|
|
 |
|
Когда думаешь, что знаешь...
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: Когда думаешь, что знаешь... |
|
|
Вскоре Вард ощутил характерный запах леса, в основном хвойного, но встречались еще и широколиственные деревья. Дорожки-тропинки как не было, так и не нашлось. А вот на подходе к лесу стали попадаться кочки и ямки, из-за чего идти стало совсем неудобно и тяжело. Где-то прямо над ухом Варда вдруг раздалось ржание лошади. Хотя он не слышал ни ее запаха, ни тем более звука находящегося рядом или приближающегося животного. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Robin |
|
Местный

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 20.03.2009 Сообщения: 202
|
№2 Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вард почувствовал, что приближается к лесу и пошел было быстрее, но понял, что зря поторопился: почва под ногами стала неровной, несмотря на то, что он проверял путь посохом, он дважды оступился. Пришлось идти значительно медленнее. Уже через десяток шагов слепец начал ругаться сквозь зубы: он никогда не отличался особым терпением. Настойчивостью, упорством, упрямством даже - да, но не терпением.
Вдруг рядом с ним раздалось лошадиное ржание. Вард мгновенно развернулся на звук всем телом, не отрывая ног от земли - любой шаг мог иметь для него плачевные последствия - и выставил перед собой посох.
Он не слышал приближения лошади. Может, он сам умудрился пройти мимо нее? Не ахти какое объяснение, но лучше, чем никакого. А раз лошадь подпустила человека так близко, то это не дикая лошадь. Может, ее оставили здесь пастись? Или ее хозяин может где-то рядом?
- Есть здесь кто? - Спросил Вард на всякий случай. _________________ Прошу любить и не жаловаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|