|
|
 |
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№1 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:31 pm Заголовок сообщения: Тропическая вилла с голубым бассейном |
|
|
Не буду оригинальным, предложу то, чего уже здесь с избытком. А именно игру про то, как группа людей потеряла память, которая возвращается, но не сразу. Я не планирую чего-то принципиально отличного от того, что ведут Джо и Лая, просто пусть будет ещё одна игра.
Место действия: та самая тропическая вилла.
Время действия: середина прошлого века.
Скорость игры: пост в день |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8747 Откуда: Эстония
|
№2 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Середина двадцатого века. Это после войны чтоли? Можно чуточку подробней, а то непонятно как-то. Я могу себе представить остров доктора Моро например и захотеть поиграть в беспамятный гибрид человека с носорогом.
З.Ы. И почему вилла "та самая"? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№3 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Середина двадцатого века. Это после войны что ли? |
Незадолго до. Весна 45го.
Цитата: | Я могу себе представить остров доктора Моро например и захотеть поиграть в беспамятный гибрид человека с носорогом. |
Мне всегда казалось, что если упомянут наш мир и ничего более, то это означает игру обычными людьми.
Но, если не понятно, то поясню, что ни магии, ни забавных полулюдей, ни инопланетян, ни оборотней с вампирами не предполагается. Люди, самые обычные. Желательно белой расы. Желательно от 14 до 70 лет.
Цитата: |
И почему вилла "та самая"? |
Потому что она же упомянута в названии темы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный вопрос Чем-то еще будет отличаться от соседней игры, кроме как эпохой и тем, что мир - наш? _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№5 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Кроме внешности, игрокам придётся описать и характер. Больше ничем.
А главное, я не знаю мастерского замысла в других играх. Возможно, именно этим и будет более всего различаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Вс Фев 08, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какое-то жанровое направление планируется? Ну чтобы прикидывать, что будет 100%, чего можно ожидать в игре, а чего не стоит вообще. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№7 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Про 100% не скажу. Всё в руках игроков. Если я скажу, что 100% будет пальба со всех калибров, а игроки решат, что им оно не надо, или если я скажу, что будет 100% любовь-морковь, а игроки захотят адской расчленёнки без всяких сантиментов, то ничего не поделаешь.
Я не планирую полноценной мистики, боевика, детектива, приключений.
Хотел бы увидеть человеческие отношения и какой-то минимум интриги.
На вилле окажутся люди, которым есть, что терять и есть, что скрывать. Есть за что друг друга любить, ненавидеть, презирать и уважать. Все друг с другом, как минимум, знакомы. Все на вилле не случайно. Кто-то прячется, кто-то ищет. Смогут ли договориться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это уже когда память начнет возвращаться, верно?
А механизм амнезии какой, кстати? Принцип такой же, как в моей игре? Или персонажи помнят больше? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№9 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Да, помнить будут больше. Основные понятия у персонажей будут с самого начала.
Память будет возвращаться, скорее всего, достаточно быстро.
Естественно общие интересы и противоречия появятся, когда часть воспоминаний вернется. На старте даже своих имен помнить никто не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№10 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угумс В общем, если что, я играю. Вообще люблю такие темы
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№11 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 3:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, я тоже в деле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№12 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8747 Откуда: Эстония
|
№13 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже играю  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№14 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На троих будем начинать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Пн Фев 09, 2015 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-то как-то маловато, еще бы кого... _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько подробно раскрывать образ? Так хватит?
_________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Вт Фев 10, 2015 12:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№17 Добавлено: Вт Фев 10, 2015 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|