|
|
 |
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33809 Откуда: Киев
|
№26 Добавлено: Вт Окт 23, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, по заявке того, что просишь, - в избытке ))))
Сейчас придумаю вводную
Добавлено спустя 1 час 57 минут 29 секунд:
Твоя тема, если что
https://roleplay.alter-world.com.ua/viewtopic.php?t=1116  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Окт 23, 2012 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kayola |
|
Заинтересовавшийся

|
№27 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Усім привіт. А можна десь почитати цю гру?...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2530 Откуда: Черкассы
|
№28 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже поздно пилиться, или ещё можно влететь? Мне хоть бы как-то, я с отключениями и прочей бедой чуток на стену лезу. _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт!
Последний раз редактировалось: Tekomura (Пн Ноя 21, 2022 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Remar |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 33 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 21.08.2014 Сообщения: 13838
|
№29 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Усім привіт. А можна десь почитати цю гру?...) | Только если у Лайи архив сохранился, но это нужно спрашивать непосредственно у нее.
Цитата: | Уже поздно пилиться, или ещё можно влететь? | Поздно лет так на десять)) _________________ So I pray, UNLIMITED POST WORKS! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Tekomura |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 31 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 24.09.2016 Сообщения: 2530 Откуда: Черкассы
|
№30 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еееедрить-мадрить Х))) Пост выше моего первого поднял тему, и я посмотрел на даты "октябрь-ноябрь" и как-то и решил, что месяц назад чёт взлетело Х)))
Спасибо, что разул мне глазки) _________________ Обходя лежащие грабли вы теряете драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33809 Откуда: Киев
|
№31 Добавлено: Пн Ноя 21, 2022 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Згадати б ще, як вона називалась... Бо було проведено дуже багато ігр і не всі я пам'ятаю точнісінько по датам.
Теоретично почитати можна, вони всі збережені в мене на диску, тільки треба викласти на сервер. Пошукаю. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Kayola |
|
Заинтересовавшийся

|
№32 Добавлено: Ср Ноя 23, 2022 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Згадати б ще, як вона називалась... Бо було проведено дуже багато ігр і не всі я пам'ятаю точнісінько по датам. Scratch
Теоретично почитати можна, вони всі збережені в мене на диску, тільки треба викласти на сервер. Пошукаю. |
Я грав у ній, просто) На диво)) Ось і захотілося згадати свої експерименти десятирічної давнини))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№33 Добавлено: Сб Ноя 26, 2022 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Може хоч сюжет пам'ятаєш? Можливо так легше буде згадати. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№35 Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, ця гра не для публічного доступу, там троє гравців грали самих себе. (Я час від часу зіграні ігри видаляю и викладаю файлом для скачування (коли не забуваю), щоб не навантажували базу даних. Але ігри такого формату - приватні. И кожний гравець отримує лише свої теми, в яких приймав участь. А читачі - тільки с дозволу самих гравців.)
----
Да, эта игра не для публичного доступа. Во всех играх, где игроки играют самих себя, на руки они получают только те темы, в которых участвовали. Сторонним читателям без их разрешения игра не показывается. Все остальные игры, не приватные, после удаления выкладываются файлом для скачивания (на практике - не всегда, ибо я забываю дозалить оставшиеся ). Это делается, чтобы не перегружать базу данных. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№36 Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, у меня конфуз. В Хронике пострадавших (тема для квент и заявок на предпочтение в сюжете), всего 5 человек. Играло - больше. Тоже себя. Я уже прошерстила даже все сохраненные игровые темы. Кайолу не нашла. У меня нехорошее подозрение, что я когда-то переместила раздел игры в Архив. И не досохранила. Потом он висел, висел, висел и однажды я его оттуда удалила. Сейчас из участвовавших здесь только Шед и Джо, ребят, если у вас сохранены темы из этой игры, скиньте мне их названия, и последний пост в каждой из них. Я сверю.
Но если вышло так, как я описала, то часть данных, к сожалению, утеряна  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№37 Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, я настолько привык игры этого жанра называть выбросками, что даже их названия не запомнил. Сейчас порылся в сохранённом у себя. Если я правильно понимаю, это та игра, где я был не собой-Аулином (это "И вздрогнет душа"), а Альбертом-Региной, да? У меня только своя ветка в Ворде сохранена. Но я нашёл бэкап форума за 2013 год и эта игра там есть, можно покопаться и найти названия тем. Только как там мог играть Кайола, если он на форум пришёл только в 2019 году? _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№38 Добавлено: Ср Ноя 30, 2022 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда рвется полотно, Кайола там выше писал. Кинь мне этот бэкап, мб у меня тоже он есть, т.к. некоторые старые я время от времени оставляю, но чтоб уж наверняка.
Joe писал(а): | Только как там мог играть Кайола, если он на форум пришёл только в 2019 году? |
Или играл под ником Алхимик?  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
|
|