|
|
 |
|
|
xrictiana |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 43 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 02.02.2013 Сообщения: 2185
|
№1 Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 8:17 pm Заголовок сообщения: в связи с творческим кризом в основных партиях |
|
|
Требуются работники для таверны " Последней приют" расположенной в княжестве старшего демона Асмодеуса. Владельцами таверны являются две сестры: некромантка и сукубесса. Дамы мирные, тихие. И порчу имущества гостями не допустят. С удовольствием приобретут человеческих рабов со светлой стороны. Не против молодых дарований с темной. Но для вампиров можем предложить место или вышибалы или курьера. С удовольствием, возьмем в официантки воплощения грехов. Даже Уныние.
\\ В принципе, хотелось бы 2 игроков мужского пола на роль юноши лет 13 (возможен кросс пол) и молодого человека лет 18. Для которых у меня как у мастера есть заготовка легенды. Но нужны игроки, которые играли бы ранее в паре.
Модуль намечается детективный. Правда, не про расследование преступлений, а про их совершение. В основном убийства. Реже - похищения. Ну плюс отбивания от "добрых людей" , что заходят бизнес.
Осторожно... скорее всего в модуле будет довольно много аморальности либо действий ведущих к ожирению. Ведь в принципе, каждый житель темной стороны с грехами знаком лично.
Окружение Дракуловского средневековья с элементами магапанка... _________________ ...
Я мастер добрый. Обрезать желания игроков мне куда приятнее, чем толкать их на действия.
http://roleplay.lainurol.com/viewtopic.php?t=2370 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ordo |
|
Друг

Пол:  Возраст: 36 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 1139 Откуда: Чувашия
|
№2 Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Однако магопанковая жесть)) Будет где использовать саундтреки графа Дракула))
Понаблюдаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Fargul |
|
Друг

|
№3 Добавлено: Ср Ноя 12, 2014 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мягким и пушистым оборотнем-курьером можно поиграть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№5 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ещц идет набор?.я б понекромантила  _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№6 Добавлено: Чт Дек 25, 2014 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А яб повампирил на дверях!
//как я проглядел это в ноябре... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь!
Последний раз редактировалось: Черный Плащ (Чт Дек 25, 2014 6:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|