FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Семейные узы: Ищется игрок мужского пола

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
Семейные узы: Ищется игрок мужского пола Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№1  Добавлено: Вс Окт 26, 2014 9:13 pm    Заголовок сообщения: Семейные узы: Ищется игрок мужского пола

Ищется игрок на роль военного из знатного семейства в антураже гражданской войны (войны Севера и Юга) США. Сюжет строится вокруг семейных взаимоотношений искомого персонажа и персонажки Лайнурол, выданной за него замуж не по любви. При этом муж может любить/не любить жену. Эта игра не о войне, а об отношениях двух людей, их родных и близких на фоне трагических событий войны. Смогут ли они выстоять? Будут вместе или порознь? Соединит ли их сердца любовь или война навеки разобьёт их? А может, они встретят и полюбят кого-то другого?

Жанр: драма, мелодрама, история, социалка, приключения. Ориентироваться на атмосферу "Унесённых ветром", но игра - не клон "Унесённых". Мастер не претендует на исторические реализм и достоверность в деталях, но постарается максимально им соответствовать.
Система: словеска без кубиков. Мастер всё решает путём логики и интуиции.
Темп: От мастера - по возможности больше поста в день. Игроки могут флешить в отсутствие мастера при наличии сюжетно такой возможности (когда их персонажи наедине и мастера можно не ждать).
Кол-во игроков: строго двое. Один уже, как вы понимаете, есть.
Требования к постам: литературность и содержательность приветствуются, мысли и чувства персонажей описываем подробно. Длиннопосты по желанию. Короткопосты - исключительно в ходе диалога, но мысли/чувства/эмоции также нужно описывать.
Особенности: в игре могут быть использованы приваты, в случае, если мастер хочет сообщить одному игроку что-то, чего другому до поры до времени знать не стоит. Начало может быть как сольным, так и общим в зависимости от квент. Квенты игроки должны будут между собой обсудить, чтобы связать персонажей.
Кросспол: нет.

Alan_Gord Ответить с цитатой
Друг

Друг
Mr. Cutting

Знак Зодиака: Стрелец

№2  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 12:59 pm    Заголовок сообщения:

В принципе, я могу попробовать сыграть в такое, но есть ряд моментов, которые хотелось бы обговорить заранее:
-с описанием мыслей у меня беда: чувства могу описывать сколь угодно ярко, а вот мысли--увы, так что обширных мысленных диалогов от моего персонажа ждать не стоит.
-в какой период войны начнется игра: до, во время или уже после? Просто если данный персонаж военный, то на ее время ему придется на нее уйти и контакт с персонажем Лайнурол на какое-то время прервется. Хотя этот эпизод можно или скипнуть или обыграть "письмами с фронта".
-писать могу только вечером. Пост в день будет железно, но флеш не обещаю. Очень велика вероятность, что его не будет.
-За какую сторону конфликта предлагается играть? Если персонаж должен быть "военным из знатного семейства", то скорее всего, что Конфедерация, но лучше все же уточнить.
Alan_Gord сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Aevil Ответить с цитатой
L'Homme qui rit

L'Homme qui rit
strider

Знак Зодиака: Скорпион

№3  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения:

Если что, то имейте меня в виду. С периодом немножко знаком, больше в историческом нежели в бытовом плане.
"Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Aevil сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

Знак Зодиака: Дева

№4  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 1:39 pm    Заголовок сообщения:

Alan_Gord, описание чувств - это очень здорово Good
Свадьба состоится за месяц до начала войны, сюжет начнется несколько раньше, однако, не намного, так как предполагается, что они едва знакомы и перед свадьбой встретятся всего несколько раз. Good
Война - да, пройдет фоном и скипом, письма, разумеется, будут отыграны и на Рождество, к примеру, персонажа могут на пару дней отпустить за заслуги., пока еще не все совсем-совсем плохо.
Персонажи - южане, то есть, конфедерация Good
Пост в день стабильный - вполне подходит. Good

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№5  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения:

Ну, Лая на все вопросы за меня ответила Good

Alan_Gord Ответить с цитатой
Друг

Друг
Mr. Cutting

Знак Зодиака: Стрелец

№6  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 6:00 pm    Заголовок сообщения:

Ну тогда жду окончательной отмашки от мастера. Ну и, собственно, можно будет идти в нормальный обсужд утрясать вопросы по квенте.
Alan_Gord сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

№7  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:03 pm    Заголовок сообщения:

https://roleplay.alter-world.com.ua/viewforum.php?f=168

Alan_Gord
Можете обсудить с Лаей ваши квенты прямо в обсужде игры или ещё даже лучше по скайпу. Моё участие в обсуждении не требуется, так как Лая намного лучше моего разбирается в эпохе, я уже на финальной стадии, когда вы обговорите квенты и выложите их, проверю. Но если возникнут вопросы - обращайтесь Good

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Туфли и шарики

Знак Зодиака: Дева

№8  Добавлено: Пн Окт 27, 2014 11:12 pm    Заголовок сообщения:

Я тоже в процессе изучения эпохи Wink

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Семейные узы: Ищется игрок мужского пола Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1