|
|
 |
|
Полный WoWец
Сейчас просматривают страницу:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

Пол:  Возраст: 34 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 16.08.2012 Сообщения: 5642
|
№1 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 9:34 pm Заголовок сообщения: Полный WoWец |
|
|
Совместными усилиями пришли к одной стёбной идее:
Многие слышали или даже играли в World of Warcraft в этой игре ваши персонажи тоже будут играть в эту игру, правда они это будут делать не сидя за своим компьютером, а по неясным для них причинам оказавшись напрямую в самой игре и в своих персонажах, при этом память о том, что они были людьми осталась на месте. Им придётся почувствовать, каково это бегать с квадратными руками, как персонаж может в маленьком мешочке таскать 15 тяжёлых доспехов, и узнают какой на ощупь восклицательный, висящий над квестовыми НПС, и как это трудно махать рукой в знак приветствия, через контекстное меню.
Будет возможность заглянуть за кулисы самой игры, понять, как же мид-Босс устал погибать каждые 12 минут после респауна, и что он делает, пока у него есть время между смертями.
Вокруг игроков будет кипеть жизнь, куча игроков, сидящих за компьютерами, также составят компанию героям, или будут тупо прыгать вокруг, потому что это весело.
Жанр игры: Приключения, юмор, выброска.
Цель: Пофаниться по миру Warcraft, поэтому игра для тех, кто играл в World of Warcraft ибо многие моменты будут понятны только им.
Без Кросспола.
Скорость игры - минимум пост в день. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child
Последний раз редактировалось: General146 (Пт Фев 06, 2015 9:48 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Lainurol |
|
Профессиональная вредина

Пол:  Возраст: 39 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 33841 Откуда: Киев
|
№2 Добавлено: Пт Фев 06, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем зажигать! 8) _________________
Я бежала на понос и пока все длилось, написать решила пост, чтоб отбыть повинность.
Чудеса не противоречат законам природы, чудеса противоречат тому, что мы знаем о природе.
Правильная расстановка приоритетов даже в мелочах в конечном счете решает все.
- Играем в сюжет про зайцев.
- А можно я волком?
- Нет.
- А можно я зайцем, ведущим себя, как волк?
- Нет.
- Ну, а можно я зайцем, носящим волчьи трусы?
- Да с хули ты тогда в игру про зайцев идешь?!
- Мой персонаж должен быть особенным, а не обычным! Сюжет и лор ограничивают мой креатив! Я - выше этого всего!
Они долбили мне мозг и спрашивали: кто все эти мифические люди, которые долбят тебе мозг...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№3 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я в деле,че. ЛК,БК, Панда или по классику?) _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№4 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возьмём Лича))) _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Тося |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 04.01.2013 Сообщения: 964 Откуда: Запорожье
|
№5 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мрачная Ледяная Корона... ( _________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Черный Плащ |
|
Завсегдатай

Пол:  Возраст: 35 Знак Зодиака:  Зарегистрирован: 22.01.2014 Сообщения: 821 Откуда: Третий Рим
|
№6 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Список играбельных рас(или стандарт пик из генератора?), а также за кого мы...(ЗА ОРДУ!) Огласите пожалуйста... _________________ В пламя битвы, на наковальню войны!
----------------------------------------------
Сначала бей, задавай вопросы пока бьёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
General146 |
|
Генерал-Перфоратор

|
№7 Добавлено: Сб Фев 07, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орда, а вот за кого из Орды, это уже на усмотрение игрока. _________________ I'm nuclear
I'm wild
I'm breaking up inside
A heart of broken glass
Defiled
Deep inside
The abandoning child |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|