FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
В поисках Императора

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Анонсы и наборы в игры Начать новую тему   Ответить на тему
В поисках Императора Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.   

Рэндом Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Рэндом

№1  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 7:50 am    Заголовок сообщения: В поисках Императора

Важно: я неплохо знаю Ваху, но я её терпеть не могу за ряд вещей, которые открыла уже после того, как купилась на нарисованную в моём воображении картинку техногенного крутого сеттинга. Игра "по мотивам". Очень сильно "по мотивам". Мрачное готическое патриархальное технофентези преобразуется в мрачную научнофантастическую космооперу с налётом фемминизма (кто меня нзает, тот поймёт ^_^). Масштабы уменьшаются: потрошителей и уничтожителей планет всего пара десятков на всю галактику, и вообще, у нас тут 2600 год, а не 40к. Тут космодесантники не атакуют в полный рост, тут инквизиция имеет довольно ограниченную власть, тут хаос можно изучать с научной точки зрения. Тем не менее, основные понятия есть и они даже похожи. Эльдары так и остались мерзкими псайкерами-ксеносами, хаос всё так же уродует и извращает, тираниды всё так же жрут всё, а орки всё так же грибы.

Итак, чуть-чуть сеттинга. В 2150 на земле появился некто по имени Френсис Говард Уиллард Младший. Позднее его запомнят, как первого Галактического Императора. Был он человеком своеобразным. Кто-то считал его гением, кто-то безумнцем, тем не менее, никто не может отрицать того, что Уиллард взял человечество, посадил его на жёсткое кресло прогресса и пнул его далеко вперёд. Начиная, как учёный, он в какой-то момент резко пришёл к решению, что человечеству нужна жёсткая рука контроля и организовал короткую, но кровопролитную войну, в результате которой стал, тогда ещё Императором Солнечной системы. Но этого было мало. Скоро человечество ощетинилось первыми планетарными потрошителями, выслало вперёд инженерные корабли и построила первую нить Паутины: глобальной портальной системы, которая так же служила для связи.
Тогда же случились и первые столкновения с ксеносами, которые закончились печально для ксеносов. Это был золотой век человечества. Даже после смерти Френсиса Говарда, Паутина развивалась, звёздный флот шёл вперёд, прогоняя как можно дальше мерзких тварей эльдаров, тиранидов, орков и прочих, многие из которых уже потеряли право зваться цивилизацией. Если планету нельзя было колонизировать и терраформировать, но она была источником Зелёной (орки) или Кориченевой (Тираниды) угрозы, планета попросту уничтожалась одним из методов Экстерминатуса.
Однако, постепенно человечество погрязло в гордыне. Аристократию уже не волновала судьба человечества. Разврат, тщеславие, чревоугодие... нет числа грехам, которым предавалось человечество в центре, в то время, пока земли в отдалении страдали. Войса приходили в упадок, колонии стали жить чуть ли не на самообеспечении. Начали подниматься бунты и восстания. Императору Хорусу, властителю той эпохи, пришла в голову мысль, что надо вновь доказать своё наследие, богоизбранность своего рода и тогда он решил подарить людям нечто новое. Будучи как и все люди той эпохи, созданием ленивым, он обратился к эльдарам за их особыми силами, пси-способностями, которые были сродни магии. Разумеется, ушастые не могли простить Хорусу того, что сделали его предки, осквернив и уничтожив родные миры эльдаров, и тогда они дали ему магию. Самую сильную, которую они знали. И самую опасную. ту, которая в своё время уничтожила их родные миры. Магию, известную ныне, как "ересь" или попросту "Хаос". Хаос быстро распространился по паутине. Пытаясь остановить заразу, Паутину попросту уничтожали, отключали, оставаясь без связи с другими мирами... человечество разделилось. Некогда великая Империя превратилась в множество отделённых друг от друга, изолированных цивилизаций. Где сильных, а где слабых заброшенных колоний. Где-то люди одичали, где-то смогли удержать своё, а где-то мутировали. В иных мирах остатки ксеносов сумели восстановить былое величие, превратив людей в рабов. И только недавно, спустя более двух сотен лет с событий Ереси, был изобретён способ путешествовать между системами или, как их зовут, мирами. Это варп-двигатели, имитирующие работу Паутины, пусть даже опасными и нестабильными методами.

Иными словами, мы получили отличный аванюрный сеттинг. Игроки - это команда авантюристов, не факт даже, что все люди. они могут оказаться хоть эльдарами, хоть орками, хоть мутантами, хоть даже изменёнными хаосом или ксеносами, от чьей цивилизации остались лишь жалкие ошмётки (этакий "свой вариант"). Вы все - одна команда. С капитаном и прочими плюшками. И вам на руки падает контракт на космическую сумму: достать одного из потомков того самого, первого Императора.

Название: В поисках Императора
Рейтинг: 18+
Подфорум: Словесные ролевые игры
Описание: В далёком тёмном мрачном будущем есть только... ПРОФИТ, и штуки, с которых его можно получить. И одной из таких штук является Император. Точнее, один из его потомков, которого поди ещё вытащи из тех вонючих масс, в которые он плюхнулся по глупости или по воле случая. Кому какая разница? Важно только одно: он не должен умереть. С этим согласны и Астартес, и Сороритас, и, конечно же, они, ловцы удачи.

Дополнительно: Темп будет пост в день. Игроков планируется 3-4 штуки, предпочтение буду отдавать знакомым мне людям с понятным стилем игры, которые и меня неплохо знают. Каждого своего персонажа придётся старательно утрясать. Кто отмечался во флуде, выражая желание поиграть, пусть отметится и тут.
Рэндом сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Чезаре Финелла

Знак Зодиака: Овен

№2  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:01 am    Заголовок сообщения:

Если не смущает, что у меня и с познаниями в Вахе довольно туго (космодесантника от гвардейца отличу, а вот астартеса от кустодеса - уже вряд ли), то я бы в такой вариант поиграл. Если персонажи - разношерстная группа наемников, то скорее всего, темным эльдаром-отщепенцем...

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№3  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:12 am    Заголовок сообщения:

Гм, пост в день... Если не смущает, что у меня с познаниями в Вахе вообще почти ноль (но гугл в помощь) и я даже космодесантника от гвардейца не отличу, то поиграл бы талисманом. Каждый уважающий себя экипаж должен иметь на корабле талисман - няшного члена команды на подхвате, который может выполнять функции уборщика, кока, или даже пилота или стрелка в боевой ситуации. Впрочем, займу конец очереди, чтобы не препятствовать более заинтересованным. Ибо Ваху я тоже не перевариваю, хотя поизвращаться над нелюбимым сеттингом было бы весело))

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№4  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:18 am    Заголовок сообщения:

Пожалуй, для этой игры слишком много познаний в Вахе - это даже минус XD Любой вахофаг уже за описание синопсиса в котором был очеловечен Император, готов вывернуть меня на изнанку XD

Последний раз редактировалось: Рэндом (Вт Окт 07, 2014 8:18 am), всего редактировалось 1 раз

Lotar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Aku.Soku.Zan

№5  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:32 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Любой вахофаг уже за описание синопсиса в котором был очеловечен Император, готов вывернуть меня на изнанку XD

В рамках оффтопа: возникло ощущение, что такому сеттингу не помешает культ еретиков, которые обожествляют Императора и хотят убить всех человеков, которые не разделяют эту концепцию)
Lotar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Чезаре Финелла

№6  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
В рамках оффтопа: возникло ощущение, что такому сеттингу не помешает культ еретиков, которые обожествляют Императора и хотят убить всех человеков, которые не разделяют эту концепцию)
Больше рекурсии богу рекурсии?))

YellowDragon Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Green Dreamer

№7  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:42 am    Заголовок сообщения:

Для меня генерация персонажа сложная вещь, тем более, что перед глазами ещё стоит образ средневековой вахи. Потому конкурировать я бы ни с кем за место не хотел. Если не будет заявленного числа игроков, то может к тому времени и мне что-то в голову придёт.

Игра без Сердца имеет не больше смысла, чем план без Цели.
YellowDragon сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Н

Знак Зодиака: Водолей

№8  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:45 am    Заголовок сообщения:

Техножрецы или хотя очень увлеченные кибернетики есть?
Один такой должен быть в команде.
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№9  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:50 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Техножрецы или хотя очень увлеченные кибернетики есть?

Конечно. В отличие от оригинала тут никто не запрещает заниматься наукой и делать новые чертежи (разве что на некоторых планетах и в некоторых мирах). Можно хоть орком, который считает, что стелс-режим, это синий космолёт, а форсаж - это красный космолёт. Хотя,я почти уверена, что в случае Эрфара это будет ищущая себе планету для обживания орка, зависимая от кофе XD

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Нори

Знак Зодиака: Скорпион

№10  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:50 am    Заголовок сообщения:

Я отмечусь тута

И да как и в оригинальной вахе на планетах может быть разная культура и развитие техники? Или более менее хайтек повсюду?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Почему сразу Орка? Может я кибрано-адвента хочу?
Эрфар сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№11  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:53 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
И да как и в оригинальной вахе на планетах может быть разная культура и развитие техники? Или более менее хайтек повсюду?

Бывает хоть аналог раннего средневековья в мирах, которые на момент Ереси только-только начали колонизировать или которые потерпели бедствие ^_^

Zeec Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Н

Знак Зодиака: Водолей

№12  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:54 am    Заголовок сообщения:

Ок, как будет набор... попробую еще совместить с парой элементов из "Охотников за привидениями".
Zeec сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№13  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Почему сразу Орка?

Потому что кавайный техногремлин XD

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Цитата:
Ок, как будет набор...

Так это он и есть. Сейчас смотрю, кто есть, кто хочет играть и у кого уже есть концепты ^_^

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Нори

№14  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:06 am    Заголовок сообщения:

Гейдж может взять? Crazy

Добавлено спустя 59 секунд:

Алсо а полуорки (ГМО человеки) бывают или могут быть?

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№15  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:14 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Алсо а полуорки (ГМО человеки) бывают или могут быть?

Орки - это грибы =( Слишком сильное смешение. Хотя, есть "грибные зомби" (болезнь зовётся "орчанка", в человека прорастают грибы, постепенно сводит с ума, получается зомби-вирус в стиле "Last of us"). Можно на основе их и орков изготовить биологические пси-импланты, правда, в массовое проивзодство такое пока точно не пустят, но можно быть с прототипом ^_^

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Чезаре Финелла

№16  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:19 am    Заголовок сообщения:

Кстати, как альтернативу темному Эльдару рассматриваю вариант "ревизора" от инквизиции (из адекватных, не имеющих ничего против использования Хаоса и ксеносов в государственных интересах), следящего, чтобы наемников не перекупила другая заинтересованная сторона... Но пока все же лидирует Эльдар, которого я думаю сделать снайпером)

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Сова-ангел

Знак Зодиака: Козерог

№17  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:24 am    Заголовок сообщения:

Так как я во всех этих расах мало шарю, то будет "ксенос, от чьей цивилизации остались лишь жалкие ошмётки". =) Хотя имхо и без того укуренный сеттинг стал ещё более укуренным, не знаю, выдержу ли я подобную жесть xD

YellowDragon писал(а):
Потому конкурировать я бы ни с кем за место не хотел.

Эй, конец очереди уже я занял! Попрошу потесниться вперёд xD

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Нори

№18  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:29 am    Заголовок сообщения:

Интересовало ВАААААГХХХ поле Good

А ГМО он картошке гены рыбы пересаживают Good

В общем думаю над чемто вроде мека-технопата-кибрана.... Хотя может пойдет сюда псайкер со злвигом на сладости? Кипящая карамель замораживающее мороженое леденчовые стены....

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№19  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
А ГМО он картошке гены рыбы пересаживают

От этого картошка рыбой не становится. =)

Добавлено спустя 5 минут:

Мне сейчас нужнее всего капитан =) Если никто им не станет, придётся мне создавать капитана... и бойтесь моей фантазии XD

Lotar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Aku.Soku.Zan

№20  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:36 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Эй, конец очереди уже я занял! Попрошу потесниться вперёд xD

Это не так, в самом-самом конце очереди скромно пристроился я) Ибо, с одной стороны, интересно, с другой - не очень понятно, кого хотелось бы отыграть в таком мире.

Последний раз редактировалось: Lotar (Вт Окт 07, 2014 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Lotar сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Эрфар Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Нори

№21  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:37 am    Заголовок сообщения:

Что скажешь по поводу сладко-псайкера?

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№22  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:38 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Что скажешь по поводу сладко-псайкера?

Боюсь, тогда карамель придётся таскать с собой: я сильно порезала эпичность =)

Remar Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Чезаре Финелла

№23  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:40 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Мне сейчас нужнее всего капитан =) Если никто им не станет, придётся мне создавать капитана... и бойтесь моей фантазии XD
Ну, из моих концептов (инкв лучше для социалки, а эльдар - для боевки...) на капитана не потянет ни один))

Своя душа

Своя душа
Рэндом

№24  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:41 am    Заголовок сообщения:

Цитата:
Ну, из моих концептов (инкв лучше для социалки, а эльдар - для боевки...) на капитана не потянет ни один))

Не то, чтобы не потянет XD Капитану даже не обязательно уметь рулить... другой вопрос, что тут есть чисто метагеймовые причины, чтобы не делать тебя кэпом.

zorkgrey Ответить с цитатой
Друг

Друг
Zork

Знак Зодиака: Весы

№25  Добавлено: Вт Окт 07, 2014 9:46 am    Заголовок сообщения:

Капитана? Блин, у меня и так много игр... Но так заманчиво...
zorkgrey сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

В поисках Императора Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.