание не стремился, как и высказываться.

Последний раз редактировалось: Paladine (Пт Сен 19, 2014 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Paladine сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype 

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг
Аля_коса

№83  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:34 pm    Заголовок сообщения:

- Да, я тоже рада. Все было здорово, Олеся, ты молодец! - радостно ответила Аля.
   - Спасибо, Степа! Или как тебя лучше называть?
   Предложение о совместном ужине было встречено с энтузиазмом. Только Але тоже нужно было в комнату: и помыться, и переодеться... Однако Олеся упомянула об этом первой и Але оставалось только подтвердить.
   - Спасибо! - ответила девушка Паше, забирая сумочку и возвращая ей исходный вид. - Мне вот как раз полчаса и понадобится, так что занять место было бы весьма кстати.
    Присмотревшись к парню, Аля засмеялась. Она уже и забыла об этой шутке, но развеивать иллюзию не торопилась. Во всяком случае об ушках он сам ляпнул, и вообще... Паше даже шло.
   - Слушай, да ты прямо мечта юной анимешницы! Прелесть. - не удержавшись, сквозь смех выдала девушка.
   На предложение об общем ужине Алина только пожала плечами и с улыбкой кивнула. Почему бы и нет? К тому же, надо же и с местными знакомиться потихоньку!
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Олеся в форме title=

№84  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 8:36 pm    Заголовок сообщения:

- Тогда поспешим, - ответила Степе Олеся. - Аль, я уже пойду, быстрее освобожу тебе душ, - улыбнулась Олеся, оставив девушку беседовать с Пашей. Остальным помахала и громко сказала: - До встречи в столовой.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№85  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:03 pm    Заголовок сообщения:

- О прекрасное предложение. Заодно и познакомимся. - Сложив пальцы домиком ответил Паша, стараясь как можно больше походить на хитрого злого гения.
   - Ну да я хорош! - Ответил парень, повернувшись к Алине. С надменной улыбкой, аки писанный красавец из красавцев.
   - И от скромности не умру. - Не выдержав от одного представления того как он выглядит со стороны, парень сложился пополам от хохота, разрушив надменный образ практически в туже секунду как и создал...
   - Кстати почему анимешниц ? - Сквозь хохот спросил Паша.

Друг

Друг
Аля_коса

№86  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:12 pm    Заголовок сообщения:

Алина не выдержала и снова засмеялась. Хорош, хорош.
   - Ну понимааешь... Анимешницы в целом любят мальчиков... С ушками! - на последней фразе перед лицом Паши появилось зеркало, в котором он увидел своё отражение... Отражение пошевелило лисьими ушами и подмигнуло парню.
   Казалось, прекрасного настроения девушки сейчас ничему не испортить. Уходящим Олесе со Степаном она помахала рукой и ответила:
   - Ага, давай! Я сейчас уже тоже пойду. - Ну еще бы! Олесе на приведение себя в порядок требуется на диво мало времени. И это при её то количестве одежды!

Завсегдатай

Завсегдатай
пашок 2

№87  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения:

- Да я ещё хорошее, чем я думал! Спасибо за такой царский подарок! - ещё сильнее расхохотался парень, рассматривая своё "своевольное" отражение. Настроение скакнуло до прекрасной отметки, и рассчитывало продержатся там ближайшее несколько часов. Парень в шуточном поклоне развернулся, пропуская девушку вперед по направлению к выходу из спортзала.

Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Пт Сен 19, 2014 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз

Друг

Друг
Аля_коса

№88  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:29 pm    Заголовок сообщения:

- О, да это всегда пожалуйста, обращайся! - хихикнула девушка, убирая зеркало. - Значит, так и оставлю. - подмигнула Алина.
   - Ладно, тогда до ужина! - девушка сделала шутливый книксен, придержав вместо юбки подол длинной майки, благо, длина позволяла, и отправилась на выход.

Последний раз редактировалось: Gingery (Пт Сен 19, 2014 9:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
G

Знак Зодиака: Стрелец

№89  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:35 pm    Заголовок сообщения:

- Я договорюсь, чтобы можно было поставить столы вместе. - Сказал Леон, услышав беседу остальных.
   - А то ещё подумают, что вы что-то замышляете большой компанией. Может и мне разрешат с вами посидеть. - Парень выглядел немного печально и возможно виновато, но голос был весёлым и полным энергии.
   - Тем более, после утренних событий, за вами стоит приглядывать. - Наигранно официальным тоном сказал Леон и помахав, вышел из зала договариваться о столах.
   Весь остальной народ тоже был согласен с тем, что для начала не плохо бы и душ принять, поэтому договорились встретиться уже в столовой.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Друг

Друг
Аля_коса

№90  Добавлено: Пт Сен 19, 2014 9:56 pm    Заголовок сообщения:

В комнате Алина спокойно приняла душ, высушила волосы и переоделась в то же, в чем была и на завтраке. Только вместо сумочки на девушке теперь был рюкзак, однако содержимое осталось неизменным. Включая цветок.
   В столовую Аля шла весьма шустро. После отбора девушка чувствовала себя довольно хорошо, мышцы приятно ныли. Все же физнагрузки - та еще наркота! Не меньшпй наркотой оказался интернет... Вообще то Аля вышла в сеть не просто так, а по делу: девушка хотела посмотреть программу первого курса обучения на психолога. Ну а что, довольно интересная профессия! И времени терять не хотелось Да воо только на самом подходе к столовой, боковое зрение Алине изменило и она столкнулась с каким-то парнем. Кажется, он тоже не смотрел, куда идет. Ойкнув, Аля отлетела в сторону, ибо была значительно легче, и замахала руками в попытке не упасть. А тут еще и у босоножки порвался ремешок, та так неудачно, что нога, соскользнув, вывернулась куда то не туда. Словом, когда Аля попыталась на неё опереться, девушка, вскрикнув, упала уже окончательно.
   - Блин. А все так хорошо начиналось... - прокомментировала она. И как, интересно, теперь до медпункта дойти?

Своя душа

Своя душа
Степан

№91  Добавлено: Сб Сен 20, 2014 8:16 pm    Заголовок сообщения:

Набор в группу поддержки Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 4 из 4   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4