|
|
 |
|
Дыхание веера
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:58 pm Заголовок сообщения: Дыхание веера |
|
|
Драматичная эстетика, ужасы... заколдованного места, замкнутого пространства, из которого, кажется, нет выхода...
Холодная утонченная мрачность смерти...
Грация стекающих дорожек горячей крови...
Тихое дыхание истомы...
Утомленное сознание, что мечется в поисках того, за что бы зацепиться...
Безумный хохот вырвавшейся за рамки души...
Скорее всего, ты не услышишь громких звуков...
Шуршание тафты неловко прервется далеким завыванием волка...
Безвременье...
В которое, казалось бы, невозможно попасть из такого простого, родного и безопасного города...
Образность, литературность - сбалансированные посты. Игра - психологическая. Драматическая. И угнетающая.
Игра о красивом... о мрачном...
Четыре игрока - потолок.
Без кросспола.
Темп - пост в день, иногда больше.
Персонажи - наши с вами современники. Один раз неудачно зашедшие в подземный переход...
Эта игра - фантазия на тему эстетизма темной стороны человеческой души. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Окт 10, 2014 7:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№2 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В игре _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|
Своя душа, сердце и печень

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№3 Добавлено: Пт Окт 10, 2014 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу попробовать.
Если не получиться, уступлю место более достойному игроку) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№4 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
И ты меня все равно туда не пустишь... дыхание зимы чужой души белыми хлопьями дара на твоих плечах тебе непонятно ... _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№5 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попробовала. Хотя не уверена, что сумею выдержать литературность.. но было бы интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№6 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gingery, тебе ли переживать
Сейчас, чувствую, пришла пора цитнуть Желтого Дракона
YellowDragon писал(а): | От игроков не требуется огромных стен текста. Хотелось бы видеть не огромные посты, а сбалансированные по части мыслей, действий и описаний персонажа. Описание мыслей считается необходимым, так как оно позволяет понять персонажа и то, какой конфликт он олицетворяет. |
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Атмосферу, описанную в первом посте, моя задача поддерживать
Меня просто удручают посты без обратной связи, словно мне отвечает робот. Когда ты распинаешься перед человеком в один поток стараний. Невольное ощущение, что тебя кидают  _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№7 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нас уже трое
Постараюсь дать достаточно ответной энергии  _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Сб Окт 11, 2014 5:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 27.02.2008 Сообщения: 2263 Откуда: из Одессы!)))
|
№8 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Меня просто удручают посты без обратной связи, словно мне отвечает робот. Когда ты распинаешься перед человеком в один поток стараний. Невольное ощущение, что тебя кидают  |
Я конечно так не делаю вроде бы,да? по крайней мере, за мной такого ранее не замечали...В общем, моё желание попробовать по играть в ранее не пробованный мной жанр, ни чуть не поубавилось)))
Lainurol писал(а): | Хотелось бы видеть не огромные посты, а сбалансированные по части мыслей, действий и описаний персонажа. Описание мыслей считается необходимым, так как оно позволяет понять персонажа и то, какой конфликт он олицетворяет. |
Меня беспокоит только одно, смогу ли описать ясно и хорошо конфликт своего перса...
General146 писал(а): | Нас уже трое |
Ты,я и Gingery? а как же xrictiana?как я поняла она вроде то же изъявила желание?
Lainurol, нас ещё не 4? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№9 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иви, да ты что, ты никогда не постила, как робот. Не переживай
Это, например, когда я пишу кучу событий, фон, действия и т.п. А от игрока на них никакой реакции, только последующие действия, да еще в формате "Я иду открываю дверь". И все. Я не говорю, что это плохо, но в формате моих игр не уместно ну никак. Это уже даже не короткопост, это отчет-заявка, что для моих словесок не подходит. Скажу больше, у нас на форуме подобный постинг - редкое явление, но уточнить в наборе стоит.
А про конфликт персонажа не заморачивайся, если игрок прописывает мысли и чувства, мотивацию персонажа, все и так видно
Иви, ты Гена забыла
Моего персонажа в этой игре не будет, если что.
Ген, ты, Джин. Ждем четвертого.
Что до Христианы, то я вообще не поняла, была ли это заявка. Но здесь стоит вопрос, готова ли она постить книжно-литературно?
Плюс, мне лично не хотелось бы сильного перекоса между полами, я была бы рада, если бы появился еще один мужской персонаж. Тем более, что мужская сила в эпизодах весьма пригодится *на правах спойлера* А то один всех троих за раз спасти не успеет 8) _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№10 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Тем более, что мужская сила в эпизодах весьма пригодится *на правах спойлера* Angel А то один всех троих за раз спасти не успеет Happy |
А так ждём четвёртого)) _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вс Окт 12, 2014 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№11 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
General146  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ника |
|
Странник

Пол:  Возраст: 32 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.01.2014 Сообщения: 28 Откуда: Питер
|
№12 Добавлено: Вс Окт 12, 2014 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы попробовала, хотя не очень поняла сюжет. Всегда хотела сыграть в мистике и ужасах.
Но если нужен именно мужчина, то я не подойду  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Иви |
|

|
№13 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lainurol писал(а): | Иви, ты Гена забыла |
Иви писал(а): | Ты,я и Gingery? |
никого я не забыла "ты", это было обрашение к General146 просто не уточнила по имени
General146 писал(а): | Скрытый текст (спойлер) |
ты шикарен)))))
Ника писал(а): | Но если нужен именно мужчина, то я не подойду |
блин... таким макаром, мне прийдёться М-перса взять)
Lainurol, ваше слово последние, Маста))) _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№14 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, вы сам набор вообще читаете?
Не будет игрока мужского пола, будете три девушки.
Просто будет девочкам чуть тяжелее втроём *зловещий смех*
В общем, если за сегодня еще один мужской перс не появится (возьму даже пятым), то будем без него начинать завтра. Готовьте квенты  _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Aevil |
|
L'Homme qui rit

Пол:  Возраст: 38 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 8743 Откуда: Эстония
|
№15 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю я таки появлюсь. квенту постараюсь сегодня оформить, но не обещаю, персонаж пока только в общих чертах. _________________ "Everyone’s all like, “later in life I wanna do this” or “later in life I wanna do that”. “Later in life” is turning around and looking in the mirror, right NOW, that’s “the later in life”. And unless that turnaround is something in progression, “later in life” ain’t gonna be any different." Greg Plitt |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№16 Добавлено: Пн Окт 13, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда создаю раздел. Готовьтесь к тому, что будет много приватов, спойлеров и сольной игры в т.ч.
Добавлено спустя 40 минут 56 секунд:
Игровой раздел _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|