|
|
 |
|
По результатам анонса
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Какая игра |
Попаданцы |
|
0% |
[ 0 ] |
Школа (аниме, комедия положений) |
|
33% |
[ 1 ] |
Школа (этапы взросления, дедектив) |
|
66% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 3 |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№1 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 7:25 am Заголовок сообщения: По результатам анонса |
|
|
По результатам анонса выбор пал или на попаданцев или на школу. По результату разговора с критиком, решила уточнить у игроков , какая школа.
и так Школа вариант аниме . Забавно, легко, комедия положений. Девочки с хорошей грудью в , которой периодически застревают мужские персонажи. Огненные шары из дамской раздевалки. Враги таинственны, друзья на все жизнь. Сюда можно попасть и фамильяром пападанцем. Главное найти игрока мага , который согласен присомонить себе фамильяром разумное существо.
Школа (этапы взросления) из игроков будут кого то целенаправленно растить. и ответственно задания будут связаны с этапами взросления. Это ближе всего к Потеру.
Школа .. в этом варианте скорее институт . Выход в мир. Действия для персонажей будут происходить начиная с нашего эквивалента 3 курса института. Мир поделен между Белыми (смерть таракана трагедия, чрезвычайно чувствительные биологи. Магия направлена на преобразование живого) и Черными (боевые маги. Застал девушку с другим, прибил соперника, бросил даму со словами "Нафиг она мне нужна" и в армию, что бы в тюрьме не сидеть). Третья сторона представлена алхимиками. Тут есть порох(взрывающийся от того что рядом плетут заклинания) усыпляющий газ, двигатели на биотопливе и дизеле. _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|