FAQFAQВ  В ПоискПоискВ  В ПользователиПользователиВ  В ГруппыГруппы Уютный уголок
Чат (Lainurol)Чат (1)КубикКубикПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход
 РегистрацияРегистрация
Радостное прибытие

Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
   Список форумов Уютный уголок -> Архив незавершенных игр -> Burn it Up! Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Радостное прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 7 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.   

Gingery Ответить с цитатой
Друг

Друг

Знак Зодиака: Телец

№151  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:00 am    Заголовок сообщения:

Оля выбралась из автобуса, будучи куда бледнее, чем обычно и на минуту зависла возле дверей, глуьоко дыша. Свежий воздух... Какое облегчение! Знать бы еще, что это было... К счастью, Саша позаботился о её вещах и можно было спокойно идти в корпус, осматриваясь и приходя в себя окончательно. Пока что впечатления от лагеря были сугубо положительные: всё симпатично и аккуратно. И море, это самое главное! Да так близко! Скорее бы заселиться, покончить с формальностями и туда...
   Хорошие впечатления оказались несколько подпорчены вестью об отсутствии запоров. Сама Оля только пожала плечами, сделав для себя вывод, что ценные вещи лучше носить с собой, ну или не оставлять на видном месте хотя бы, а вот остальные отреагировали куда более бурно. Оля хмыкнула, услышав комментарий девушки в очках и кивнула:
   - Да уж.
   Тем временем появилась возможность вписаться в какой-нибудь номер. Все двухместные комнаты расхватали самые шустрые товарищи, так что вариантов не оставалось... Искать себе соседок Ольга не стала, положившись на волю великого рандома. Всё равно она никого не знает, так какая разница? Девушка довольно быстро подошла к администратору, улыбнулась в ответ на шутку парня в очках и, поздоровавшись, вписалась в 205 номер, после чего поискала взглядом Сашу: не ушёл ли он? И где оставил сумку? В любом случае, поблагодарить не помешает.

Последний раз редактировалось: Gingery (Пн Фев 02, 2015 8:24 am), всего редактировалось 1 раз
Gingery сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

Знак Зодиака: Стрелец

№152  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:10 am    Заголовок сообщения:

Благополучно дотащив багаж, Дима осмотрелся, место было красивое, а уж море, которое было совсем рядом вообще радовало, именно там, по мнению Димы, будут происходит самые интересные и жаркие события. Фраза о том, что замков здесь нет, а есть только защёлка, как-то не слишком радовала. Почему-то вспомнился ужастик "Тень над Инсмутом", который Дима в своё время читал, и там главного героя защёлка не спасла. "Правда местечко там было более мрачное". - Мысленно усмехнулся парень.
   - Дмитрий Кузнецов, 203 пожалуйста.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Lainurol Ответить с цитатой
Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Женя Шпаков

Знак Зодиака: Дева

№153  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:40 pm    Заголовок сообщения:

Станислава слушала Филю вполуха и шла на морозе. Его румянец вызвал у нее лишь скептическую улыбку.
    - Я уже поняла, что у тебя - недержание благотворительности. Или как там ребята передж поездкой говорили. - она хмыкнула.
   Впрочем, его благотворительность на этом и закончилась, так как он ушел заселяться, а Станислава еще не вселилась, так что было еще неизвестно, кто ей поможет с сумкой. Впрочем, такая и сама себя неплохо обслужит.
   Самые активные растассовались в группы быстро, у остальных процесс тормозил, либо не шел вообще, а кто-то уже начал вписываться самостоятельно. Шутку Алексея проигнорировали либо отреагировали вяло с кривой усмешкой.
   Оля Матвеева в вестибюль зашла не сразу, так как они с Леной слегка зазевались, любуясь на цвета на клумбе и пытаясь вспомнить, что это за вид. но как только они вошли, Олю снова стало слышно.
   Она влетела сразу за Димой, к которому, к слову, подошел Сергей и заметил:
    - Чего от компании отбиваешься? Надеюсь, ты не отхапал у девчонок двухместный, как мурло впереди тебя? - он глянул на схему. - или не хватило? - и хмыкнул. - Короче, - Сергей явил Диме незнакомого еще парня. - Это - Андрей. Заселяемся вместе. Оформите, пожалуйста, 203 на всех, - он оперся одной рукой о стол и обаятельно улыбнулся администратору, - Сергей Довженко.
    - Андрей Белоусов, - добавил незнакомец.
    - Егор Данилов, - подошел и Егор.
    - Так, все! - не выдержала Матвеева, услышав разговоры парней. - Это кто там зажрал двухместные? - поскольку Филимон быстро свалил, остался Алексей, на которого красноречиво взглядом указала Ольга Андреевна. - Погодь, Лен! - попросила подругу Оля и двинула к Лехе. - Эй! а тебе не западло у девчонок номер отбирать?
   Тем временем. Джун, который возился в сумкой Полины, снова аккуратно укладывая ее, не участвовал в общей толкотне. когда подошел Дэн, он улыбнулся ему и ответил:
    - Привет. Да, с ВМК. Хорошо, - легко согласился он. - Кто еще?
   Услышав их беседу, к ним подошел плотный такой черноволосый кудрявый парень и сказал:
    - Привет, я - Женя Шпаков. Если не возражаете, присоединился бы к вашей спокойной команде. - на фоне галдящего народа реплика действительно была уместной.
    - Хорошо, - ответил и ему Джун и поглядел на Дэна, не возражает ли он.
   Оля Романова Сашу нашла легко. Тот никуда не спешил, видимо, дожидаясь, пока она заселится, так как торчал возле ее сумки вместе со своей. его сосед по комнате уже поднялся наверх, таща сумку девушки, которая заселилась. Вернее, Аня, чью сумку он таскал все это время, уже заселилась.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.

- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Фев 02, 2015 2:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

Рэндом Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№154  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 12:46 pm    Заголовок сообщения:

Поля же решила пока поизучать информационные стенды. Это куда интересней и полезней, чем наблюдать за чужим расселением. Вдруг тут есть ещё какая "неочевидная" информация, вроде графика отключения горячей воды и запирания туалетов.
Рэндом сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Нежность

№155  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:07 pm    Заголовок сообщения:

На информационном стенде была карта комплекса, план пожарной эвакуации, уведомление о том, что на территории комплекса ведется видеонаблюдение, просьба не мусорить, не шуметь после десяти вечера, а также расписание приемов пищи.

Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.

Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!

Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Lainurol сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  

General146 Ответить с цитатой
Генерал-Перфоратор

Генерал-Перфоратор
Кузнецов

Знак Зодиака: Стрелец

№156  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:23 pm    Заголовок сообщения:

- Да ничего я не отбиваюсь, в большой компании по любому веселее будет. - Ответил Дима, чуть улыбнувшись. Хотя у самого возникло подозрение. "Чего это он такой добренький? Что-то задумал, точно говорю!".
   Дмитрий перевёл взгляд на Андрея и кивнул ему в знак приветствия.
   - Дима. - Представился он, готовый пожать руку, новому соседу.
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
General146 сейчас оффлайн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Кузнецов

Знак Зодиака: Козерог

№157  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:27 pm    Заголовок сообщения:

Поглядев на Женю, Дэн чуть улыбнулся и кивнул. Этот товарищ выглядел вполне мирно и спокойно, чтобы стать частью самого тихого «экипажа».
   - Денис Приходько. Дэн. Ну что, ещё одного найти осталось. Как вам Бук? – он показал глазами в сторону темнокожего парня, тоже выглядевшего достаточно скромно и миролюбиво. В автобусе его вообще не было слышно, во всяком случае.
   Краем глаза Денис следил за тем, как вселяются остальные, и за Олей Матвеевой. Можно было бы помочь им, но «княжна Ольга» такая пробивная, что должна справиться и без чьей-либо помощи. Тем не менее, Дэн был, можно сказать, «на подхвате».

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№158  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:31 pm    Заголовок сообщения:

Увидев наказание за мусор, девушка удивлённо подняла брови "уборка всего комплекса"? И как они собираются это провернуть? Почему не денежный штраф, что было бы куда логичней?
   - Как будто в какой-то совковый пионерлагерь приехали, - ошарашенно пробубнила она себе под нос, после чего бросила взгляд в сторону стойки, проверяя, не уменьшилось ли у неё количество народа. Если осталось всего несколько человек, можно смело приходить и спрашивать, какие номера остались незанятыми.

Друг

Друг
Полина Теплышкина

№159  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:36 pm    Заголовок сообщения:

Откровенно говоря, Оля ожидала, что парень таки уйдёт заселяться сам и с тоской представляла, как будет переть чемодан по лестнице, так что его наличие в комнате стало для девушки приятной неожиданностью.
    - Спасибо, что подождал. - улыбнулась Ольга, подойдя поближе. - Поможешь поднять наверх? - девушка всё-таки решила уточнить. а то вдруг Саша тут просто так стоит... Вообще-то она верила в людей, но предпочитала всё проговаривать, что порой могло быть несколько утомительным для собеседника... Зато самой Оле так спокойнее.

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Бук

№160  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:49 pm    Заголовок сообщения:

Пока Дима пожимал руку Андрею, администратор их вписала. Яна, к слову, вписываться не спешила. Она с недовольным видом, который стал таковым еще после упоминания о защелках, изучала схему на рецепции и ее лицо определенно выражало вопрос, как всегда, претенциозный.
   Сергей никак не прокомментировал сказанное Димой, а направился к сумке Матвеевой, сказав той:
    - Я наверх занесу.
    - Хорошо, - бегло ответила Оля, продолжая сверлить взглядом Леху.
    - Отличная идея! - подхватил Джун и позвал: - Бук! - парень помахал ему рукой.
   Бук подошел к ним.
    - Айда с нами в один номер. - сообщил кореец.
   Бук расплылся в широкой улыбке.
    - Давайте.
    - Тогда идем! - Джун направился к администратору. - предлагаю тихий оставить девушкам, а сами возьмем 207-ой? - он оглянулся на остальных.
   Женя пожал плечами.
    - Окей, - закивал Бук.
   К изучающей стенд Полине, тем временем, подошла Станислава и, сложив руки на груди, сама скользнула взглядом.
    - Да, люкс нам не обломился. С удовольствием понаблюдала бы за гламуром, прибирающем улицы, - она хмыкнула.
   Люди у стойки разреживались медленно, так как многие парни ждали девушек, чтобы занести им сумки. Потому было не понятно, кто уже, а кто еще...
    - Нам, по ходу хиппи достанется и вон та проныра, - хмыкнула Слая, глядя на происходящее. - Если, конечно, тот чел не устоит перед бронетанком, - она взглянула на Алексея и Олю.
    - Собсно, тебя ж и жду, - ответил Саша Оле Романовой. - В какой заселилась? - он взял ее сумку и направился в сторону лестницы.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Фев 02, 2015 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№161  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 2:54 pm    Заголовок сообщения:

- Главное, чтобы со шпингалетом не игрались, - ответила она. - И не мусорили: я уверена, что тут ещё и совковая коллективная ответственность есть. Тут всё равно, комнаты, я так поняла, нужны только для ночёвки, а развлекаться мы должны активным отдыхом, песнями у костра и тому подобным... как ты думаешь, а тут вообще уборщица комнаты убирает или и этим надо самим заниматься, как в пионерлагере?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Слава

№162  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:01 pm    Заголовок сообщения:

- Хороший вопрос, - к каким-то лихим весельем сказала Слава и оглянулась по сторонам. - До нас здесь явно кто-то все выдраил. Либо предыдущая смена, либо все же шанс есть. Меня вот интересует, где тут можно покурить. Надеюсь, если я выйду на балкон, меня не сцапает спецназ? - Слая хрюкнула и снова повертела головой, выискивая камеры наблюдения.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№163  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения:

- Сразу предупреждаю, что если в комнате будет пахнуть дымом, я с этим смирюсь, но тебе придётся всю ночь мириться с открытыми окнами в любую погоду, - усмехнулась Поля, ненавязчиво показывая, что она, хоть и тихоня, но прогибаться не собирается, хотя готова идти на взаимные уступки. - А вот если ты будешь бросать бычки на землю, точно сцапает и заставит убираться.

Друг

Друг
Полина Теплышкина

№164  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:04 pm    Заголовок сообщения:

- В 205-й. - ответила девушка и пошла следом. Ну что ж, хорошо, что не ошиблась... Иначе вышло бы неприятно. А неприятностей на сегодня хватит, пожалуй...

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ирина Николаевна

№165  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:10 pm    Заголовок сообщения:

- Да ладно, я - куряга, а не бычка, - хмыкнула Слава. - Кстати, по ночам терпеть не могу спать с закрытыми окнами, так что нормуль. Надеюсь, в номере вообще сидеть не придется, так что не парься. В крайнем случае, перелезу и буду ходить на балкон к Алиске, - она злорадно заулыбалась.
   К девушкам подошла Ирина Николаевна.
    - Уборщицы здесь есть, - улыбнулась она. - в номере же курить не рекомендую, вам не понравится то, что произойдет, - она загадочно заулыбалась.
    - Ну-ка, ну-ка. Из-под кровати выскочит Бабай? - иронично поинтересовалась Слава.
    - Не бабай, и не из-под кровати. - в тон ей лукаво ответила координатор.
   Санек молча потопал по лестнице, затем где-то на полпути вдруг спросил:
    - Как самочувствие?
   Идеальным Оля похвастаться не могла, хотя по сравнению с тем, что было а в автобусе, - гораздо легче.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Фев 02, 2015 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз

Joe Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Ирина Николаевна

Знак Зодиака: Козерог

№166  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:15 pm    Заголовок сообщения:

Отлично, быстро они все нашли друг друга. Если бы Бук отказался, то у Дениса был план сманить к ним того парня в очках, с которым сейчас конкурировала за комнату Оля Матвеева. Но, похоже, помочь девчонкам всё же стоило.
   - 207-й, ага, - легко согласился Дэн, уже направляясь в ту сторону. И, подходя к ресепшену, объявил девушке за стойкой: - Денис Приходько и эти трое ребят, 207-й, - он показал на своих будущих соседей. – И, пожалуйста, 206-й для Ольги Матвеевой и Елены Приходько, если они обе не против, - он коротко улыбнулся Оле и сестре, а затем повернулся к парню, просившему 206-й. – Выбери другой какой-нибудь, пожалуйста, - спокойно, без тени наезда попросил он Алексея.

Друг

Друг
Ирина Николаевна

№167  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:20 pm    Заголовок сообщения:

- Уже неплохо, спасибо... - с лёгким вздохом ответила девушка. О своём здоровье она сейчас старалась не думать. Заболеть чем-то непонятным в первый же день отдыха, что может быть хуже?!

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Яна

№168  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 3:42 pm    Заголовок сообщения:

Поскольку Алексей не настаивал на двухместном, жаркого спора не вышло и довольная Оля подошла к стойке, вовсю улыбаясь Дэну. Леха, правда, несколько запоздал с тем, чтобы влиться в компанию, так как она уже была сформирована.
    - Надо было не спешить впереди паровоза, - заметил Женя, пожав плечами. - В конце концов, он не сильно и стремился к компании. - сказал он остальным.
   Администратор внесла в базу фамилии еще двух групп, после чего незаселенными остались Яна, Полина, Слава, Женя, Аделт, Олег и Игорь.
   Дэн мог смело идти наверх, сумку Оли уже занес Сергей, а Ленкина и так была с ним. Евгений, Джун и Бук остались внизу, чтобы помочь остальным девушкам.
   Рядом разговаривала по сотовому Неля Андреевна:
    - Что там по украинцам?... Угу... Хорошо. - она закончила беседу.
    - Что за украинцы? - поинтересовался Аделт.
    - Два студента из Черноморского филиала, - ответила координатор.
    - Ага, - ответил Аделт и уже обратился к оставшимся:
    - Ну что? Девочки?
   Тут, наконец, вставила свои пять копеек Яна, воспользовавшись тем, что администраторшу не дергают.
    - Скажите, пожалуйста, нам говорили о том, что душ и умывальники будут в разных помещениях. Почему слева и справа - разная структура помещений?
    - Справа - душевая и умывальники, - улыбнулась Ольга Андреевна. - Слева - комната ваших координаторов.
   Яна приподняла бровь в некотором замешательстве.
    - Погодите, умывальники в душевой? Почему одна меньше другой?
    - Помещение побольше - душевая, - ответила администратор.
   Яна вообще пришла в непонимание.
    - Что, одна на всех?
    - а как вы хотели? С удобствами в номе...
   Яна перебила:
    - Я имею в виду, для парней и девушек! - уже несколько истерично заявила она.
    - А вы что, между собой договориться не сможете? - приподняла бровь Ольга Андреевна.
    - Да вы что, совсем уже? - вскипела Яна. - Никакой безопасности, номера не закрываются, вещи может украсть кто угодно, душевая - общая... Да как вам лицензию вообще выдали?
    - В комплексе повсюду видеокамеры, если кто-то вздумает проникнуть в ваш номер без спроса, мы об этом узнаем, - спокойно заметила администратор. - А уж организоваться относительно душа вы в состоянии и сами.
   Аделт только весело хмыкал, слушая перепалку. Остальные стояли в замешательстве.
    - Уууу, - заметила Слава Полине, - наши приключения, оказывается, только начинаются. - Будет лишний повод набить кому-то морду.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№169  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 4:07 pm    Заголовок сообщения:

Поля криво усмехнулась.
   - Знаете... нет... просто, нет! - подняла она руки, после чего вновь покачала головой. - Идите вы в пень! Я не согласна, я домой.
   Одна душевая на мальчиков и девочек? Идите вы! Полина такую идею категорически не могла принять. И, нет, она была уверена, что договариваться бесполезно. Жаль только денег потраченных... очень жаль... их тут вряд ли возвращают.

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алексей Свердлов

№170  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 4:24 pm    Заголовок сообщения:

- Я не Эй, меня Алексей зовут, и ничего я не зажал - хотите двумхестный, не вопрос, забирайте - ответил он и повернулся к парням, которые что-то говорили про ВМК... - Я тоже с ВМК, могу присоединится...
   Однако поняв, что у них уже комплект, и получив предложение заселится отдельно, Леха осмотрелся...
   Можно было конечно сунуться к оставшимся, но получалось, что это поди самая шумная компания... Вернувшись к стойке он сказал: - Тогда меня в пару к тому, с двухместного пожалуйста... - правда номер он не запомнил, а потому уточнил: - В какой он поселился-то?

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Ольга Андреевна

№171  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 4:28 pm    Заголовок сообщения:

Ольга Андреевна устало вздохнула и спокойным тоном ответила:
    - Вам необходимо заполнить документы на отказ. Поскольку вы зря заняли чужое место, стоимость путевки и билетов на поезд не возвращается. Трансфер к вокзалу вам обеспечат. Разумеется, все это при согласии ваших родителей. В противном случае, вам придется остаться здесь. Билет на поезд вы покупаете самостоятельно. В случае отсутствия мест, Эдельвейс предоставит вам возможность жить по заранее оговоренной программе в его пределах до самого дня отбытия.
   Приобрести билет в июле, в тот же день, из курорта... Если только очень повезет. Либо с переплатой у спекулянтов.
   К Полине подошел Джун.
    - Поль, да ладно тебе, все организуем и будет в порядке. Или ты настолько нам не доверяешь?
    - Не все же уроды. Ты же только приехала, - заметил Аделт. - Обязуюсь лично набить морду тому, кто полезет к девчонкам в душ.
    - Во-во, - подтвердил Джун.
    - Так даже интереснее, повышает коллективный дух, - улыбнулся Аделт.
   Встряла Яна.
    - А вот я бы написала жалобу. На других этажах ведь тоже есть душ? - она бросила взгляд на администраторшу.
    - Разумеется.
    - Ну так почему бы не сделать один этаж для девушек, другой - для парней?
    - Вы можете договориться с группой с третьего этажа, - ответила администратор.
    - Трындец, а нельзя было сразу сказать? - возмутилась Яна.
    - Я же так и сказала - организуетесь сами. Как видите, можете, если хотите. - невозмутимо ответила Ольга Андреевна и переключилась на Алексея. - В 211-й, хорошо, я вас записываю.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Фев 02, 2015 4:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№172  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 4:36 pm    Заголовок сообщения:

- Достаточно одного урода, - фыркнула Полина. - И я не верю в их отсутствие среди такого количества народа.
   Она резко мотнула головой.
   - Общие душевые? Нет! Я бы здесь и за доплату жить не стала бы! С родителями можете не созваниваться. Мне восемнадцать, и я имею полное право распоряжаться своими деньгами. Я готова переплатить, но жить я здесь не намерена. Кстати, да будет вам известно, - повернулась она к своим соученикам. - Что принуждать вас к работе, в том числе и по уборке территорий, права никто не имеет, ага, - она щёлкнула языком. - Я более чем уверена, что с хорошим юристом у вас тут можно отжать стоимость билетов на всех нас, даже после проживания. Вот только из-за одной моей стоимости путёвки париться нет смысла. Так что, это в ваших интересах, чтобы я отсюда свалила как можно скорей, пока не нашла ещё с десяток нарушений.

Paladine Ответить с цитатой
Своя душа

Своя душа
Алексей Свердлов

№173  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 5:03 pm    Заголовок сообщения:

Алексей заинтересовался ситуацией с отказом в поселении, странность требований и его повергла в шок, и он не стал торопиться подниматься в номер. Нравятся тебе условия или не нравятся - дело твое, впрочем никакого обмана пока он тут не усматривал, может конечно девчонки интересовались наличием отдельных душевых и т.п, но скорее всего даже не подумали спросить об этом, а теперь удивлялись... Но с другой-то стороны, не нравится - не ешь. Затребовать обратно деньги, по его мнению было сверхсложной задачей, а вот о каких таких созвонах с родителями может идти речь не понятно, сюда заехали взрослые самостоятельные люди, которые сами несут за себя уже ответственность. Это как если бы приехал в командировку, а тебе не отпустим назад пока маме не позвоним - очень странно... Благо еще пока паспорта не забирали... Да... Блин, может съездить в город на такси и в банке сейф взять, а то ненароком точно паспорта втихую изымут - подумал в шутку Леха, и усомнился... "А шутка ли?"

Профессиональная вредина

Профессиональная вредина
Мин Джун

№174  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:02 pm    Заголовок сообщения:

- Вот-вот! - Яна сложила руки на груди.
    - В таком случае мы должны получить от вас также расписку о том, что вы берете полную ответственность за свои действия на себя и организация ее не несет. Например, на случай, если вы вздумаете таким образом банально сбежать от родителей. - спокойно продолжала отвечать Ольга Андреевна Полине. - Что же до претензий, а полагаю, вы о мусоре, то мы имеем право накладывать административный штраф на правонарушителей согласно закону РФ и правилам данного комплекса, которые утверждались официально и имеют юридическую силу, сумма будет выплачиваться платежеспособным лицом, достигшим 18-ти лет, в противном случае штраф выплачивается его попечителем. Пожалуйста, это - ваше право, если вам принципиально мусорить на территории и водятся лишние средства. Штраф оплатит труд уборщика. Лагерь оставляет за собой право предложить вам альтернативу вместо штрафа, о чем и указано на стенде. Более подробно с вашими правами вы можете ознакомиться дополнительно по запросу. Разумеется, если вы бросили окурок на асфальт, вас заставят его поднять и донести до урны. Но если вы бросите петарду, которая загадит значительную территорию, убирать вам придется всю эту территорию. Также организация не осуществляет принуждение относительно пользования удобствами. Помещения оснащены внутренними защелками. вы в состоянии составить график пользования либо разделить этажи по половому признаку. Эдельвейс не занимается принуждением и то, как урегулировать данный вопрос - решать как раз именно вам. Ибо, как вы понимаете, у кого-то могут возникнуть также и претензии, почему необходимо идти на другой этаж. Все люди разные. Вы же - люди взрослые и не нам учить вас пользоваться душем. Вопросы?
   Джун молчал и больше не лез. Кажется, он не слишком был доволен происходящем, что определенно было для него не такой уж частой эмоцией.
    - Короче, - не выдержал Аделт, - заселяйте уже нас, где там еще свободно.
    - У вас есть скотч? - поинтересовался вдруг у Ольги Андреевны Мин Джун. - Или тиски.
   администратор вытащила из полки скотч и протянула парню.
    - Тиски в подсобке, в конце коридора налево. Надеюсь, в мирных целях, - все так же спокойно заметила она.
   Джун направился в коридор, по дороге сказав Полине.
    - Сейчас попробую починить твой замок.

- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.

Своя душа

Своя душа
Полина Теплышкина

№175  Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:21 pm    Заголовок сообщения:

Ну всё, это была последняя капля.
   - Знаешь, для администратора отеля, который не может себе даже копеечные замки на двери, ты что-то чрезмерно наглая, - холодным тоном, не повышая голоса - даже напротив, понизив его - произнесла Полина. - Я оскорблений не потерплю. Если уж говорить об ответственности, то обзывать меня ребёнком после указания на мой возраст, при свидетелях, стоит до ста МРОТ.
   Полина, конечно, лукавила. Доказать в данной ситуации, даже если бы все дружно процитировали слова собеседницы, было попросту нереально, ибо отсутствовала нецезурщина, однако же, пару весёлых встреч с представителями власти, Полина, действительно могла устроить не особо напрягаясь: для этого не должно быть нецензурщины. Для этого достаточно дурного характера Полины и пары ссылок на решения суда, находящиеся в открытом доступе: прецеденты выплат за вполне себе цензурное оскорбление личности, в стране были, пусть даже выплаты были пустяковыми. Но для этого она не должна была переходить на нецензурщину, как бы не хотелось.
   А чего Полина так разозлилась? А то, что после восемнадцати лет она просто юридически не могла сбежать от родителей. Такое понятие попросту отсутствовало для любого совершеннолетнего человека. "Сбежать от родителей" тут же трансформировалось в "сменить место жительства". Собственно, она имела полное право хоть страну сменить, дай её власти на то согласие.
   Что до Джуна... разумеется, она с этого момента его просто не замечала. У неё был конкретный противник. Противник, которому она не собиралась даже давать свободы слова. Очень просто: надо было просто перебивать её тем же тоном, совершенно игнорируя голос, не пытаясь перекричать, каждый раз, когда она начинала говорить что-то, неугодное Полине. Что-то кроме "сейчас-сейчас мы вас вывезем".

Последний раз редактировалось: Рэндом (Пн Фев 02, 2015 6:24 pm), всего редактировалось 1 раз

Радостное прибытие Предыдущая тема :: Следующая тема
 Страница 7 из 9   На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.