|
|
 |
|
Донабор...Сила зовет вас...
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№1 Добавлено: Пн Июл 14, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Донабор...Сила зовет вас... |
|
|
Здравия всем кто заинтересовался.
Так как наши бравые герои отбросили прямо говоря и коньки и отчасти души, решил провести донабор.
Но на этот раз дело вот в чем...
Итак, все по порядку.
1. Линия Симуса и Рэзы в целом всячески зависит от них. Ежели кто-то захочет к ним, то вот вам три варианта на выбор. Другие невозможны по многим причинам. Антиро, арканианец-инженер, тот еще остряк на теме ранкоров. Был НПС. Захочется кому-то взять его роль, обсудим, подкорректируем. Другие два варианта, те, кто в черной броне и алых шлемах. Кто такие, что знают и что делают. Тут все обсуждать со мной.
2. А вот второй вариант для меня перспективнее. Сразу оговорю. Нужно несколько джедаев и возможно их окружение. Дроиды там, падаваны, еще кто-то вроде пилота. Начинают все они на Планете Дантуин. Там, где вроде бы находится известная база джедаев. Ну не шибко известная, но героям да. Кто-то там жил, кто-то от сотрудничающих сил прилетел.
Желательно было бы, идеально для меня, джедай и его падаван, их дроид говорящий+пилот.
Рыцари Старой Республики: Мистерии Силы.
Жду вас)
Благодарю всех заинтересованных. Здесь буду предварительно обговаривать кто желает принять участие. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум.
Последний раз редактировалось: Ordo (Пн Июл 14, 2014 7:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Максим |
|
Заинтересовавшийся

Пол:  Возраст: 47 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.05.2014 Сообщения: 57
|
№2 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 3:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А есликоротко описать правила поведения? Кто, что, где, как, когда, и при каких обстоятельствах?
Есть у меня на примете молодой дарт по той эпохе, подойдет? (Дартб Теххи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8748 Откуда: Эстония
|
№3 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Максим, Пожалуй отвечу за мастера. У нас все началось с бомбардировки Тариса дартом Малаком, мы успели совершить гиперпрыжок, упасть на планету и поваляться в бессознательном состоянии в яме. Так что ориентируйся на события первого КОТОРа. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Максим |
|
Заинтересовавшийся

|
№4 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясненько, Дарт Теххи это чуть позже, это после второго
События то мне известны, хотя непонятно, зачем пилот, если есть джедай, из него пилот лучше получится
Ладно, подумаю
И все равно остается вопрос по правилам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№5 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилот это так, возможно есть, а возможно и джедай сам умеет пилотировать)) _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Максим |
|
Заинтересовавшийся

|
№6 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это то ладно, как я понял Дарт Теххи в топку, а вот вопрос о правилах, которые мастер накладывает на игроков, остался открытым |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

|
№7 Добавлено: Чт Июл 17, 2014 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет правил. Все они указаны в теме игры: Рыцари Старой Республики: Мистерии Силы. В теме создания персонажей, одном из голокронов, указано.
Могу уточнять по необходимости. _________________ Переживаю тяжелое время. Помаленьку работаю над решением ситуации. Порою даже были мысли покинуть форум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|