FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Картинная галерея

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Сердце Рыцаря Начать новую тему   Ответить на тему
Картинная галерея Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Sea title=

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Вс Янв 12, 2014 3:00 am    Заголовок сообщения: Картинная галерея

Карта западного края (спойлер)

В - царство Виннисель
Д - королевство Дуэльвестрия
Ш - королевство Шиннон
М - герцогство Монвертайр
К - королевство Кроушен
Л - королевство Лассу
Др - империя Дреаженон
С - империя Салматины
ЗС - Земли Свободы

Карта Винниселя и главных дорог (спойлер)
Имеются в виду дороги с каменной кладкой. Широкие и наиболее безопасные.

Карта Виннисельских провинций (спойлер)

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Янв 13, 2014 12:04 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Sea title=

№2  Добавлено: Сб Янв 25, 2014 12:51 pm    Заголовок сообщения:

Сразу оговорюсь, снежные горы на картинке не соответствуют действительности, там зеленые холмы.
На карте Винниселя в провинции Асмман плохо видна река, но там есть полоска, если вы присмотритесь, в западной части провинции. Собственно, на берегу, вернее, берегах этой реки, что течет из гор Локретти, в месте на севере, где множество водопадов, а, точнее сказать, их семь, и расположился Алесойс. Мосты везде добротные по типу того, что справа.
Итак, на самой вершине мы видим царский дворец. Справа мы видим Храм. Слева - замок, это гостевой замок для рисаров и почетных гостей. Замок через мост от Храма - это здание Совета. Там же библиотека. Там же обитают писари и чиновники, там же собираются рисары и царь на Совет.
К слову, аудиенции царь дает в замке Совета, а приемы и балы устраиваются в гостевом замке. Царский дворец - больше семейный очаг, хотя в исключительных случаях гостей царь принимает там. Ну и сам город рассыпался домиками и зданиями по всему побережью.
Ристалище находится за гостевым замком, словно бы являясь его задним двором. Высокая трибуна из дерева для царской династии и почетных гостей расположена у стены замка, также наблюдать поединки можно и в окна верхних этажей. По бокам тянутся высокие трибуны в шесть плотных рядов. Места достаточно, дабы ненароком не задели рыцари кого-нибудь из зрителей, даже что-то неудачно швырнув. Впрочем, от эпичных бросков здесь уже никто не застрахован. Высота трибун в человеческий рост. Т.е. уже первый ряд находится на приличной высоте. Форма трибун - П. Имеется еще два барьера между зрителями и самим полем. Внутренний барьер представляет собой изгородь высотой около 1,5 м с горизонтальной перекладиной наверху, образующей перила, а внешний барьер - несколько выше и состоит из заостренных кольев, соединенных двойными перекладинами. Между барьерами находятся помошки, помогающие рыцарям, выбитым из седла, и воины, не допускавшие толпу на поле. Размер ристалища 70х150 м.
Водопады, среди которых любит гулять Цветена, расположены на холме, где есть пологие тропинки, а также за Храмом обширный сад, где нет жилищ либо же построек. Там же за Храмом и Священная Роща. Цветена (возможно, не только она) купается в водоемах левее от Священной Рощи. В Рощу без дозволения жрецов никто не суется просто так.
Алесойс или Ристи (спойлер)

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Янв 30, 2014 1:18 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Sea title=

№3  Добавлено: Пн Янв 27, 2014 9:20 am    Заголовок сообщения:

Лица Винниселя
Царь Ассман (спойлер)

Царица Ауна (спойлер)

Царевна Ассена (спойлер)

Царевич Иллур (спойлер)

Царевич Тиллур (спойлер)

Аунд Свелокрылый - рисар Зеймун (спойлер)

Антель Лагун - рисар Шарлбралдейла (спойлер)

Лутрейр Аннески - рисар Дальчи (спойлер)

Тарренс Лурр - антар Тольмачи (спойлер)

Тиверт Ливерти - рисар Солнца (спойлер)

Ристель Гуанис - наследник рисара Локретти (спойлер)

Сибилла Гуанис - дочь рисара Локретти (спойлер)

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Янв 27, 2014 9:22 am), всего редактировалось 1 раз

Картинная галерея Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1