|
|
 |
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№1 Добавлено: Сб Июн 27, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: Эпизод 1. Школьные будни. День Кевина и Макса |
|
|
В класс быстрым шагом вошёл Макс. Записку в руках Кевина он успел заметить. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№4 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Насчет сегодняшнего вечера. Что-то все навалилось. Может на завтра поход отложим? А то у меня голова кругом от всего этого идет. Все себя ведут так, словно я их первый раз увидел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.08.2014 Сообщения: 2315
|
№5 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну... раз так, то ладно, завтра пойдем. Только расспросить Декстера не забудь, хорошо? - согласился Кевин.
И Макс заодно напомнил о походе... может, ему тоже стоит отложить это до следующего вечера. Непонятно, как все это могло повлиять на организм, внезапный сон этот... да и тепло... Хотя, последнее - иллюзия, вероятно.
А сегодня... сегодня нужно опросить свидетелей. И еще Сара... н-да. Хотя, у нее могут возникнуть другие идеи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№7 Добавлено: Вс Июн 28, 2015 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
- К примеру? - уточнил Лимоль. - Ну, я видел, что у кого-то из класса... в общем, с такими возможностями можно в комиксы попасть. Или в аниме хотя бы.
Чуть задумавшись, Кевин решил сказать:
- У тебя, случаем... В общем, у меня... ты с партой что-то делал. Она как-то задрожала... а я начал с птицами общаться. Мысленно.
Через пару секунд школьник добавил деталей:
- С воронами. Они прилетели к окну, стучались. Я как-то понял, что они хотят познакомиться. Открыл им потом и познакомился. Они мне помогли сбежать - тревога, я решил из окна прыгать. А они налетели стаей, помочь смягчить падение... ну. потом очнулся.
Вот такой рассказ другу. Странный, но у всех тоже... и у Амели... На рассказе Бобски парень не настаивал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№12 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мимо Макса с замешкавшимся Кевином прошёл Патрик, за ним Джексон, чуть косящийся на Бобски, следом Карен... а за ней шла Луиза, девушка выглядела расстроенной и старалась не встречаться с Максом взглядом.
- Валентайн, ты чего по школе с кофем ходишь? Тебе столовой мало? – послышался откуда-то из-за угла, от лестницы недовольный голос охранника мистера Сэмюелса, именно так, он сказал «с кофем». А затем добавил: - Найтвуд, что с тобой? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
|
№13 Добавлено: Пн Июн 29, 2015 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Черт возьми, да что сегодя за день такой. Если теперь еще и Гленна учителя выручат можено будет поверить в день невезения. Максу сложно было признаться, что поступок Барби его тронул и его отношение к ней сильно улучшилось. Но это было так. Поэтому он пропустил Луизу в класс, а потом догнал и поцеловал в щеку, на глазах у всего класса. Не дожидаясь реакции, он снова скрылся за дверью |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кевин слепо смотрел в нужный параграф. Отчего-то мысли были не об урке, а о том происшествии. Доктор Челлинджер и Доктор Кто, возможно, с улыбкой наблюдали бы за потугами юного последователя.
"Записка с тем же текстом - значит... ну, предположу, что я в это время был в здравом уме. Шум начался чуть позже, Амелия стояла у доски... или прост не на своем месте. Ну не знаю, как так можно в предснном состоянии добраться до своей парты. До ближайшей - поверил бы. Да и она рассказывала, что шла не к своему месту... - размышлял Лимоль и вынес решение. - Что-то происходило и это был не совсем сон. Да и второй странный - многие детали сходятся у всех."
- Валентайн, ты чего по школе с кофем ходишь? - услышал школьник. Повернув голову на голос, он вспомнил... "Элли повезло... а ему - не очень..." - решил парень про себя и наконец-то взялся за повторение параграфа. Макса он тоже видел, но это его дело. И сплетничать для мужчины - низко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№15 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Барби ожидаемо удивилась внезапному поцелую в щёчку и проводила парня растерянным взглядом и такой же точно неуверенной улыбкой. Он-то этого уже не видел, но Кевин мог наблюдать. И определённо настроение девушки после этого улучшилось, она уже не выглядела такой расстроенной, как мгновениями назад.
Все пришедшие расселись по своим местам, а Карен повернулась вполоборота к Кевину и, наклонившись к нему, что-то зашептала с серьёзным видом.
Скрытый текст (Zeec) - Можешь не готовиться, урока английского не будет. Я говорила с завучем, - услышал Лимоль от девушки. – Директор подозревает, что в классе использовали что-то наркотическое. Вместо урока он с нами проведёт беседу. Вероятно, и полиция приедет.
Вернувшись в коридор, Макс увидел торопливо идущего в его сторону охранника.
- Бобски, - остановился тот, увидев парня у двери, - ты Такера видел?.. Ах ты негодник, стой! – закричал он вдруг, увидев мелькнувшего в противоположном конце коридора Вика, и побежал за ним. Паренёк быстро исчез за углом. Похоже, у Такера были проблемы и помимо Макса. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Zeec |
|
Своя душа

|
№16 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Joe)
- Может, и остальных не будет? - шепотом поинтересовался он у девушки.
Не понятно было, к чему записка, но это не то место и время, где можно было поговорить на эту тему.
Лимоль что-то шепнул в ответ, повернувшись на встречу.
А у Такера намечались проблемы. Кажется, его с фотоаппаратом при происшествии с шариками или на продаже фоток поймали... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

.png)
|
№17 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Губы макса непроизвольно расплылись в улыбке. Однако бежать за Такером он не стал. Утром Такер отскачил, но сейчас получил сполна и все это было только началом. А теперь оставалось дождаться Гленна и поставить выскочку на место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№18 Добавлено: Вт Июн 30, 2015 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скрытый текст (Zeec) - Не знаю, - пожала плечами Карен, - послушаем, что директор скажет.
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Вт Июн 30, 2015 11:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|