FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Зал таверны "Лиара"

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Грань Миров - авторский мир Lainurol -> Таверна Лиара Начать новую тему   Ответить на тему
Зал таверны "Лиара" Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 42   На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.   

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs title=

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 6:30 pm    Заголовок сообщения: Зал таверны "Лиара"

Что за место интересное, скажу я вам! Честное слово! Вот вы думаете, познать мир, познать мир. А мир это – один мир. А здесь пересечение. Увидишь сразу все. Да еще и красиво как! Попала я сюда, да кто уж помнит то когда! Случайно так попала. С порталами баловалась. Один раз открыла так, что вынесло меня на грань миров. Вот они все там скоплены в своей бесконечности, а я на грани, наблюдаю за ними. И так дух захватило, так чертовски, вот словечек то нахваталась уже, интересно стало то! А тут смотрю, портал мой радужный закрываться не хочет. Ну напортачила, думаю… А дело вот в чем, как позже я узнала, кто портал проложит свой так, что с моим пересечется, его неумолимо сюда выкидывает. Впрочем, особо не жаловались. Разве что спешили куда. Да что-то я отвлеклась. Вы уж, простите, представиться забыла. Зовут меня Иннэлиэ. Да и много имен мне надавали. Вот это мира моего. А еще меня часто зовут Сайлондэ. Уж и помнить не помню, что значит на языке тех, кто назвал. Да и того не помню уже. Да и неважно то. Раз надо будет – вспомню. Молода девица была я тогда. Да магии училась, мудрость познавала. В краю эльфийском родилась, да только не эльф я. Мне мир поддерживать прочили и баланс во всем. Но в другом мой путь лежал и скоро я это поняла. Махнула на портал рукой, не хотел закрываться, что ни делала! И пошла гулять по грани. Смотрю, диковинного много, а красивого! Да только хаотичное оно. И захотелось мне здесь свой мир основать! Нет, не мир, а просто Жизнь! Бродила по полям, лесам, средь облаков летала, с ветерками общалась, да на звезды взирала. А звездочки тут ясные, да другие немножко. Смотришь на них, а близко так, будто рукой сейчас заденешь. На тучках я каталась. Со светилами подружилась. Ох, чудо здесь! Здесь день не такой, как мы привыкли знать в большинстве миров своих. Здесь ночи нет. А звезды светят постоянно. Коль по дню привычному судить, так с самого его начала и до полудня светит розовое светило, нарекла я его Мальтиус, а после него – слегка голубоватое, его я назвала Ильваниэ. И так до конца дня, нам привычного. Потом светила эти смешиваются, и выходит на небо золотистое – Мельвед. Тогда свечением пронизан воздух таким прекрасным! Особенно это заметно в садах, где есть вода. А чего стоит наше Озеро Влюбленных! Так длится еще три четверти нашего обычного дня. А потом темнота полная, только звездочки сияют. И так еще полдня. Вот это и есть сутки на грани. Длинные! Но вас то бодрствовать так долго не принуждают. У каждого свои привычки. Так и жила бы я там. Но вскоре из портала появляться существа различные начали. Уж совсем разные. И злились больно. Я все успокоить их пыталась, да помогала попасть, куда им надобно было. А кто-то и не захотел в итоге уходить. Хорошо ему тут стало. Так и начало увеличиваться количество живущих здесь. Все хорошо вначале было. Мирно, тихо. Тишь да гладь. Но чем больше становилось нас, тем больше порядков новых привносили, али свои повторяли. Уж что и говорить, да больно много повидала эта Грань. С того первобытного лишь Озеро Влюбленных, да Лес Миндалиэ остался. И то там существа разные дел наворотили, да черт голову сломает. Очень любят к нам люди попадать. Разные всякие. И чаще других здесь остаются. Да что я вас историей то нагружаю. Уж расскажу, что есть сейчас.
   Меня вы даже не ищите, не найдете. Незрима стала я. Свои на то причины. Но коли помощь вам нужна, вы искренне меня зовите – я приду. Теперь я тайно Грань оберегаю. Насколько могу. Другие нынче тут порядки.
   Портал мой так до сих пор и открыт, радужно переливается, как в былые времена. Уж повидал он за свой век, коли есть подобный где еще портал, так обзавидуется. А может наоборот, мой ему. Чтоб гостей привечать, таверну большую пребольшую заложили недалеко от него. Чтоб по прибытии не теряться. Там и поесть, и отдохнуть можно, да узнать, что к чему, знакомых новых завести. И новых дел наворотить. Хороший то был человек. Да помер уж давно. Он и основал таверну. Уж старая она. Хоть половину ее разрушили когда-то. Отстроили снова. Чтоб вы в порядках не терялись, я вкратце расскажу вам. Сейчас хозяйка там маленькая женщина, такие себя лепреконами называют. А платят за все в таверне историями интересными. Только интересными. А то заставят отрабатывать! Работает с ней еще с десяток лепреконов, мужчины все, людей много, два эльфа и одна эльфийка. Эльф Тэссэ поет красиво, тем и развлекает гостей. Еще есть гномихи три. И орков-пайнэ с тридцаток. Охраняют, чтобы гости не бузили. А остальные в таверне работать не захотели. То расы я вам привела не по чистоте крови, а по большому ее количеству в их жилах. Хотя Тэссэ – чистокровный эльф. А вот у орков много намешано разного, у людей… Кровь пайнэ – существ очень сильных и выносливых дает оркам возможность держать порядок. Да и гномиха одна тоже отличилась. Существ то их много разных. Вы пообщаетесь, да сами и узнаете. А то ж совсем весь интерес испорчу вам. В таверне той порядки установили такие, что любой, кто вред таверне причинить желает, али гостю какому, сразу силу теряет. Потому и не пытайтесь. А добрые дела – творите. Ломаются механизмы всякие, коль во вред их применяют. Тоже лучше не рискуйте. Ведь на починку время тратить, если уж починить вообще возможно будет. Когда разрушили полтаверны, порядки такие установили. В Таверне вы наслушаетесь многого. А потому я тихо умолкаю. Коль нужна буду, имечко мое тихонько прошепчите, я в мыслях к вам приду. Советом помогу.
   По прибытию у всех в голове лишь кружились обрывки голоса какой-то женщины. Не знали они, что встречала их хозяйка Грани, незримая Иннэлиэ Сайлондэ. Однако те слова ее вполне могли сойти за сон. А потому, редко кто их принимал всерьез, да и вообще запомнил. И еще реже обращались к ней.
   Прямо при выходе из портала перед ними появлялись красивые деревянные врата, до которых вела короткая и неширокая, мощеная камнями, дорожка. И только по доносившимся ужасно вкусным запахам оттуда, которые витали в воздухе, можно было догадаться, что это все же была таверна, а не крепость. Вокруг же стелилось поле.
   На входе у ворот стояло два орка, весьма внушительного вида и хорошо вооруженных. Однако, выражения их лиц не были агрессивными. Лишь пристальными и серьезными.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Авг 17, 2008 3:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Эревос Ответить с цитатой
Завсегдатай

Завсегдатай
Legs

№2  Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения:

Демонит, наученный горьким опытом, приземлился на ноги.
   До сих пор не могу понять, какого хрена мои порталы открываются НАД землёй а не как задумано? О, Ночь, вроде бы не ошибся. Только чуть заляпался, ну да ладно, авось на штанах незаметно будет.
   Неодобрительно посмотрев на пару-тройку мелких багровых пятнышек на штанах, он вздохнул и поправил оплётку посоха. Черепушка набалдашника укоризненно посмотрела на него свершу, как всегда. Жрать хотелось немилосердно, так что некромант, склонив головву осмотрел здание перед ним, в надежде что тут трактир и трактир с едой. и принюхался.
У меня с ними общего попросту нет!
/"Тёмный эльф"
Эревос сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

shedonit Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

Знак Зодиака: Стрелец

№3  Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения:

Кветка вышла к таверне и осмотрелась. Девочка была слегка полноватая, с овальным лицом, покрытым веснушками и акне. Губы тонкие, волосы черные, коротко подстриженные. Глаза голубые. Голая, если не считать двух тряпок сверху и снизу. В целом впечатление производила не особенно приспособленного к самостоятельной жизни ребенка. Воспоминания смутно роились у нее в голове, ни одно из них не помогало понять, что это, собственно, за место, и как она сюда попала. И куда делась ее одежда, если уж на то пошло. Из строения доносились запахи еды, на которые резко отрeагировал желудок. Немного поколебавшись, Кветка подошла к дому, осторожно ступая по камням босыми ногами.

Последний раз редактировалось: shedonit (Вт Ноя 27, 2007 10:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Завсегдатай

Завсегдатай
Legs

№4  Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:45 pm    Заголовок сообщения:

Коль тут живут, значит можно наведаться. Мда, странные нравы, странные люди...
   Некромант тоже пошёл следом с намерением успеть занять угловой стол с видом на вход, желательно потемнее. Не из страшных бойцовских привычек - скорее из выпендрёжа и удобства.
/"Тёмный эльф"

Своя душа

Своя душа
Legs

№5  Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:56 pm    Заголовок сообщения:

Кветка с любопытством рассматривала странных стражей. Она больше увлекалась научной фантастикой, чем фентези, и все же глядя на охранников не могла не подумать, что они похожи нexороших парней, как их обычно представляют в фильмах. Ну там, где хорошие такие красивые а злые- такие уродливые.
   -Здраствуйте. А какой порядок нужный?,- спросила она.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies

Последний раз редактировалось: shedonit (Вт Ноя 27, 2007 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз
shedonit сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs

№6  Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 11:22 am    Заголовок сообщения:

Из-за густого тумана, было почти ничего не видно на улице, хотя врата недалеко они все же просматривались. Одно путники могли отметить, воздух был розоватый... То всходило светило Мальтиус. Начинался новый день на Грани. Под ногами была земля и лишь проложенная камнями не слишком широкая дорожка вела к самой таверне. На этом небольшом клочке видимости не было ни души, кроме человеческой девушки и демонита. Однако из самой таверны действительно доносились самые вкусные запахи. Не сдерживаемые даже укрепленными стенами. Будто специально зазывающие гостей и путников. А также оттуда веяло теплом. Или это было на грани ощущений. Не в пример слегка сыроватому воздуху. Видимо, недавно шел дождь. Да и земля была слегка влажноватой. Тем не менее, было достаточно тепло, а легкий холодок вполне можно было списать на утреннюю прохладу. Кветка могла отметить, что ей несказанно повезло, по крайней мере она не попала в зимнее время. А может его здесь никогда и не бывает? Кто знает.
   У самих ворот их остановили орки.
    - Добро пожаловать в таверну "Лиару", путники. Кем бы вы ни были, придерживайтесь нужного порядка. - они дружно натянуто улыбнулись и сделали приглашающий жест.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

Знак Зодиака: Козерог

№7  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения:

Вывалившись из портала, гном со всего размаху плюхнулся на землю, подняв в воздух комья грязи. Некоторое время он лежал, уткнувшись лицом вниз, припоминая что же вобще произошло. Затем память постепенно вернулась и молодому кузнецу впервые за долгое время стало не по себе. "Нашел все таки я приключение на свою голову" - недовольно проворчал он и, опираясь на обух топора, поднялся на ноги. Впереди, несмотря на густой туман, виднелись очертания каких то построек и гном, накинув капюшон, направился к ним.

Последний раз редактировалось: Blef (Ср Ноя 28, 2007 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Blef сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs

№8  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения:

- Не причинять ущерб таверне и ее посетителям. - коротко ответил орк.
   К этим словам подоспел и гном.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№9  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения:

Подходя к воротам, гном неприятно удивился, заметив двух стражников-орков. Впрочем, судя по тому как они общались с молоденькой девчушкой лет пятнядцати, волноваться было неочем. Заслышав их последние слова, он спросил:
   - Не скажите ли, любезный, (это слово он выдавил с трудом) что это за место? - На всякий случай Богард поплотнее сжал обух топора.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs

№10  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:39 pm    Заголовок сообщения:

- Вы попали на Грань. Грань миров. - будничным тоном в который раз повторил орк одну и ту же фразу.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Завсегдатай

Завсегдатай
Legs

№11  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения:

-Грань так Грань. Главное что бы пиво было вкусное - пожал плечами некромант и, поправив рюкзак, прошёл внутрь. выбрал себе в зале самый крайний стол по левой стене от входа, прислонил в угол посох и повесил на спинку рюкзак. Кивнув своим мыслям подошёл к стойке.
/"Тёмный эльф"

Своя душа

Своя душа
Legs

№12  Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:28 pm    Заголовок сообщения:

Увы, название ничего Кветке не сказало. Чего, впрочем и следовало ожидать. Проводив взглядом любопытно выглядевшего поeтителя девoчка поинтересовалась
   -А что за Гранью?
   С одной стороны, Кветке было интерсно поговорить со стражниками, с другой стороны, она понимала, что они при исполнении и вряд ли особенно разговорчивы.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
Elves are bad.”

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs

№13  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения:

- О высоких материях, девица, это тебе не к нам. - ответил таким же будничным тоном орк.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№14  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения:

За очень длинной стойкой, как ни странно, никого не было. Сама же стойка была необычайно чистая, отполированная до блеска поверхность позволяла увидеть даже собственные очертания. Напротив некромант мог лицезреть ряды полок с разного рода напитками, просто глаза разбегались. С самого верху по всей длине стойки висели на отдельно выступающей полке разнообразные бокалы, стаканы, рюмочки, чашечки, кубки и кухли. За выступом, где висели бокалы и прочее, периодически встречались светильнички, потому вся стойка была прекрасно освещена. Сидения были мягкими и обиты тёмно-красным бархатом. На полках опять же во всю длину стойки были расставлены бутыли и прочие сосуды с винами, коньяками, водкой, пивом из узнаваемого и множеством других напитков, густых и не очень, прозрачных и непроницаемых. Разные соки, прохладительные напитки, кувшинчики с неизвестным содержимым, деревянные баночки с чаями. Выбор напитков в таверне был огромен.
   Одну из полок занимали разные пакетики и корзинки со сладостями, орешками, чипсами, корешками и прочей не совсем знакомой снедью. Здесь же виднелись трубочки для быстрого наполнения напитка газом, взбивалки для коктейлей и прочие знакомые и незнакомые предметы. Чтобы посетителям, желавшим попить, например, свежегазированного лимонада или пивка с орешками, не пришлось долго ждать заказа. А уж если хотелось горячего чая, здесь же и заварить его можно было на небольшой печурке среди полок. Сейчас там как раз чайничек стоял на огне, с красивыми узорами и со свистком. Даже удивительно, что никого нет, ведь за чайником кто-то же должен следить.
   Откуда-то из-за стойки послышался лёгкий шелест.

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№15  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения:

Lainurol писал(а):
   - - Вы попали на Грань. Грань миров.
   Такое обьяснение Богарду ничуть не понравилось, однако он решил более не расспрашивать орка. Судя по его односложным ответам, обьяснять тот ничего не собирался. Вместо этого гном шагнул за ворота и направился по мощенной дорожке к странного вида сооружениям. По всей видимости это был постоялый двор, хотя и не такой каким он его привык видеть у себя на родине. Таверну удалось отыскть без труда, (благо в плане распознавания питейных мест у Богарда был большой опыт) и молодой кузнец нераздумывая зашел внутрь.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Legs

№16  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения:

Посетителей в это время суток в таверне было мало. Если не сказать - никого. Ведь было раннее утро по времени Грани. Даже менестреля и того не было видно. Тем не менее, так вкусно пахло, было чисто и аккуратно.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Вс Дек 02, 2007 12:29 am), всего редактировалось 1 раз

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№17  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 5:33 pm    Заголовок сообщения:

Войдя в таверну, Богард изрядно удивился. Таких больших питейных заведений он еще не посещал. На его родине они бы просто не окупились. Тем не менее гном энергично прошел к стойке и усевшись, обвел взглядом помещение, одновременно присматриваясь к диковенным напиткам.

Своя душа

Своя душа
Legs

№18  Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 9:25 pm    Заголовок сообщения:

Кветка хотела еще что то спросить, но постеснялась. Существа около ворот выглядели занятыми и не очень разговорчивыми, поэтому девушка просто поблагодарила их и пошла в таверну. Таверна без сомнения была большой, этакая помесь бара и ресторана, выдержаная в старинном стиле. Сев за один из столиков около входа, Кветка принялась рассматривать таверну и ее немногочисленных посетителей.
Elves are bad.”

Завсегдатай

Завсегдатай
Legs

№19  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:32 am    Заголовок сообщения:

-Хозяин или Хозяйка этого страннославного места тут ли? Хочется узнать можно ли остановиться. Не меньше даже, чем есть - непрозрачно намекнул некромант. Желудок заявил, что от порции мяса с подливкой или котлет Тёмной он бы не отказался
   "только где теперь та Тёмная и где я. Да и об остальных.. о ком-то слышал, кто-то пропал... Не ссы, через-граничник, прорвёмся. Не прорвёмся - ссы."
   Глозунг Гильдии Контрабандистов Кантара помог успокоиться и улыбнуться - себе и хозяину (хозяйке?) чьего появления он начал ожидать, судя по возне за стойкой.
/"Тёмный эльф"

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№20  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 12:44 pm    Заголовок сообщения:

- Добро пожаловать в таверну "Лиара", - раздался из-за стойки тоненький женский голосок, сама хозяйка при этом продолжала оставаться невидимой. - Молодой человек, вы уже стоите. А если хотите снять комнату, так и говорите, - тон говорившей оставался невозмутимо спокойным. - Что заказывать будете? А вы, бородатый юноша, что молчите?
   Снова послышался шелест, а затем на табуретку по ту сторону стойки забралась маленькая остроухая женщина, пожилая, судя по нескольким морщинкам и сединкам в светлых волосах. Волосы были уложены в незамысловатую причёску и закреплены крошечным, изящным деревянным гребешком со сверкавшими в нём камушками. Лепреконша была росточком где-то по пояс Эревосу и даже меньше Богарда, обладала на вид хрупкой и изящной фигуркой. Одета была просто - в светло-зелёные кофточку и юбку до щиколоток, безо всяких изысков. В маленьких ручках была миниатюрная книжка в коричневом твёрдом переплёте. Лицо, если не считать морщин, было гладким и добродушным, маленькие добрые глазки зелёного цвета внимательно смотрели на посетителей. Кветке хозяйка могла напомнить уменьшенную в размерах добрую учительницу, только очков не хватало для солидности. Заметив девочку, лепреконша охнула, глаза округлились:
   - Бедняжка, что с тобой приключилось? - спросила она достаточно громко, чтобы Кветка услышала.

Завсегдатай

Завсегдатай
Legs

№21  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:02 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
   - Молодой человек, вы уже стоите. А если хотите снять комнату, так и говорите, - тон говорившей оставался невозмутимо спокойным. - Что заказывать будете?
   -Я уже сижу -улыбнувшись и одновременно садясь, возразил некромант- а из еды что-нибуть мясное. Можно с соумом и гарниром, можно не совсем прожаренное с кровью...
   Удивлённая фраза хозяйки оборвала некроманта, тот, повернув голову в сторону Кветки, медленно (как кусок заготовленной фразы) закончил:
   -И комнату снять хотелось...
   С его точки зрения ничего странного не было - девушка как девушка, без царапин и синяков, взгляд нормальный, любопытный. А что внешний вид такой - то в предыдущих местах и не такое было.
/"Тёмный эльф"

Последний раз редактировалось: Эревос (Пт Ноя 30, 2007 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз

Blef Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№22  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:38 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
   А вы, бородатый юноша, что молчите?
   Завидев лепреконшу, гном нахмурился. На его родине лепреконы были довольно злыми существами. Особенно если попытаться отобрать у них их горшочек с золотом (в чем Богард уже однажды убедился). Однако, эта особа выглядела довольно дружелюбно.
   - Пива, хозяйка, да позабористей. - обратился он к ней.

Цитата:
   Заметив девочку, лепреконша охнула, глаза округлились
   Переведя взгляд на девчушку, гном не нашел в ней ничего особенного и ожидая заказа принялся рассчесывать бороду, что то бормоча себе под нос.

Призрак Ответить с цитатой
Друг

Друг
Legs

Знак Зодиака: Лев

№23  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:54 pm    Заголовок сообщения:

Из портала появилось черное пятнышко, замерло на несколько секунд и завидев орков, радостно пискнуло и быстро покатилось к ним, подпрыгивая на неровностях. С ходу залетев по ноге и телу орка на его плечо, пятнышко, оказавшееся матово-черным шариком диаметром 10 см и весом под киллограм, радостно-восторженно поздоровалось на русском языке.
   - Здравствуйте!
   Голос был не мужской, не женский, а скорее детский.
Призрак сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Legs

№24  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения:

-Я не помню,- немного смутившись ответила Кветка,- помню только как гуляли вечером по Москве, потом я засмотрелась на какую то витрину и отстала, потом побежала догонять. Дальше помню только лобовое стекло машины с испуганным дяденькой за рулем, громкий скрип, полет. Потом я была в другом месте, вроде каменного замка, но я его плохо помню. А потом тут очутилась.
   Девочка рукой поправила нижнюю тряпку. Необычная хозяйка очень подходила этому необычному месту. У Кветки было такое впечатление, что она попала в какое то сказочное место. Или на другую планету.
Elves are bad.”

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Legs

№25  Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 5:11 pm    Заголовок сообщения:

Цитата:
   -Я уже сижу -улыбнувшись и одновременно садясь, возразил некромант- а из еды что-нибуть мясное. Можно с соумом и гарниром, можно не совсем прожаренное с кровью...
   Удивлённая фраза хозяйки оборвала некроманта, тот, повернув голову в сторону Кветки, медленно (как кусок заготовленной фразы) закончил:
   -И комнату снять хотелось...
   - О комнате договоримся… Так, непрожаренный бифштекс с кровью, фирменный острый соус и гарнир, - отложив книжку куда-то под стойку, хозяйка извлекла оттуда блокнот и ручку, ей по размерам, и стала шустро записывать заказ. - Десерт не желаете? Сегодня у нас вкусные заварные пирожные, с шоколадом и кремом. Пить что-нибудь будете? Может, стакан свежей крови? - глазки остроухой лукаво сверкнули.

Цитата:
   - Пива, хозяйка, да позабористей. - обратился он к ней.
   Лепреконша повела рукой, в которой держала ручку, в сторону одной из полок, где стояли небольшие бочоночки, тут же к одному из бочонков подлетела огромная пивная кружка и подставилась под краник. Тот дёрнулся, и кружка стала быстро заполняться пенящимся прозрачным напитком. Всё это действо сопровождалось небольшими зелёными всполохами, будто крошечные искорки сопровождали кружку. Когда она наполнилась до края, краник закрылся, а кружка стремительно полетела в гнома под прицелом перста маленькой женщины. Казалось уже, что сейчас она в него врежется, окатив пивом, но так же неожиданно она сменила траекторию полёта и упала на стойку прямо перед Богардом. Ни капли напитка не пролилось, как ни странно.
   - Забористое! - со вкусом произнесла хозяйка и подмигнула гному. - Гномий мухомор, один умелец из Аэруны рецептом поделился.

Цитата:
   -Я не помню,- немного смутившись ответила Кветка,- помню только как гуляли вечером по Москве, потом я засмотрелась на какую то витрину и отстала, потом побежала догонять. Дальше помню только лобовое стекло машины с испуганным дяденькой за рулем, громкий скрип, полет. Потом я была в другом месте, вроде каменного замка, но я его плохо помню. А потом тут очутилась.
   Девочка рукой поправила нижнюю тряпку. Необычная хозяйка очень подходила этому необычному месту. У Кветки было такое впечатление, что она попала в какое то сказочное место. Или на другую планету.
   - Москва… Москва… - задумалась лепреконша. - Где-то я уже слышала это слово… Повезло тебе, что тут очутилась, - заключила она и тепло улыбнулась Кветке. - Не волнуйся и не бойся ничего, здесь тебе ничто не угрожает. Мы тебя накормим и дадим чистую одежду, захочешь - сможешь остаться и работать в таверне, а нет - Грань велика и путей имеет много, среди них ты сможешь найти свой единственный. Что ты кушать будешь, дитя? Что ты любишь? Кстати, меня зовут Лиззи.

Зал таверны "Лиара" Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 42   На страницу 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.