|
|
 |
|
Ход быком
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8691 Откуда: Эстония
|
№76 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даже имея представление о том что такое кино и набор каких-то знаний которые предостерегли от культурного шока, на Ассасина сработала магия хорошей картинки и звука; в кинотеатре они были куда внушительнее чем видео с ютюба или стриминг сервисов с экрана. Поэтому Чезаре, не имеющий никаких особо точек сравнения, кроме живых представлений, наблюдал с интересом даже за слабенькой хореографией. Больше всего ему понравился образ робота-ассасина: Диалог между Реваном и HK где главный герой заявляет что "Ты не обязан называть меня мастером, знаешь ли" и робот подчиняется меняя мастера на мешок с потрохами просто взорвал Борджа. Он даже наклонился к амазонке и сказал, что Цейну надо бы глянуть этот фильм для саморазвития.
- Сложно сказать, они все таки не стерли ту часть личности, кем он был и не убили его, хотя могли бы. Возможно, иного пути чтобы показать что есть другая жизнь не было; Мне кажется что если бы не это то для Рэвана все кончилось бы трагично и его судьба не сильно бы отличалась от судьбы Малака. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13831
|
№77 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Может быть, - согласилась Лансер, - Но на мой вкус, это уж слишком самоуверенно. Выбор должен быть всегда. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8691 Откуда: Эстония
|
№78 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Он всегда есть, вопрос в том, что делать когда хороших вариантов не предлагают. Узнав кто он на самом деле, Реван мог стать прежним, но не стал, не потому что в нем что-то сломали, или он успел прямо так сильно измениться, но потому что у него появился вариант лучше чем те, что были до этого, тот самый, которого не хватало. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№79 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Или он просто решил, что Бастиле не идет синюшная бледность, - хохотнула амазонка. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№81 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Думаю, наедине ей переубедить его было бы проще, - продолжала ухмыляться копейщица, - Ну, или на пару с Юхани. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№82 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Наедине многое проще - заявил Чезаре, в тон Ипполите. - Но мне показалось что Юхани мужчины не сильно интересуют, впрочем, если Бастила была бы не против... то это получилось бы уже другое кино. Впрочем, я бы сказал что это как раз тот случай когда реальные впечатления все же лучше. А фильм все-таки должен быть про сюжет. Или я не о тех методах убеждения подумал? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№83 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Кто знает? - лукаво улыбнулась Ипполита, - Когда мужчина не знает, о том ли он подумал... Вот это настоящий простор для проявления смелости. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№84 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Иногда нужно терпение, чтобы дождаться правильного момента.
Положил свою руку на ее, погладил, затем потянул руку к себе, обхватив в районе кисти и ладони, не грубо и наклонившись поцеловал сначала кисть а затем пальцы, каждый в отдельности, кроме большого; это не тот поцелуй, который происходит согласно этикету, а гораздо более интимный стимулирующий влечение. И отпускать не спешил, уделяя каждой частичке к которой касался особое внимание, без участия языка.
- Некоторые дела не терпят спешки - вкрадчиво заявил он, переходя к следующему пальчику. не прекращая поглаживать руку амазонки. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Апр 10, 2020 5:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№85 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Амазонка благосклонно принимала ласку, чуть прикрыв глаза от удовольствия. Её рука казалась сейчас мягкой и расслабленной. Ответных действий, впрочем, она пока не предпринимала. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№86 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закончив с пальцами, он перешел к ладони и запястью, дав время зрителям разойтись, затем взял чуть выше приподняв рукав ее новой рубашки. После чего подался вперед, намереваясь поцеловать в губы, не так словно воспринял ее слова как зеленый свет и руководство к самым смелым действиям, но согласно обстановке, делая акецент не на страстности, а скорее на нежности и заигрывании, словно дает попробовать, едва касаясь своими губами ее губ. Если она хочет быть царицей, принимающей ласки - пускай, но не так скучно, к лакомству нужно проявлять желание, так получится вкуснее для нее же самой, так что его, желание, нужно было разбудить. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Апр 10, 2020 6:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№87 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И Ипполита откликнулась на поцелуй. Ее поцелуй был страстным, порывистым, горячим. Пока, впрочем, без языка. Одна ее рука обвила затылок Чезаре, другая легла ему на плечо. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№88 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По телу пробежала легкая дрожь; ее горячий отклик был несколько неожиданным. Или все дело был в том что это был пока что первый. Ассасин без спешки дал поцелую дойти до кульминации, посмотрел в глаза игриво, не отдаляя лица. Последовал второй поцелуй, похожий на первый в плане того что он тоже не пытался заходить дальше, но более возбуждающий, такой чтобы не смотря на то как будут развиваться дальше события и если они таки не доберутся до отеля, то у нее что-то осталось бы от этой встречи в памяти; но все же еще не прощальный а скорее явно намекающий на продолжение которого стоит ждать; когда они останутся наедине, впрочем пожалуй не в кино.
Его рука легла амазонке на ногу выше колена.
- Сладкая - шепнул нежно Чезаре не обрывая контакт на самом интересном моменте переходом к долгим разговорам, добавив этому слову толику восторга чтобы сделать комплимент; поцеловал Ипполиту в шею.
- Поехали в отель. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Пт Апр 10, 2020 11:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№89 Добавлено: Пт Апр 10, 2020 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ипполита откликнулась и на этот поцелуй, после чего чуть откинула назад, подставляя шею. А учитывая, что она была все еще в шортах, ничто не мешало Ассассину касаться её бедра. Она явно приветствовала его ласки, чувствуя себя желанной - и наслаждаясь этим чувством. Она уступала инициативу Чезаре, но не подчинялась ему.
- Но на этот раз - в материальной форме, - тоном, не терпящим возражений, ответила она. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Апр 10, 2020 11:51 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№90 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Понял. - ответил Борджа.
Мысль конечно интересная, но рисковая мало ли кто за ними будет смотреть. Впрочем, может быть амазонка как раз и хочет чтобы за ней кто-нибудь присматривал, а то мало ли. Впрочем это честно, учитывая что Ассасин не выключал связь по этой же причине; хоть и воспринималось это несколько по скотски по отношению к Мастеру; но Эмбер сказала держать ее в курсе... а мысленная связь в такой форме не работает и не факт что он успеет в нее войти если что. Каким бы у него там репутация не была, но невозможно добиться результата концентрируясь не на женщине, а на том как бы тебя не прихлопнул ее "муж" или еще кто-то кого ты не ожидаешь увидеть.
Придется мониторить, чтобы не попасть в радиус. Или в ловушку.
Ассасин поднялся, протянув руку Ипполите, и когда она тоже встала притянул ее к себе обняв за талию и плотно прижав; учитывая что не она явно собирается везти мотоцикл, то ее требование намекало на то что она хочет близости.
Он не стал спрашивать по связи слышит ли Мастер, решив что лучше при погузке на байк ненадолго перейдет в призрачную форму и попросит Эмбер выключить маскировку, если она еще этого не сделала. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№92 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Ипполита хочет прокатиться до отеля в физической форме. Не буду говорить что это хорошая идея, но можно попробовать. Симпатия определенно есть.
Мысли Чезаре были несколько расфокусированы по ощущениям, оно возможно и понятно, если амазонка действительно что-то задумала помимо того чтобы заработать очков, то как соблазнитель она тоже не промах; Чезаре действительно чувствовал обратную связь и не думал что она здесь чтобы его убить... но можно ли сейчас полагаться на разум? Классовые знания подсказывали варианты того как можно было бы сделать, вплоть до проволочки натянутой в узком проходе, на такое его абилка может и не сработать. Конечно такое было маловероятно, потому что требовало бы времени на установку и знания предполагаемых маршрутов или наличия демона предсказателя, но были и те что проще... Вот где "настоящий простор для проявления смелости". _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33804 Откуда: Киев
|
№93 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Aevil) - Рыбак, сам рыбкой не стань, а? - послышалось от девушки по телепатической связи.
Эмбер уже включила микрофон. Чезаре это слышал по фоновому шуршанию. Видимо, и так собиралась вмешаться, но тот перешел в призрачную форму и она поторопилась его выключить.
- Продолжай ее занимать. Мы готовим арсенал для вылазки на демона. Но невидимость не сниму. Потому что если понадобится, дистанционно я тебе ее обратно не смогу вернуть. Сумей настоять на своем. И скажи Ипполите, что я против. Именно по этой причине. Потому что после твоих поездочек к ней тебе еще возвращаться. И я думаю, амазонка понимает, что невидимый пассажир на байке - не то, что должен увидеть город. А видимый - мишень для врагов. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№94 Добавлено: Сб Апр 11, 2020 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Lainurol) - Разумно. Попробую. - ответил Чезаре.
По поводу того чтобы самому не стать рыбкой он ничего не сказал, подобные опасения не были беспочвенны, и бахвалиться тут было неуместно. Дела должны говорить сами за себя.
Материализовался.
- Эмбер против. Если припрет, то дистанционно маскировку не повесить, а мне рано или поздно придется тебя покинуть и кататься в одиночку. Ты ведь не хочешь чтобы меня подстрелили?
Ассасин подошел ближе.
- С тобой я забываю о Войне, но она о нас не забудет.
Снова поцеловал на этот раз дольше, коснувшись рукой ее подбородка, плеч а затем груди.
- Можем поискать место поближе.
Для таких целей мог бы подойти и краоке бар, где можно было бы закрыться в отдельной комнате, с неплохой звукоизоляцией и музыкой; но Чезаре в таких еще не был и во время ознакомления с миром по интернету на такое не натыкался. Так что они просто на всякий случай переместились на задние ряды в край. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Ср Апр 15, 2020 7:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№96 Добавлено: Вс Апр 12, 2020 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Еще как! - ответил Чезаре.
- В кино хожу например... - пояснил он и добавил. - Эмбер чуть было не отправила меня к Трону почти сразу как я вылупился, посылала меня на все четыре стороны и даже говорила, что мне бы больше подошел Тосака, как Мастер, если бы он был бабой. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Апр 12, 2020 1:35 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№97 Добавлено: Вс Апр 12, 2020 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
- От такого и я бы не отказалась, - усмехнулась амазонка, но как-то невесело.
Она неохотно отстранилась.
- Я говорила не о том. Твой Мастер... Эмбер Мунлайт - скорее оружие, чем человек. Она обладает очень мощным даром влиять на других. Но использует она его, чтобы превращать других в точно такое же оружие. Знаешь, как я удивилась, когда ты позвал меня на свидание? Потому что мне казалось, что Чезаре Борджиа уже забыл, что существует что-то помимо Войны. Почти так же, как Реван забыл, кто он такой. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№98 Добавлено: Вс Апр 12, 2020 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре нахмурился.
Вот значит как; стоило заикнуться о том что между ним и Мастером есть какие-то противоречия и за них сразу же уцепились. При чем здесь Эмбер вообще? В оружие их всех превратила Война Грааля.
Его взгляд смягчился.
- Не забыл, как видишь.
Он, проявил настойчивость и не дал ей разомкнуть связь и перейти от дел к разговорам. Руки с груди скользнули на талию за спину и остановились на попе. Губы снова коснулись шеи, а зачем ключицы.
- ... Этого не достаточно? - сказал он в коротких перерывах между поцелуями, не лишая амазонку возможности говорить.
Ассасин оторвал девушку от земли приподняв на руки. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№100 Добавлено: Вс Апр 12, 2020 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Прямо здесь? - с иронией спросил Ассасин.
Он опустил Ипполиту, которую держал на руках в кресло; мебель не выдержит двоих, поэтому встал перед ней на колени, целуя ноги, так же как в церкви, но начиная с колен и продолжая неспешно идти выше, явно намереваясь удовлетворить ее тем же способом, который от нее требует ее Мастер. Но только если она будет к этому расположена.
Микрофон он таки приглушил. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вс Апр 12, 2020 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|