|
|
 |
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№1 Добавлено: Пт Мар 20, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друг в беде - ты не можешь спасти.
Молча стой, ни куда не иди.
Не спасти…нет иного пути.
Ты поплачь и в тоске покричи.
Как помочь если сам на мели?
Как помочь в океане таски?
Ну, иди и с ним вместе тони.
Раз устал, то ты просто прости.
И не нужно спешить не куда.
Друг уйдёт и не станет тебя.
(был друг в беде, но всё уже в прошлом ) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свои стихи и не только своего авторства, но от себя, просьба размещать в своей теме  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№3 Добавлено: Сб Мар 21, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, конечно,но... я не думала, что для моего одного-максимум двух стихов нужна отдельная тема. Многова-то чести.
Приношу извинения если влезла в чужую тему. Просто заголовок был "Мои, и не только, стихи" опять напортачила, не правильно поняла заголовок :sad:
Извини  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Эрик |
|
Одинокий волк

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 394
|
№4 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохо когда друг в беде. Еще хуже, когда он сам навлекает на себя беду и ты ничем ему уже не можешь помочь, если он сам не принимает твою помощь. Сочувствую и хорошо что в прошлом. _________________ Все мы по сути своей одиноки, мы как волки - ходим стаями, а на луну воем в одиночестве...
Последний раз редактировалось: Эрик (Сб Мар 28, 2009 12:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|

|
№5 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ты понимаешь. Спасибо.  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Сб Мар 28, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего страшного Тем более, вдруг в будущем тебе еще захочется выложить стихи  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|

|
№7 Добавлено: Пн Мар 30, 2009 4:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Да ничего страшного Тем более, вдруг в будущем тебе еще захочется выложить стихи |
Спасибки)))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|