|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№1 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:18 am Заголовок сообщения: Проверка интереса. Сказочное приключение старшеклассников |
|
|
Это проверка интереса на неопределённое, но, возможно, и близкое будущее. В приоритетах у меня сейчас старт "Как приручить принцессу" и продолжение "Легенды о Линзбурге". Если я смогу выйти на стабильный постинг, то потяну ещё одну партийную игру, и пока хочу знать, кого заинтересует следующая идея. А идея проста: несколько старшеклассников (лучше из одного класса, а ещё лучше, если они будут дружить, но это обсуждаемо и в принципе можно вообще сделать незнакомых между собой, просто знакомых легче связать) вдруг в один момент переносятся в мир сказочного фэнтези, где выясняется, что они Избранные и им нужно будет выполнить всего одно, но опасное задание, чтобы вернуться домой, а заодно спасти королевство. То самое задание, с которого не вернулись уже многие ушедшие искать счастья герои. А вот им, малявкам, оно якобы под силу. Ну, так говорят Боги, а они не ошибаются.
Приключение будет партийное, с возможным, но нежелательным разделением. По духу будет напоминать "Хроники Нарнии" (только без эпики), "Волшебник Изумрудного города" и прочие сказки-фэнтези. Ближе к "Хроникам Нарнии", так как без сражений не обойтись, и на первый взгляд кажется, что это выживалка, но только на первый... зря, что ли, они Избранные? Спойлерить не буду, но помереть будет трудно Будет много магии, много врагов, много бродилки по опасным местам и много социалки.
Ну и, как обычно, пост в день минимум и без кросспола. Не аниме. Авки фото или реалистичный арт.
Вот такая идейка. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, интересненько  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9341
|
№3 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 2:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
No4ka |
|
Местный

Пол:  Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 166
|
№4 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
опять старшеклассники ( Когда уже хоть что-то про бальзаковский возраст будет  _________________ Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№5 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно. Нарния и Изумрудный город два самых любимых с детства места. А в льва можно будет превратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№6 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
No4ka писал(а): | Когда уже хоть что-то про бальзаковский возраст будет |
В соседнем моём наборе было же, и персонажи в игру набрались от 16 до 33 лет А в сказку играть взрослыми как-то не очень атмосферно, на мой взгляд. Взял бы ребят ещё помладше, но это уже для них будет слишком сурово, да и в сюжете будет немного задействован романтический элемент как раз под этот возраст
fil211 писал(а): | А в льва можно будет превратиться? |
Это вряд ли без нужного заклинания Да и львы в том королевстве не водятся В медведя - уже реальнее  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит Аслан и Храбрый лев в пролете  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№8 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
fil211 писал(а): | Значит Аслан и Храбрый лев в пролете |
Так сказано же, в духе Нарнии, а не про Нарнию  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это понятно, но в сказках львы были единственными в своем роде, остальные даже не упоминались, вот я и подумал что и здесь такой может быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№10 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает, кто знает Планируются различные фэнтезийные тёмные расы (орки, гоблины, может быть, вампиры и оборотни), и персонажи славянской мифологии вроде леших, водяных и горынычей. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№11 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть интерес, хоть и не люблю игры про попаданцев в фентази (один раз в такое поиграть могло бы быть занимательно). А в стартовые свойства персонажей будет вмешательство? Ну, там другое тело, внезапные таланты из этого мира? _________________
Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Фев 14, 2015 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тело будет своё, а вот таланты могут появиться. Как минимум магия будет им доступна. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№13 Добавлено: Сб Фев 14, 2015 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне интересно!  _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
No4ka |
|
Местный

Пол:  Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 31.08.2013 Сообщения: 166
|
№14 Добавлено: Вс Фев 15, 2015 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe писал(а): |
А в сказку играть взрослыми как-то не очень атмосферно, на мой взгляд. |
Ну а как же
Достанем плакаты и яркие краски,
Поправим портреты великих идей:
свободу и равенство, верность и братство -
Прекрасные сказки для взрослых людей! (с)
просто это, без обид, все попытки провести игры в 16-летних юных особ со стороны смотрятся как "сказ про то, как взрослые дяди и тети пытаются не очень убедительно играть в юность"  _________________ Хийвэл бүү ай, айвал бүү хий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|