|
|
 |
|
Две Твердыни
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13857
|
№1 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:20 pm Заголовок сообщения: Две Твердыни |
|
|
Ночь прошла спокойно. Никакие Арчеры, Райдеры и прочие на радарах не появлялись. Эмбер и Мартин отсыпались, пока Ассассин наблюдал за показаниями камер, а Сейбер и Кастер оставались во дворе.
Сейбер видел, что делает Кастер, но большая часть манипуляций оставалась ему непонятной. Более того, многое из этого явно было непонятно и самому волшебнику. К примеру, создание территории включало повторение весьма длинных заклинаний на четырех разных точках, соответствующих четырем сторонам света. А стеклянный купол над участком Кастер делал, внезапно, из иридия. Стеклянный купол из иридия. Трансмутация такая трансмутация.
Мартин сегодня не видел снов, - видимо, воспоминаний Зокена, которыми его накрыло в церкви, вполне хватало. Не видела снов и Эмбер. Когда она проснулась, на улице был ясный день. Эмбер чувствовала себя вполне выспавшейся и отдохнувшей, на часах было девять утра. Судя по еле уловимому ощущению маны от стен ее комнаты, сотворение территории прошло успешно: все стены были укреплены. Можно было при желании попробовать долбануть чем-нибудь по стене, чтобы проверить. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мусаси и долбанул. Кулаком. Не слишком, правда, вкладываясь, чтобы не пробить стену насквозь или не повредить кулак. В конце концов, особыми способностями, укрепляющими тело, он не обладал.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Чт Мар 12, 2020 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№3 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ударив по стене, Сейбер мог обнаружить, что кулаком ее не пробивает даже он, по крайней мере без усиления параметров. Рубанув своим мечом со всей силы, однако, он бы с первого удара заставил стену деформироваться, а где-то с третьего - пробил бы ее. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33825 Откуда: Киев
|
№4 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тем, как лечь спать, Эмбер сфотографировала созданную проекцией картину. А то пока будет спать, эффект развеется. Она распечатала ее на цветном принтере и спрятала обратно в сумочку. Эмбер в процессе всего это дела удерживала намерение, чтобы вложенные картины и образы остались при переносе. В сущности, изображение само по себе их хранило. И сейчас главным было сохранить это изображение. Получилось. И от листа с картинкой также чувствовалась магия.
Конечно, на принтере больше формата А4 распечатать не удалось. Но по крайней мере, плоды ее трудов не пропали, канув в небытие.
После этого девушка отправилась в душ. затем переоделась в хлопковый просторный сарафан и улеглась спать.
Будильник она не ставила, рассчитывая, что слуги ее разбудят на случай чего.
Раскрыв глаза и увидев, как яркий свет заливает комнату, Эмбер уже прониклась мыслью о том, что проспали они прилично... По крайней мере, чувствовала девушка себя отдохнувшей. И это не могло не радовать. Интересно, Тосака еще жив? Такая мысль посетила одновременно с осознанием, что территория создана успешно. А на часах девять утра.
Это они поспали часов одиннадцать, получается.
Интересно, как там Тина? Успешно добралась домой?
- Доброе утро.
Эмбер взглянула на дежурившего Ассассина, затем потянулась рукой за смартфоном. Нужно проверить почту. Вдруг Тина что-то ответила. Во всяком случае, вместе с материалами по манипуляциям и методам выхода из-под воздействия Эмбер просила и написать, как прибудет. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 12, 2020 8:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№5 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких сообщений от Тины не было. Ни "спасибо за материалы", ни "добралась нормально, спасибо", ни даже "ах ты сука, пыталась меня изнасиловать, а потом забрала Командные Заклинания".
А между тем, выглянув в окно, Эмбер могла увидеть, как необычно теперь выглядит падение солнечного света. Ее участок накрывал стеклянный купол (пластиком Руперт пользоваться все же не стал), и при этом поверхность его была покрыта тонким, еле заметным узором, напоминающим эльфийские руны у Толкина. В пасмурную погоду он вряд ли был бы заметен - слишком мелко - но сейчас солнечный свет очень красиво играл на узорах стекла. Но при этом, что интересно, не слепил, по крайней мере тех, кто внутри купола. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33825 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм. Надо будет пробить, прибыла ли она вообще в место назначения. В любом случае, до регистрации на рейс она пришла бы в сознание и даже если бы отказалась улетать, то почту, наверняка, видела.
Впрочем, если Тина решила остаться в Японии - это уже ее выбор и последствия ей ловить самой. Свою долю уговора альянс выполнил.
Вынырнув из-под одеяла. девушка сладко потянулась во весь рост, не менее смачно зевнув. Уже не терпелось узнать результаты создания территории и призвания бесов. Кто там получился?
Кстати. подумалось еще. что такая братия разгрузит их от повседневных бытовых дел.
А еще Руперт за такую кучу времени, наверняка, придумал что-то еще. Явно слуга не сидел без дела после того, как создал территорию.
Выглянув в окно, Эмбер не могла не изумиться:
- Ух ты! Как красиво!
Правда, позывы в туалет не дали вдоволь полюбоваться видами. Впрочем, чего пялиться в окно! Нужно скорее привести себя в порядок и выходить во двор. Вот уж где будет просто волшебно!
Девушка заторопилась в душевую. Можно было, конечно, подсмотреть в камеры наблюдения, кто там околачивается на территории, но она удержалась. Тем более, что о свойствах само по себе это не расскажет. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8709 Откуда: Эстония
|
№7 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин как обычно сидел на стуле, так чтобы можно было смотреть за мониторами, и боковым зрением наблюдать за самой Эмбер.
- Доброе. - ответил он коротко, повернув к девушке голову; в голосе не чувствовалось жизнерадостности, кураж от вчерашней битвы спал, а сам процесс несения караула воодушевляющим особо не назовешь. Его одолевала какая-то апатия, в том числе и потому что за эту ночь он не смог придумать ничего конкретного что можно было бы презентовать как план. Но можно было быть уверенным, что к вечеру ему уже будет не до депрессии... а пока можно порадоваться хотя бы тому что наступил новый день и что они все еще живы.
- Как спалось? _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№8 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Без груза заклинаний, трахомозга и под защитой трех слуг... Вполне хорошо. - улыбнулась девушка.
Пошумев водой в душе, она вскоре вышла. Волосы на скорую руку собрала в конский хвост. Сполоснулась. И в мягком пушистом банном халате двинула в шкафу, выбирать одежду.
Макияж девушка в этот раз не наносила, решив, что тратить на это время нынче уже бессмысленно. Косить под Арчера ей не нужно. А для всего остального - тупо лень. Тем более, когда так любопытно узнать о свойствах призванных бесов!
Она извлекла из шкафа черненькое платье, затем подумала, что жара летом не способствует готическому стилю. Вздохнула и вынула желтую рубашку. А юбку наденет черную.
В таком виде Эмбер и подошла к Ассассину. глядя на мониторы.
Ее интересовало. проснулись ли Кевин и Мартин, а также где сейчас находится Руперт.
И еще дико хотелось кушать. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№9 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт обнаружился во дворе, привалившись спиной к двери гаража. Вот принца как раз солнце, похоже, не беспокоило: он был одет в черный дублет, бриджи и высокие кавалерийские сапоги. И можно было предположить, что в отличие от вчерашнего костюма Дьявола, это не закос под средневековье, а тот наряд, в котором он оказался при призыве.
На вид он ничем не был занят.
Мартин пока спал, а вот Кевин уже был на ногах и сейчас изучал данные с камер.
Желание кушать, что характерно, было близко к исполнению не той силой, от которой обычно хочешь исполнения желаний. На камере, показывавшей кухню, Эмбер обнаружила первого демона.
Это была стройная пепельная блондинка с очень бледной кожей. Она могла бы сойти за человека, если бы не пара черных рогов на голове, широкие перепончатые крылья и серый хвост, заканчивающийся стрелочкой. Одета суккуб была в достаточно простое платье, странно дисгармонировавшее с вызывающими сетчатыми чулками. И в данный момент она что-то готовила.
Обнаружился на камерах и второй демон. В коридоре возле комнаты Эмбер ожидало существо, которое запросто можно было принять за реквизит к фантастическому фильму семидесятых. Скажем, он мог бы сниматься в роли магистра Йоды или гремлина. Ростом меньше метра, с непропорционально большой головой, выпученными желтыми глазами и дряблой зеленовато-серой кожей. А также очень, ОЧЕНЬ большими ушами. Одет демон был в красную ливрею и просторный серый плащ и явно чего-то ждал.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 9:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, под куполом, возможно, было не жарко. Но ближе к полудню в городе можно и зажариться... Руперта бы переодеть во что-то светлое.
Внимание привлекло движение на кухне.
- Ого. - улыбнулась девушка.
Вид хозяйничающей на кухне суккубы не мог не вызвать улыбку. Это действительно смотрелось забавно.
прямо подумалось про лозунг на манер печенек, только в духе: вступайте в наш альянс, у нас есть суккубы!
А уж... лакей? Почему-то подумалось про лакеев. В общем, очень своеобразное существо в коридоре совсем подняло настроение. В таком антураже точно чувствуешь себя героев какого-то фантастического фильма.
И все это - мое. А это - только двое. А там еще одиннадцать!
- Упс. - реплика Чезаре заставила опомниться.
Эмбер поторопилась в душ за снятой бархоткой. И подвязкой.
Вот, разява спросонья!
- Ну что, можете меняться с Кевином. Сейчас пойдем завтракать.
В принципе, брат мог либо покушать раньше, чего она не видела. Либо с портативным устройством - вместе с ними, либо у себя в комнате, либо позже у себя. Тут уже ему было решать.
Сама девушка накинула сумочку через плечо и поторопилась к Руперту за новостями.
Интересно, бесы разговаривают?
Вот сейчас и проверит.
- Доброе утро. - обратилась к "Йоде" Эмбер, выйдя в коридор. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 12, 2020 9:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№12 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разговаривали.
- Доброе утро, госпожа, - бес низко поклонился, - Я Старшой над остальными двенадцатью, ваш дворецкий. Господин велел мне вести себя с вами как с королевой.
Судя по голосу, "дворецкий" был отнюдь не молод (если это понятие вообще применимо к демону), но вовсе не так дряхл, как можно было подумать. В его интонации звучало почтение, но отнюдь не заискивание.
Руперт гонит!
Эмбер едва удержалась от улыбки и поинтересовалась:
- Как тебя зовут?
- Мы не пользуемся именами в мире людей, - пояснил бес, - Меня называют Старшой. Но если хотите, вы можете звать меня как-нибудь по-другому.
Эмбер задумалась. Всерьез так задумалась.
- Ладно, пусть будет Старшой, - несколько озадаченно произнесла девушка, - А как обращаться к остальным?
По номерам что ли?
Дворецкий невозмутимо перечислил:
- Красная, Серая, Дикий, Кривой, Косой, Корявый, Терзающий, Режущий, Рвущий, Разрывающий, Раздирающий и Таинственный. Но вы можете приказать любому откликаться на другое прозвище.
По мере перечисления брови Эмбер дергались то в удивлении, то в задумчивости. Звучало одновременно и страшно, и потешно.
- Я поняла, - ответила она, - Разберемся.
Эмбер, будучи дворянкой, было, конечно, не привыкать к прислуге, скорее даже наоборот, но из соображений безопасности она никого не нанимала здесь. Теперь же, к счастью, можно было перепоручить множество задач, может, даже разгрузить Кевина. Однако, с королевой Руперт, конечно, загнул, заставив девушку чувствовать себя неловко.
- Я так понимаю, по завтраку распоряжения уже отданы.
- Да, госпожа, - подтвердил бес, - Завтрак сейчас готовит Серая.
- Хорошо, - ответила Эмбер.
Девушка направилась на выход из дома, к Руперту.
- Доброе утро, - с несколько лукавой улыбкой произнесла Эмбер, - Ваше величество проснулись, - в шутку уведомила она. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 10:00 pm), всего редактировалось 8 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8709 Откуда: Эстония
|
№13 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чезаре на суккуба сейчас никак не отреагировал, он уже какое-то время до этого с интересом наблюдал за процессом и решил не увлекаться, напоминая что это все колдовство Руперта, и распускать слюни не стоит, а то так можно оказаться клиентом вшивого колдуна, со всеми вытекающими и придется с ним дружить. Не дождется... если ктото кого заарканит здесь, то это Чезаре демона, а не наоборот, но он этого делать не будет по этическим соображениям... так вот!
Кинув пренебрежительный взгляд на Йоду, Ассасин проследовал следом за Эмбер.
- Я, пожалуй, теперь отправлюсь заменить батарейки на дронах. - сообщил он девушке, намекая на то что сейчас не хочет есть; на самом же деле он не хотел искушаться находясь рядом с новым поваром. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№14 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Хорошо, только быстренько. Аккумуляторы в гараже.
Эмбер назвала формат аккумуляторов, которые необходимо взять.
Руперт улыбнулся светлой и искренней улыбкой. Видеть Эмбер он определенно был рад.
- С добрым утром, моя королева, - галантно поклонился он. И кинул лукавый взгляд, мол, протянешь руку для поцелуя?
Эмбер чисто из вредности не стала. Вместо это все таким же шутливым голосом заметила:
- Ты чего меня смущаешь?
- Но ты же так мило смущаешься! - засмеялся в ответ Руперт, - И потом, тебе же это так подходит. Быть королевой, в смысле. Да, кстати, я с подарками. Подарок первый.
Открыв дверь гаража, он аккуратно достал висевшее на вешалке... платье. Струящееся вечернее платье в пол, сделанное из красного бархата, с расклешенным подолом и отделкой кружевами.
_________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 10:23 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№15 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руперт так быстро перешел к теме подарков, что Эмбер не успела даже опомниться и пошутить про реформы.
Тем более, что платье оказалось очень крутым. Пару раз моргнув, девушка подошла, рассматривая подарок.
- У тебя - хороший вкус, - заметила она с улыбкой.
Было видно, что Эмбер ошарашена настолько, что не знает, как реагировать. Столько всего любопытного нападало на ее голову с момента пробуждения.
- Меня забавляет, как ты педантично перечисляешь подарки. В смысле объявляешь о них. - не могла не заметить девушка. - Я уже заценила названия бесов. - хмыкнула она. - Итого, у нас - две суккубы?
Цвет платья напомнил название одной из них, ну во всяком случае, оно звучало, как имя существа женского пола.
- Я уже изнемогаю от любопытства. Кто и с каким свойствами получился. А теперь еще и относительно подарков. Ты хочешь, чтобы я окочурилась от волнения? - снова пошутила Эмбер.
На фоне всего она забыла про Сэйбера, а ведь хотела попросить его.
Оглянувшись, девушка поискала слугу глазами и сказала:
- Сэйбер-сан, разбудите Дирка, пожалуйста. Скоро будем завтракать.
Столько всего нужно обсудить. И сводку по камерам наблюдения. помимо свойств бесов, и дела Тины. И местонахождение остальных. И жив ли еще Тосака. В общем, дел - целая куча. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№16 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ассасин отправился в гараж, прихватил с собой огннестрел и погрузил необходимый инвентарь на байк, выкатил его из гаража; сел на него несколько неуверенно, но после небольшой паузы, припомнив то что успел узнать; внутренний голос сказал что если не особо лихачить то он таки доедет. Не факт что быстрее чем дотащил бы все на себе, но нужна практика, так что.
Бросив взгляд на парочку, он завел мотоцикл. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№17 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я же влюбился в тебя, конечно, у меня хороший вкус! - хохотнул Руперт, - А приятное волнение тебе как раз очень полезно. Такое, от которого к твоей коже приливает этот очаровательный румянец.
Он нежно улыбнулся, глядя в глаза девушке.
- Да, у нас две суккубы, - подтвердил Кастер, - А еще четыре беса, пять чертей, адская гончая и полтергейст. Об их свойствах дворецкий мне рассказал.
Чезаре тем временем выехал за ворота. Теперь, когда выезд за территорию не сопровождался телепортацией, он мог ощутить, как отличается восприятие заколдованной территории. Да, он ощущал это. Где заканчивается территория Кастера и начинается обычный мир.
А пока он выехал в сторону леса, где они оставили дронов. Ехать он уже мог ровно, хотя разгоняться с его навыками пока не следовало. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№18 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Какие мы скромные. - в шутку съехидничала Эмбер, заодно провожая взглядом Ассассина, выводящего из гаража байк. Сейчас у того была возможность попрактиковаться в езде на байке. И это было хорошо. Но...
Теперь, когда его видели в Церкви и знают внешность, разъезжать в таком виде туда-сюда по городу - не самая лучшая идея.
- Чезаре, погоди, я сделаю байк невидимым и неслышимым, тогда никого не смутит отсутствие видимого пассажира. А то без незримого присутствия тебя выкупят все, кому не лень.
Девушка применила заклинание ранга D.
- Теперь можно выдвигаться. Кстати, по идее, скоро доставят баллоны с кислородом и ионизаторы. Во всяком случае, обещали в десять утра. - сообщила она.
Точное количество бесов и чертей с ходу девушка не запомнила, но звучало, блин! Как тысяча чертей!
А вот момент с упоминанием полтергейста заставил ее засмеяться.
- Ого, и такое бывает? - удивленно произнесла девушка. - Так, ладно, свойства будем обсуждать не здесь. Я же правильно понимаю. что территория - не звукоизолирована? Забавно, теперь мой дом полон чертиков, бесенят и суккубочек. С персональным полтергейстом. - улыбалась Эмбер. - Интересно, как отнесся Раш к адской гончей.
Кстати, где она? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№19 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- У многих из них есть своя призрачная форма, - пояснил Руперт, - У гончей в том числе. И да, мне очень приятно, что тебе понравилось.
На вопрос про звукоизоляцию он только покачал головой.
- И второй подарок. Это уже талисман, но я сделал его не столько как довод в Войне, сколько как подарок, который пригодится уже после Войны.
Он протянул складное карманное зеркальце.
- Держа его в руках, дай заглянуть в него человеку, и он почувствует всю боль, что когда-либо причинил тебе. Неважно, физическую или эмоциональную.
- Мощно! - вырвалось у Эмбер.
- Действительно полезный талисман, - добавила она, - А боль человек почувствует, только пока он в него глядит, или как долго он будет ее чувствовать?
- Пока глядит, плюс остаточный эффект в зависимости от интенсивности, - ответил Кастер.
Эмбер кивнула:
- Поняла. А обычного дискомфорта это касается? Например, если мне ебут мозг? - поинтересовалась девушка.
- Касается, - подтвердил Руперт, - Что можно считать наглядным показателем моей любви.
Эмбер расхохоталась:
- А ты рисковый. Зато теперь мне будет спокойнее. В случаях острого выноса мозга достаточно натравить на собеседника зеркальце. Спасибо.
- Пожалуйста, - улыбнулся в ответ Руперт, - И это не столько я рисковый, сколько ты такая женщина, ради которой стоит рискнуть.
- Подлиза, - шутливо сказала девушка.
Эмбер взяла вешалку с платьем и отправилась к себе в комнату - повесить платье в шкаф.
- Встретимся на кухне, - сказала она Руперту.
Придя на кухню, Эмбер поздоровалась с суккубой, размышляя, как отреагирует на нее Дирк. А пока парень еще не пришел, она принялась бомбардировать Руперта вопросами к Бою, где кто находится.
- Доброе утро, госпожа, - поздоровалась в ответ суккуба. У нее был довольно приятный голос и почему-то легкий французский акцент.
Руперт тем временем подвинул для Эмбер стул, - благо, теперь опередить его было некому, - и переадресовал вопросы пуделю.
Тосака находился в своем особняке, а вот Ипполита, похоже, где-то между особняком Тосака и замком Айнцберн. Цейн, Миори и Жак - в замке, а Арчер - севернее: возможно, в храме Рюдо, по крайней мере, в том направлении. Тина... где-то на западе. С такого расстояния сложно было определить точность указания на Британию.
- Ну, по крайней мере, не сдох, - заключила Эмбер и добавила:
- Надеюсь, Лансер сейчас не к замку Айнцберн щемится. Впрочем, Чезаре все равно не видно. Заодно и узнаем, не за союзом ли она туда двинула. Так, а что там по данным с камер за эту ночь? Плюс, ты отслеживал перемещения с помощью Боя? Что все они делали этой ночью?
- Тосака из-за чего-то задержался в храме, а затем заехал в Вестфилд, - ответил Руперт, - Зачем, не знаю, вернулся за полночь. Жак прибыл в замок Айнцберн вместе с Арчером, после чего всю ночь все четверо замок не покидали. Видимо, он лечился и отдыхал: Ассассин его здорово приложил. На камерах тоже все спокойно. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Мар 12, 2020 11:23 pm), всего редактировалось 13 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

|
№20 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Знаешь, ездить в режиме невидимости когда никто не знает о моем существовании не так уж и безопасно. Возможно быстрее было отправить меня так - сообщил он через наушник.
Ассасин видимо столкнулся с не очевидной, на первой взгляд, проблемой: участники движения не особо держат дистанцию и уступают дорогу; так что ему приходилось быть аккуратнее и прокладывать маршрут так, чтобы кто-то ненароком не выскочил под невидимые колеса или не задавил его самого. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt
Последний раз редактировалось: Aevil (Чт Мар 12, 2020 11:28 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№21 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По системе общей связи в динамик в ухе можно было слышать и беседы на кухне, и другие беседы, если Мартин не отключал свой микрофон и не вынимал динамик из уха, либо вставил его обратно по пробуждению.
- Это - да. - ответила Чезаре девушка. - Благо, сегодня воскресенье, плюс Фуюки не настолько населенный город. Главное, держись дорогами подальше от центра. И ты слышал, там гипотетически может околачиваться лансер.
Она задумалась.
- Что же Тосаке понадобилось в Храме и Вестфилде?
Эмбер обратилась к брату по общей связи:
- Кевин, пробей у родителей, прибыла ли Тина Уотерс в аэропорт пересадки.
Затем спросила у Руперта:
- Кто-то из призванных может заняться наблюдением за камерами вместо Кевина? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Чт Мар 12, 2020 11:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

|
№22 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- За камерами? - переспросил Руперт, - Пожалуй, кто угодно, кроме Косого, Кривого и Корявого. Хотя гончая и полтергейст, пожалуй, тоже не очень хорошо подходят. Плюс, Серая может другим образом пригодиться для наблюдения: у нее есть способность, схожая с призывом фамилиаров, хоть и более заметная.
Кевин тем временем уточнил вопрос и ответил:
- Да, прибыла. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№23 Добавлено: Чт Мар 12, 2020 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А, ну слава Богу. Одним переживанием меньше. Ладно, ждем остальных к завтраку и обсудим свойства призванных. Чтобы не тесниться, давайте накроем стол в комнате у Кевина, где он заодно натаскает будущих наблюдателей.
Интересно, почему Тина выбрала стражей, если бесы такие ништяковые? Личные антипатии к демоническим существам? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№25 Добавлено: Пт Мар 13, 2020 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Главное - дроны. Они - первичны. А затем, если лансер окажется поблизости, можешь проследить. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2 След. |
|
|