|
|
 |
|
Радостное прибытие
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№176 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Организация не предоставляет услуг по составлению исков. - все так же спокойно ответила администратор и изъяла из другой полки форму, которую предстояло заполнить Полине.
- Вы можете заполнить эту форму, подтверждая, что приняли решение отказаться от наших услуг, так как они вас не устроили, и не имеете претензий к организации, либо же вот эту, - она достала еще один лист, - и указать, что же именно вас не устраивает. Если вина организатора, вы вправе обратиться в суд относительно штрафных санкций, в случае, если организация откажется удовлетворить вашу просьбу относительно оных и урегулировать инцидент на месте. Напоминаю, в любом случае, вы имеете право проживать на территории и пользоваться всеми заявленными услугами в пределах заявленного в путевке срока. Но в любом из этих вариантов, вам необходимо подтвердить, что в случае отъезда с территории Эдельвейса, организация не несет за вас ответственности с того самого момента, как вы покинете территорию комплекса. Вот эта графа, - она указала на обеих формах ее местоположение. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Пн Фев 02, 2015 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№177 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полина взялась за ручку, злобно дёрнула рукой, встряхивая чернила, после чего опустила взгляд на бумагу. Она была приучена не ставить подписи, предварительно всё не прочитав. Знала это ещё до МГУ, а уж там ей дали ещё пару поводов всё внимательно прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№178 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Похоже на бред... - не удержался Алексей. - Скажите, а в 40 лет тоже можно сбежать от родителей, а в 60? Где грань-то по вашему? И еще, почему я должен что-то подписывать если решу уехать? Вы несете ответственность перед проживающими за все инциденты, которые могут тут совершиться по отношению к оным, например плитка в ванной упадет, а нести ответственность за проживающих это какой-то нонсенс, мы не на опеке, вы нам предоставляете услугу мы ею пользуемся, и наши отношения регулируются исключительно договором и законом о защите прав потребителей. Безусловно, если проживающие попортят какое-то имущество вы вправе требовать с них компенсацию, странно, что человека принятого на должность администратора не обучили этим элементарным правилам. - закончил свою спокойную речь Леха. Нет он не хотел ссорится и портить отдых, но и терпеть подобную глупость - в конце концов, аргументированная жалоба в книге жалоб и предложений явно должна остудить нерадивого сотрудника.... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой
Последний раз редактировалось: Paladine (Пн Фев 02, 2015 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33836 Откуда: Киев
|
№179 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Попрошу заметить, что не всем из вас исполнилось восемнадцать. Договор же был составлен через профкомитет и ваша организация должна получить в письменной форме причину отказа от отдыха. Что уехали вы по собственному желанию, что не имеете притязаний ни к нам, ни к профкомитету и так далее. Не нам отчитываться перед государством, почему его средства были вложены в воздух, однако, мы обязались предоставить всю необходимую документацию. Поскольку ваш отдых был организован не совсем обычным образом, это вызывает определенную специфику ситуации. Ведь вместо этой девушки путевкой мог воспользоваться кто-то еще, для кого вопрос с душем не стал бы столь щекотливым. Впрочем, относительно этого обращайтесь непосредственно в ваш профкомитет. Нам выставили требования, мы обязаны их удовлетворить, иначе с нами не сотрудничали бы.
Поля, изучив обе формы, не нашла ничего эдакого. Обыкновенное уведомление о причине отказа от услуг - в первой, форма жалобы - во второй.
- Когда выберете, я выдам вам второй экземпляр, он отправится в ваш профкомитет. _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 03, 2015 1:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 44 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 2253 Откуда: Санкт-Петербург
|
№180 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексея вполне удовлетворил ответ, оставались странности еще конечно, но ввязываться в них он совершенно не желал - отдыхать же приехал... По-этому раз инцидент был фактически разрешен, то можно было отправляться на заселение, но все-равно он решил дождаться окончания, да и потом девчонкам помочь с вещами надо было... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Рэндом |
|
Своя душа

|
№181 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не надо выставлять приехавших сюда в плохом свете, они, скорей, великомученики, - ответила Полина. - Общая душевая... подумать только.
В причинах отказа Поля не стала мелочиться. Разве что буковки выводила максимально маленькими, чтобы в итоге влезло много, но можно было разобрать.
"Условия проживания не соответствуют нормам. Отсутствуют даже копеечные замки, есть только шпингалеты в комнате на четыре человека. Отсутствует какое-либо личное пространство и уверенность в защищённости собственных вещей и в собственной безопасности. Всё строится на доверии. Отсутствует даже разделение на мужскую и женскую душевые(!), что категорически неприемлемо. Хамство сотрудников, оскорбления, путём апелляции к возрасту, а так же попрекание своей "щедростью"."
- С нашим профкомом я отдельно разберусь, - пообещала Полина, щёлкая ручкой, после того, как закончила оформление бумаг. - Пожалеют, что на свет родились.
Профком... с ним связываться Поля не боялась. Там была такая же студентота, как она. Когда более забитая, когда более наглая. Это с преподавателями, порой, лучше было не иметь дел, так как не в её положении было связываться с теми, кто может усилием воли обнулить её обучение на бюджете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№182 Добавлено: Пн Фев 02, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну и ладно, - только и пожал плечами парень на замечание Жени, что Алексей поторопился, а то могли бы и третьего с ВМК взять. В конце концов, не принципиально ведь. Главное, что народ спокойный подобрался, а трындеть на отдыхе о делах учебных – себя не уважать, всё равно разговоры о другом будут.
Собственно говоря, Дэн сразу и пошёл наверх, когда вопрос с номерами был улажен. Последовавших разборок на ресепшене он уже не слышал, выйдя с лестницы на второй этаж, где им предстояло прожить две недели, и оглядевшись в поисках 207-го номера. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved.
Последний раз редактировалось: Joe (Пн Фев 02, 2015 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№183 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Администратор взглянула на паспорт Полины, пока та писала жалобу в двух экземплярах, дабы удостовериться, что ей действительно исполнилось восемнадцать. Затем сложила оба листа в стол. И дала следующие два, в которых также не было ничего особенного. Данным листом Полина удостоверяла, что покинула базу отдыха по собственному желанию, что никакого материального и физического ущерба на территории комплекса по вине сотрудников "Эдельвейса" не получила.
- Минут через пять-десять подъедет машина, на ней вас могут подвезти на вокзал. - сообщила она.
Наконец, все были вписаны и расселены по номерам и смогли подняться наверх. Ольга Андреевна сначала нахмурилась, что-то прикидывая, затем улыбнулась.
- Меняться не придется, - сообщила она трем парням, которые заселялись последними. - К вам подселят студента Черноморского филиала, а к Яне отправятся три девушки.
Ирина Николаевна поднялась наверх с последней волной студентов, а Неля Андреевна осталась внизу и вышла из холла на улицу, по всей видимости, дожидаясь тех самых украинцев.
Ненадолго Полина осталась в вестибюле один на один с администратором. Джун где-то застрял и пока не выходил из коридора, которым ушел отнести тиски на место. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№184 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже на втором пролете лестницы справа на стене подымающиеся увидели наклейку "Зона Wi-Fi".
Поднявшись на второй этаж, студенты помимо кучи мягких кресел и большого плазменного экрана на перегородке, отделяющей лестницу от холла, заметили двух восточных девушек, которые сидели на диване в холле и, кажется, уже их ждали.
- Привет! - помахала девушка в белом топе. - Идите сюда. - она замахала еще активнее, приглашая всех к ней.
Другая сидела скромно рядом и смущенно улыбалась.
К слову, если первая была одета более открыто, ее топ V-образным клином даже оголял живот, да и сама она была в широких белых брюках, то вторая была одета в закрытую белую блузу и зеленую расклешенную юбку длиной почти до пола. у первой волосы были распущены, у второй - завязаны в хвост.
Возле девушек на диване стояла коробка, в которой виднелись розовые, синие, зеленые и желтые браслеты, напоминающие часы, только циферблата нет, круглое плоское поле. к слову, у обоих девушек были надето на запястья по одному такому браслету. У первой - розовый, у второй - зеленый.
Кто-то не послушал, а попер сразу к своему номеру и вдруг убедился, что там заперто. Ручки были круглые и не поворачивались. И как дверь не дергали, на себя, от себя, она не открывалась.
- Да подождите вы! - обратилась к ним первая девушка я выраженным акцентом. - Я должна вам выдать браслеты!
Филимон поднялся где-то к этому моменту и заметил, что публика почему-то собирается у азейбарджанок. Кто-то стоял, кто-то присаживался в кресло. Девушки, в основном.
- Я че-то не догоняю, - произнесла Алиса, глядя на незнакомок.
- Давайте сначала познакомимся, - предложила незнакомка. - Я - Айдан, а это - Гюльтакин. - Гюльтакин тут же слегка покраснела. - Смотрите, сейчас я выдам каждому браслет, затем покажу, куда его следует поднести. Активируется уникальный код вашего номера, который будет открывать входную дверь. Изнутри она закрывается на защелку, но если кто-то поднесет браслет с доступом, дверь все равно откроется. Удобно, правда? - улыбнулась девушка, которой, кажется, подобная технология была в новинку.
Народ переглянулся. Учитывая услышанное в холле. Хотя, кажется, прямой фразы о том, что двери не будут запираться, и не звучало. Но почему-то все решили именно так. А слова Ольги Андреевны дословно сейчас вряд ли бы кто-то процитировал.
- Так че, это же нормик! - очнулась Алиса, улыбаясь, но явно пребывая в замешательстве.
- По-моему, над нами прикололись, - заметила Катя Бубликова несколько озадаченно.
- Всмысле? - не поняла Айдан. - Я серьезно говорю...
- Да не ты, - отмахнулась Катя. - Нам внизу сказали, что двери не запираются.
Айдан удивленно изогнула бровь и не нашлась что ответить.
- Ладно, давай уже эти браслеты. Надеюсь, нас током не шибанет? - заговорила Татьяна.
- Тань, что у тебя за фантазии постоянно. - скривилась Алиса.
- Жизненные, - пожала плечами Татьяна.
- Ну, ну. Ты там не переиграла в театре?
- Нет, - ответила Айдан, она вытащила один из браслетов из коробки и уверенно надела его себе на руку. - Все, доверяем? - девушка улыбнулась.
- Валяй, - ответила Татьяна и протянула руку.
Айдан сняла браслет и переодела на руку девушки.
Следующей была Алиса, затем Алена и Катя. Но уходить никто никуда не спешил, ибо по самой двери вообще было не ясно, куда подносить браслет. Ну дверь и дверь... гладкая.
- А вы тоже на отдых? - спросила поднявшаяся уже наверх Оля Матвеева, еще толком не поняв, что происходит. Она просто заметила двух молодых девушек, раздающих браслеты.
Айдан утвердительно кивнула.
- А что за браслетики? Это типа на пищу?
- Это - ключ, - ответил ей Сергей. И хмыкнул. - Типа частной жизни быть. Ну, почти частной.
- Ээээ.... - только и выдала Оля.
- Так а там внизу сказали... - начала было Лена в недоумении.
- Ну, значит, пошутили, - развел руками Сергей. - Милый персонал здесь. - с легкой добродушной иронией заметил он.
- Я не против юмора, - заметила Оля, - только если он не стремный какой-то.
- Да ладно, пафосные кураторы - это уныло. - ответил Сергей. - Чем больше в них человеческого, тем легче договориться.
- Интересная логика, - заметила Айдан.
- Так, а где у нас тут что? - Лена отошла на середину коридора и огляделась по сторонам. И тут ее лицо выразило некий вопрос. - Мда... как на схеме. Нифига не понятно. Дэн? Ты выкупаешь, где здесь тубзик? - спросила она, глядя то направо, то налево. Поскольку лицом Лена стояла к народу, то справа от нее в конце коридора было две двери, а слева - одна. - Айдан, а где тут туалет?
Айдан жестом указала налево от себя, то есть, направо от Лены.
- В конце коридора левая дверь.
- А, спасибо. - и Ленка пошуровала в туалет.
На дверях не было табличек, потому с ходу бы не догадаться. Подвоха Лена пока не заметила, решив, что Айдан не стала бы ее направлять в мужской туалет.
Пока народ разбирал браслеты, некоторые смогли заметить, что возникла пауза и долгое время никто не подымается с первого этажа. Впрочем, там и народу то осталось немного, возможно, решают, кто с кем будет заселяться. Самые шустрые и определившиеся и заселились первыми.
Айдан и Гюльтакин быстро пораздавали браслеты и девушки поднялись, чтобы пойти и показать, как ими пользоваться.
- Подносите первый раз браслеты только к своему номеру, а то получите код не в ту комнату, - напутствовала она.
Коробку девушка предусмотрительно забрала с собой, чтобы никто не вздумал утырить чужой браслет.
Подойдя к ближайшей двери, которая принадлежала номеру 211, девушка поинтересовалась:
- Есть кто отсюда? _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Вт Фев 03, 2015 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№186 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация с Полиной была конечно не самой лицеприятной, но это дело девушки, он конечно в какой-то мере понимал, что это всё выглядит стрёмно, но неужели она ожидала прям шикарный отель? Всё-таки студенты, по мнению Димы, должны быть готовы жить в любых условиях, и эти, ещё не самые плохие. "Тем более, если уж кто-то захочет за ней подглядеть, раздельный душ тут не спасёт, уж я себя то знаю". - Хмыкнул Дима, " Хотя шансов конечно в совместном больше, но блин, море она тоже хотела бы раздельное?".
Поднимаясь по лестнице, парень отметил надпись на стене.
- О, Ви-Фи, это хорошо. - В какой-то мере, он был удивлён, что в таком, похоже , не очень современно отеле, есть вай-фай.
А уж две, довольно симпатичные, что тут скрывать, азербайджанки, удивили ещё больше, Димка с трудом подавил смех и лишь улыбнулся.
- Похоже, там внизу был какой-то тест, на то, кто действительно хочет здесь отдыхать. - Сказал он, пока народ рассасывался вокруг девушек и появилась возможность самому одеть браслет. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Joe |
|
Своя душа

Пол:  Возраст: 46 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 20008 Откуда: Харьков
|
№187 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие вай-фая даже порадовало, а то после замечания об отсутствии нормальных замков у Дениса уже появилось нехорошее подозрение, что и с интернетом здесь будет лажа. Однако, поднявшись и услышав историю про браслеты, он выпал в лёгкий осадок. Удивлённо подняв брови, парень какое-то время наблюдал за столпотворением у азербайджанок, пытаясь понять, что они здесь забыли и нет ли тут какого-то подвоха. Ведь браслеты могли использоваться не только для открытия дверей, но и чтобы персонал мог следить за перемещениями студентов, даже если они выйдут за пределы наблюдения видеокамер. В конце концов Дэн решил, что перечитал фантастики, а даже если браслеты нужны для слежения, то лично он всё равно не собирается делать ничего криминального, и тоже приблизился к восточным девушкам.
- Привет, я Дэн, - улыбнулся он, протягивая руку за зелёным браслетом. Действительно, это была непривычная технология. – Если изнутри закрыто, то браслет откроет защёлку. А если открыто, то закроет? В смысле, его можно использовать как ключ для закрытия своей двери, когда там никого нет? – уточнил он на всякий случай, так как из объяснений Айдан это было не очевидно.
Получив свой браслет и проводив взглядом сестру, ушедшую в направлении туалета, Денис двинулся с группой студентов в обход комнат. Вообще стоило бы тоже сходить, проверить туалеты и душевые, но сначала надо бы сбросить лишний балласт, в смысле избавиться от рюкзаков. _________________ © Copyright by Joe. All rights reserved. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№188 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весть о наличии вай-фая была определённо радостной. Всё же Оля не ожидала, что в студенческом лагере будет интернет, во всяком случае в свободном доступе... Что ж, значит возможностей для связи со "своими" стало куда больше: говорить по телефону Ольга терпеть не могла!
В диалог с азербайджанками девушка вступать не стала: тут и без неё было кому задавать вопросы, так что все ответы уже прозвучали... Или еще будут озвучены. Обычно Оля была куда более разговорчива, но сейчас девушка чувствовала некоторую неуверенность в себе после столь "изумительного" начала поездки и не хотела пока что привлекать к себе лишнее внимание... Еще будет время реабилитироваться. Тот факт, что администратор внизу дала студентам ложную... Ну или как минимум ложно истолкованную информацию определённо был удивительным и странным, и шуткой отнюдь не выглядел. Шутят по другому всё-таки...
Получив браслет, Ольга отошла чуть в сторону, чтобы не мешать остальным.
- Тест? А что произошло? - удивлённо спросила она у темноволосого парня, как то странно прокомментировавшего ситуацию. Кажется, Оля что-то пропустила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№189 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, сначала напугали дверями, без ключей, потом совместным душем, одна дама уже не выдержала и сбежала, а тут вон, не всё так плохо, как сначала говорили, вот видимо и проверяли нас. - С улыбкой ответил Дима, посмотрев на девушку, он что-то тоже упустил её имя и вообще не особо припоминал.
- Кстати, Дима. - Представился он, на всякий случай. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№190 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айдан взяла браслет Филимона и поднесла кружок к месту под дверной ручкой, поводила, послышался тихий пик.
- Вот. - затем ответила Дэну. - Да, все верно, снаружи открывается и закрывается, в зависимости от того, закрыто или открыто. Ну все, вперед, - улыбнулась Айдан. - Если что, мы с Гюльтакин поселились в 208-ой комнате.
В комнату, однако, Айдан не пошла, а возвратилась обратно на диван. Гюльтакин взяла свой планшет и стала усиленно делать вид, что занята чтением. Было видно, что девушка очень смущается и явно чувствует себя не в своей тарелке.
К тому времени наверх уже поднялись остальные девушки, кроме Яны, которая заселилась отдельно в 209-ый.
Снова волна недоумения. Уже на фоне произошедшего внизу, так особенно.
- Ээээ... - хиппи выдала уже излюбленную фразу студентов в таком обстоятельстве. = Там девушка выписалась, - сообщила она Айдан. - Нужно ей сказать...
- Ты сначала душ проверь, - хмыкнула слава, - а то ей именно это не понравилось. Обрадуешь еще зазря.
- А зачем админа так сделала? - недоумевала Женя.
Несмотря на миролюбивый нрав, девушка пребывала в явном замешательстве.
- И пойду! И проверю! Если нас обманули, то эту шутницу следует уволить! - рыжая отправилась искать душ, опираясь на увиденную схему на рецепции.
Айдан пребывала в не меньшем замешательстве.
- Что у вас там произошло? - поинтересовалась она у Станиславы, выдавай ей браслет. - пойдем, покажу, как пользоваться.
- Ты лучше скажи, чо тут с душами, в курсе уже?
- А что с душами? Он - там, - Айдан уже поднялась и вышла в центр коридора, потому указала жестом.
- Один? - уточнила Слая.
- Да.
- Ясно, значит, не надо возвращать. Там одна внизу выписалась, потому что против того, чтобы мыться в общем душе.
- Ааа...
Тут наверх зашли и оставшиеся парни, кроме Джуна. За ними и Яна.
И опять сцена недоумения повторилась.
- Слушайте, это уже не смешно. - с неким раздражением сказала Айдан. - Вас что, действительно обманули?
Судя по недоумению девушки, с заселением у нее, видать, все было хорошо.
- А давайте пойдем и спросим? - робко предложила Гюльтакин, оторвавшись от чтения.
- Спросим, - сказал Аделт, - сумки только занесем.
- Да мы сами, - сказала Айдан.
Студенты могли заметить, что у Айдан осталось еще шесть браслетов, которые были лишними. Хотя, судя по количеству мест, совсем нет. Видимо, помимо двух украинцев будет еще кто-то. Не считая один действительно теперь уже лишний браслет, предназначавшийся Полине, и еще один - для Джуна, который пока не подымался.
\\все расселившиеся по своим темам.
В холл спустились Айдан и Гюльтакин. Полина все еще была там. Девушки поздоровались с нею и подошли к администратору.
- Ольга Андреевна, а почему все, кто поднялся наверх, считали, что в двери не запираются?
- Видимо, потому что я не выдала им ключи. - предположила женщина.
Айдан и Гюльтакин переглянулись.
- Так вы же им сказали, что двери закрываются?
- Многие очень спешили заселиться, чтобы терпеливо прослушать презентацию. - она покосилась на Полину. - А позже стало не до дверей.
Айдан ничего не поняла, бросила взгляд на Полю и собралась идти обратно. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
Последний раз редактировалось: Lainurol (Ср Фев 04, 2015 1:38 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Paladine |
|
Своя душа

|
№191 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда все улеглось, Алексей направился на второй этаж, прихватив сумку одной из девушек, если конечно нашлась еще ноша.
Удивительная ситуация на втором этаже не отобразилась в виде каких-то эмоций но на мысли навело, казалось бы то ли умышленная дезинформация-провокация, то ли случайная недомолвка, а сколько вскрыла проблем, при том что оказалось, что двери закрываются современными замками... Странно правда что браслеты, а не скажем пластиковые карточки, с другой стороны это удобнее, так как купаться можно не боясь потерять ключ. Никого не расталкивая Алексей подождал когда основная масса получит браслетик и подошел сам: - Алексей...
Когда же девушка пошла именно к его номеру, пошел вслед за будущем соседом: - Ну чтож, пососедствуем - улыбнувшись сказал он и тоже зарегистрировал браслет...
Можно было заходить в номер, но:
- Народ, давайте сумки скинем, может кому надо переоденемся, умыться там и в туалет, а потом все на пляж к морю? - озвучил он... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (с) В. Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№192 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Логично, - поддержала Яна, - тем более, до обеда еще есть время.
Алексея, правда, услышали не все, так как половина уже забралась в свои комнаты.
Из комнаты вышел Дэн с сумкой Лены. Лена, к слову, уже вышла из туалета и направлялась к себе. Завидев брата, она сказала:
- О, я уже и забыла про свою сумку. - она улыбнулась.
Тем временем, Слава ответила Алексею:
- А что, мы на пляже потеряемся? Там и встретимся. Буду я еще ждать, пока все родят. - и она отправилась в свой номер.
Из душевой вышла Женя и сразу заорала:
- Эй, там все почти как на фото. Только кабинки прикрываются выдвигающейся плотной фигней. Изнутри закрыть саму душевую можно и надежно, я проверила. - сообщила она тем немногим девушкам, что еще оставались в коридоре.
И направилась в другой конец коридора.
Лена все еще будучи не в теме, заметила:
- Это хорошо, а то я уже настроилась, что все будут друг друга видеть, - она заулыбалась. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

Пол:  Возраст: 30 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 15.05.2013 Сообщения: 1828 Откуда: Минск
|
№193 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Оля. - улыбнулась девушка в ответ и покачала головой: - Надо же, кажется, я немало пропустила... Про двери без ключей еще услышала, а потом заселяться пошла.
Момент с совместным душем Оля не пропустила, но ничего не сказала по этому поводу, лишь чуть нахмурилась. Это, конечно, неприятно, но можно же договориться как-то... Во всяком случае это не повод уезжать! Но судя по всему, не все оказались с этим согласны, судя по диалогу между хиппи и Айдан. Значит, из-за душа кто-то решил уехать? Ну-ну, вот и стоило оно того?.. Столько сил потратить, чтобы попасть сюда и сдаться вот так просто! Тем более, что условия в этом душе оказались вполне себе неплохими. И задвижка есть, и запоры... Проблема решена же!
- Вовремя я спросила. - заметила Оля, наблюдая за происходящим. - А то бы вообще ничего не поняла.
- Да, отличная идея! - сказала она Алексею. - Значит, там все и встретимся.
Последний раз редактировалось: Gingery (Вт Фев 03, 2015 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№194 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Ну, почаще будь рядом, я интересное редко пропускаю. - С улыбкой сказал Дима.
- И спрашивай если что, не стесняйся.
Когда парень услышал о том, как всё обстоит в душе, то, что они не сказали обо всём этом сразу и не остановили Полину, показалось очень странным.
"Может она просто им не понравилась и решили не рассказывать всё как есть, чтобы она свалила, когда она начала скандал". - Подумал парень и в чём-то, наверно, он даже в какой-то мере понимал администраторов.
- А ты в каком номере? - Спросил парень у Оли. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№195 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Я в двести пятом, а ты? - спросила Оля, с некоторым напрягом поднимая сумку. На предыдущие фразы она лишь улыбнулась, но не стала говорить ничего определённого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№198 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда девушка передала парню сумку, он взял её и в этот момент его рука, вместе с сумкой резко потянула его вниз.
- Ого. - Сказал парень и чуть не упал, но на самом деле не упал, просто сделал вид, что в сумке не просто одежда и женские принадлежности, а пару тон кирпичей.
- Шучу. - Весело сказал он, выпрямившись.
- Ну да, будем заглядывать друг к другу в гости. - Совсем невинно и как-то буднично заявил Димка.
- А ты с какого факультета, а то мы раньше как-то не пересекались. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Вт Фев 03, 2015 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

|
№199 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К Оле подошла Ирина Николаевна.
- Оленька, ты как устроишься, загляни в медкабинет к Неле Андреевне, она сейчас примет украинских студентов и минут через десять можно будет. Кабинет на первом этаже, второй справа по коридору. По табличке сориентируешься, - координатор улыбнулась.
Затем обратилась к азейбарджанкам:
- Ну что, девочки, подождете остальных или я займусь?
- Подождем, - ответила Айдан, - интересно сразу всех увидеть, - она улыбнулась.
- Хорошо. _________________
- А можно я волком?
- Нет.
- Нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Gingery |
|
Друг

|
№200 Добавлено: Вт Фев 03, 2015 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда парень начал "падать", Оля сперва удивленно вскинула брови, но почти сразу же улыбнулась, хотя и несколько озадаченно и точто так же буднично и спокойно кивнула в ответ на фразу о гостях. Ну а что, все, вероятно, друг к другу хоть по разу, а зайдут, почему бы и нет...
Подошедшей кураторше девушка улыбнулась куда более тепло (да, Оля в принципе очень много улыбалась).
- Хорошо, спасибо вам большое! Обязательно зайду.
После девушка снова взглянула на Диму и ответила:
- Я с иняза, будущий переводчик... Я тут в принципе никого знакомого и не встретила, кажется. Ну или не узнала. - Оля с лёгкой полуулыбкой пожала плечами. - А ты откуда?
Последний раз редактировалось: Gingery (Вт Фев 03, 2015 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|