|
|
 |
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8733 Откуда: Эстония
|
№401 Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я только "за"  _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№402 Добавлено: Ср Дек 16, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влепила графу Skype в профиле, если кому нуно  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gryphon |
|
Местный

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 154 Откуда: Москва
|
№403 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос: как подписаться на форум? Не на отдельную тему, а на конкретный форум (читай: игру)? _________________ Всё это — моё IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 03.01.2010 Сообщения: 304
|
№404 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем поняла, где задавать вопросы, поэтому решила сделать это здесь. Сорри, если не там.
Цитата: | 2.7.. Запрещается создание тем, сообщений, которые искажают внешний вид форума. Также запрещается использовать в качестве окраски шрифта неприятные цвета, которые отвлекают, мешают читать сообщение. |
Нельзя ли перечислить все, что запрещает этот пункт? Цвета и типы тем и сообщений, искажающих внешний вид форума. (Не проще ли запретить все неприятные администрации цвета в настройках форума?) _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№405 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cat писал(а): | Нельзя ли перечислить все, что запрещает этот пункт? Цвета и типы тем и сообщений, искажающих внешний вид форума. (Не проще ли запретить все неприятные администрации цвета в настройках форума?) |
Тут речь идет не о неприязни цветов, а о злоупотреблении ими. Зачем отключать цвета в настройках, если их можно использовать, например, чтобы красиво написать поздравление разноцветными буквами или иначе украсить сообщение? Но мастерам игр будет не очень удобно читать сообщения игрока, написанные коричневым на черном фоне. В общем, этот запрет больше касается любителей такого рода "развлечений", ясен пень, что нормальные игроки так извращаться не станут.
По поводу типов тем и сообщений. Кто знаком с кодом форума не понаслышке, может вписать в название темы/сообщения что-то такое, что исказит внешний вид форума. Это что касается злоупотребления. А случайное искажение форума может быть, опять же для примера, если в сообщение вставить картинку больших размеров, выходящую за границы форума. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№406 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Поняла, спасибо! Предлагаю внести это в сами правила, чтобы вопросов больше не возникало.
Еще мне очень не хватает чего-нибудь аля записная книжка или блог, чтобы записывать информацию о персонажах. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен)
Последний раз редактировалось: Cat (Пн Янв 04, 2010 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№407 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gryphon писал(а): | Вопрос: как подписаться на форум? Не на отдельную тему, а на конкретный форум (читай: игру)? |
Под формой быстрого ответа есть опция "Сообщать мне о получении ответа", по умолчанию отключена, а так на все нужные вам темы ставите галочку
Cat писал(а): | Поняла, спасибо! Предлагаю внести это в сами правила, чтобы вопросов больше не возникало. |
Добавим
Хотя тут еще суть в том, что на форуме 5 скинов, т.е. пользователь должен учитывать гаммы скинов, а то может выйти так, что выберет шрифт черного цвета и пользователи скина Блэк его текст вообще не прочтут
Цитата: | Еще мне очень не хватает чего-нибудь аля записная книжка или блог, чтобы записывать информацию о персонажах. |
В каждой игре создается приватная тема под квенту персонажа, где эта информация и хранится/добавляется/обсуждается.
Или по персонажам в целом? Не под конкретную игру? Тогда можно создать себе тему в разделе "Творчество" и выписывать туда своих персонажей  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№408 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol
Спасибо громадное! Приватная тема в каждой конкретной игре меня вполне устроит.
Цитата: | Хотя тут еще суть в том, что на форуме 5 скинов, т.е. пользователь должен учитывать гаммы скинов, а то может выйти так, что выберет шрифт черного цвета и пользователи скина Блэк его текст вообще не прочтут |
Проблема. Тогда непонятно, как соблюдать этот пункт правил. Я обычно такие вещи читаю методом выделения невидного текста курсором.  _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gryphon |
|
Местный

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.01.2010 Сообщения: 154 Откуда: Москва
|
№409 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Под формой быстрого ответа есть опция "Сообщать мне о получении ответа", по умолчанию отключена, а так на все нужные вам темы ставите галочку  |
То есть нет возможности сразу на весь форум подписаться? Только на все входящие в него темы по одной?
Cat писал(а): | Проблема. Тогда непонятно, как соблюдать этот пункт правил. |
+1 _________________ Всё это — моё IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№410 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да очень просто, два скина имеют фоном беж, два - голубой и фиолетово-голубой и один - черный Просто не использовать эти цвета
Цитата: | Я обычно такие вещи читаю методом выделения невидного текста курсором. |
ага, есть такое дело. Это когда очевидно, что там текст А бывает дело и не догадаешься  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№411 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А бывает дело и не догадаешься |
Тогда тот, кто так написал, сам себе злобный баклан. На его реплику просто не отреагируют.
Цитата: | два скина имеют фоном беж, два - голубой и фиолетово-голубой и один - черный |
Тогда, наверное, надо внести эти цвета в правила как запрещенные для шрифта. Причем придется делать фоном белый, чтобы во всех скинах можно было их увидеть. Могу попробовать сделать картинку - у меня сейчас есть время. _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№412 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пропишу просто цвета фонов, точный цвет, в принципе, давать не обязательно, т.к. цвета приближенные по тональности тоже будут едва читабельны. В смысле, картинка не обязательна Спасибо за желание помочь  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№413 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем подписываться на весь игровой форум, если большая часть тем в нем предназначена не тебе? _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gryphon |
|
Местный

|
№414 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shedonit
Как минимум, чтобы автоматически узнать о создании новой темы. _________________ Всё это — моё IMHO
Последний раз редактировалось: Gryphon (Пн Янв 04, 2010 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№415 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ж какое море спама будет...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
shedonit |
|
Своя душа

Возраст: 45 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 9343
|
№416 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит того. О создании новой темы будет написано в последнем сообщении старой. _________________ “Elves are wonderful. They provoke wonder.
Elves are marvelous. They cause marvels.
Elves are fantastic. They create fantasies.
Elves are glamorous. They project glamor.
Elves are enchanting. They weave enchantment.
Elves are terrific. They beget terror.
The thing about words is that meanings can twist just like a snake, and if you want to find snakes look for them behind words that have changed their meaning.
No one ever said elves are nice.
Elves are bad.”
T Pratchett. Lords and Ladies |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№417 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, вы увидите, как создастся новая тема, форум вы же посещаете все равно. А в старой, если вам нужно перейти в новую, обязательно будет это уведомлено  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gryphon |
|
Местный

|
№418 Добавлено: Пн Янв 04, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ясно..) _________________ Всё это — моё IMHO |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№419 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раздел "И позабытое свой правит бал" удален с форума в связи с завершением игры.
Игру вы можете скачать в архиве. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№420 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание! Важное сообщение!
На нашем форуме произошел маленький государственный переворот, в результате которого права и обязанности администратора возложены на меня. И если первая часть фразы это шутка, то вторая вполне серьезна. По личным обстоятельствам наш добрый админ Лайнурол, известная также как "профессиональная вредина" , не имеет практически никакого доступа к Интернету и не может поддерживать форум. Временно это или насовсем, пока сказать трудно. В любом случае, она передала обязанности админа мне, и форум продолжает жить. К сожалению, я вынужден закрыть все игры, которые вела Лайну, по понятным причинам. Через 3 дня я сделаю соответствующие разделы с ее играми скрытыми. Они никуда не денутся и в случае ее возвращения будут снова открыты.
По любым вопросам, связанным с поддержкой форума, созданием разделов и т.д. просьба обращаться только ко мне.  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пн Апр 26, 2010 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№421 Добавлено: Пн Апр 26, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
А можно ли получить архив форума, на котором я играла? Речь идет - о "Что в голове у..." _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Cat |
|
Местный

|
№423 Добавлено: Вс Май 02, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Joe
Спасибо огромное! Разумеется, я буду рада продолжить, если Лайну вернется. Удачи ей во всем!  _________________ Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. (Марк Твен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

|
№424 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сделаны следующие изменения:
1. Исправлены некоторые недочеты дайса. В частности, сортировка теперь ведется по алфавиту, а не по ID игры или пользователя. При переходе со страницы на страницу дайсов выбранная сортировка сохраняется, а при выборе и удалении записей вы остаетесь на текущей странице дайса, а не возвращаетесь в его начало.
2. Исправлен баг, из-за которого в поле "Последнее посещение" в профиле пользователя показывалось время предпоследнего захода, а не последнего, как то должно быть и как теперь есть Теперь это поле обновляется каждый раз при открытии и завершении сессии. З.Ы. А у тех, кто после изменения не заходил на форум, остается время предпоследнего захода, увы.
3. Теперь правильно отображается имя пользователя, который последним правил пост. Раньше показывалось имя автора поста, даже если пост был отредактирован модератором, теперь же после надписи "Последний раз редактировалось:" отображается имя пользователя, который последним внес правки в данный пост. То есть, теперь видно, если сообщение последний раз было отредактировано не автором, а модератором игры или, например, админом З.Ы. Это относится только к новым правкам.
Если у вас есть замечания, вы нашли баг или имеете предложения по улучшению форума, обращайтесь  _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Сб Июн 12, 2010 3:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Blef |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 41 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 2194
|
№425 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 7:26 am Заголовок сообщения: |