|
|
 |
|
Герои легенды
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13893
|
№1 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 12:10 pm Заголовок сообщения: Герои легенды |
|
|
Сюда кидаем описания персонажей.
В открытой части:
1. Имя, фамилия, возможно, прозвище.
2. Раса, класс (с учетом вариаций), уровень (1).
3. Описание внешности, одежды, поведения, видимых особенностей характера.
Под приватом:
4. Мировоззрение (упорядоченный-нейтральный-хаотичный и добрый-нейтральный-злой), детальное описание характера.
5. История
6. Инвентарь, что при себе.
Системная часть:
Пока оставляем пустой. Обсуждаем со мной в личке. После этого я добавлю в пост.
Тем, кто хочет генериться сам - можно кидать готовый вариант (на распределение по характеристикам 32 очка).
Тем, кто хочет, чтобы я сгенерил системную часть, - напишите для начала желаемое направление возможностей персонажа.
Меняющиеся параметры: пока оставляем пустыми. _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS!
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Окт 13, 2020 3:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
YellowDragon |
|
Своя душа

|
№2 Добавлено: Вс Июл 05, 2020 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Рауль БлиндМун, "внук Эштона Безумного"
2. Человек, Волшебник, уровень 2
3. Волосы серые, просто подрезанные под среднюю длину (вместо полагающегося ухода), глаза карие, черты лица довольно тонкие, телосложение худощавое - по внешнему виду он не обладает ни выдающейся силой духа, ни физическими способностями. Носит темную одежду (обычно плащ с капюшоном, без украшений, но из недешёвой ткани) с вкраплением фиолетового и вишнёвого цвета под плащом. Задумчив, предпочитает (вынужденно) примыкать к ограниченному числу людей и держаться по-дальше от остальных. Старается не менять сделанный первоначально выбор относительно мест и людей, даже если сталкивается с трудностями. Говорит на ограниченные темы, и в режиме монолога способен говорить поразительно долго и стройно, по общим вопросам изъясняется односложно. Критичен, в разговоре о оценке предмета быстро выходит на его недостатки и избегает поверхностно считать достоинствами что-либо, что первое попалось на глаза. Не уверен в оценке "хорошего" и "плохого", но естественным образом и очень уверенно называет "изъяны" того, что видит. Вдумчиво подходит к изучению чего-либо, явно имеет склад личности учёного, а не практика. Хорошо образован, имеет представление о устройстве Мультивселенной и основах культуры поведения (хоть и редко демонстрирует), что выдаёт происхождение из элитных сословий общества какого-либо мира. Однако, сторонится других, возможно, не по этой причине: хотя в его поведении и есть нотки элитарности, это чаще выливается в предъявлении требований к себе, нежели к другим, а, при необходимости или по стечению обстоятельств, охотно помогает другим и не требует ничего взамен, - в таких случаях общается сдержанно, но не высокомерно. Является ли всё это результатом гордости или скромности - сказать сложно.
Последний раз редактировалось: YellowDragon (Сб Дек 26, 2020 1:52 pm), всего редактировалось 21 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№3 Добавлено: Пн Июл 06, 2020 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Элдрун "Проклятый" Ранфисамэль
2. Эльф, Колдун, уровень 1.
3. Очень длинные, почти до колен волосы цвета вороного крыла. Глаза светло-голубые с красными прожилками. Тонкие аристократичные черты лица. Худощав до болезненности. Одежды соцетают в себе голубой и красный. Несколько боязлив по манерам, однако при отсутствии агрессии раскрывается и проявляет себя вполне милым собеседником.
Последний раз редактировалось: Remar (Чт Янв 21, 2021 3:28 am), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Лив |
|
Mother of cats

|
№4 Добавлено: Вс Июл 12, 2020 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сильхе Ора
2. Человек, бард,19 лет, уровень 2
3. Очень невысокий рост (из-за которого ее вечно не замечают) темные волосы до плеч (иногда красит поярче, чтоб замечали) - синие глаза.
Одевается в немаркое и удобное - рубашки темных цветов, сверху безрукавки зеленого или красного цвета, коричневые бриджи или брюки.
Характер предельно необидчивый, но если обиделась - страшно отомстит издевательской песенкой или стишком.
Любит вкусно поесть, ничего не делать и потянуть время.
Любит себя и искусство.
Любит путешествовать и узнавать новое.
Ненавидит хамство и навязывание поведения, даже если это просто "ну так принято".
_________________ Когда мне станет скучно, я возьму гранатомёт (с) А. Свиридов.
Последний раз редактировалось: Remar (Пт Дек 18, 2020 8:40 am), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tia |
|
Местный

|
№5 Добавлено: Чт Авг 06, 2020 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Бахира, что значит, блистательная. И прозвище: лысик.
2. Кэтфолк (ЛА+1), Боевая танцовщица (в будущем мультикласс), Уровень 1
3. Не все кэтфолки рождаются шерстяными. Бывает даже магией сложно излечить врождённый порок, который низенькая субстильная кошечка, явно не доедавшая с детства и видимо не сумевшая излечить, носит с гордостью живого существа, признавшего саму себя. Да, она лысая, вся, за исключением белёсых усиков. Держится Бахира по кошачьи грациозно, и выжидательно. Тихо шагает босыми лапками, вертит длинным хвостом и привлекательно дёргает своими большими ушами.
Глаза лазури куда мягче, чем были в детстве, а розовый носик так и просится к прикосновениям.
Клыки показывает редко и кажется на первый взгляд спокойной кошечкой себе на уме.
Почти всегда ходит в похожих простых, плотных и растяжимых добротных платьях поверх тела, сочетающих белый с чёрным цвета и какую-либо другую мелкую деталь. В случае Бахиры, это брошка-крепление из милых стёклышек. И по надобности, пояс с разными мешочками.
Любит: жить, вкусности, танцы, долговечную и не очень красоту, практичность, себя и свою Богиню, наставницу, красивых существ.
Ненавидит: глубинные уродства, нежить ибо воняет, идеи рабства, свою родину, убивать ради убийств, боль пусть и терпит.
Музыкальные темы Бахиры:
Ритмика Жизни. https://www.youtube.com/watch?v=2zW8mJH8AlE
Шёпот Сражений. https://www.youtube.com/watch?v=lm9zYdCZVPA
Когти Божества. https://www.youtube.com/watch?v=p63v65v9Nb0
Роковой Танец. https://www.youtube.com/watch?v=xtSQOiPt3Ak
Грядущие танцы Бахиры:
Сломленный Контакт. https://www.youtube.com/watch?v=huD87fhOmiA
Экстатический Вихрь. https://www.youtube.com/watch?v=tNwKvbq29jY
Снодивье Блуждание. https://www.youtube.com/watch?v=bjXBJUxv1Dc
Решительное Сердце. https://www.youtube.com/watch?v=d3K75uktEYk
Зов Путями Перемен. https://www.youtube.com/watch?v=xtSQOiPt3Ak
Боль Преодолевшая. https://www.youtube.com/watch?v=Z_lzKNnrSZU
Ужасающее Безумие. https://www.youtube.com/watch?v=UDvmJ-kdIn8
Непреложна Вражда. https://www.youtube.com/watch?v=tZ6ufAOSUhM
Кристаллитовый Зов. https://www.youtube.com/watch?v=kwm5aOKsZa0
Алчущее Предвестие. https://www.youtube.com/watch?v=OAJctw9MGEE
_________________ ...
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Ноя 03, 2020 6:31 pm), всего редактировалось 46 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Вс Авг 09, 2020 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аликс Эль Афион
Они еще не успели проникнуться ее вздорным характером, чтобы дать прозвище. А прежние девушка не палит.
Звездный эльф, друид, уровень 2.
Рыжая солнечная копна волос на голове. Сверкающие озорной искрой зеленые глаза. Частенько чуть приподнят уголок губ. Красивые приятности и округлости у стройного и гибкого тела подростка.
Высокая, как то и положено эльфам, средний рост по меркам народа, из которого Аликс родом.
Молочная кожа, румянец.
Изогнутые стрелы бровей. Вздорно приподнятый носик, что уже дает намеки на характер.
Мимика - подвижная, богатая. Жестикуляция - живая.
В одежде - прихотлива. Свободолюбивому нраву нужно чтобы и удобно, и красиво. Иначе никак. В остальном - разброс выбора впечатляющий.
По характеру любознательна и любопытна. Если пристанет с вопросами - лучше беги. Далеко и без оглядки.
Прямолинейна, открыта. Ребячливая егоза и непоседа. Под ее взглядом частенько кажется, что девушка задумала какой-то подвох или знает о вас что-то такое...
Вызов во взгляде почти всегда.
Много эмоций, внезапных жестов, восклицаний. Скора на подъем.
Скорее удавится, чем будет скучать.
Пафос ее смешит. И она с удовольствием усилит курьез контрастов. Любит дурачиться и этим озадачивать либо раздражать окружающих.
В академическом образовании неусидчива, предпочитает получать знания больше на практике с теорией под ситуацию, чем глотать тонны беспрерывного нудного текста.
Способна менять темы со скоростью двадцать в секунду.
Записи на повязке:
Не прикасайся ко мне без реальной необходимости.
Держи слово либо не давай его.
Следуй договоренности либо опротестуй ее своевременно.
Говори правду при мне и обо мне.
Не издевайся над живыми существами, не убивай их без реальной на то необходимости.
Спрашивай с меня ответ только за мои слова и действия. Не за чужие. И не за домыслы.
И помни - ты тоже можешь что-то понять либо трактовать не правильно.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Remar (Сб Янв 16, 2021 8:58 am), всего редактировалось 35 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2539 Откуда: Черкассы
|
№7 Добавлено: Пт Авг 14, 2020 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
открытой части:
1. Артур Бэйуотер. Без прозвища, покамест
2. Полу-эльф, ведьмечник, уровень (2).
3. Полуэльф весьма миловидный, но выглядит будто болезный. Бледноват, с неопределенно-бледно-пурпурными волосами, небольшими кругами под глазами, слегка темоватыми губами и кончиками пальцев. Сами глаза - бледно-лилового цвета. На мир смотрит с прищуром, а уголки рта слегка подернуты, будто губы вот-вот растянутся в издевательской ухмылке. Невзирая на это не выглядит заморышем. Высок, строен, осанист, с чётко выверенными движениями - заметна военная выправка, хотя образ военного то и дело трещит от живой мимики, что, похоже, непривычно даже ему.
Носит одежду дорогого покроя, но скромную в оформлении, из относительно пафосного у него лишь форма с эполетами,судя по всему, какого-то рода войск (как на арте, обычно одет проще).
При этом хватает странных украшений - носит серьгу в правом ухе и три кольца. Лишь одно из них - серебряное, остальное из чёрных металлов.
Описание внешности, одежды, поведения, видимых особенностей характера.
Прямо посреди лба - непонятная татуировка, которую, видимо, успели лишь наметить, потому она выделяется не так уж ярко.
5. История
6.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Дек 08, 2020 8:09 am), всего редактировалось 27 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8732 Откуда: Эстония
|
№8 Добавлено: Сб Авг 15, 2020 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Имя. Гито Эплстон
2. Человек, паладин-инфорсер, уровень 2
3. Молодой человек девятнадцати лет, выглядит старше из-за бородки, которая, благодаря генам, появилась у него пару лет обратно; сама бородка чуть темнее чем цвет волос - Гито белый, как сметана; волосы длинные, до плеч. И, если судить по родне, то определенно ростом будет выше метра восемьдесят, но пока ему еще есть куда расти.
Что касается внешности, то тут, как говориться "на любителя", он не только выглядит, но и держится достаточно холодно и серьезно, впрочем это не несет в себе какой-то обязательности, если ситуация позволяет, то он вполне может дать волю эмоциям, когда дело касается, например, красивых комплектов латной и прочей брони... и еды; Гито любит кисло-сладкие десерты.
Одевается согласно положению и этикету, всегда опрятно, но не обязательно богато. Особенно жалует синий цвет. Обычно на нем рядовая гражданская одежда и плащи, в общем все то же самое, что носят люди вокруг, чтобы не выделяться сверх меры.
Общения не сторонится и производит впечатление надежного человека, который не предаст пока находится на вашей стороне. В то же время его нельзя назвать добрым или отзывчивым; если считаете, что друг это тот, кому можно позвонить среди ночи и попросить помочь закопать труп, то это будет явно не по адресу Гито Эплстона. Парень недавно стал паладином и пока что ревностно и даже догматично относится к соблюдению правил и законов, умаслить его не помогут даже сладости и красивые железки.
Устав (будет дополняться по необходимости):
1. Я не лгу (но могу заблуждаться)
2. Я не убиваю невинных.
3. Я помогаю нуждающимся, если мои действия способствуют установлению закона и порядка.
4. Я чту законную власть.
5. Я следую законам.
6. Я не предаю товарищей.
7. Я не помогаю преступникам.
8. Я не ставлю личные нужды и предпочтения выше закона. (ни свои, ни ваши)
9. Я соблюдаю все клятвы.
10. Я личным примером способствую установлению порядка в обществе (пока выходит как-то наоборот)
Вероятный концепт брони. Только расцветка другая, больше синего; нагрудник, наручи и поножи не кожаные, а стальные. За спиной можем таскать щит. Вместо арбалета может быть лук или дротик.
Последний раз редактировалось: Remar (Вт Дек 22, 2020 11:38 am), всего редактировалось 25 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
serpentina33 |
|
Странник

Пол:  Возраст: 37 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 07.12.2020 Сообщения: 3
|
№9 Добавлено: Вт Дек 08, 2020 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
1 Тимофей "Пузо" Иванович Каин
2 Strongheart halfling, Halfling Rogue 1 Targeteer 1
3 Пухлый, щекастый и светлокожий полурослик, с неряшливой щетиной на подбородке. Говорит на общем с сильным гортанным акцентом, периодически пересыпая речь странно звучащими междометиями и поговорками с ясным только для него посылом. Рыжие кудрявые волосы, не смотря на все усилия хозяина не укладывающиеся в иную причёску, кроме "копны". Достаточно высокий и крепкий для полурослика, или, как он требует себя называть - "хина", он не производит впечатление тренированного бойца, в основном из-за своей рыхлой фигуры, делающей его похожим на раскормленного заботливыми родителями ребёнка. Говорит много, громко, раздражающе, раскатисто хохочет, обнаруживая неожиданный для столь малого роста низкий голос. При этом, весьма добродушен, и, если привыкнуть к его прямолинейности, граничащей с хамством и шумному поведению, то выяснится, что Тимофей - надёжный, честный и весьма разумный юноша. Так же, те, кто видел его на тренировка, удивляются, откуда в этом мешке сала столько грации и подвижности. Впрочем, в обычной жизни, Ванька старается двигаться поменьше, и в основном - в сторону кухни. Любовь к еде у него соперничает только с любовью к странным присказкам, которые он, к месту и не к месту, вставляет в свою речь. В еде абсолютно не прихотлив, может с одинаковым удовольствием слопать чугунок пустой гороховой каши и запить её бутылкой марочного вина за несколько золотых. Об этикете слышал, что он существует.
Одевается просто, в просторную одежду, с широкими рукавами, обычно тёмных тонов. В обычной ситуации оружия, за исключением пары кинжалов в рукавах, с собой не носит, равно как и доспехов, аргументируя это тем, что он-де не вол, тяжести на себе таскать. Помимо обжорства, любит читать, хоть и без фанатизма, а так же слушать чужие рассказы о краях, где он не был.
[/img] https://i.pinimg.com/originals/e8/c8/5b/e8c85be1c9a6eb2c9c527aad844f0982.png
4
5 Статблок
[/priv]
6 Имущество
Последний раз редактировалось: serpentina33 (Вт Дек 08, 2020 10:09 am), всего редактировалось 11 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|