|
|
 |
|
Сфера запросов
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№1 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: Сфера запросов |
|
|
В приват ответы на следующие вопросы, дабы свести к минимуму расхождение ожиданий друг друга, а также сориентировать мастера относительно спроса целевой аудитории
Укажите в процентах, сколько лично вы хотели бы:
Укажите в процентах, сколько лично вы хотели бы взаимодействия с персонажами других игроков.
Вы ориентированы больше на:
стратегию (направленную на любую цель),
ПвП,
дипломатию (стараться все решать мирным путем и призывать к этому остальных),
все вместе (коктейль, каждая составляющая которого заточена под конкретную ситуацию),
импровизацию (у игрока на старте нет четкого намерения, перс будет развиваться в сюжете и действовать по ситуации, формируя свои цели).
Можно указать несколько пунктов.
Укажите направления жанров, которые в данном сюжете были бы для вам наиболее интересными.
Какую цель ставите перед своим персонажем, записываясь в данный сюжет, чего бы хотелось им достичь в идеале.
И приправа по вкусу из ваших конкретных пожеланий к сюжету. Возможно, вам хотелось бы каких-то обстоятельств особенно.
Повторяюсь, все ответы в приват мне. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пт Янв 02, 2015 12:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№2 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№3 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
fil211 |
|
Своя душа

Возраст: 53 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 5520
|
№4 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№5 Добавлено: Пт Янв 02, 2015 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№6 Добавлено: Вс Янв 04, 2015 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№7 Добавлено: Вт Янв 20, 2015 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№8 Добавлено: Пт Янв 23, 2015 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|