FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Когда думаешь, что знаешь...

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Грань Миров - авторский мир Lainurol -> Королевство Кривых Зеркал Начать новую тему   Ответить на тему
Когда думаешь, что знаешь... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1      

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Яэльф

Знак Зодиака: Дева

№1  Добавлено: Вс Мар 14, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Когда думаешь, что знаешь...

Вскоре Вард ощутил характерный запах леса, в основном хвойного, но встречались еще и широколиственные деревья. Дорожки-тропинки как не было, так и не нашлось. А вот на подходе к лесу стали попадаться кочки и ямки, из-за чего идти стало совсем неудобно и тяжело. Где-то прямо над ухом Варда вдруг раздалось ржание лошади. Хотя он не слышал ни ее запаха, ни тем более звука находящегося рядом или приближающегося животного.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Robin Ответить с цитатой
Местный

Местный
слепой

Знак Зодиака: Рак

№2  Добавлено: Вс Мар 14, 2010 1:50 pm    Заголовок сообщения:

Вард почувствовал, что приближается к лесу и пошел было быстрее, но понял, что зря поторопился: почва под ногами стала неровной, несмотря на то, что он проверял путь посохом, он дважды оступился. Пришлось идти значительно медленнее. Уже через десяток шагов слепец начал ругаться сквозь зубы: он никогда не отличался особым терпением. Настойчивостью, упорством, упрямством даже - да, но не терпением.
   Вдруг рядом с ним раздалось лошадиное ржание. Вард мгновенно развернулся на звук всем телом, не отрывая ног от земли - любой шаг мог иметь для него плачевные последствия - и выставил перед собой посох.
   Он не слышал приближения лошади. Может, он сам умудрился пройти мимо нее? Не ахти какое объяснение, но лучше, чем никакого. А раз лошадь подпустила человека так близко, то это не дикая лошадь. Может, ее оставили здесь пастись? Или ее хозяин может где-то рядом?
   - Есть здесь кто? - Спросил Вард на всякий случай.

Когда думаешь, что знаешь... Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 1