|
|
 |
|
Дорога сна (сольничек)
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, если два незнакомых человека встретятся однажды во сне?...
Мужчина и женщина, которые прежде и не подозревали о существовании друг друга... И вдруг осознают себя в одном и том же сне, в котором с ними происходит одно и то же приключение... Казалось бы, случайность? Пробуждение и яркие воспоминания...
А затем все повторяется. И снова. И снова...
Сны развиваются по своим правилам, обволакивают сюрреализмом и абсолютно невозможными картинами...
Что же это? Почему они встретились именно так? Почему именно они? Что им несут все эти встречи?
Ищу со-игрока, которому будет интересна эта идея Будем вместе строить в сюжете сны и приключения, основанные на внутреннем мире персонажей и некоторых игротехнических правилах построения снов в сюжете, которые и обсудим перед игрой.
Все, как прежде Без кросспола и скорость пост+ в день  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Сб Ноя 29, 2014 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея очень интересная, я бы попробовал  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№3 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я б сыграла идея интртгует! _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 5:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже веду ее  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№5 Добавлено: Пт Дек 26, 2014 7:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
окей _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|